Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

AlisaZB, у нас с Вами схожая генетика.........у меня мама и её родная сестра умерли от рака груди.Сейчас раком болен отец.После его болезни мне уже страшно жить стало.Купила книгу-"Антирак",прочитала-мол,наследуемый тип рака только гормонозависимый(грудь,яичники,матка).Нельзя нам провоцировать.У меня вот после 36 лет стала грудь(!!!) реагировать на выброс гормонов во 2-ой фазе.Я считаю это не очень хорошо.Надо идти к маммологу.

Таким полезно грудное вскармливание,как можно дольше,и рожать не один раз,а хотя бы с перерывами в 2-3 года.И чем позже последний раз-тем лучше.

Вам,в 25 лет,ещё бояться нечего ЭКО.

Я вот не пойду уже в свои 38 "кормить" гормонами организм.По этому поводу есть статьи.

Так что Вы пока не переживайте,молоды ещё.Я первую в 27 родила,а кормила Г всего 2,5 мес.

Кстати-на приёме у репродуктологов меня сразу спрашивали:есть насл.болезни,и когда говорила-что рак груди-то удивленно говорили:почему не хожу делать УЗИ мол.желез((((((

AlisaZB, попробйте всё же ИИ!можно ведь попытаться,дать шанс.Ведь как раз и показана при плох.показателях СГ.

У нас МФ 3% всего,а мы и не знали))))и как долго эта МФ у мужа-ХЕЗ

И вот уже миому вырастила 5х5.

а раскажите подробнее общение Ваше с онкологами?-всё же возраст молодой очень!-почему они так категоричны?

попробйте всё же ИИ!можно ведь попытаться,дать шанс.Ведь как раз и показана при плох.показателях СГ.

У нас МФ 3% всего,а мы и не знали))))и как долго эта МФ у мужа-ХЕЗ

И вот уже миому вырастила 5х5.

а раскажите подробнее общение Ваше с онкологами?-всё же возраст молодой очень!-почему они так категоричны?

ИИ я уже одну делала - пролет, Г сказала что лучше тогда делать ЭКО только в ЕЦ или с минимальной стимуляцией, так как шансы больше в сравнении с ИИ (40% против 15%), а от цена только в два раза дороже от ИИ в ЕЦ, ЭКО в ЕЦ отличаться от обычного ЭКО только ценой и гормональной нагрузки... так как при сильной стимуляции растет много фолликулов, ну а тут один или два своих...

просто все понимают что сейчас я могу это нормально перенести, так как возраст еще норм, но в будущем никто не знает что меня ждет... и никто не даст ни каких гарантий.... у мамы рак начался всего в 49 лет...

с онкологом общалась еще как мама жива была, приходила забирать выписки всякие, от она мне допрос и устроила, а в конце нашего разговора она плакала вместе со мной, когда узнала сколько маме лет, сколько мне и что у мамы шансов 0, а я не могу забеременеть в свои то 25 (на той момент срок планирования был почти 2 года), в конце разговора сказала, что бы я у Г была очень часто, при малейшей тревоге сразу обращалась к врачу....

AlisaZB

А делали анализ на ген рака? У меня тоже по наследственности такая же фигня и меня направили на этот анализ. Он делается один раз в жизни и ты будешь понимаеть есть у тебя склонность или нет. А проверять молочные железы надо в любом случае...

AlisaZB, тож самое-в 25 лет потеряла маму,ей было 50 лет всего.

Но серьёзно о страхе РАК задумалась последние 2 года,а когда узнала-что и сестра её умерла так же.........

Чупидол, я слышала об онкомаркерах,но не совсем поняла,там есть несколько видов(как-то по цифрам)на один вид.Может "разжуёте" для Незнаек? :confusion:

а раскажите подробнее общение Ваше с онкологами?-

А делали анализ на ген рака?

Но серьёзно о страхе РАК задумалась последние 2 года,а когда узнала-что и сестра её умерла так же.........

Девочки, милые, это все очень печально, но какое отношение рак имеет к инсеминации? :( Не забывайте, что это тема информационная, она создана для обсуждения процедур исскуственной инсеминации. Все посторонние разговоры пожалуйста в тему-болталку

О нашем, иишном... часть 2

• Нравится 1

А делали анализ на ген рака? У меня тоже по наследственности такая же фигня и меня направили на этот анализ. Он делается один раз в жизни и ты будешь понимаеть есть у тебя склонность или нет. А проверять молочные железы надо в любом случае...

что за анализ такой? напиши в лс, что б нас тут не ругали))

Изменено пользователем AlisaZB

Всем привет. Я тут новенькая. 9-го апреля тоже была инсеминация в естественном цикле. Сейчас в ожидании положительного результата. Все начинают с малого - с инсеминации, а потом ЭКО. А тут всё наоборот. У меня следующая история... В прошлом цикле было ЭКО+ИКСИ, короткий протокол - дальше пункции дело не дошло, подсаживать было нечего, т.к взяли очень мало клеточек (всего 5 фолликулов было, из них 3 пустые). Две оставшиеся клеточки не захотели делиться.... В этом цикле доктор посоветовал сделать ЭКО в естественном цикле, но тоже, к сожалению, пролет. 9го числа пришла на пункцию хорошего фоликула, доктор перед этим сделала УЗИ, убедившись в наличии клеточки и отпустила меня идти в операционную. В итоге уже в операционной, через каких-то 10 минут увидели, что фоликул совулировал....((( Зато доктор предложила времени не терять и сделать инсеминацию, так через час с небольшим после обработки мне сделали ИИ. Надеюсь на хороший результат!!!

AlisaZB,  написала)

Lenochka1981

Привет;)!

Желаю тебе увидеть заветные //!

Есть какие-то ощущения?

Чупидол, спасибо! И я от всей души желаю всем, кто ждет - положительных тестов!!! Из ощущений на сегодняшний день - иногда возникающие потягивания в правом яичнике и внизу живота. Доктор сказала 23-го делать XГЧ

Девочки, объясните пожалуйста, зачем я постоянно до ИИ и после сдаю кровь на гормоны? Для чего нужны эти показатели? Врач от комментариев воздерживается, как обычно)

Девочки, объясните пожалуйста, зачем я постоянно до ИИ и после сдаю кровь на гормоны? Для чего нужны эти показатели? Врач от комментариев воздерживается, как обычно)

честно не знаю, я только мазок сдаю перед ИИ и все

честно не знаю, я только мазок сдаю перед ИИ и все

а из меня кровь сосут постоянно, мазок даже и не помню, чтобы брали...

DJÖzzi

Я тоже сдаю на эстрадиол и прогик, чтобы увидеть какую дозу мне надо для поддержки. А после ИИ тоже сдаю, чтобы проконтролировать их.

Lenochka1981

Сколько фолликов выросло;)?

а простите, поддержка, этот укол brevactid 500 который мне колят через неделю после ИИ? И кстати, что он поддерживает мне тоже не совсем понятно. ))

DJÖzzi

Я ж не в курсе что вам колят), я говорю о себе и о своей поддержке!

Я перед ИИ тоже только мазок сдавала.

DJÖzzi,

Я тоже сдаю на эстрадиол и прогик, чтобы увидеть какую дозу мне надо для поддержки. А после ИИ тоже сдаю, чтобы проконтролировать их.

Lenochka1981,

Сколько фолликов выросло ;)?

Для процедуры ИИ у меня вырос один фолликул. Бес стимуляции. На 11 день цикла он был около 20мм, сделали укол прегнила 5000ЕД и на следующий день ИИ.

Нам запретила моя гинеколог делать ИИ, по крайней мере, в ближайшем будущем, после того как вчера увидела анализы мужа, собранные мной за 3 года обследований. Говорит, что зря деньги потратим... И про эндокринный фактор бесплодия и возможный диабет :girl_cray:

Нам запретила моя гинеколог делать ИИ, по крайней мере, в ближайшем будущем, после того как вчера увидела анализы мужа, собранные мной за 3 года обследований. Говорит, что зря деньги потратим... И про эндокринный фактор бесплодия и возможный диабет :girl_cray:

так может на ЭКО?

Нам тоже предстоит сделать ИИ. Причем советуют ее и гинеколог и андролог. У нас астенозооспермия, активных всего 7%. Планируем эту процедуру в июне. А перед этим хочу все таки проходимость маточных труб проверить, никогда не проверяла. Я так поняла, что это является обязательным при ИИ.

Девочки, а я теперь не с вами, т.к. начинаю со сл. цикла готовиться к протоколу на ЭКО, но буду читать и комментировать вас ;)

Девочки, а я теперь не с вами, т.к. начинаю со сл. цикла готовиться к протоколу на ЭКО, но буду читать и комментировать вас ;)

удачи тебе!! сообщай результат!! я со след.цикла тоже на ЭКО только с минимальной стимуляцией

удачи тебе!! сообщай результат!! я со след.цикла тоже на ЭКО только с минимальной стимуляцией

удачи тебе, хорошо отпишусь

Привет, девочки. Я новенькая. Планируем с мужем 5 лет. Диагноз: бесплодие неясного гинеза. 4 апреля была первая ИИ, на 11 ДПИИ сдала хгч- 1,2. Интересно ваше мнение. Не поторопились ли я?

нет, мне врач на 11 дц говорила сдавать хгч, если бы что-то было, уже показало бы.

Привет, девочки. Я новенькая. Планируем с мужем 5 лет. Диагноз: бесплодие неясного гинеза. 4 апреля была первая ИИ, на 11 ДПИИ сдала хгч- 1,2. Интересно ваше мнение. Не поторопились ли я?

думаю нет, если бы было то было бы, к сожалению

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...