Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

//innysik//, мне очень жаль, как ты?

//innysik//, что-то у всех врачи посваливали.......моя тоже куда-то делась. Даже ИИ делала другая врач.

Не расстраивайся пока... Одна моя подруга всегда подбадривая говорила: пока нет М - мы Б :))

• Нравится 1

//innysik//, что-то у всех врачи посваливали.......моя тоже куда-то делась. Даже ИИ делала другая врач.

Не расстраивайся пока... Одна моя подруга всегда подбадривая говорила: пока нет М - мы Б :))

Во-во и я согласна)

Мы переживаем... но надеемся. Сегодня 28дц и 12дпии - может быть рано пошла. Врач вообще сказала после 16 сделать и тест и хгч..

Всем огромное спасибо за поддрежку.

Изменено пользователем //innysik//

Да что ж такое, у всех пролет? Ну даже по статистике каждая 10 должна беременеть... А тут у всех мимо... Что не так-то происходит?

Начинаем второй цикл ИИ и это наша третья стимуляция. Была сегодня у врача, назначила почти такую же схему: с 3 по по 7д.ц клостилбегид, с 9 д.ц. прогинова, курантил, и гонал на 5, 7, 9, 11д.ц. Еще надо заставить себя продолжить качать пресс, уже отвыкла от этого занятия.

Желаю чтобы этот цикл был удачным!!! Я тоже вступаю во второй цикл ИИ с завтрашнего дня. Схема пока такая, гонал по 100 6 дней, потом на сдать кровь и узи и посмотрим что дальше.

Девочки и у меня пришел результат хгч меньше 1.2 и прогик всего 12.5, а вы сдавали прогик, какой у вас (у меня поддержка при этом утрик 400)

Да что ж такое, у всех пролет? Ну даже по статистике каждая 10 должна беременеть... А тут у всех мимо... Что не так-то происходит?

ну не беременный был февраль)) теперь надеемся что март не подведет)
  • Нравится 2

ну не беременный был февраль)) теперь надеемся что март не подведет)

Угу, весна вот пришла, природа просыпается и организм тоже)))) надеемся на беременную весну!

• Нравится 1

Девочки и у меня пришел результат хгч меньше 1.2 и прогик всего 12.5, а вы сдавали прогик, какой у вас (у меня поддержка при этом утрик 400)

сочувствую!

Да, будем надеется на весну. Мы в этом цикле будем сами пробовать. И кстати, когда стимуляция была клостиком - он мне запортил эндометрий, категорически не подходит, эндометрий вообще не нарастал. Поэтому вот сейчас ец и дивигель.. может кому инфа пригодится.

А кто-нибудь проверял на какой день выходит овитрель (что написано в инструкции 10 дней знаю)?

//innysik// а у тебя эндик без препаратов как растет, у меня редко , но бывает маленький, в основном в районе 1 см. И на какой день цикла ты начинаешь дивигель мазать и сколько он стоит? :m0591:

Может еще рано и просто поздняя имплантация??????у меня в первую ИИ хоть на 10цпо хоть на 14цпо как было меньше 1.2 так и не менялось,а у тебя 3.3

у меня тоже было меньше 1,2, надо надеяться!

Девочки, а у вас цены в каком диапазоне? Мне объявили 16 000 это без уколов и узи и 1 вливание. Может другую клинику поискать?

//innysik// а у тебя эндик без препаратов как растет, у меня редко , но бывает маленький, в основном в районе 1 см. И на какой день цикла ты начинаешь дивигель мазать и сколько он стоит? :m0591:

дивигель начала мазать с 8дц, мне г назначила его после узи, свой э был всего 4мм на тот момент, не успел бы нарасти к о. Стоит где-то 400р брала по 0,5г там 28 пакетиков. Сам по себе э нарастал до 8мм. Изменено пользователем //innysik//

Сама процедура стоит у нас с 1 вливанием 8050, 1 прием врача с узи 700, потом я ходила как повторный прием 410 рублей где так же делали узи. Гонал я купила у девочки за 5000 (там 5 доз по 75) , хгч наш 1100, прогинова в районе 350, утрик 200 в районе 330.

//innysik// понятно. Мы со свои то же решили в этом цикле сами пробовать, он у меня для спермиков трибестам будет пить, конечно буду делать узи и там с врачом смотреть нужно что принимать или нет.

На гонал Ф отвезла уже больше 11 тысяч + сама процедура и узи мониторинг в процессе стимуляции 14 тыс. + поддержка после ИИ не знаю пока во сколько обойдется.

Сама процедура стоит у нас с 1 вливанием 8050, 1 прием врача с узи 700, потом я ходила как повторный прием 410 рублей где так же делали узи. Гонал я купила у девочки за 5000 (там 5 доз по 75) , хгч наш 1100, прогинова в районе 350, утрик 200 в районе 330.

//innysik// понятно. Мы со свои то же решили в этом цикле сами пробовать, он у меня для спермиков трибестам будет пить, конечно буду делать узи и там с врачом смотреть нужно что принимать или нет.

может Бог даст и все так получится!@@@@@

Мы за саму процедуру заплатили 4000 + прием врача 700. Что делали и сдавали в процессе не считаю (анализы, прием врача, узи, укол хгч - в районе 10000) + дюфастон и дивигель около 800.

у нас 20000, правда не знаю сколько вливаний

//innysik// конечно надежда умирает последней, и у многие после ии сами Б

Ох,Ох---как жаль)))блин-правда что ль февраль не беременный!

Ирина,а Ефремовой нужно сообщать(идти на приём)-в случае неудачи?

Mira77,  конечно, я сегодня к ней иду, и чую будет ругать что рано хгч сдала, ведь она говорила только прогик.

Спасибо за пожелание! Ничего гоналом я не ускоряла, просто качала пресс, занималась немного фитнесом. А что может быть лучше здорового образа жизни? И прошу прочитать всех!!! Все препараты строго по назначению лечащего врача! Перед этим сдавала кучу гормонов и анализов!!! Девочки не назначайте себе препараты сами, не гробьте организм!!!!!!! Прошу вас, не пейте ничего без проверки состояния своего здоровья. У меня нет овуляции своей, поэтому такие препараты.

Таня_Си, спасибо!

//innysik//, жаль..(, что-то в этом месяце у всех пролет. Может просто организм ослаблен после зимы?

Sarit, спасибо!!! удачи нам!!!!!!!!!!!!! Будем надеяться что весенне солнышко подарит больше положительных эмоций!!!

irahol, у меня такой же ХГЧ, прогик не сдавала, утрик был 200 утром и вечером. И мне кажется ты очень рано сдала!!! Подожди по положенного дня))

ツХельгаツ да я вот чую сегодня от врача нагоняй получу :confusion:

Вот какой черт меня дернул тест сделать проветрить вышел ли овитрель)))))теперь переживаю ведь естественно там 2 полосочки(но ладно буду знать что 7 дней держится точно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...