Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Таня_Си

раз у вас уже в мае эко назначено, значит в курсе всего - вот есть же просто эко и эко+икси, вы что делать будете?

Таня_Си

Главное, что ты успокоилась. С ума не сходишь, у меня сейчас тоже какое-то спокойствие, мне анализы даже нравится сдавать, вот трубы проверю - и будет четкое решение ИИ или ЭКО (но мы платно если что пойдем)

если трубы непроходимы, эко бесплатно можно делать, несколько попыток, тем более ты в москве

tati-ana28

не, бесплатно это квоту ждать - а это время, мне 33 мужу 54, куда тянуть?

по тому что очередь, я встала в декчкбре, а что бы время не терять решила ИИ делать

и удача на ЭКО это тоже не гарантия, я когда ИИ делаю лежу в палате с девочками, которые ЭКО д4елают и многие уже сделали 4 и 8 раз, но Б не наступает

Бедные женщины(столько пролетных эко, мне кажется никаких нервов не останется. С ума сойдешь просто.

У меня тоже в плане ИИ в след цикле, и ЭКО. Тоже тянуть не хочется, пока до меня очередь по квоте дойдет, я уже успею состарится и одряхлеть.

tati-ana28,

не, бесплатно это квоту ждать - а это время, мне 33 мужу 54, куда тянуть?

я вас понимаю, мне тоже 32, в мае 33, и муж на 12 лет старше. тоже торопится нужно

Таня_Си,

раз у вас уже в мае эко назначено, значит в курсе всего - вот есть же просто эко и эко+икси, вы что делать будете?

я вообще не в курсе ни чего, я подала доки и все, сказали ждать звонка, все это, больше ни чего

У нас не назначено у нас просто очередь подойдет к маю сказали мне

Бедные женщины(столько пролетных эко, мне кажется никаких нервов не останется. С ума сойдешь просто.

У меня тоже в плане ИИ в след цикле, и ЭКО. Тоже тянуть не хочется, пока до меня очередь по квоте дойдет, я уже успею состарится и одряхлеть.

ну моя довольно быстро подошла я прикидывала, что ждать пол года оказалось на пару месяцев меньше Изменено пользователем Таня_Си

я вообще не в курсе ни чего, я подала доки и все, сказали ждать звонка, все это, больше ни чего

У нас не назначено у нас просто очередь подойдет к маю сказали мне

ну моя довольно быстро подошла я прикидывала, что ждать пол года оказалось на пару месяцев меньше

А куда по квоте направляют? Подозреваю что список клиник дают.

Полгода в целом это не так много, я вечно поначитаюсь отзывов, что кто по несколько лет в очередях стоит. А у меня муж тоже не мальчик.

Девочки, а вот интересно, сдаем мы сейчас анализы, если что они пойдут на ЭКО или по новой все?

Yevgenija

У всего срок годности есть. Всякие долгоиграющие исследования типа кольпоскопии пойдут. А в основном они все мес действительны.

Я для лапары делала недавно. Так там что-то было вообще неделю: типа мазков и ВИЧ.

Спасибо, взаимно! Я хочу чтобы Б- г нас всех наконец то услышал! Я в эту пятницу к Стене Плача поеду, девочки, могу за всех записочки положить! И еще кто православные, я хоть сама не христианка, но свечки за вас в Храме в Иерусалиме могк поставить, попрошу бптюшку. Напишите в личку имена.

помолись за нас пожалуйсто и свечку, Наталия и Павел

А куда по квоте направляют? Подозреваю что список клиник дают.

Полгода в целом это не так много, я вечно поначитаюсь отзывов, что кто по несколько лет в очередях стоит. А у меня муж тоже не мальчик.

ну меня отправят по моему округу в ЦПСиР где я сейчас ИИ делаю, так что меня все устраивает, и думаю что будет мне делать моя же репродуктолог, которая делает мне ИИ сейчас

Девочки, а вот интересно, сдаем мы сейчас анализы, если что они пойдут на ЭКО или по новой все?

ну я со своими успела и репродуктологу показать и отдать их в папку для сбора доков на ЭКО, а многое пришлось еще делать

NataliPaul

Так и думала что по новой, да и ладно. сейчпс в одной из клиник Москвы посмотрела цены, так там комплекс для ЭКО дешевле чем я тут "в розницу" сдавала

Таня_Си

Тебе повезло) Если еще и репродуктолог тот же будет, вообще круто

просто после второй пролетной ИИ, силы меня покинули и стало все пофиг, да у меня ЭКО примерно на май планируется, но тоже как то я равнодушна стала

У меня тоже получаетсяв мае, вместе пойдем на ЭКО. Насчет того что у многих не получается сильно не смотри на них, у каждого свой диагноз. Бывает и не один. Лично я смотрю только на тех, у кого неясный генез как у меня, а у таких большой процент удач.

помолись за нас пожалуйсто и свечку, Наталия и Павел

Договорились. Изменено пользователем Sarit
  • Нравится 2

NataliPaul,

Так и думала что по новой, да и ладно. сейчпс в одной из клиник Москвы посмотрела цены, так там комплекс для ЭКО дешевле чем я тут "в розницу" сдавала

Таня_Си,

Тебе повезло) Если еще и репродуктолог тот же будет, вообще круто

ну я буду добиваться именно ее

У меня тоже получаетсяв мае, вместе пойдем на ЭКО. Насчет того что у многих не получается сильно не смотри на них, у каждого свой диагноз. Бывает и не один. Лично я смотрю только на тех, у кого неясный генез как у меня, а у таких большой процент удач.

Договорились.

хорошо бы, только я была бы рада если бы не пришлось делать ЭКО, а получилось в этом цикле, ну да ладно загадывать не буду

Таня_Си, Я бы конечно тоже))

Таня_Си, Я бы конечно тоже))

:molitva:

ой девоньки я вообще не понимаю что с темпой, раньше как то стабильно во второй половине держалась около 36,8, а сейчас на прогике скачет как попало

Девочки, я наверное не в эту тему со своим вопросом. Гляньте график, плиз, что за скачки такие? Похожих не нашла. И вообще с О мы скорее всего опоздали? Возможно ли такие скачки от стимуляции?

Sarit, Поставьте, пожалуйста, и за нас свечечку, Анна и Иван. Мы только планируем первую ИИ в следующем месяце, очень хочется, чтобы все получилось. Заранее спасибо и желаю, чтобы уже через 9 мес вы стали родителями.

Девочки, я наверное не в эту тему со своим вопросом.

Это точно, не в ту тему :) Вот в этом разделе можно создать свою тему о графике ;)http://www.babyplan.ru/forums/forum/2-o-grafikah/

avf, Записала! За пожелания спасибо, пусть Б-г услышит и вас и меня)

avf, Записала! За пожелания спасибо, пусть Б-г услышит и вас и меня)

Девоньки я верю, что Господь нас услышит и мы дождёмся наших малышей, главное не перестовать верить
  • Нравится 2

Sarit и за нас пожалуйста поставь свечку, Ирина , Евгений и отрок Иван. Спасибо большое :reverans:

irahol, Хорошо!!!

Девочки, сегодня заболела грудь. Одна. Правая. И сосок на ней потемнел. А левая как будто не участвует ни в чем)))

irahol, Хорошо!!!

Девочки, сегодня заболела грудь. Одна. Правая. И сосок на ней потемнел. А левая как будто не участвует ни в чем)))

ого как интересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...