Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

надо опрос создать, у кого сколько было дф при ИИ

я ходила прям в М на 3ДЦ

и узи тоже так делали, когда шли М?

У меня по идее в этом цикле должна быть ИИ. Мне врач сказала на 3 д.ц. приходить.

И я ГСГ (гистеросальпингография) делала в сент13 все неплоходимо, в феврале лапара - все проходимо и О своя. Врач говорит надо ИИ сразу, ничего не ждем.

надо опрос создать, у кого сколько было дф при ИИ

и узи тоже так делали, когда шли М?

ага ;)

Сарочка, не волнуйся, пост к свечкам за всякие благие желания не относится - свечечку поставить и помолится всегда можно. Ты и сама можешь поставить свечечки и попросить благословения у священника и скорейшего осуществления твоего заветного желания у Господа.

Значит завтра я за всех свечки поставлю и священник благословление за вас, девочки прочтет! А сама я не православная, я иудейка и хожу в синагогу, за меня священник читать не будет, но наша главная святыня-Стена Плача около нее я прошу, все мои желания там исполняются, даже самые невероятные, кроме главного, самого заветного(
  • Нравится 2

У меня по идее в этом цикле должна быть ИИ. Мне врач сказала на 3 д.ц. приходить.

И я ГСГ делала в сент13 все неплоходимо, в феврале лапара - все проходимо и О своя. Врач говорит надо ИИ сразу, ничего не ждем.

ну и супер, а 3ДЦ т.к. стимулировать начинают во время М, все по разному у меня было и с 3ДЦ и с 5 ДЦ и с 7 ДЦ разные стимуляции все по разному

Значит завтра я за всех свечки поставлю и священник благословление за вас, девочки прочтет! А сама я не православная, я иудейка и хожу в синагогу, за меня священник читать не будет, но наша главная святыня-Стена Плача около нее я прошу, все мои желания там исполняются, даже самые невероятные, кроме главного, самого заветного(

Спасибо тебе огромное :embrace:

Все у нас получится, даже вот я вроде отошла

• Нравится 1

Таня_Си,  А я сегодня наоборот, накрывает грусть-печаль))) Начиталась с утра что в моем возрасте шансов очень мало на беременность, что яичники там изменения претерпевают с возрастом, что у них какая то оболочка появляется, и теперь сижу расстроенная.

спасибо тебе большущее. А завтра попросишь за себя у Стены Плача, за нас в храме, мы за тебя и всех себя все попросим в меру своих возможностей - того и гляди результат не заставит себя ждать! Главное - вера, в себя, свои силы, и в волю Господню на все благие дела в нашей жизни. Желаю всем нам в преддверьи большущего праздника исполнения самой заветной мечты (а тебе, Сарочка, желаю начать апрель мегапозитивной новостью).

Таня_Си, А я сегодня наоборот, накрывает грусть-печаль))) Начиталась с утра что в моем возрасте шансов очень мало на беременность, что яичники там изменения претерпевают с возрастом, что у них какая то оболочка появляется, и теперь сижу расстроенная.

ну это не значит, что у тебя все так же и потом разве они по узи не видят яичники в поряде или нет, я вот только знаю, что там количество фоликулов может снизится сильно

Таня_Си, Я не правильно написала, не яичники, а яйцекоетки в оболочке, а с фоликами у меня вроде все в порядке, на прошлой Ии было 3 фолика, на этой 2, но вот Б-г знает, какие там яйцеклетки, вдруг плохие.

Таня_Си, Я не правильно написала, не яичники, а яйцекоетки в оболочке, а с фоликами у меня вроде все в порядке, на прошлой Ии было 3 фолика, на этой 2, но вот Б-г знает, какие там яйцеклетки, вдруг плохие.

а говорила врачу о своих страхах на этот счет? может она может тебя отправить их как-то проверить или анализ там...

Таня_Си, Не говорила, только сегодня прочитала, на следующем приеме скажу обязательно.

Сегодня записалась на узи на проходимость труб, если все ок, в следующем цикле на ии с новыми силами

Сегодня записалась на узи на проходимость труб, если все ок, в следующем цикле на ии с новыми силами

удачи тебе
  • Нравится 1

tati-ana28 Удачи тебе!!! Будем держать за тебя кулачки!

А я решила для уточнения сдать вчера еще раз ХГЧ, а сегодня звонят с лаборатории и сказали прийти перездать тк чт-то там не инфоративно, а я думала уже утрик отменять. При этом БТ (базальная температура) вроде держится вот теперь и не знаю, пойду завтра пересдам, хотя и думаю что пролет.

Изменено пользователем kobusichka
  • Нравится 1

tati-ana28 Удачи тебе!!! Будем держать за тебя кулачки!

А я решила для уточнения сдать вчера еще раз ХГЧ, а сегодня звонят с лаборатории и сказали прийти перездать тк чт-то там не инфоративно, а я думала уже утрик отменять. При этом БТ вроде держится вот теперь и не знаю, пойду завтра пересдам, хотя и думаю что пролет.

раз сами звонят, конечно попробуй еще раз, это тоже шанс

Sarit

Вы не расстраивайтесь, и не надо читать много. Врач же в курсе как вас лечить и что может быть.

А я вообще с недавних пор все эти "базары на тему моего и мужниного здоровья" стараюсь мимо ушей пропускать. Мне несколько врачей говорили, что с нашей спермограммой прямо ложись и помирай зубами к стенке. Мол ждать нечего. А моя теперяшняя репрудоктологиня говорит - анализы шикарные.

Девочки, я опять с кучей вопросов. Если несложно помогите разобраться в них. До какого ДПО вы принимали прогинову и подобные препараты?у меня вчера было ИИ, врач сказал еще сегодня принимать, а с завтрашнего дня дюфастон. Но у меня эндик очень тонкий. Можно ли прогинову продолжать вместе с дюфом?И еще, вы на узи после ИИ ходили?у меня например один фоллик лопнул точно, а вот второй на момент ИИ нет. Можно ли через пару дней сходить посмотреть как там дела?))заодно эндик помониторить

Девочки, я опять с кучей вопросов. Если несложно помогите разобраться в них. До какого ДПО вы принимали прогинову и подобные препараты?у меня вчера было ИИ, врач сказал еще сегодня принимать, а с завтрашнего дня дюфастон. Но у меня эндик очень тонкий. Можно ли прогинову продолжать вместе с дюфом?И еще, вы на узи после ИИ ходили?у меня например один фоллик лопнул точно, а вот второй на момент ИИ нет. Можно ли через пару дней сходить посмотреть как там дела?))заодно эндик помониторить

привет

я пила прогинову в 1 стимуляцию вплоть до дня, когда пришел результат хгч, вот сейчасу меня третья стимуляцию, овуля или сегодня или завтра я все все еще пью прогинова,по этому думаю пролдолжай пить

А вот узи я не делала после ИИ пока не приходили М, даже и не знаю, что и сказать на счет него, но я бы точно не стала бы лишний раз тревожить у себя организм

• Нравится 1

*Вега*, а еще интересно почему тебе в помощь прогинове дивигель не прописали? от него мне кажется эндик лучше нарастает

Таня_Си, я сама начала его принимать два дня назад. У меня сейчас 3 таблетки прогиновы в день и 2 пакетика дивигеля. Эти препараты вроде нельзя резко бросать при наступлении беременности?вот и думаю до какого дня их лучше принимать. Все-таки на узи наверно схожу, посмотрю как там эндик и была ли О в ЛЯ

Таня_Си, я сама начала его принимать два дня назад. У меня сейчас 3 таблетки прогиновы в день и 2 пакетика дивигеля. Эти препараты вроде нельзя резко бросать при наступлении беременности?вот и думаю до какого дня их лучше принимать. Все-таки на узи наверно схожу, посмотрю как там эндик и была ли О в ЛЯ

понятно, а я уже и не помню как мне отменяли дивигель в 1 стимуляцию, а в этот раз сегодня последний день до мажу и все я дивигель мажу 3 раза в день

Привет

У меня 4 стимуляция, и будет 2 ИИ, первая пролетная, на гонале созрел 1 фолик, хороший, эндометрий на прогинова на момент ИИ 9 мм, сперма мужа после обработке кол- во живых 192 млн активных 85% , была поддержка дюф прогинова фолька, но не получилось. Вот на этот раз оставили ту же схему, но только я хочу 2 вливания сделать. Меня интересует а сколько у вас фолликулов выросло на гонале? И как вы ростите 2 фолика? Может стартовую дозу увеличить или клост добавить? Ведь когда 2 фолика шансы увеличиваются? Двойни не боюсь, да и слабо верю в такое счастье, после 5 лет без Б!

ЗаПуЗяТиНа, а своя овуляция у тебя есть?

ЗаПуЗяТиНа, а своя овуляция у тебя есть?

Ну вроде да! По узи есть, но может она не полноценная. Кажды месяц чувствую ее. Но для ИИ решили стимулироваться. Хотя вспомнила, в январе после праздников пришла к доктору и говорю может в естественном попробуем цикле, это был 10 дц, стимуляции не было из за праздников новогодних, глянули мы на узи а там шишь с маслом, фолик 6 мм

Привет

У меня 4 стимуляция, и будет 2 ИИ, первая пролетная, на гонале созрел 1 фолик, хороший, эндометрий на прогинова на момент ИИ 9 мм, сперма мужа после обработке кол- во живых 192 млн активных 85% , была поддержка дюф прогинова фолька, но не получилось. Вот на этот раз оставили ту же схему, но только я хочу 2 вливания сделать. Меня интересует а сколько у вас фолликулов выросло на гонале? И как вы ростите 2 фолика? Может стартовую дозу увеличить или клост добавить? Ведь когда 2 фолика шансы увеличиваются? Двойни не боюсь, да и слабо верю в такое счастье, после 5 лет без Б!

у меня на гонале вырос только 1 фоликул колола через день с 7ДЦ по 75 МЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...