Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Таня_Си, ну один, этого вполне достаточно для ИИ!

да, только в той инсеминации у меня тоже был 1 и не получилось, смысл платить если шансы малы, не знаю что делать в следующем цикле

у меня тоже один и делали ИИ

и мне делали с 1 и был пролет, я же не первый раз уже собираюсь делать и даже не 2

Таня_Си,

это со стимуляцией один?

да, в первую стимуляцию я на клостике в меньшей дозе с 2 фоликулами была, второй раз на гонале только один, в этот раз тоже клостик только по 100 мг и тоже один, я немного расстроилась

в той инсеминации у меня тоже был 1 и не получилось, смысл платить если шансы малы, не знаю что делать

вообще не связываю количество ДФ и успешность ИИ!, можно и с 2-3 пролететь и с 1 заБ!

Таня_Си

А может и вправду тебе отдохнуть спокойно и на эко, май не за горами) Тем более особой веры нет. мне кажется ты морально измоталась уже. двоякая ситуация, тут бы и сил набраться и шанс еще один не потерять

вообще не связываю количество ДФ и успешность ИИ!, можно и с 2-3 пролететь и с 1 заБ!

Да оно конечно не связано, просто скорее всего человек устал, у каждой из нас такие моменты бывает, но кому то собраться надо и в бой, а кому-то действительно отдохнуть

Yevgenija, при любом раскладе не нужно упускать время, опускать руки и если есть возможность не потерять цикл и сделать ИИ, надо делать. ИМХО.

но каждому свое, каждый чувствует по себе, все верно...

Девочки, вы чего? Как руки опускаются? У нас 8-й год уже идет как мы планируем, и активно, и забивали, и климат меняли и че только не делали, все мною пройдено, и боровая матка, красная щетка, шалфей, красная герань, красные трусы))) кукла под матрасом, пинетки над кроватью и бесконечные врачи, врачи, врачи...страну даже сменили, и все равно - приговор тот же, неясный генез. И годики тикают, скоро 39. Но никаких опусканий рук! Боремся до конца. Наш путь тернист, но мы его пройдем.

Я буду песни петь тебе сладкие,

Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие,

Я буду каждый пальчик твой целовать -

Разреши мне мамой твоею стать!

Я буду катать тебя в парке в коляске,

Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки,

У кроватки я буду охранять твой сон -

Как же пуст и одинок без тебя наш дом!

Я бы рядом любуясь сидела,

Я бы всю нежность отдала тебе ...

Я всегда получала всё то, что хотела,

И осталось одно - Появиться тебе!!!

Лишь об этом прошу я у Бога,

Лишь об этом молю небеса,

Знаю будет тернистой дорога,

Знаю я - Дойду до конца!

Знаю скоро увижу тебя ангелочек,

Скоро услышу весёлый твой смех,

Мы ждём тебя дочурка или сыночек,

Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!

Вы молодец! удачи Вам!

я сегодня прошла исключительно победную 6 ИИ

пришла утром на УЗИ, а мне говорят:

справа свободной жидкости до 24мм (ну про размеры фолликов нет смысла писать). Те овуля прошла буквально вот-вот

я быстро разбудила мужа и отправила сдавать сперму.

а сама пошла к врачу обсуждать анализы на ЭКО, пока обрабатывается сперма.

Выписали мне кучу анализов, направлений...

сходила к андрологу... сделала тоже самое...

самое смешное, что гинеколог предложила мне не пересдавать все-все анализы, а на некоторых самых дорогих просто изменить дату и сделать копию все равно нам эти анализы нужны просто для подачи заявления

в 13:00 мне сделали ИИ...СГ, как всегда так себе...

но самое страшное началось потом... когда я с кресла перешла на кушетку лежать...минут через 10 как я легла, я просто с ума начала сходить - закружилась голова, затрясло ноги/руки, дико заболел живот, так что я вообще не могла лежать!!! никак!!! после 3 попытки позвать медсестру, я просто крикнула во весь голос!!! она конечно же тут же прибежала, и наконец-то я попросила укол но-шпы.... сразу после укола мне стало легче... через час я уже уехала работать...

мне давно не было плохо....

Маргулис

ничего себе! а врач ничего не сказал - почему такая реакция?

И я тому пример, в прошлом цикле было 3 отличных фолика и расчудесный эндометрий, но однако увы, ничего не вышло. В этом цикле два фолика, посмотрим.

Я еще раз говорю, что у нас уже была инсеминация с 1 только фоликулом и она была пролетной, смысл нам еще раз выкидывать деньги на такое маленький шанс?

Таня_Си,

А может и вправду тебе отдохнуть спокойно и на эко, май не за горами) Тем более особой веры нет. мне кажется ты морально измоталась уже. двоякая ситуация, тут бы и сил набраться и шанс еще один не потерять

да не знаю, сколько уже можно отдыхать, за эти 10 лет столько нам говори отдохнуть и что толку

Так и в ЭКО веры нет

Да я и не только морально, на лбу прыщи от витаминов аллергия, эти таблетки горстями ем, надоело уже все

Yevgenija, при любом раскладе не нужно упускать время, опускать руки и если есть возможность не потерять цикл и сделать ИИ, надо делать. ИМХО.

но каждому свое, каждый чувствует по себе, все верно...

ты сколько сделал Инсеминаций?

Я еще раз говорю, что у нас уже была инсеминация с 1 только фоликулом и она была пролетной, смысл нам еще раз выкидывать деньги на такое маленький шанс?

да не знаю, сколько уже можно отдыхать, за эти 10 лет столько нам говори отдохнуть и что толку

Так и в ЭКО веры нет

Да я и не только морально, на лбу прыщи от витаминов аллергия, эти таблетки горстями ем, надоело уже все

ты сколько сделал Инсеминаций?

Тогда спокойно настраивайся на ЭКО, радуйся весне! И все получится! Мне кажется с плохим настроем на это дело идти ну никак нельзя. только позитив)

ну и что что 1 была пролетной! Где же он маленький-то? есть яйцеклетка, есть спермик, шанс есть всегда!!! и он не маленький, как минимум, 50/50!

я сегодня прошла исключительно победную 6 ИИ

пришла утром на УЗИ, а мне говорят:

справа свободной жидкости до 24мм (ну про размеры фолликов нет смысла писать). Те овуля прошла буквально вот-вот

я быстро разбудила мужа и отправила сдавать сперму.

а сама пошла к врачу обсуждать анализы на ЭКО, пока обрабатывается сперма.

Выписали мне кучу анализов, направлений...

сходила к андрологу... сделала тоже самое...

самое смешное, что гинеколог предложила мне не пересдавать все-все анализы, а на некоторых самых дорогих просто изменить дату и сделать копию все равно нам эти анализы нужны просто для подачи заявления

в 13:00 мне сделали ИИ...СГ, как всегда так себе...

но самое страшное началось потом... когда я с кресла перешла на кушетку лежать...минут через 10 как я легла, я просто с ума начала сходить - закружилась голова, затрясло ноги/руки, дико заболел живот, так что я вообще не могла лежать!!! никак!!! после 3 попытки позвать медсестру, я просто крикнула во весь голос!!! она конечно же тут же прибежала, и наконец-то я попросила укол но-шпы.... сразу после укола мне стало легче... через час я уже уехала работать...

мне давно не было плохо....

Привет, пусть это ИИ будет победной!!!!!

У меня тоже во вторую была сильная боль в животе, но как только я встала все прошло, а голова кружится во всех ИИ и во всех вливаниях :sorry:

Таня_Си, у меня не кружилась и не болело, вообще ничего не чувствовала!

Yevgenija, в том то и беда, что у врача смена закончилась и она ушла домой... (

Таня_Си, спасибо! :)

у меня из 5 раз до этого только один раз болело... но тогда и врач сказала, что катетор трудно проходит, да и заболело у меня сразу, еще на кресле... а тут через минут 20 только... странность...

СёПаСьКа (Сегодня, 15:11 ) писал(а): Yevgenija, при любом раскладе не нужно упускать время, опускать руки и если есть возможность не потерять цикл и сделать ИИ, надо делать. ИМХО. но каждому свое, каждый чувствует по себе, все верно... ты сколько сделал Инсеминаций?

да вон девочки по 6 инсеминаций делают и не опускают руки!!! Я планирую уже 6 лет скоро и тоже не ною, не истерю...

Давай, бери себя в руки, позитивно настраивайся, весна в конце концов, все просыпается и организм твой тоже проснется и зародит новую жизнь! Давай не раскисай и иди на ИИ!

Тогда спокойно настраивайся на ЭКО, радуйся весне! И все получится! Мне кажется с плохим настроем на это дело идти ну никак нельзя. только позитив)

ох Женечка, где же взять то его - позитиву то

ну и что что 1 была пролетной! Где же он маленький-то? есть яйцеклетка, есть спермик, шанс есть всегда!!! и он не маленький, как минимум, 50/50!

Надеюсь тебе больше повезет, а мы с мужем и врачом решили не делать, уж прости это мое решение

Таня_Си, у меня не кружилась и не болело, вообще ничего не чувствовала!

ну понятно, организмы разные

Yevgenija, в том то и беда, что у врача смена закончилась и она ушла домой... (

Таня_Си, спасибо! :)

у меня из 5 раз до этого только один раз болело... но тогда и врач сказала, что катетор трудно проходит, да и заболело у меня сразу, еще на кресле... а тут через минут 20 только... странность...

ага и у меня только после того как уже положили меня на кровать, каак заболит, аж глаза из орбит, но я терпела, а сегодня у врача была, там девушку вообще в бессознательном виде вели, она была вся белая и шаталась, так страшно

Девочки, кто сдавал сегодня кровь на хгч? Результаты завтра? Я завтра сдаю, но чувствую пролет, скоро на вторую

да вон девочки по 6 инсеминаций делают и не опускают руки!!! Я планирую уже 6 лет скоро и тоже не ною, не истерю...

Давай, бери себя в руки, позитивно настраивайся, весна в конце концов, все просыпается и организм твой тоже проснется и зародит новую жизнь! Давай не раскисай и иди на ИИ!

поговорим после 10 летнего планирования ;) не дай Бог конечно, пусть лучше у тебя все уже в скором времени получиться, а я на 3 ИИ в этом цикле не пойду :P

Девочки, кто сдавал сегодня кровь на хгч? Результаты завтра? Я завтра сдаю, но чувствую пролет, скоро на вторую

дай Бог пусть все получится

поговорим после 10 летнего планирования

тьфу на тебя, не будет у меня столько! надеюсь очень покончить с планированием в ближайшее время!!! :girl_bye:

tati-ana28, почему так думаешь? какие ощущения?

тьфу на тебя, не будет у меня столько! надеюсь очень покончить с планированием в ближайшее время!!! :girl_bye:

да уж будь добра, заБ скорее

Таня_Си, вот-вот! и я в таком же состоянии медсестру звала... не понятно только из-за чего это... (

Таня_Си, вот-вот! и я в таком же состоянии медсестру звала... не понятно только из-за чего это... (

да не понятно, т.к. при первой ИИ не было такого

Таня_Си,

Нее, Танюш, про 10 лет даже и не говори! Это страшно представить, через 10 лет я уже ничего не захочу :)

ощущения как перед М(((

ощущения как перед М(((

так и у меня тоже такие же, еще и темпа ваще не радует - скачки какие-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...