Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

amilia2014, я тоже на гонале уже 12 дней

AnastasiaİST Да надо взять себя в руки-ноги)))))Дай бог всем планирующим деток))))ждемс результатов)

СёПаСьКа а когда ИИ намечается?

amilia2014, в пятницу или понедельник

Девочки, по сколько фолликов у вас вырастают и овулируют? у меня в левом 1 и в правом 2 было, росли, не могла нарадоваться, а сегодня на узи сказали, что в правом остановились в росте, остался только в левом 1 растущий :(

1 это нормально? этого достаточно? или у многих по 1 вырастало? чего ж так мало-то?

у меня в первой ИИ было 2 фоликуна на ПЯ, а в этом втором ИИ только один на ЛЯ

СёПаСьКа ну и хорошо,главное с самого начала настроится на хорошее,нас на ИИ репродуктолог ругала))))))))а я так в первый раз перепугалась ,что тонус матки получился((Буду держать кулачки)

Таня_Си, вообще, у меня за все стимуляции, фолликулометрии, овуляции в левом яичнике замечено не было, он спит крепким сном, работает всегда правый. А тут фоллик в левом, если получится, будет просто чудо.

СёПаСьКа ну и хорошо,главное с самого начала настроится на хорошее,нас на ИИ репродуктолог ругала))))))))а я так в первый раз перепугалась ,что тонус матки получился((Буду держать кулачки)

А мне гинеколог сказала вообще не думать об ИИ (еще бы посоветовала как???)

типа думай о работе, создай себе глобальную проблему, а на узи будешь приезжать так...между прочим...в качестве лечебных процедур

Изменено пользователем СёПаСьКа

Таня_Си, вообще, у меня за все стимуляции, фолликулометрии, овуляции в левом яичнике замечено не было, он спит крепким сном, работает всегда правый. А тут фоллик в левом, если получится, будет просто чудо.

типа думай о работе, создай себе глобальную проблему, а на узи будешь приезжать так...между прочим...в качестве лечебных процедур

дай то Бог, я верю в ЛЯ, т.к. мой тоже был калекой, а тут вдруг проснулся))))

СёПаСьКа ну наверно поэтому и говорят настраиваться позитивно,ведь не думать никак не получится)))))))))))

ага, как бы невротичкой не стать с этой работой, я специально уволилась даже, а то думала, я только заБ, а у меня из-за стресса на работе только выкидыш и будет

дай то Бог, я верю в ЛЯ, т.к. мой тоже был калекой, а тут вдруг проснулся))))

У меня вот уже 4 цикла овулирует только ЛЯ , а в правом не созревают почему то(

Таня_Си, у нас такая ситуация, что моя начальница сама лечится больше 15 лет от бесплодия (у нее привычное невынашивание, генетическая несовместимость с мужем), а у мужа начальник с моей клиники двух сыновей сам принес, поэтому все очень понимающе относятся и помогают во всем.

ну главное, что 1 фоллик - это нормально, а то мне, пожалуйста, лекарство от жадности и побольше, побольше... :D

У меня вот уже 4 цикла овулирует только ЛЯ , а в правом не созревают почему то(

а с ним все нормально, у меня просто ЛЯ хотели удалять он был в эндометриойдной кисле 7*8 см, но спасли

Таня_Си, у нас такая ситуация, что моя начальница сама лечится больше 15 лет от бесплодия (у нее привычное невынашивание, генетическая несовместимость с мужем), а у мужа начальник с моей клиники двух сыновей сам принес, поэтому все очень понимающе относятся и помогают во всем.

ну главное, что 1 фоллик - это нормально, а то мне, пожалуйста, лекарство от жадности и побольше, побольше... :D

а ну тогда у тебя чудесная работа

да думаю нормально в ЕЦ же тоже созревает несколько а доминирующий только один

Таня_Си в прошлом году была лапара,все плохое убрали,в этом году в январе проходила ГСГ (гистеросальпингография) сказали все хорошо,так что даже не знаю

Изменено пользователем amilia2014

Таня_Си в прошлом году была лапара,все плохое убрали,в этом году в январе проходила ГСГ сказали все хорошо,так что даже не знаю

ну обычно же в месяц работает только один яичник, может ПЯ решил пока отдохнуть? придти в себя?

ну обычно же в месяц работает только один яичник, может ПЯ решил пока отдохнуть? придти в себя?

Пусть отдыхает главное чтобы ЛЯ тогда уж не подвел) :D

Начинаем второй цикл ИИ и это наша третья стимуляция. Была сегодня у врача, назначила почти такую же схему: с 3 по по 7д.ц клостилбегид, с 9 д.ц. прогинова, курантил, и гонал на 5, 7, 9, 11д.ц. Еще надо заставить себя продолжить качать пресс, уже отвыкла от этого занятия.

Начинаем второй цикл ИИ и это наша третья стимуляция. Была сегодня у врача, назначила почти такую же схему: с 3 по по 7д.ц клостилбегид, с 9 д.ц. прогинова, курантил, и гонал на 5, 7, 9, 11д.ц. Еще надо заставить себя продолжить качать пресс, уже отвыкла от этого занятия.

Большой-пребольшой удачи в новом цикле!!!!Пресс конечно хорошо,а его можно разве качать при подготовке??

• Нравится 1

amilia2014, спасибо!!!!!!!!! Да овуляции можно, чтоб ее как раз и спровоцировать в большей мере, а вот после овуляции нельзя) Поэтому сейчас качать буду, все по узи отслеживаем. прошлый раз очень помогло, у меня уже на 12дц. овуляция прошла, почти без стимуляции, последний гонал даже не понадобился

Изменено пользователем ツХельгаツ

ツХельгаツ, Ольга желаю тебе удачи, пусть это будет твой самый беременный цикл

amilia2014, спасибо!!!!!!!!! Да овуляции можно, чтоб ее как раз и спровоцировать в большей мере, а вот после овуляции нельзя) Поэтому сейчас качать буду, все по узи отслеживаем. прошлый раз очень помогло, у меня уже на 12дц. овуляция прошла, почти без стимуляции, последний гонал даже не понадобился

ого :) знала бы раньше может и ускорила процесс с гоналом)))

Пресс качают-что бы лопнул фолликул,во время и до овуляции,вроде так.

Или с самого начала цикла?

Я в прошлом Ц качале до О-наутро КАК разболелся яичник!-врач потом потдтвердила-что О была))

Забрала результат хгч - 3,3 (0-10 не беремен). Короче и мы в пролете.

Забрала результат хгч - 3,3 (0-10 не беремен). Короче и мы в пролете.

Может еще рано и просто поздняя имплантация??????у меня в первую ИИ хоть на 10цпо хоть на 14цпо как было меньше 1.2 так и не менялось,а у тебя 3.3

Может еще рано и просто поздняя имплантация??????у меня в первую ИИ хоть на 10цпо хоть на 14цпо как было меньше 1.2 так и не менялось,а у тебя 3.3

даже не знаю, если м не начнутся, пойду пересдам в сл. понедельник. Врачиха укатила отдыхать, к другому г не хочу. Просто ждать буду..

даже не знаю, если м не начнутся, пойду пересдам в сл. понедельник. Врачиха укатила отдыхать, к другому г не хочу. Просто ждать буду..

Какой дц?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...