AlisaZB 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, сдала ХГЧ, часа через 3-4 результат будет. Еще сдала на генетику, для ЭКО, два месяца оказывается делают эти анализы, значит если что на ЭКО только в июне попаду. ждем результат вместе)) держим за тебя кулачки не знала, что анализы по генетике так долго делаются... надо узнать у себя, что надо... Девочки привет!!!принемайте в свои ряды)))на следующий цикл назначили стим-ю и инсемин-ю)))хочу вот что спросить,из-за чего может не получится??? у меня нашли ндометрит,но я его активно лечу!!!спермограмма у мужа хорошая! приветик! кто же знает... от у меня тоже, только трубы проверили, сделали гистеру, матку почистили от всяких бяк, эндометрий хороший, О своя и пролет, так что это ни кому не известно... пускай тебе повезет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, вы посмотрите, у нас сегодня у всего сайта положительные тесты на Б)))) 1 апреля)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Девочки, вы посмотрите, у нас сегодня у всего сайта положительные тесты на Б)))) 1 апреля)))) Меня вроде нет там, а тебя вижу) Это типа шутка такая?)))) А, все, прочитала что это традиция такая на этом сайте, ставить + первого апреля))) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira77 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 СёПаСьКа, спасибо за ценный коммент. Сегодня уколола ХГЧ-болючий блин,потом через час как начал бок правый схватывать........сейчас вроде отпустило))) Sarit, держу кулачки ТТТ а у нас зима.....снег лёг........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, спасибо что переживаете вместе со мной. Каждые 10 минут залажу в мед. карту свою и смотрю не появился ли анализ, хотя ведь знаю что не раньше часу дня появится)) все равно смотрю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вега* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Sarit, ждем и надеемся вместе с тобой! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Пришел анализ. Девочки и в этот раз ничего не вышло, ХГЧ <2.0 mIU/mL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Пришел анализ. Девочки и в этот раз ничего не вышло, ХГЧ <2.0 mIU/mL капец, что ж так не везёт... главное не расстраиваться и верить, что все получится!! скоро всем нам повезёт) Девочки, возможно кто-то знает, есть ли разница делать две подряд ИИ, или можно разрывать, первая ИИ, месяц перерыва и на вторую ИИ?? может кому что-то врачи говорили по этому поводу? Изменено 1 апреля 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем добрый вечер Не знаю, туда ли я отвечаю, совсем новенькая, но надо же начинать где-то В прошлом цикле сделала первую ИИ со стимуляцией. Показания мужской фактор. Спермограмма не радовала, но врач сказала, что шансы есть. Читая ваш форум, резко задумалась о смене врача. Посоветуйте? 1. УЗИ было сделано 2 раза, первый раз при самом первом осмотре, второй раз за день до ИИ. В день самой ИИ УЗИ не делали. 2. О размерах ф и т.д. узнала из форума, моя врач молчала, как партизан, на мой вопрос, типа как там дела, ответила все ок. 2. Укол и ИИ делали в один день, то бишь вот прям сначала укол и через пару часов ИИ. Везде написано, что ИИ делается через 1-2 дня после укола. Стала сама по тестам проверять овуляцию, ИИ сделали в пятницу, первые две жирные полоски появилась на след. день и держались по тестам следующие три дня *может с тестами что не так* ? Сама процедура абсолютно безболезненна. Лежать после ИИ сказали не надо, т.к. в течении 5 секунд спер. уже устремляются наверх. Хм. Через неделю поддержка уколом. Всю дорогу чувствовала себя не очень, никогда не принимала никакие гормональные, возможно дело в этом. Нашла у себя абсолютно все симптомы беременности ) И грудь и живот и соски и аппетит - полный комлект. За день до м. сделала тест - отрицательный. На след. день, как по часам начались м. Врач прислала следующий протокол, с 5-того дня снова таблетки и т.д. и потом на процедуру. Вот думаю, видимо все-таки ИИ сделали гораздо раньше овуляции? Или ошибаюсь? Ок, раньше оно может и можно, но не настолько же и не с нашей спермограммой? Вобщем думаю, не сменить ли врача? Хотя нашла в интернете ее резюме, вроде как ну очень компетентна должна быть с таким опытом и колличеством образований. Сижу в раздумьях...Как вы, девушки, считаете? что то не нры мне ваша врач, а тесты были жирные из-за укола хгч, т.к. после него все тесты и на О и на Б полосятся Я сейчас сюда копирну свои мысли из личной переписки с одной девочкой с сайта, она тоже делала ИИ и ЭКО в моей клинике у моего врача и сейчас Б. Значит вот: "Знаешь, я думаю неудача потому что мне вливание делали на 21 день цикла (!) - долго не росли фолликулы, а увеличить дозу Гонала они побоялись, т.к. поликистоз и высок риск гиперстимуляции... Так вот, ИИ на 21 день цикла, у меня по узи эндрик уже был больше 13,5, плюс 7-10 дней на имплантацию - это уже грубо говоря 30 день цикла, соответственно эндометрий уже нереально большой и готовится по своей структуре к менструации. http://womanadvice.r...taciya-embriona а чтобы имплантация прошла успешно, эндометрий не должен быть больше 13 мм, вот я так думаю... Щегловой скажу о своих размышлениях... надо в этот раз поменять схему стимуляции, чтобы фолликул вырос быстрее - до 14 дня цикла, как в естесственном цикле, а не так..." Так что я с тобой согласна, тоже анализировала и пришла к таким выводам, ибо больше причин неудачи не вижу! И это...будем вербу кушать))) Ссылки скрыты. Девочки, спасибо что переживаете вместе со мной. Каждые 10 минут залажу в мед. карту свою и смотрю не появился ли анализ, хотя ведь знаю что не раньше часу дня появится)) все равно смотрю) хоть бы хоть бы :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пришел анализ. Девочки и в этот раз ничего не вышло, ХГЧ <2.0 mIU/mL вот блин капец, что ж так не везёт... главное не расстраиваться и верить, что все получится!! скоро всем нам повезёт) Девочки, возможно кто-то знает, есть ли разница делать две подряд ИИ, или можно разрывать, первая ИИ, месяц перерыва и на вторую ИИ?? может кому что-то врачи говорили по этому поводу? мне говорила, что подряд лучше делать т.к. яичники работают лучше, но это при условии стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 мне говорила, что подряд лучше делать т.к. яичники работают лучше, но это при условии стимуляции у меня первая была без стимуляции, а от вторую хотят делать с стимуляциею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*an4ik* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Sarit блин( ну ничего, не падай духом, прорвемся! Изменено 1 апреля 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avf 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сарочка, не расстраивайся, просто у аистов сейчас отпуск, наверное, судя по результатам наших девочек. Зато после отпуска аисты будут носить всем по 2 малыша, в качестве бонуса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Как то второй пролет мне тяжело дался. Не могу никак поверить в это. И больше пока делать ничего не хочу, записалась к врачу завтра, хочу поговорить с ней или ИИ без стимуляции сделать для галочки, или вообще не делать, а как нибудь сразу попасть на ЭКО. Не могу я больше это выдерживать, ожидания эти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Как то второй пролет мне тяжело дался. Не могу никак поверить в это. И больше пока делать ничего не хочу, записалась к врачу завтра, хочу поговорить с ней или ИИ без стимуляции сделать для галочки, или вообще не делать, а как нибудь сразу попасть на ЭКО. Не могу я больше это выдерживать, ожидания эти. вот и я же говорила, что 2 пролет это очень тяжело, но ни чего все пройдет Сарочка уж я то знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 вот и я же говорила, что 2 пролет это очень тяжело, но ни чего все пройдет Сарочка уж я то знаю Да, я помню что ты тоже переживала, сейчас то понимаю как тебе было плохо, да у нас и диагноз одинаковый, от этого диагноза еще обиднее когда пролет. Думаешь, ну что не так, ну что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Да, я помню что ты тоже переживала, сейчас то понимаю как тебе было плохо, да у нас и диагноз одинаковый, от этого диагноза еще обиднее когда пролет. Думаешь, ну что не так, ну что? да вот так, но время идет и все это слабеет с каждым днемДержись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malviana 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Как то второй пролет мне тяжело дался. Не могу никак поверить в это. И больше пока делать ничего не хочу, записалась к врачу завтра, хочу поговорить с ней или ИИ без стимуляции сделать для галочки, или вообще не делать, а как нибудь сразу попасть на ЭКО. Не могу я больше это выдерживать, ожидания эти. А после какой попытки инсеминации идут на ЭКО? я тгде-то читала что в Европе 3 инсеминации приравниваются к 1 попытке ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А после какой попытки инсеминации идут на ЭКО? я тгде-то читала что в Европе 3 инсеминации приравниваются к 1 попытке ЭКО я собираюсь идти после второй попытки на ЭКО, но после перерыва где-то в полгода, за полгода сами будем пытаться, плюс деньги надо насобирать, так как процедура платная... ну я бы не приравнивали 3 ИИ к 1 ЭКО, так как это совсем разные процедуры... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 я уже 6 ИИ прошла. сейчас готовлюсь к ЭКО... знаю девочек, у которых только с 5-6 попытки ИИ получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 я уже 6 ИИ прошла. сейчас готовлюсь к ЭКО... знаю девочек, у которых только с 5-6 попытки ИИ получилось. я от не хочу делать 5-6 ИИ, потому что по цене это приравнивается к ЭКО, только от ЭКО шансы как на меня больше намного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) А после какой попытки инсеминации идут на ЭКО? я тгде-то читала что в Европе 3 инсеминации приравниваются к 1 попытке ЭКО У нас ничего ни к чему не приравнивается, для каждого возраста свои правила, кто моложе 35 лет 6 ИИ потом ЭКО, в моем возрасте 3 ИИ а потом ЭКО, после 40 лет без ИИ, сразу ЭКО, но у нас все оплачивает государство, поэтому я не могу свои правила устанавливать, должна еще 1 ИИ сделать, хоть и не вижу в этом никакого смысла. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tati-ana28 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 у меня первая была без стимуляции, а от вторую хотят делать с стимуляциею... если нет кисты, то очень даже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаПуЗяТиНа 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 В пятницу назначили вми, и в субботу повтор. У меня 2 фолликула, один 16,другой 12 , еще сегодня и завтра по уколу гонала, назначили по 50, думаю может по 75 уколоть, чтоб второй фолик дорос? Посоветуете ! И еще на чт назначили прегнил 5000, утром лучше ж уколоть, раз ИИ в пятницу утром? Спасибо за ответики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariya_ya 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 В пятницу назначили вми, и в субботу повтор. У меня 2 фолликула, один 16,другой 12 , еще сегодня и завтра по уколу гонала, назначили по 50, думаю может по 75 уколоть, чтоб второй фолик дорос? Посоветуете ! И еще на чт назначили прегнил 5000, утром лучше ж уколоть, раз ИИ в пятницу утром? Спасибо за ответики Привет). Думаю, если врач назначил 50, то лучше не рисковать. Если доза больше, то риск овуляции раньше. Я тоже по 50 колю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amore_amore 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Sarit, Сарочка!!!! Спасибо огромное за то, что молишься за всех нас! Я читаю форум с телефона, но иногда нет времени зайти с компьютера. Знаю, что у тебя в этот раз не получилось, сожалею и верю, что все равно получится!!!!!! СёПаСьКа, приветик, слышала муж твой в Москву собирается к Матронушке. Будь другом, напиши и мои имена: Мария, Роман и дочка София. Буду благодарна!!!!! У меня все по-старому: жду когда кончатся эти таблетки(я на Ярине). Уже тихо их ненавижу: дико болит грудь!!!!! Гормоны, так понимаю, шалят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения