Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

tigrik-mama, не расстраивайся сильно, бывает... иди, просто обниму тебя :almirena::embrace: *вытягивая из темного угла*

СёПаСьКа ну как там дела,укол все-таки завтра?

девочки, подскажите, пожалуйста. Когда вы приезжали на инсеминацию, муж за сколько до процедуры вливания сдавал сперму? (сколько часов прошло). Просто в клинике, где я делала, интервал между сдачей спермы и вливанием составлял 4-5 часов... что-то мне кажется многовато. У кого как было?

у меня муж ехал к 8 утра т.к. там анализы собирают с 8до9, а подъезжала по разному когда врач назначала и в 13-00 и в 15-00

amilia2014, пока не знаю, завтра еду на узи и будем решать, что дальше делать.

у меня муж ехал к 8 утра т.к. там анализы собирают с 8до9, а подъезжала по разному когда врач назначала и в 13-00 и в 15-00

Таня, ну и как? с таким интервалом получилось?

Вот, термос это важно!!! У нас то они просто в капсулке такой были, и в бумажку завернуты, а тетя которая делала время перепутала и в общем сделали раньше , ко времени Ии они уже все померли. Нам врач так и сказал, если бы эта тупица их в термосе держала, тогда все нормально было бы. В общем наревелась я тогда от души.

да, нам сразу сказали, что в термосе...мы в лаборатории делали, выдали термос, так смешно мы с ним шли)))....и в самом термосе они в капсуле были, похожа на ту в которую кров из вены берут)...они термос открыли тогда когда уже все готово, когда мне уже трубочки эти поставили в матку и в 2 захода залили, первый вообще не почувствовала, немного живот тянуло как при месиках, а второй раз больновато почему то было(

Вот, термос это важно!!! У нас то они просто в капсулке такой были, и в бумажку завернуты, а тетя которая делала время перепутала и в общем сделали раньше , ко времени Ии они уже все померли. Нам врач так и сказал, если бы эта тупица их в термосе держала, тогда все нормально было бы. В общем наревелась я тогда от души.

вообще я злая!! ну как таких тупиц вообще допускают что то делать! перепутала она....а для человека который надеется на ии, на нее, а она перепутала...идиотка!

У нас как было, муж дома сдал сг ( :m0591:) у него со страху заняло 5 минут сей процесс, за 15 минут под мышкой он довес к врачу, там уже был эмбриолог, тетечка ее сразу стала обрабатывать. потом я приехала, сг еще находилась в камере, и как только она приготовилась (уж так описываю, по научному забыла как называется) сразу ввели мне. Сей момент занял 1. 50 ч. как то так.

• Нравится 1

Таня, ну и как? с таким интервалом получилось?

а какая разница какой интервал? сперма все это время находиться в нужной температуре и ее обрабатывают и она в спец. растворе в котором живет дольше чем может, а если интересно то я уже писала тут что у меня 2 инсиминации пролетные
  • Нравится 1

СёПаСьКа, Спасибо, дорогая! :))

Но я все....раскисла. Мужу вечером меня придется от пола отскребать вместе с моим настроем.

Я не знаю, конечно, важно это или нет, но тут мужу назначали прийти к 8, к 9:30 приезжала я. Доктор мне сказала, 1,5 часа занимает подготовка. Но я там еще ждала - я рассказывала. Т.е. в целом, где-то 2 с небольшим часа получилось между его сдачей и моим вливанием.

У нас как было, муж дома сдал сг ( :m0591:) у него со страху заняло 5 минут сей процесс, за 15 минут под мышкой он довес к врачу, там уже был эмбриолог, тетечка ее сразу стала обрабатывать. потом я приехала, сг еще находилась в камере, и как только она приготовилась (уж так описываю, по научному забыла как называется) сразу ввели мне. Сей момент занял 1. 50 ч. как то так.

нам вообще категорически дома не разрешают, даже если в в 5 минутах ходьбы!!)

нам вообще категорически дома не разрешают, даже если в в 5 минутах ходьбы!!)

и нам, и вообще, на сколько я знаю, это категорически запрещено.

а какая разница какой интервал? сперма все это время находиться в нужной температуре и ее обрабатывают и она в спец. растворе в котором живет дольше чем может, а если интересно то я уже писала тут что у меня 2 инсиминации пролетные

ну вот темпа да, согласна! я вот поэтому тоже говорю, что если она в термосе то ничего страшного! а вон видешь девочка писала, что просто в колбе дали и мол гуляй...это конечно не правильно!

и нам, и вообще, на сколько я знаю, это категорически запрещено.

тоже так сказали, говорят запрещено! незнаю почему....может прям каждая минутка важно после этого...потому что когда мой рукоблудил его врачиха чуть ли не под дверью ждала, что забрать, забрала и унесла...так это все быстро ужас просто, я даже ничего не понимала. что происходит))))

Ну, я вот теперь в следующий раз его заставлю в клинике сдавать, пусть как хочет, но сперму нам с врачом даст :Laie_::Crazy:

• Нравится 1

Ну, я вот теперь в следующий раз его заставлю в клинике сдавать, пусть как хочет, но сперму нам с врачом даст :Laie_::Crazy:

правильно)) мой уже привык :D 2 раза сдавал для проверки сперму, а вот сейчас для ии, уже как на работ уходит :Crazy:

• Нравится 1

AnastasiaİST правда, мужики перед этой процедурой такие ржачные :D так волнуются и переживают, будто их там убивать будут :malicious:
  • Нравится 3

Вот теперь и переживай, на СГ нам точно дома можно - и ничего не померло там))) А если на ИИ запретят - Боже как нам быть, бедный мой муж... Эээх.

ну вот темпа да, согласна! я вот поэтому тоже говорю, что если она в термосе то ничего страшного! а вон видешь девочка писала, что просто в колбе дали и мол гуляй...это конечно не правильно!

тоже так сказали, говорят запрещено! незнаю почему....может прям каждая минутка важно после этого...потому что когда мой рукоблудил его врачиха чуть ли не под дверью ждала, что забрать, забрала и унесла...так это все быстро ужас просто, я даже ничего не понимала. что происходит))))

да неправильно это и тут уже должны мысли появиться, что за клиника, я то хожу в государственный центр планирования семьи и репродукции и у них там все цивильно и по всем гостам и ВОЗам)))

Вот теперь и переживай, на СГ нам точно дома можно - и ничего не померло там))) А если на ИИ запретят - Боже как нам быть, бедный мой муж... Эээх.

у нас на ии только у них можно сдавать-стерильность как объясняют. Центр занимается эко, к сперме только эмбриологов подпускают

да, нам сразу сказали, что в термосе...мы в лаборатории делали, выдали термос, так смешно мы с ним шли)))....и в самом термосе они в капсуле были, похожа на ту в которую кров из вены берут)...они термос открыли тогда когда уже все готово, когда мне уже трубочки эти поставили в матку и в 2 захода залили, первый вообще не почувствовала, немного живот тянуло как при месиках, а второй раз больновато почему то было(

вообще я злая!! ну как таких тупиц вообще допускают что то делать! перепутала она....а для человека который надеется на ии, на нее, а она перепутала...идиотка!

Да не говори, настоящая тупица. Я там так плакала и ругплась последними словами. Благо что они русский не понимают, говорила что хотела, отвела душу) Перешла сразу в другую клинику и еще жалобы везде накатала, куда только можно, прлсто это не первый косяк со мной произошел в этой клинике. Мне звонили потом стопятьсот раз, извинялись.

так же нельзя! там все сразу обрабатывается, чтоб они свойства свои не потеряли.

руки бы оторвала и в (_|_) засунула. Гадина блин..как так можно к работе относится, тем более такой.. Надеюсь ее наказали.

tigrik-mama, не забивайся, мы тут все такие в феврале месяце. Другой раз будет удачным! По другому никак!!!! Верь в это!

ага, как бы невротичкой не стать с этой работой, я специально уволилась даже, а то думала, я только заБ, а у меня из-за стресса на работе только выкидыш и будет

я тоже в том цикле уволилась, чтоб не нервничать так сильно.

[email protected], и я постоянно думаю об этом, но не решилась пока. Страшно. Работа нервная, но временами-я бухгалтер.

• Нравится 1

[email protected], и я постоянно думаю об этом, но не решилась пока. Страшно. Работа нервная, но временами-я бухгалтер.

я тоже им была, а теперь так хорошо, немного придется ужаться, т.к. у меня был очень хороший доход, но наша кроха и мои нервы дороже и решили с мужем полностью отдаться зачатию
  • Нравится 5

Таня_Си, во во и я таково же мнения. А у меня работа нервная, сплошные сроки, сроки. А я еще все так к сердцу близко принимаю, муж сказал увольняйся. Хотя доход был не плохой. А теперь... да и фиг с этой работой и декретными. Я ляльку хочу. Тем более так часто отпрашивалась, чтоб ходить к врачу и на УЗИ, на меня уже косо смотреть начали. В жопу эту работу. Я беремению!

• Нравится 4

Таня_Си, у меня еще комплекс "а как они без меня?" Знаю что найдут, то ли место жалко, уж больно у нас директор хороший, тт чтоб не сглазить! Везде если надо без вопросов отпустит, а это редкость. А тут как то вообще сказал что у меня свободный график, главное что работа была сделана)

Когда накатывает, хочу уволится, и знаю что это будет правильно. Как себя перебороть?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...