Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

experia 8 я вас не осуждаю,наоборот подбадриваю,что вам еще 25..мне самой 24,а я паникую уже,но пытаюсь что-то делать...вот на ИИ пойду..буду ходить несколько раз...если не получится-задумаюсь о ЭКО..очень уж хочется лялечку,впрочем как и всем тут...

мне тоже девочки 25, скоро 26, тоже руки опускаются иногда, мы с мужем больше 9 лет вместе, усердно планируем 2,5 года... тоже не разу намека на Б не было...но все таки руки опускать не собираюсь, так как время идет, а это не на пользу, только вот этот месяц передышку делаю, так как финансово и морально устала) много процедур уже в этом году сделала, проверка труб, гистера, ИИ, врачи грешат все таки на СГ, так вот следующий этап ЭКО+ИКСИ, которое тоже отлаживать не буду...

Изменено пользователем AlisaZB

AlisaZB мы тоже более 9 лет вместе)правда планируем только 1,5 года..хотя для меня это уже долго..а грешат на СГ почему?слабая?У моего то сильная,то слабая..но вряд ли из стольких миллионов не смог никто добраться...не знаю в чем причина..

У меня пролет((( эх... Первая стимуляция овуляции и ИИ... Так мечтала что с первого раза получится, ан нет!

Спасибо большое за поддержку, ну посмотрим чем увенчаеться первая ИИ, судя по тому как у меня болит живот я думаю наврядли.Но как говориться надежда умирает последней.На ЭКО точно не пойду.А вот еще пару раз ИИ может и сделаю если свекровь будет настаивать.

Aldina

Мне очень жаль, что у вас не получилось.

AlisaZB мы тоже более 9 лет вместе)правда планируем только 1,5 года..хотя для меня это уже долго..а грешат на СГ почему?слабая?У моего то сильная,то слабая..но вряд ли из стольких миллионов не смог никто добраться...не знаю в чем причина..

у меня вообще непонятка... в клинике где наблюдаюсь, там муж сдавал СГ и два раза А-0% :( , а морфология хорошая, пересдавали в других лабораториях А в пределах 20-30% + Б столько же... вот пересдали в институте урологии так А было 58% :blym:

но так как Б не наступает, то мой врач все таки склоняется,что их СГ более правильная... хотя кому верить не знаю... :anger:

Спасибо большое за поддержку, ну посмотрим чем увенчаеться первая ИИ, судя по тому как у меня болит живот я думаю наврядли.Но как говориться надежда умирает последней.На ЭКО точно не пойду.А вот еще пару раз ИИ может и сделаю если свекровь будет настаивать.

а почему ты так категорична к ЭКО?

Изменено пользователем AlisaZB

Девочки не расстраивайтесь) все будет хорошо, нужно только верить) ситуация аналогичная. С мужем 5 лет, Б ни разу не наступала. Лечат меня уже года 3. И стимуляция и гормоны и тд. Только вчера сделали ИИ, теперь сидим и кулачки держим)

AlisaZB

Ну как то не хочется я надеюсь что все таки получиться у самой, я в это верю и надеюсь, для ЭКО немного не готова морально и материально.

experia 8, Конечно и такие истории есть. Но я скажу о себе, когда я опускала руки и говорила будь что будет, я больше не могу, я только теряла время. Поэтому мне сейчас 38 уже и я жалею что несколько лет были мною упущены. Хотя у нас неясный генез и вроде бы это наш случай, когда само может все получится, но нет, не вышло. Но я думаю тут каждый сам решает, как быть дальше.

правильно говоришь дорогая, надо все равно стремиться, и потом у многих, это не значит, что у всех, а вот так если просидеть, что потом если не получиться, сказать я думала, что само получиться, а если нет Изменено пользователем Таня_Си

AlisaZB

для ЭКО немного не готова морально и материально.

Да, я что-то тоже для ЭКО морально не готова, гиперы боюсь.Сделаю в следующем месяце еще ИИ, говорят, по статистике второй раз самый удачный. Хотя, видя,результаты здесь, уже как-то все меньше обнадеживающих мыслей... эх

Я верю в чудо. И надеюсь такое чудо будет у всех кто этого хочет.Тоже читала много отзывов про ИИ что успехи есть и получается.

• Нравится 1

Я верю в чудо. И надеюсь такое чудо будет у всех кто этого хочет.Тоже читала много отзывов про ИИ что успехи есть и получается.

конечно есть

Девочки, а вам после ИИ доктора прописывали половой покой? Мне просто, сказала, три дня ни-ни. А я щас думаю, не надо было её слушать, а ещё самим дома постараться.

У меня тоже свекровь в курсе насчёт ИИ, щас все спрашивает: ну что? Когда к врачу? Когда результат? Переживает...Блин, мне так неудобно ей сказать, что не получилось(((. Хотя она хорошая у меня, должна понять)

так у вас не получилось? мне вообще за па ничего не говорила.

мне при ИИ наоборот говорила добавьте сами еще

мне в день ИИ запретили, а на завтра уже можно было

Девочки, а вам после ИИ доктора прописывали половой покой? Мне просто, сказала, три дня ни-ни. А я щас думаю, не надо было её слушать, а ещё самим дома постараться.

У меня тоже свекровь в курсе насчёт ИИ, щас все спрашивает: ну что? Когда к врачу? Когда результат? Переживает...Блин, мне так неудобно ей сказать, что не получилось(((. Хотя она хорошая у меня, должна понять)

мне сказали секс не возбраняется

мне врач говорила в день ИИ нельзя, а на сл.день активно :)

Сказали,что желательно закрепить посредством ПА.)) Не зря же стимулировались-то!

Блин, так и знала, что не надо было её слушать ((

experia 8

Нет, у нас пролет((( не получилось

мне жаль...

Вы конечно простите а у вас живот не тянуло как на М после процедуры?

• Нравится 1

Мне врач сказала-дома обязательно повторить! я спросила-сегодня же? Она-да, сегодня и завтра еще.

• Нравится 1

Блин, так и знала, что не надо было её слушать ((

experia 8,

Нет, у нас пролет((( не получилось

очень жаль, не сдавайся
  • Нравится 1

мне жаль...

У меня тянет все пол дня.

Сегодня ИИ была. Немного подрасстроилась. Укол был вчера в 15.30. ИИ сегодня в 11 утра. О еще не было. Думала как раз на О сделаем :( . Но с другой стороны, после укола максимально через 72 часа О наступает, ну обработанная сперма доставленная куда надо уж сутки-двое проживет же внутри. ;)

У вас какие мысли по этому поводу?

Девочки, кому как после укола ИИ делали? Впереди выходные, я тоже не спросила про па, но думаю завтра и еще дня два надо активно постараться. Хотя та же врач сказала, что сперма не успеет созреть как положено если каждый день (это я хотела вчера и сегодня ИИ сделать, но она настаяла только на сегодня, мол выдержанной спермой).

Гладис, правильно делать ИИ до овуляции и после, но правильнее и эффективнее все таки до. Так мне врач говорила. Потому все ок

• Нравится 1

мне жаль...

У меня тянуло очень сильно 3 дня. При м у меня так не бывало даже. И сразу после ИИ из машины вышла и справа очень резкая боль была, даже постоять пришлось минутку. Но я списала это на стимуляцию овуляции, у меня своей то нету овуляшки, вот и думала что это она.

Гладис

Мне доктор сказала укол за 24 ч воткнуть. У меня был Овитрель 6500. Когда делали ИИ овуляция уже произошла.

Но я думаю, у вас тоже нормально сделали, спермики они же живучие, 72 часа могут ждать. Так что один ( или два))) успеют добежать из миллионов)))

Спасибо, вам, девочки за поддержку! Есть теперь к кому обратиться хоть. А то подругам, о таком не хочется рассказывать, муж на работе. Остаётся вот маме да на форуме жаловаться)))

Изменено пользователем Aldina
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...