Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, сдала ХГЧ, часа через 3-4 результат будет. Еще сдала на генетику, для ЭКО, два месяца оказывается делают эти анализы, значит если что на ЭКО только в июне попаду.

ждем результат вместе)) держим за тебя кулачки :girl_bye:

не знала, что анализы по генетике так долго делаются... надо узнать у себя, что надо...

Девочки привет!!!принемайте в свои ряды)))на следующий цикл назначили стим-ю и инсемин-ю)))хочу вот что спросить,из-за чего может не получится??? у меня нашли ндометрит,но я его активно лечу!!!спермограмма у мужа хорошая!

приветик! кто же знает... от у меня тоже, только трубы проверили, сделали гистеру, матку почистили от всяких бяк, эндометрий хороший, О своя и пролет, так что это ни кому не известно... пускай тебе повезет))

• Нравится 1

Девочки, вы посмотрите, у нас сегодня у всего сайта положительные тесты на Б)))) 1 апреля))))

• Нравится 2

Девочки, вы посмотрите, у нас сегодня у всего сайта положительные тесты на Б)))) 1 апреля))))

Меня вроде нет там, а тебя вижу) Это типа шутка такая?)))) А, все, прочитала что это традиция такая на этом сайте, ставить + первого апреля))) Изменено пользователем Sarit
  • Нравится 1

СёПаСьКа, спасибо за ценный коммент.

Сегодня уколола ХГЧ-болючий блин,потом через час как начал бок правый схватывать........сейчас вроде отпустило)))

Sarit, держу кулачки ТТТ

а у нас зима.....снег лёг........

Девочки, спасибо что переживаете вместе со мной. Каждые 10 минут залажу в мед. карту свою и смотрю не появился ли анализ, хотя ведь знаю что не раньше часу дня появится)) все равно смотрю)

• Нравится 1

Sarit, ждем и надеемся вместе с тобой! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пришел анализ. Девочки и в этот раз ничего не вышло, ХГЧ <2.0 mIU/mL :(

капец, что ж так не везёт... главное не расстраиваться и верить, что все получится!!

скоро всем нам повезёт)

Девочки, возможно кто-то знает, есть ли разница делать две подряд ИИ, или можно разрывать, первая ИИ, месяц перерыва и на вторую ИИ?? может кому что-то врачи говорили по этому поводу?

Изменено пользователем AlisaZB

Всем добрый вечер :) Не знаю, туда ли я отвечаю, совсем новенькая, но надо же начинать где-то :) В прошлом цикле сделала первую ИИ со стимуляцией. Показания мужской фактор. Спермограмма не радовала, но врач сказала, что шансы есть. Читая ваш форум, резко задумалась о смене врача. Посоветуйте? 1. УЗИ было сделано 2 раза, первый раз при самом первом осмотре, второй раз за день до ИИ. В день самой ИИ УЗИ не делали. 2. О размерах ф и т.д. узнала из форума, моя врач молчала, как партизан, на мой вопрос, типа как там дела, ответила все ок. 2. Укол и ИИ делали в один день, то бишь вот прям сначала укол и через пару часов ИИ. Везде написано, что ИИ делается через 1-2 дня после укола. Стала сама по тестам проверять овуляцию, ИИ сделали в пятницу, первые две жирные полоски появилась на след. день и держались по тестам следующие три дня *может с тестами что не так* ? Сама процедура абсолютно безболезненна. Лежать после ИИ сказали не надо, т.к. в течении 5 секунд спер. уже устремляются наверх. Хм. Через неделю поддержка уколом. Всю дорогу чувствовала себя не очень, никогда не принимала никакие гормональные, возможно дело в этом. Нашла у себя абсолютно все симптомы беременности :)) И грудь и живот и соски и аппетит - полный комлект. За день до м. сделала тест - отрицательный. На след. день, как по часам начались м. Врач прислала следующий протокол, с 5-того дня снова таблетки и т.д. и потом на процедуру. Вот думаю, видимо все-таки ИИ сделали гораздо раньше овуляции? Или ошибаюсь? Ок, раньше оно может и можно, но не настолько же и не с нашей спермограммой? Вобщем думаю, не сменить ли врача? Хотя нашла в интернете ее резюме, вроде как ну очень компетентна должна быть с таким опытом и колличеством образований. Сижу в раздумьях...Как вы, девушки, считаете?

что то не нры мне ваша врач, а тесты были жирные из-за укола хгч, т.к. после него все тесты и на О и на Б полосятся

Я сейчас сюда копирну свои мысли из личной переписки с одной девочкой с сайта, она тоже делала ИИ и ЭКО в моей клинике у моего врача и сейчас Б.

Значит вот:

"Знаешь, я думаю неудача потому что мне вливание делали на 21 день цикла (!) - долго не росли фолликулы, а увеличить дозу Гонала они побоялись, т.к. поликистоз и высок риск гиперстимуляции... Так вот, ИИ на 21 день цикла, у меня по узи эндрик уже был больше 13,5, плюс 7-10 дней на имплантацию - это уже грубо говоря 30 день цикла, соответственно эндометрий уже нереально большой и готовится по своей структуре к менструации.

http://womanadvice.r...taciya-embriona

а чтобы имплантация прошла успешно, эндометрий не должен быть больше 13 мм, вот я так думаю... Щегловой скажу о своих размышлениях... надо в этот раз поменять схему стимуляции, чтобы фолликул вырос быстрее - до 14 дня цикла, как в естесственном цикле, а не так..."

Так что я с тобой согласна, тоже анализировала и пришла к таким выводам, ибо больше причин неудачи не вижу!

И это...будем вербу кушать)))

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо что переживаете вместе со мной. Каждые 10 минут залажу в мед. карту свою и смотрю не появился ли анализ, хотя ведь знаю что не раньше часу дня появится)) все равно смотрю)

хоть бы хоть бы :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

вот блин

капец, что ж так не везёт... главное не расстраиваться и верить, что все получится!!

скоро всем нам повезёт)

Девочки, возможно кто-то знает, есть ли разница делать две подряд ИИ, или можно разрывать, первая ИИ, месяц перерыва и на вторую ИИ?? может кому что-то врачи говорили по этому поводу?

мне говорила, что подряд лучше делать т.к. яичники работают лучше, но это при условии стимуляции

мне говорила, что подряд лучше делать т.к. яичники работают лучше, но это при условии стимуляции

у меня первая была без стимуляции, а от вторую хотят делать с стимуляциею...

Sarit

блин( ну ничего, не падай духом, прорвемся!

Изменено пользователем *an4ik*

Сарочка, не расстраивайся, просто у аистов сейчас отпуск, наверное, судя по результатам наших девочек. Зато после отпуска аисты будут носить всем по 2 малыша, в качестве бонуса :)

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поддержку. Как то второй пролет мне тяжело дался. Не могу никак поверить в это. И больше пока делать ничего не хочу, записалась к врачу завтра, хочу поговорить с ней или ИИ без стимуляции сделать для галочки, или вообще не делать, а как нибудь сразу попасть на ЭКО. Не могу я больше это выдерживать, ожидания эти.

Девочки, спасибо за поддержку. Как то второй пролет мне тяжело дался. Не могу никак поверить в это. И больше пока делать ничего не хочу, записалась к врачу завтра, хочу поговорить с ней или ИИ без стимуляции сделать для галочки, или вообще не делать, а как нибудь сразу попасть на ЭКО. Не могу я больше это выдерживать, ожидания эти.

вот и я же говорила, что 2 пролет это очень тяжело, но ни чего все пройдет Сарочка уж я то знаю

вот и я же говорила, что 2 пролет это очень тяжело, но ни чего все пройдет Сарочка уж я то знаю

Да, я помню что ты тоже переживала, сейчас то понимаю как тебе было плохо, да у нас и диагноз одинаковый, от этого диагноза еще обиднее когда пролет. Думаешь, ну что не так, ну что?

Да, я помню что ты тоже переживала, сейчас то понимаю как тебе было плохо, да у нас и диагноз одинаковый, от этого диагноза еще обиднее когда пролет. Думаешь, ну что не так, ну что?

да вот так, но время идет и все это слабеет с каждым днем

Держись

А после какой попытки инсеминации идут на ЭКО? я тгде-то читала что в Европе 3 инсеминации приравниваются к 1 попытке ЭКО

А после какой попытки инсеминации идут на ЭКО? я тгде-то читала что в Европе 3 инсеминации приравниваются к 1 попытке ЭКО

я собираюсь идти после второй попытки на ЭКО, но после перерыва где-то в полгода, за полгода сами будем пытаться, плюс деньги надо насобирать, так как процедура платная...

ну я бы не приравнивали 3 ИИ к 1 ЭКО, так как это совсем разные процедуры...

• Нравится 1

я уже 6 ИИ прошла. сейчас готовлюсь к ЭКО... знаю девочек, у которых только с 5-6 попытки ИИ получилось.

• Нравится 1

я уже 6 ИИ прошла. сейчас готовлюсь к ЭКО... знаю девочек, у которых только с 5-6 попытки ИИ получилось.

я от не хочу делать 5-6 ИИ, потому что по цене это приравнивается к ЭКО, только от ЭКО шансы как на меня больше намного...

У нас ничего ни к чему не приравнивается, для каждого возраста свои правила, кто моложе 35 лет 6 ИИ потом ЭКО, в моем возрасте 3 ИИ а потом ЭКО, после 40 лет без ИИ, сразу ЭКО, но у нас все оплачивает государство, поэтому я не могу свои правила устанавливать, должна еще 1 ИИ сделать, хоть и не вижу в этом никакого смысла. Изменено пользователем Sarit

у меня первая была без стимуляции, а от вторую хотят делать с стимуляциею...

если нет кисты, то очень даже можно

В пятницу назначили вми, и в субботу повтор. У меня 2 фолликула, один 16,другой 12 , еще сегодня и завтра по уколу гонала, назначили по 50, думаю может по 75 уколоть, чтоб второй фолик дорос? Посоветуете ! И еще на чт назначили прегнил 5000, утром лучше ж уколоть, раз ИИ в пятницу утром? Спасибо за ответики

В пятницу назначили вми, и в субботу повтор. У меня 2 фолликула, один 16,другой 12 , еще сегодня и завтра по уколу гонала, назначили по 50, думаю может по 75 уколоть, чтоб второй фолик дорос? Посоветуете ! И еще на чт назначили прегнил 5000, утром лучше ж уколоть, раз ИИ в пятницу утром? Спасибо за ответики

Привет). Думаю, если врач назначил 50, то лучше не рисковать. Если доза больше, то риск овуляции раньше.

Я тоже по 50 колю).

Sarit, Сарочка!!!! Спасибо огромное за то, что молишься за всех нас! Я читаю форум с телефона, но иногда нет времени зайти с компьютера. Знаю, что у тебя в этот раз не получилось, сожалею и верю, что все равно получится!!!!!!

СёПаСьКа, приветик, слышала муж твой в Москву собирается к Матронушке. Будь другом, напиши и мои имена: Мария, Роман и дочка София. Буду благодарна!!!!!

У меня все по-старому: жду когда кончатся эти таблетки(я на Ярине). Уже тихо их ненавижу: дико болит грудь!!!!! Гормоны, так понимаю, шалят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...