Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки спасибо, еще по принимаю пару дней утрик, а там станет ясно.

NataliPaul,СёПаСьКа Чудеса бывают! Так что будем верить :)

Изменено пользователем kobusichka
  • Нравится 3

Таня_Си, Я бы на твоем месте наверное тоже делать не стала. Если б бесплатно, другое дело, а за деньги и без стойкой надежды точно не стала бы. Так что я тебя понимаю. за свои 7 лет пустых тестов тоже уже проходила стадии отчаяния, плохого настроения, неверия и полного безразличия. В этом безразличии находилась последний год пока местные врачи меня не подопнули)))

А у меня сегодня, девули, тоже незадача, во первых че то какая то кровь была, чуть чуть. Во вторых на меня накатывает от утрика, периодически всех ненавижу и хочу реветь, всех убить потом жалеть. Муж обошел все аптеки в поисках валерьянки-нету! В нашей стране выпускают только в виде спиртовой настойки, которую я по причине возможной беременности употреблять не хочу, и еще есть в таблетках но везде добавки какие то и в инструкции написано-снотворное, беременным не употреблять! Блин, это меня вообще начало сильно бесить, и даже в конце дня разболелась голова. Пришлось мужу обзвонить всех наших русских друзей, и о чудо, валерианка нашлась)) московская))) Теперь я знаю что просить у тех кто едет в гости, а то они спрашивают что привезти, а вроде ничего не надо, теперь знаю, мне надо валерианку)))

хочешь я тебе пришлю валерьянку в израиль?)))) ток узнай на почте можно или нет ее отправлять?))мне не трудно! ;)

Да,девочки,напишите пожалуйста,кто где делал ИИ в центральной России (Москва,Иваново,Нижний Новгород). Какие цены? Посоветуйте врача... :flower: :flower: :flower:

делала в Нова Клиник(Москва) у Калининой Н Г. Хороший врач, про нее есть отзывы в интернете))

Девочки, здравствуйте. Мне врач порекомендовал Инсеминацию, у нас в городе такую процедуру не делают, придется ехать в областной центр или в Москву .Не знаю с чего начать. помогите!

найдите в интернете клинику, позвоните и разузнайте цены и т д. Объяните, что вы не из Москвы, должны подсказать что и как) Удачи!

Ой, девчонки, эти ХГЧ.... Ну я сдала для галочки, нет у меня никого в животике. ХГЧ=0,1.

и М 3 день... Завтра к врачу еду, буду ее про ЭКО расспрашивать. Надеюсь, одобрит.

Слушайте, может знаете, а чтобы цикл не терять, в этом же цикле можно делать ЭКО или нет? :)

Изменено пользователем Amore_amore

Amore_amore

Как жаль! Хорошо хоть духом не падаешь!

По поводу ЭКО в этом цикле тебе все же с врачом лучше поговорить, я так понимаю - без квоты? Просто там вроде доп анализы нужны. А вообще платно наверняка быстро - я тоже на крайний случай именно на этот факт рассчитываю.

Удачи!

• Нравится 1

хочешь я тебе пришлю валерьянку в израиль?)))) ток узнай на почте можно или нет ее отправлять?))мне не трудно! ;)

Огромное спасибо за предложение, это очень приятно! Но у нас такие проверки, лекарства не дойдут точно, распотрошат. Мне дали сейчас три целых баночки, так что хватит) а через месяц приезжает моя родная сестра на постоянное место жительства и привезет еще.

Ой, девчонки, эти ХГЧ.... Ну я сдала для галочки, нет у меня никого в животике. ХГЧ=0,1.

и М 3 день... Завтра к врачу еду, буду ее про ЭКО расспрашивать. Надеюсь, одобрит.

Слушайте, может знаете, а чтобы цикл не терять, в этом же цикле можно делать ЭКО или нет? :)

Очень жаль((( Но ты не отчаивайся, в нашем деле главное не останавливаться. И верить.

Девочки а я че то носом зашмыгала, горло запершило и герпес вылез вообще на неприличном месте (на попе) У нас жара, а я придумала болеть. Но ничего, чай с малиной + лимоны, которых я насобирала пока с работы шла быстро поднимут на ноги! Зато и радость сегодня есть, сын первое место занял в государственной олимпиаде по физике от школы, прошел во 2 тур, который будет проходить уже не в школе, а в универе, и еще ему приглашение в армию пришло на неделю, так ждал!

• Нравится 3

Всем привет!девочки, подскажите как дивигель применять?ни разу им не пользовалась. Знаю только что как-то на живот втирать. Просветите :confusion:Че-то от прогиновы толку нет никакого

Изменено пользователем *Вега*

хгч <1,2 надежды нет

Съезжу на узи, если все ок, со следующего цикла будем пробовать снова.

хгч <1,2 надежды нет

Съезжу на узи, если все ок, со следующего цикла будем пробовать снова.

очень жаль((( это была первая ИИ? Не отчаивайся, в следующем цикле обязательно все получится!

Огромное спасибо за предложение, это очень приятно! Но у нас такие проверки, лекарства не дойдут точно, распотрошат. Мне дали сейчас три целых баночки, так что хватит) а через месяц приезжает моя родная сестра на постоянное место жительства и привезет еще.

Очень жаль((( Но ты не отчаивайся, в нашем деле главное не останавливаться. И верить.

Девочки а я че то носом зашмыгала, горло запершило и герпес вылез вообще на неприличном месте (на попе) У нас жара, а я придумала болеть. Но ничего, чай с малиной + лимоны, которых я насобирала пока с работы шла быстро поднимут на ноги! Зато и радость сегодня есть, сын первое место занял в государственной олимпиаде по физике от школы, прошел во 2 тур, который будет проходить уже не в школе, а в универе, и еще ему приглашение в армию пришло на неделю, так ждал!

Девочки часто говорят, что легкая простуда - это признак беременности (иммунитете ослабляется). Желаю, чтобы это было долгожданная ОНА (беременность), держу кулачки за тебя лично и за всех девочек на форуме.

делала в Нова Клиник(Москва) у Калининой Н Г. Хороший врач, про нее есть отзывы в интернете))

найдите в интернете клинику, позвоните и разузнайте цены и т д. Объяните, что вы не из Москвы, должны подсказать что и как) Удачи!

Скажите , а инсеминацию в любой клинике делают? подготовка долго длится? у мужа низкая подвижность сперматозоидов , нам нужно проходить какое-либо лечение или можно сразу пытаться зачать с помощью инсеминации?

Девочки часто говорят, что легкая простуда - это признак беременности (иммунитете ослабляется). Желаю, чтобы это было долгожданная ОНА (беременность), держу кулачки за тебя лично и за всех девочек на форуме.

Эх, девочки, за 7 лет уже столько раз все эти признаки на себя примеряла, и даже много раз была просто уверена что получилось, что теперь так стра-а-ашно!! Муж даже слышать не хочет ни а каких признаках)

Эх, девочки, за 7 лет уже столько раз все эти признаки на себя примеряла, и даже много раз была просто уверена что получилось, что теперь так стра-а-ашно!! Муж даже слышать не хочет ни а каких признаках)

я тоже у себя столько признаков нашла :D но на ХГЧ только в понедельник

а так хочется верить, что все получилось)) :)

тебе на ХГЧ когда?

это была первая ИИ? Не отчаивайся, в следующем цикле обязательно все получится!

первая, полюбасу все будет!

сегодня уже не пью дюф, жду м.

я тоже у себя столько признаков нашла :D но на ХГЧ только в понедельник

а так хочется верить, что все получилось)) :)

тебе на ХГЧ когда?

2-го апреля еще только! Через неделю.

первая, полюбасу все будет!

сегодня уже не пью дюф, жду м.

Точно! Будет и на нашей улице праздник!

В след цикле делать по новой?

В след цикле делать по новой?

если на узи все хорошо будет и не отправят на гистеру, то да, я готова снова попробовать.

я в Москве Севастопольский пр. 24А Центр планирования семьи и репродукции у Тарарашкиной 18000 если не официально, а 24000 официально с чеком

А Вы по квоте делали? Если мы из другого города, как можно попасть в Центр планирования?

и еще вопрос - я читала что инсеминацию обычно 2 попытки назначают, 18 тыс. это цена за 1 раз?

Всем привет!девочки, подскажите как дивигель применять?ни разу им не пользовалась. Знаю только что как-то на живот втирать. Просветите :confusion:Че-то от прогиновы толку нет никакого

мазать на живот, мне по 1г з раза в день назначили и прогинову тоже пью по 2 табл 3 раза в день, ендик вырос хороший, сегодня смотрелась на узи

А Вы по квоте делали? Если мы из другого города, как можно попасть в Центр планирования?

и еще вопрос - я читала что инсеминацию обычно 2 попытки назначают, 18 тыс. это цена за 1 раз?

ИИ не по квоте, она всегда платная, мне дали направление туда из ЖК, точнее я его сама вырвала из их рук

Может туда позвонить и попроситься без направления? все равно ИИ в любом случае оплачивается

Ну мне не назначали ни сколько попыток, просто долбим их каждый цикл и все, только вот в этом пропускаем, но все равно стимулируемся.

Да 18000 - это цена за одну инсеминацию с двумя вливаниями или два дня подряд или через день

Таня_Си, спасибо!

ИИ не по квоте, она всегда платная, мне дали направление туда из ЖК, точнее я его сама вырвала из их рук

Может туда позвонить и попроситься без направления? все равно ИИ в любом случае оплачивается

Ну мне не назначали ни сколько попыток, просто долбим их каждый цикл и все, только вот в этом пропускаем, но все равно стимулируемся.

Да 18000 - это цена за одну инсеминацию с двумя вливаниями или два дня подряд или через день

Спасибо, а то я думала что попытку снова повторяют только в следующем цикле.

Мне направление не давали, потому что у нас в Ефремове негде делать инсеминацию(((, нужно либо в Тулу ехать либо в Москву.

А стимулирование всем приходится делать?

Ничего себе-если есть направление, должны бесплатно проводить. Если вы москвичка, напишите: на сайт

Ссылки скрыты.

Я тоже на севастопольской наблюдаюсь, они всегда пытаются заработать,то что бесплатно положено.

Изменено пользователем Ирина Т

Таня_Си, спасибо!

Спасибо, а то я думала что попытку снова повторяют только в следующем цикле.

Мне направление не давали, потому что у нас в Ефремове негде делать инсеминацию(((, нужно либо в Тулу ехать либо в Москву.

А стимулирование всем приходится делать?

ну мне почему то усиленно назначают стимуляцию, думаю, чтобы зря не терять времени, а то вдруг ановуляционный цикл

Ничего себе-если есть направление, должны бесплатно проводить. Если вы москвичка, напишите: на сайт

Ссылки скрыты.

Я тоже на севастопольской наблюдаюсь, они всегда пытаются заработать,то что бесплатно положено.

Искусственная инсеминация бесплатно? первый раз слышу

Ирина Т, а вы у кого?

Искусственная инсеминация бесплатно? первый раз слышу

Ирина Т, а вы у кого?

Меня пока только хотели переводить в отделение Эко ЦПСиР от гинеколога-эндокринолога: делать стимуляцию с ИИ (спермограмма чуть ниже нормы,бесплодие год было из-за мужского фактора).

Ну и спросите у Минздрава. Или позвоните для начала главрачу ЦПСиР (на их сайте телефон указан). Нажимайте на то,что пожалуетесь в Минздрав. Свою ЖК я там прогнула, с ЦПСиР периодически тоже, но пока по телефону прогибаю (когда по записи на УЗИ не хотели принимать).

Спермограмму назначили из ЦПСиР же делать ЦПСиР платно. Я бы пободалась, так как точно знаю, что спермограмма с направлением от уролога делается бесплатно, вот от Г.-Э. -еще вопрос,но муж все равно к ним не пошел бы делать,т.к. только по будням и утром-пока не довелось.

Девочки спасибо, еще по принимаю пару дней утрик, а там станет ясно.

NataliPaul,СёПаСьКа Чудеса бывают! Так что будем верить :)

Мы теперь точно на следующий цикл, но я девочки надеюсь уще что у вас все получится еще в этом месяце, я за НАДЕЖДУ!!!
  • Нравится 1

, потому что у нас в Ефремове негде делать инсеминацию(((, нужно либо в Тулу ехать либо в Москву.

Вам надо сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/972-est-kto-nibud-iz-tuly-ili-tulskoj-oblasti/page__st__21980

добро пожаловать!-всё расскажут-кто,где,чего.

В Москве Вам в два раза ДОРОЖЕ выйдет-тут уже я это спрашивала.

Или пишите мне в личку-скажу-где и куда обратиться,МНЕ НЕ ЖАЛКО

ТУЛЬСКАЯ ТЕМА план.

http://www.babyplan....page__st__21980

Изменено пользователем Mira77

Вам надо сюда http://www.babyplan....page__st__21980

добро пожаловать!-всё расскажут-кто,где,чего.

В Москве Вам в два раза ДОРОЖЕ выйдет-тут уже я это спрашивала.

Или пишите мне в личку-скажу-где и куда обратиться,МНЕ НЕ ЖАЛКО

ТУЛЬСКАЯ ТЕМА план.

http://www.babyplan....page__st__21980

Ой, спасибо большое за наводку! а то я у меня глаза разбегаются, сначала сразу думали с мужем в Москву податься, но потом я начала копаться и голова кругом пошла, стало страшновато..Если будут вопросы я тогда к Вам

Добрый вечер, девочки!

Планируем с мужем ИИ, потому что уже больше трех лет ждем чуда и понимаем, что сами скорее всего не справимся. Для меня процедура боле-менее понятна, а у мужа куча вопросов. Что ему делать, когда и где сдавать? Я правильно понимаю, что муж должен приехать вместе со мной в клинику в день овуляции и сдать СГ, чтобы мне её сразу влили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...