Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем добрый вечер. Завтра на вторую ИИ. Снова непонятки с моим врачем :( Сегодня утром была на УЗИ и сдала кровь. После узи пытала врача на предмет что у меня там и сколько, выяснилось 14 мм фолликул. Ок. Укол менопура и сказали позвонят, как будут готовы анализы. Позвонили и говорят, сегодня же уколоть Brevactid 5000 и завтра утром на ИИ. Ничего не понимаю, а не мал фолликул? После УЗИ мне ничего не сказала про завтра, а получается, как анализы посмотрела...вобщем завтра пойду на вторую попытку...ах, да, самое интересное, что сегодня был только 10 день цикла, овуляция обычно у меня на 14. Завтра только 11 день...ничего не понимаю, почему так рано в этот раз? Такое случается?

что бы О спровацировать раньше и фоликул не перерос в кисту

что бы О спровацировать раньше и фоликул не перерос в кисту

А не мал фоликул? Я не специалист, но вроде 14 мм малова-то?

Гладис, видимо, в каждой клинике по-своему...

Ну даже если допустить, что за день он еще на пару мм подрастет, все равно мало, на мой взгляд. Я бы спросила в лоб - а не маленький фолликул? нигде не слышала, чтобы делали меньше 18 мм, да и сам он такого размера не совулировал бы (это к ответу про кисту, ему еще пару дней расти спокойно можно дать). к чему такая спешка?

Девочки, все записочки передала, молебен о здравии заказала, всех, кто писал, перечислила. Дай Бог все получится!

• Нравится 2

Девочки, все записочки передала, молебен о здравии заказала, всех, кто писал, перечислила. Дай Бог все получится!

Спасибо!! :reverans:

ну да 14 маловато

ну да 14 маловато

СёПаСьКа

Спасибо тебе)!!!

девочки у меня пролет, но я напоминая, что только стимулировалась ИИ не делали

Мне на 8 день после ИИ сказали сдать кровь на Прогестерон.(это 20 ДЦ).А если сдать дополнительно ХГЧ?-что покажет(укол был).почки работаю на ура-только и бегаю всегда в Т-наверно выйдет быстро ХГЧ

Привет всем!У меня сегодня второй день цикла.Была на УЗИ, рассосались мои кисты!!!!Очень рада.Скажу сразу, пила много жидкости, особенно зеленый чай,может, это мне и помогло...

Доктор предложила начать стимуляцию, делать уколы гонала.Я отказалась, решила взять паузу еще на месяц.Ну а с майского цикла мы в протоколе, уже и порядок приема препаратов расписан. Вот такие новости;)

• Нравится 4

А я сегодня была на узи

2a5f66b6d79a48527da2c57a4569638b.png

С завтрашнего дня начинаю гонал. Повтороное узи на 7 и 10 дц.

DJÖzzi, Тоже первый раз слышу, что на таком диаметре фолик лопают. А яц разве там полноценная созревшая будет :think1:

Mira77, для хгч однозначно рано, не трать деньги и расстроишься только зря. Подожди хотя бы 11 ДПО.

Таня_Си, :(:embrace:

• Нравится 1

У меня начался новый цикл, прям на мой день рождения, а я так расчитывала, что нам повезет. Планирую вторую стимуляцию + ИИ. Денек поплакала, а теперь в бой с новыми силами. Удачи всем нам!

• Нравится 2

Sarit, да я уже на чаях успокоительных..... осталось неделя)))) и кончатся эти ужасные таблетки! на всю жизнь запомнила! :malicious::Crazy:

Olga*1985, 20 тыс 2 раза(2 дня подряд). москва

Гладис, видимо, в каждой клинике по-своему...

Ну даже если допустить, что за день он еще на пару мм подрастет, все равно мало, на мой взгляд. Я бы спросила в лоб - а не маленький фолликул? нигде не слышала, чтобы делали меньше 18 мм, да и сам он такого размера не совулировал бы (это к ответу про кисту, ему еще пару дней расти спокойно можно дать). к чему такая спешка?

спасибо, милая) дай Бог нам всем здоровья!

У меня начался новый цикл, прям на мой день рождения, а я так расчитывала, что нам повезет. Планирую вторую стимуляцию + ИИ. Денек поплакала, а теперь в бой с новыми силами. Удачи всем нам!

удачи!!!!!! с Днем Рождения! Пусть все получится))) ;) ;) ;)

Девчонки, успокойте меня или поругайте.. Читаю уже несколько дней ЭКОшную темку...

Всё. У меня деперссуха началась.

Там пролет за пролетом.... Теперь мне и ЭКО кажется чем-то нереальным. Просто трата средств и все... там и по 5 раз делают девочки. Редко-редко, у кого с первого раза получается.

Ну вот так.

Я так в ЭКО верила.... и зачем полезла туда. :girl_mad:

Amore_amore, все ведь очень индивидуально, я сегодня с врачем своим разговаривала на тему Икси, она говорит, что показатели у них ( в Германии ) высокие..надо верить!

СёПаСьКа

Спасибо тебе огромное!!! Дай Бог у нас у всех всё получится!

Изменено пользователем Olka_nn

Amore_amore, спасибо! Я верю что все получится! Ко мне вернулась надежда. И вам желаю большой удачи и терпения!!!

• Нравится 1

Девчонки, успокойте меня или поругайте.. Читаю уже несколько дней ЭКОшную темку...

Там пролет за пролетом.... Теперь мне и ЭКО кажется чем-то нереальным. Просто трата средств и все... там и по 5 раз делают девочки. Редко-редко, у кого с первого раза получается.

Ну вот так.

ругаем!!! :Laie_: ))) так как нам не нужна плохая статистика!! много тут из нас думает о ЭКО, а разочаровываться раньше времени не хочется, плюс каждый индивидуален, у каждого своя причина...

я сейчас общаюсь с девочкой, так у нее, 3 пролетные ИИ, пролетное ЭКО, сделала диагностическую гистеру и сразу после нее САМА Б!! это после 3-х лет планирования... так что не знаем чего и после чего ждать... :girl_cool:

Изменено пользователем AlisaZB

очень жаль мне, а ты молодец, второй раз шансов больше

Sarit, да я уже на чаях успокоительных..... осталось неделя)))) и кончатся эти ужасные таблетки! на всю жизнь запомнила! :malicious::Crazy:

Olga*1985, 20 тыс 2 раза(2 дня подряд). москва

спасибо, милая) дай Бог нам всем здоровья!

удачи!!!!!! с Днем Рождения! Пусть все получится))) ;) ;) ;)

Ну вот так.

я тебя не успакою, у меня теже мысли и страхи

Таня_Си, спасибо, очень надеюсь. Поговорила сегодня со своей Г. в субботу на 5 ДЦ пойду на УЗИ, а потом ей отзвонюсь, если все будет нормально, то будем делать стимуляцию, повысим дозу до 100 мг. клостелбегита и если у мужа со спермограммой все хорошо, то будем делать ИИ. Если не получится с ИИ, будем думать дальше об ЭКО, но опускать руки не хочу! Нашла клинику в Москве правда, которые ежемесячно делают двум семейным парам бесплатное ЭКО, им надо только анкету прислать - а вдруг повезет?! Если вдруг кому надо - «АльтраВита». Не хочу думать о плохом, надеюсь на лучшее!

Таня_Си, спасибо, очень надеюсь. Поговорила сегодня со своей Г. в субботу на 5 ДЦ пойду на УЗИ, а потом ей отзвонюсь, если все будет нормально, то будем делать стимуляцию, повысим дозу до 100 мг. клостелбегита и если у мужа со спермограммой все хорошо, то будем делать ИИ. Если не получится с ИИ, будем думать дальше об ЭКО, но опускать руки не хочу! Нашла клинику в Москве правда, которые ежемесячно делают двум семейным парам бесплатное ЭКО, им надо только анкету прислать - а вдруг повезет?! Если вдруг кому надо - «АльтраВита». Не хочу думать о плохом, надеюсь на лучшее!

я тоже туда слала, не повезло

я особо и не надеюсь, но попытаться можно конечно, я успокаиваю себя тем, что видать кому-то нужнее чем мне.

я тоже туда писала - не взяли

Девочки, а вы рассматриваете ЭКО по квоте или платное? У нас (в ХМАО) по квоте только с трубным фактором берут ((( я не попадаю туда.

Девочки, а вы рассматриваете ЭКО по квоте или платное? У нас (в ХМАО) по квоте только с трубным фактором берут ((( я не попадаю туда.

моя очередь уже в мае должна быть

Ну вот так.

У меня все знакомые,кто делал ЭКО(а их 3), благополучно забеременели с первой попытки.У одной двойня даже.Вообще, здесь, во Франции показатели эффективности ЭКО почти 100%.Но я пока не планирую эту процедуру.Очень хочу все естественным путем,просто мечтаю, меня даже ИИ напрягает. И если после курса лечения у мужа улучшаться показатели СГ, я буду просто стимулировать свою овуляцию и откажусь от вливания.Правда, перед этим еще есть один анализ, который делается после 5 часов после ПА, на то как работает ЦЖ.И если результат положительный, то, по словам врача,показателей для обязательного ИИ у нас нет.

Правда, перед этим еще есть один анализ, который делается после 5 часов после ПА, на то как работает ЦЖ.И если результат положительный, то, по словам врача,показателей для обязательного ИИ у нас нет.

у меня этот результат негативный...((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...