Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

AlisaZB

Ого! И это тоже возможно! Попрошу и мне поближе)

А еще подскажите, вот читаю что после ИИ можно вести обычный образ жизни... А на практике расскажите кто куда после ИИ поехал в плане по делам/на работу или домой полежать?

Таня_Си, Я бы на твоем месте наверное тоже делать не стала. Если б бесплатно, другое дело, а за деньги и без стойкой надежды точно не стала бы. Так что я тебя понимаю. за свои 7 лет пустых тестов тоже уже проходила стадии отчаяния, плохого настроения, неверия и полного безразличия. В этом безразличии находилась последний год пока местные врачи меня не подопнули)))

А у меня сегодня, девули, тоже незадача, во первых че то какая то кровь была, чуть чуть. Во вторых на меня накатывает от утрика, периодически всех ненавижу и хочу реветь, всех убить потом жалеть. Муж обошел все аптеки в поисках валерьянки-нету! В нашей стране выпускают только в виде спиртовой настойки, которую я по причине возможной беременности употреблять не хочу, и еще есть в таблетках но везде добавки какие то и в инструкции написано-снотворное, беременным не употреблять! Блин, это меня вообще начало сильно бесить, и даже в конце дня разболелась голова. Пришлось мужу обзвонить всех наших русских друзей, и о чудо, валерианка нашлась)) московская))) Теперь я знаю что просить у тех кто едет в гости, а то они спрашивают что привезти, а вроде ничего не надо, теперь знаю, мне надо валерианку)))

спасибо за понимание, какая история про валерьянку, вообще нравится как ты пишешь, может кровь это западание инплантное

Читаю что после ИИ можно вести обычный образ жизни... А на практике расскажите кто куда после ИИ поехал в плане по делам/на работу или домой полежать?

да можно жить как обычно, но я дома была, в основном лежала

Читаю что после ИИ можно вести обычный образ жизни... А на практике расскажите кто куда после ИИ поехал в плане по делам/на работу или домой полежать?

В день вливания старалась быть осторожней. А на следующий день уже кросс бежала утром. Потом спортзал через день, но старалась прислушиваться к ощущениям, на всякий случай. Но мой организм молчал, а где-то на седьмой день появилось четкое понимание, что ничего не получилось.Так что вела обычный образ жизни, можно сказать.Правда алкоголь не пила совсем.

может кровь это западание инплантное

Я пока строчила, ты уже ответила;)

Как будет классно, если Сара запузатится!Тьфу-тьфу

• Нравится 2

Sarit

Мне тоже кажется что это может быть имплантация. Как раз она возможна с 4го дня. Не волнуйся)

Девочки, вставлять катетор больно? К чему морально готовиться?

AlisaZB

Ого! И это тоже возможно! Попрошу и мне поближе)

А еще подскажите, вот читаю что после ИИ можно вести обычный образ жизни... А на практике расскажите кто куда после ИИ поехал в плане по делам/на работу или домой полежать?

В день вливания лежала дома. Назавтра вышла на работу, но старалась беречься, сидела все время, коллеги меня понимали и не дергали. Живот тянуло немного. На третий день с мужем на море на скутере катались, правда тихонько, был штиль и мы по волнам не прыгали а так, медленно. Сейчас обычный образ жизни, алкоголь не принимаю и все. В прошлую ИИ лежала два дня после вливания. Потом тоже обычной жизнью жила.

может кровь это западание инплантное

Я что то в это слабо верю, никогда в реале такого не слышала, и у самой в первую беременность никакой крови не было. Но пусть это будет так!

Девочки, вставлять катетор больно? К чему морально готовиться?

Мне оба раза было нисколько не больно, и оба раза врачи говорили- не бойся, а думала про себя, они че дурные что ли, ну что тут боятся, разве я этого боюсь? мой единственный страх, что не получится!

у меня видимо пролет девчата, темпа ни в какие ворота :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

я полежала мин 20 и поехала по роботе по городу ездить, дел было очень много, то есть обычный образ жизни

NataliPaul,  мне кажется вы рано переживаете, я для оптимизму иногда смотрю графики ановуляторные с беременностью. Там такие температуры встречаются. Просто фантастическое кино.

• Нравится 1

NataliPaul, мне кажется вы рано переживаете, я для оптимизму иногда смотрю графики ановуляторные с беременностью. Там такие температуры встречаются. Просто фантастическое кино.

спасибо за поддержку, но надежда тает, но все равно до ХГЧ мы беременны :molitva:

• Нравится 1

Дневочки,привет!у меня вопрос:

на какие дни в цикле ИИ вы мониторили яичники?

мне сказали на 9ДЦ,значит потом через день?-получиться 9,11,13 ДЦ

У меня на 9ДЦ никак не получается к врачу,если я на 8ДЦ пойду?-а потом на 11,13?(там ещё выходные попадают)))-позвонить врачу спросить не могу))

Заранее спасибо!

Дневочки,привет!у меня вопрос:

на какие дни в цикле ИИ вы мониторили яичники?

мне сказали на 9ДЦ,значит потом через день?-получиться 9,11,13 ДЦ

У меня на 9ДЦ никак не получается к врачу,если я на 8ДЦ пойду?-а потом на 11,13?(там ещё выходные попадают)))-позвонить врачу спросить не могу))

Заранее спасибо!

В первом ИИ на 9-й,11-й и на 13-й уже сделали ИИ, во второй раз на 9-й день пришла а там уже почти все готово и на 11 день уже сделали ИИ.
  • Нравится 1

Sarit, спасибо!

значит посмотрев Я на 11 день,она уже точно знала-что на 13-самое ОНо-и мол-приезжайте)

а то вот так приеду на 13 ДЦ-она скажет-вот сегодня "час пик" :girl_mad: ---------и муж бегом в отдельную комнатку :Crazy:

там наверно и сперма нужна 3 дневка воздержания? :confusion: -как бы не забыть спросить у Г

Sarit, спасибо!

значит посмотрев Я на 11 день,она уже точно знала-что на 13-самое ОНо-и мол-приезжайте)

а то вот так приеду на 13 ДЦ-она скажет-вот сегодня "час пик" :girl_mad: ---------и муж бегом в отдельную комнатку :Crazy:

там наверно и сперма нужна 3 дневка воздержания? :confusion: -как бы не забыть спросить у Г

Не, они видят что через пару дней фолики лопнут и будет овуля, назначают час ХГЧ и когда ИИ.

Девочки, здравствуйте. Мне врач порекомендовал Инсеминацию, у нас в городе такую процедуру не делают, придется ехать в областной центр или в Москву .Не знаю с чего начать. помогите!

Да,девочки,напишите пожалуйста,кто где делал ИИ в центральной России (Москва,Иваново,Нижний Новгород). Какие цены? Посоветуйте врача... :flower: :flower: :flower:

Да,девочки,напишите пожалуйста,кто где делал ИИ в центральной России (Москва,Иваново,Нижний Новгород). Какие цены? Посоветуйте врача... :flower: :flower: :flower:
я в Москве Севастопольский пр. 24А Центр планирования семьи и репродукции у Тарарашкиной 18000 если не официально, а 24000 официально с чеком

Девочки что думаете, сегодня на 11 день после второй ИИ (думаю и О была в тот же день либо на следующий) сдала ХГЧ-1,12 (норма небеременных до 1.0). Я конечно понимаю что слишком мало, но надеюсь... в общем не знаю продолжать утрик???

kobusichka,  я б не стала отменять, хотя б до контрольного анализа.

kobusichka, mne doktor skazala ne otmenjat poka, do pjatnizu, xotja i krovilo s utra i ja podumala chto monstru uzhe

Девочки что думаете, сегодня на 11 день после второй ИИ (думаю и О была в тот же день либо на следующий) сдала ХГЧ-1,12 (норма небеременных до 1.0). Я конечно понимаю что слишком мало, но надеюсь... в общем не знаю продолжать утрик???

лучше продолжить

kobusichka, я тоже сегодня вырвалась сдала, результат будет завтра или послезавтра, т.к. сдала в час дня и не успевала лаба обработать кровь перед отправкой на анализ сегодня.

kobusichka, я тоже сегодня вырвалась сдала, результат будет завтра или послезавтра, т.к. сдала в час дня и не успевала лаба обработать кровь перед отправкой на анализ сегодня.

желаю удачи, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

желаю удачи, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да неее, сдала так... для галочки, ибо БТ (базальная температура) вообще низкая, тесты / и надежда уже почти растаяла...

СёПаСьКа,  и я сдала, и тоже результат завтра....

Девочки, за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...