Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ой-да как это так-все ТРИ процедуры ИИ и одно ЭКО-в Израиле и Турции-БЕСПЛАТНО?

Да ещё и в больницу-как на праздник???.........................охохох бывает же-как на другой планете живём.

да, совершенно верно! сначала 3 делают 3 бесплатных ии, а потом отправляют на 1 эко бесплатное!

девочки, привет! принимайте и меня в свои ряды...

у меня уже 5 ИИ, джу результата. Сегодня 12дпии, тест чистый...БТ 36,9...принимаю Утрик 100 1р/д...

привет!) удачи большой большой :tectik: а у меня только 6ой день :tempa:

И меня и меня вторая ИИ (первая ЕЦ пролет) вторая на клосте сегодня 9 дпо)))))))бт 37,1

у меня тоже сегодня темпа 37.1....такой у меня никогда не было)))

Не паникуй раньше времени и не накручивай себя. Еще рано говорить о падении темпы! @@@@@@@@@@@ много тебе кулачков на удачу!

У меня сегодня какие-то странные ощущения в районе ПЯ (в нем О была). Боже упаси от ВБ... Но вот сейчас и слева такие появились, только менее болючие. Справа прям в ногу отдает. ;(

у меня кстати тоже иногда в ногу отдает, но не сильно, а вот не приятно как то...

//innysik// спасибки, стараюсь . Жду вторника что бы сдать анализы.

желаю тебе удачи, чтобы все получилось!!! не переживай раньше вренени

• Нравится 1

да, совершенно верно! сначала 3 делают 3 бесплатных ии, а потом отправляют на 1 эко бесплатное!

как же повезло!

Девочки, а кто-нибудь мериет ТТ? я не пойму, то в жар - то в холод, вечерами до 36,9

после отмены утрика до 7 дней дается для прихода М, у тебя какой день?

уже 4 дня задержки. Что же подожду еще 3 дня и к врачу.

Ой-да как это так-все ТРИ процедуры ИИ и одно ЭКО-в Израиле и Турции-БЕСПЛАТНО?

Да ещё и в больницу-как на праздник???.........................охохох бывает же-как на другой планете живём.

В Израиле все ЭКО бесплатно) в Турции одно, а у нас все. Только по закону перед ЭКО надо сделать три ИИ, а потом ЭКО до победного, пока не получишь малыша (или малышей) и так до 3-его ребенка. Если хочешь четвертого только тогда платно и то частично. Лекарства для протокола тоже по низкой стоимости, за все платит страховка, только 15% от стоимости лекарства платит пациент)

девочки, привет! принимайте и меня в свои ряды...

у меня уже 5 ИИ, джу результата. Сегодня 12дпии, тест чистый...БТ 36,9...принимаю Утрик 100 1р/д...

и у меня 12 ДПО, тоже чистый тест(

У меня сегодня какие-то странные ощущения в районе ПЯ (в нем О была). Боже упаси от ВБ... Но вот сейчас и слева такие появились, только менее болючие. Справа прям в ногу отдает. ;(

у меня такое в прошлом цикле было... в итоге за 2 дня до М просто выделения были, потом какой-то белвй сгусток с прожилками вышел, и на сл.день М начались :( сдала ХГЧ в день когда М начались... <1,2....тч даже не знаю, что это было....

AnastasiaİST, сейчас клеточка уже должна подбираться к маточке и крепиться ;)

Sarit, будем ждать вместе ;)

как же повезло!

Девочки, а кто-нибудь мериет ТТ? я не пойму, то в жар - то в холод, вечерами до 36,9

я мерию темпу

В Израиле все ЭКО бесплатно) в Турции одно, а у нас все. Только по закону перед ЭКО надо сделать три ИИ, а потом ЭКО до победного, пока не получишь малыша (или малышей) и так до 3-его ребенка. Если хочешь четвертого только тогда платно и то частично. Лекарства для протокола тоже по низкой стоимости, за все платит страховка, только 15% от стоимости лекарства платит пациент)

и у меня 12 ДПО, тоже чистый тест(

да да у нас также, все лекарства по страховке, я вот гель который брала, мне выписали. он стоит 75 лир (1500р.)....а отдала только 15 лир (300р.) вообще халява!....а у нас как сказали, вот вообще эко бесплатно одно первое, вообще ни за что не платим. а дальше уже само эко тоже беслатное его делают, но мы платить будем теперь сами за стимуляции, уколы и прочее.....получается как бы 50на50.....но все равно супер!!! тем более все лекарства по страховке...можно сказать, что бесплатное....но надеюсь до этого не дойдет конечно..

уже 4 дня задержки. Что же подожду еще 3 дня и к врачу.

у тебя что мазня началась?? график видела(

у меня такое в прошлом цикле было... в итоге за 2 дня до М просто выделения были, потом какой-то белвй сгусток с прожилками вышел, и на сл.день М начались :( сдала ХГЧ в день когда М начались... <1,2....тч даже не знаю, что это было....

AnastasiaİST, сейчас клеточка уже должна подбираться к маточке и крепиться ;)

Sarit, будем ждать вместе ;)

надеюсь, что прикрепеться хоть одна) у меня 2 фоллика была, а лучше так сразу 2))

надеюсь, что прикрепеться хоть одна) у меня 2 фоллика была, а лучше так сразу 2))

однозначно лучше 2 ;)

У меня было три фолика, врач перепугала мужа))) смотрит на узи после овуляции, а муж рядом сидит, она говорит-о! да их целых три! Я то понимаю о чем речь, радуюсь, и тут слышим слабый голос мужа-три??? три это много, ну хоть два, два то ладно, вырастим) (у нас первому 17 лет). и тут до нас с врачем доходит что он подумал что она там три ребенка уже увидала)))) очень смешно было))) врач говорит-ну что, заотмазывался сразу)))
  • Нравится 2

//innysik// у меня такая же ерунда с тт плюс ко всему давление поднялось

Sarit бедный муж, небось сильно перепугался :D

irahol, девочки, а может быть это из-за погоды...?

Маргулис не исключено

AnastasiaİST

Да, если это можно назвать мазней.

• Нравится 1

У меня было три фолика, врач перепугала мужа))) смотрит на узи после овуляции, а муж рядом сидит, она говорит-о! да их целых три! Я то понимаю о чем речь, радуюсь, и тут слышим слабый голос мужа-три??? три это много, ну хоть два, два то ладно, вырастим) (у нас первому 17 лет). и тут до нас с врачем доходит что он подумал что она там три ребенка уже увидала)))) очень смешно было))) врач говорит-ну что, заотмазывался сразу)))

хаха, такие они смешные))) испугался_

AnastasiaİST,

Да, если это можно назвать мазней.

надеюсь это что то другое...надеюсь все получится :tectik:

может конечно и погода... себя тут накрутили

Привет, девочки!Прочла всю тему от корки до корки пока ждала результата своей инсеминации. Решила поделиться своим опытом. Мне 25, мужу 40, живу во Франции (Канны).Инсеминацию делала у лучшего доктора в клинике. Перед этим прошла все анализы, гистеросальпингографию(неприятная процедура).Все в порядке кроме двух показателей:у мужа астеноспермия(35% активных), а у меня не происходит овуляция, т.е. происходит, но с непонятной периодичностью, то каждые 40 дней, то 28...

В феврале на 3-ий день месячных начала стимулироваться кломидом(Clomid), пр остите, но русского название и эквивалента этого препарата я не знаю.Пропила 5 таблеток, после на 10 день экография(здесь не делают простое узи, но это то же самое по сути) и утром в тот же день анализ крови на овуляцию. Посмотрев мои результаты, гинеколог сказала, что есть 2 созревших фолликула в правом яичнике.Так же мне было сказано, что я должна сделать укол Овитреля в 23.30 сего вечера.После этого меня направили на инсеминацию.Это было 19 февраля, а 21 мне сделали вливание.Утром муж сдал сперму, ее обработали, а через пару часов провели процедуру.Муж был рядом и держал за руку, так что все прошло хорошо, быстро и безболезненно).Я полежала 10 минут, как было сказано медсестрой, вот и все.Мне выписали рецепт на анализ крови на хгч, тут все по рецепту. После чего мы отправились с мужем в ресторанчик на пляже, дабы расслабиться и отвлечься от этих мыслей!)

Ждать было очень тяжело, это реально сложнее всего из всей этой процедуры!Тесты решила сразу не мочить, не переводить зря, а дождаться дня "х".В общем, сегодня сдала анализ и он отрицательный.Для меня это не стало новостью, так как я уже итак все знала, ибо чувствовала шестым чувством, что не сработало.Поэтому не расстроилась, ну или запретила себе расстраиваться;).А вот мужу тяжело, он грустит... На счет своих дальнейших планов не знаю, буду обсуждать с гинекологом и следовать всем ее советам.

Добавлю также, что мне абсолютно все расходы (включая все анализы и лекарства),на сто процентов покрыла моя страховка.

Изменено пользователем prydens

prydens,

молодец, что спокойна. Все получится, это был первый шажок к мечте. Все идем к ней - кто быстрее, кто медленнее доходит. Обязательно дойдем!

У нас у многих пролет после первой ИИ, да и не только после первой. Все надеемся и верим.

• Нравится 1

ать было очень тяжело, это реально

редко у кого получается с первого раза, тч все самое положительно еще впереди ;)

девочки, с праздником весны!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки всех с праздником.пусть у нас у всех сбудется одно заветное желание. С любовью.

• Нравится 1

Девочки, всех с нашим праздником!!! :flower: :flower: :flower: Все наши мечты и надежды обязательно сбудутся!

• Нравится 2

prydens,

молодец, что спокойна. Все получится, это был первый шажок к мечте. Все идем к ней - кто быстрее, кто медленнее доходит. Обязательно дойдем!

У нас у многих пролет после первой ИИ, да и не только после первой. Все надеемся и верим.

редко у кого получается с первого раза, тч все самое положительно еще впереди ;)

Спасибо за поддержку!Да, после всего прочитанного на этом форуме, после того, как увидела сколько женщин проходят через неимоверное количество трудностей, не опуская рук, преодолевают их и все-таки беременеют, я просто не имею права жаловаться и вешать нос.

С праздником, дорогие форумчанки!Пусть каждая, кто планирует, в самом скором времени станет счастливой мамой!

Изменено пользователем prydens
  • Нравится 1

Девочки, с праздником!!! Пусть исполнятся все мечты и желания! :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //innysik//

Привет, девочки!Прочла всю тему от корки до корки пока ждала результата своей инсеминации. Решила поделиться своим опытом. Мне 25, мужу 40, живу во Франции (Канны).Инсеминацию делала у лучшего доктора в клинике. Перед этим прошла все анализы, гистеросальпингографию(неприятная процедура).Все в порядке кроме двух показателей:у мужа астеноспермия(35% активных), а у меня не происходит овуляция, т.е. происходит, но с непонятной периодичностью, то каждые 40 дней, то 28...

В феврале на 3-ий день месячных начала стимулироваться кломидом(Clomid), пр остите, но русского название и эквивалента этого препарата я не знаю.Пропила 5 таблеток, после на 10 день экография(здесь не делают простое узи, но это то же самое по сути) и утром в тот же день анализ крови на овуляцию. Посмотрев мои результаты, гинеколог сказала, что есть 2 созревших фолликула в правом яичнике.Так же мне было сказано, что я должна сделать укол Овитреля в 23.30 сего вечера.После этого меня направили на инсеминацию.Это было 19 февраля, а 21 мне сделали вливание.Утром муж сдал сперму, ее обработали, а через пару часов провели процедуру.Муж был рядом и держал за руку, так что все прошло хорошо, быстро и безболезненно).Я полежала 10 минут, как было сказано медсестрой, вот и все.Мне выписали рецепт на анализ крови на хгч, тут все по рецепту. После чего мы отправились с мужем в ресторанчик на пляже, дабы расслабиться и отвлечься от этих мыслей!)

Ждать было очень тяжело, это реально сложнее всего из всей этой процедуры!Тесты решила сразу не мочить, не переводить зря, а дождаться дня "х".В общем, сегодня сдала анализ и он отрицательный.Для меня это не стало новостью, так как я уже итак все знала, ибо чувствовала шестым чувством, что не сработало.Поэтому не расстроилась, ну или запретила себе расстраиваться ;).А вот мужу тяжело, он грустит... На счет своих дальнейших планов не знаю, буду обсуждать с гинекологом и следовать всем ее советам.

Добавлю также, что мне абсолютно все расходы (включая все анализы и лекарства),на сто процентов покрыла моя страховка.

одни в один как у меня, тоже кломен с 5 по 10 день, на 11 дц на узи, в этот же день сказали укол колоть овитерль в 23.00 часа, мне муж колол))....и на 13 дц на вливание ходили...вот сейчас в ожидании 7 ой дпо)

одни в один как у меня, тоже кломен с 5 по 10 день, на 11 дц на узи, в этот же день сказали укол колоть овитерль в 23.00 часа, мне муж колол))....и на 13 дц на вливание ходили...вот сейчас в ожидании 7 ой дпо)

Классно будет,если получится!Искренне держу за тебя кулачки!И терпения тебе, я вот на второй неделе думала совсем с катушек от любопытства слечу)))Пазл купила на 1000 кусочков, правда он меня еще больше выбешивал...

Ну вот, у меня пролет((( Начались месячные(( Внезапно, через утрик пробились даже и раньше времени. Завтра должна была сдавать ХГЧ.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...