Mira77 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 AlisaZB, у нас с Вами схожая генетика.........у меня мама и её родная сестра умерли от рака груди.Сейчас раком болен отец.После его болезни мне уже страшно жить стало.Купила книгу-"Антирак",прочитала-мол,наследуемый тип рака только гормонозависимый(грудь,яичники,матка).Нельзя нам провоцировать.У меня вот после 36 лет стала грудь(!!!) реагировать на выброс гормонов во 2-ой фазе.Я считаю это не очень хорошо.Надо идти к маммологу. Таким полезно грудное вскармливание,как можно дольше,и рожать не один раз,а хотя бы с перерывами в 2-3 года.И чем позже последний раз-тем лучше. Вам,в 25 лет,ещё бояться нечего ЭКО. Я вот не пойду уже в свои 38 "кормить" гормонами организм.По этому поводу есть статьи. Так что Вы пока не переживайте,молоды ещё.Я первую в 27 родила,а кормила Г всего 2,5 мес. Кстати-на приёме у репродуктологов меня сразу спрашивали:есть насл.болезни,и когда говорила-что рак груди-то удивленно говорили:почему не хожу делать УЗИ мол.желез(((((( AlisaZB, попробйте всё же ИИ!можно ведь попытаться,дать шанс.Ведь как раз и показана при плох.показателях СГ. У нас МФ 3% всего,а мы и не знали))))и как долго эта МФ у мужа-ХЕЗ И вот уже миому вырастила 5х5. а раскажите подробнее общение Ваше с онкологами?-всё же возраст молодой очень!-почему они так категоричны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 попробйте всё же ИИ!можно ведь попытаться,дать шанс.Ведь как раз и показана при плох.показателях СГ. У нас МФ 3% всего,а мы и не знали))))и как долго эта МФ у мужа-ХЕЗ И вот уже миому вырастила 5х5. а раскажите подробнее общение Ваше с онкологами?-всё же возраст молодой очень!-почему они так категоричны? ИИ я уже одну делала - пролет, Г сказала что лучше тогда делать ЭКО только в ЕЦ или с минимальной стимуляцией, так как шансы больше в сравнении с ИИ (40% против 15%), а от цена только в два раза дороже от ИИ в ЕЦ, ЭКО в ЕЦ отличаться от обычного ЭКО только ценой и гормональной нагрузки... так как при сильной стимуляции растет много фолликулов, ну а тут один или два своих... просто все понимают что сейчас я могу это нормально перенести, так как возраст еще норм, но в будущем никто не знает что меня ждет... и никто не даст ни каких гарантий.... у мамы рак начался всего в 49 лет... с онкологом общалась еще как мама жива была, приходила забирать выписки всякие, от она мне допрос и устроила, а в конце нашего разговора она плакала вместе со мной, когда узнала сколько маме лет, сколько мне и что у мамы шансов 0, а я не могу забеременеть в свои то 25 (на той момент срок планирования был почти 2 года), в конце разговора сказала, что бы я у Г была очень часто, при малейшей тревоге сразу обращалась к врачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariya_ya 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 AlisaZB, А делали анализ на ген рака? У меня тоже по наследственности такая же фигня и меня направили на этот анализ. Он делается один раз в жизни и ты будешь понимаеть есть у тебя склонность или нет. А проверять молочные железы надо в любом случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira77 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 AlisaZB, тож самое-в 25 лет потеряла маму,ей было 50 лет всего. Но серьёзно о страхе РАК задумалась последние 2 года,а когда узнала-что и сестра её умерла так же......... Чупидол, я слышала об онкомаркерах,но не совсем поняла,там есть несколько видов(как-то по цифрам)на один вид.Может "разжуёте" для Незнаек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 а раскажите подробнее общение Ваше с онкологами?- А делали анализ на ген рака? Но серьёзно о страхе РАК задумалась последние 2 года,а когда узнала-что и сестра её умерла так же......... Девочки, милые, это все очень печально, но какое отношение рак имеет к инсеминации? Не забывайте, что это тема информационная, она создана для обсуждения процедур исскуственной инсеминации. Все посторонние разговоры пожалуйста в тему-болталку О нашем, иишном... часть 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) А делали анализ на ген рака? У меня тоже по наследственности такая же фигня и меня направили на этот анализ. Он делается один раз в жизни и ты будешь понимаеть есть у тебя склонность или нет. А проверять молочные железы надо в любом случае... что за анализ такой? напиши в лс, что б нас тут не ругали)) Изменено 14 апреля 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka1981 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет. Я тут новенькая. 9-го апреля тоже была инсеминация в естественном цикле. Сейчас в ожидании положительного результата. Все начинают с малого - с инсеминации, а потом ЭКО. А тут всё наоборот. У меня следующая история... В прошлом цикле было ЭКО+ИКСИ, короткий протокол - дальше пункции дело не дошло, подсаживать было нечего, т.к взяли очень мало клеточек (всего 5 фолликулов было, из них 3 пустые). Две оставшиеся клеточки не захотели делиться.... В этом цикле доктор посоветовал сделать ЭКО в естественном цикле, но тоже, к сожалению, пролет. 9го числа пришла на пункцию хорошего фоликула, доктор перед этим сделала УЗИ, убедившись в наличии клеточки и отпустила меня идти в операционную. В итоге уже в операционной, через каких-то 10 минут увидели, что фоликул совулировал....((( Зато доктор предложила времени не терять и сделать инсеминацию, так через час с небольшим после обработки мне сделали ИИ. Надеюсь на хороший результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariya_ya 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 AlisaZB, написала) Lenochka1981, Привет! Желаю тебе увидеть заветные //! Есть какие-то ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka1981 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Чупидол, спасибо! И я от всей души желаю всем, кто ждет - положительных тестов!!! Из ощущений на сегодняшний день - иногда возникающие потягивания в правом яичнике и внизу живота. Доктор сказала 23-го делать XГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DJÖzzi 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, объясните пожалуйста, зачем я постоянно до ИИ и после сдаю кровь на гормоны? Для чего нужны эти показатели? Врач от комментариев воздерживается, как обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, объясните пожалуйста, зачем я постоянно до ИИ и после сдаю кровь на гормоны? Для чего нужны эти показатели? Врач от комментариев воздерживается, как обычно) честно не знаю, я только мазок сдаю перед ИИ и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DJÖzzi 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 честно не знаю, я только мазок сдаю перед ИИ и все а из меня кровь сосут постоянно, мазок даже и не помню, чтобы брали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariya_ya 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 DJÖzzi, Я тоже сдаю на эстрадиол и прогик, чтобы увидеть какую дозу мне надо для поддержки. А после ИИ тоже сдаю, чтобы проконтролировать их. Lenochka1981, Сколько фолликов выросло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DJÖzzi 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 а простите, поддержка, этот укол brevactid 500 который мне колят через неделю после ИИ? И кстати, что он поддерживает мне тоже не совсем понятно. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariya_ya 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 DJÖzzi, Я ж не в курсе что вам колят), я говорю о себе и о своей поддержке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka1981 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, объясните пожалуйста, зачем я постоянно до ИИ и после сдаю кровь на гормоны? Для чего нужны эти показатели? Врач от комментариев воздерживается, как обычно) Я перед ИИ тоже только мазок сдавала. DJÖzzi, Я тоже сдаю на эстрадиол и прогик, чтобы увидеть какую дозу мне надо для поддержки. А после ИИ тоже сдаю, чтобы проконтролировать их. Lenochka1981, Сколько фолликов выросло ? Для процедуры ИИ у меня вырос один фолликул. Бес стимуляции. На 11 день цикла он был около 20мм, сделали укол прегнила 5000ЕД и на следующий день ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Нам запретила моя гинеколог делать ИИ, по крайней мере, в ближайшем будущем, после того как вчера увидела анализы мужа, собранные мной за 3 года обследований. Говорит, что зря деньги потратим... И про эндокринный фактор бесплодия и возможный диабет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Нам запретила моя гинеколог делать ИИ, по крайней мере, в ближайшем будущем, после того как вчера увидела анализы мужа, собранные мной за 3 года обследований. Говорит, что зря деньги потратим... И про эндокринный фактор бесплодия и возможный диабет так может на ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флопси 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Нам тоже предстоит сделать ИИ. Причем советуют ее и гинеколог и андролог. У нас астенозооспермия, активных всего 7%. Планируем эту процедуру в июне. А перед этим хочу все таки проходимость маточных труб проверить, никогда не проверяла. Я так поняла, что это является обязательным при ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, а я теперь не с вами, т.к. начинаю со сл. цикла готовиться к протоколу на ЭКО, но буду читать и комментировать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, а я теперь не с вами, т.к. начинаю со сл. цикла готовиться к протоколу на ЭКО, но буду читать и комментировать вас удачи тебе!! сообщай результат!! я со след.цикла тоже на ЭКО только с минимальной стимуляцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 удачи тебе!! сообщай результат!! я со след.цикла тоже на ЭКО только с минимальной стимуляцией удачи тебе, хорошо отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYA 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Привет, девочки. Я новенькая. Планируем с мужем 5 лет. Диагноз: бесплодие неясного гинеза. 4 апреля была первая ИИ, на 11 ДПИИ сдала хгч- 1,2. Интересно ваше мнение. Не поторопились ли я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 нет, мне врач на 11 дц говорила сдавать хгч, если бы что-то было, уже показало бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Привет, девочки. Я новенькая. Планируем с мужем 5 лет. Диагноз: бесплодие неясного гинеза. 4 апреля была первая ИИ, на 11 ДПИИ сдала хгч- 1,2. Интересно ваше мнение. Не поторопились ли я? думаю нет, если бы было то было бы, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения