""Пончик"" 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ой я даже и не знаю, все время этого боялась, но Слава Богу меня миновало, только наверно не антибиотики, молоко горячее, мед и т.п. вот и я боялась!!!!!и теперь мне кадестся что у меня внизу живота все болит и тянет!!!!!(((((что делать незнаю!!!может свечи с индометацином поставить,они же как раз противоспалительные????как думайте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) отдых мне? о, даааа! *мечтательно закатываю глаза* хотя бы старая добрая Турция! но муж как-то не за т.к. и так большой урон понесла копилка за эти 3 месяца... или отдых яичникам? если им, то ни фига! и так отдыхают, *****, по жизни! ни хера не работают Изменено 10 апреля 2014 пользователем ~mandarinka~ мат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 отдых мне? о, даааа! *мечтательно закатываю глаза* хотя бы старая добрая Турция! но муж как-то не за т.к. и так большой урон понесла копилка за эти 3 месяца... или отдых яичникам? если им, то ни фига! и так отдыхают,*****, по жизни! ни хера не работают я посмеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amore_amore 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девчат всем привет. Жду ИИ, она у меня будет первая, вчера была у врача на 5-й день цикла, правый яичник отдыхает 6 штучек по 6 мм,а в левом 2 доминантных по 10 и 11 мм, назначила клостильбегит с 5 по 9 день и все, сказала приезжать на 10-й дц будем смотреть Ф и может ИИ сделаем. Так что я с вами. А да и еще вопрос, накануне на 8,9-й дц. планирую ехать на участок и активничать, убирать все надо, так вот могу ли я физ нагрузкой спровоцировать раннюю О. на 8-9 й дни???? да!! мне врач и ПА запрещала и активничать вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липчанка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Во блин, а я тут намылилась и окна мыть, выходные перед Пасхой. Ну буду аккуратненько все делать. Девчат а у меня результат АМГ пришел 1,59 при нормах 0,16-10,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*an4ik* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Липчанка, мне кажется АМГ 1,59 еще не повод расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira77 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Липчанка, это нормальный АМГ! у меня уже 10ДПИИ,укол ХГЧ вышел-тест утренний чист. Девочки-как у Вас дела?что чувствуете? у меня без симптомов,кроме груди(бросила Мастодинон пить-она опять наливаться стала.). ток на 7ДПИИ тянул низ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DJÖzzi 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Липчанка, это нормальный АМГ! у меня уже 10ДПИИ,укол ХГЧ вышел-тест утренний чист. Девочки-как у Вас дела?что чувствуете? у меня без симптомов,кроме груди(бросила Мастодинон пить-она опять наливаться стала.). ток на 7ДПИИ тянул низ. Я после первой ИИ все симптомы нашла у себя Все до исключения И живот тянуло с первого дня и температура поднималась и чувствовала себя простывшей и на селедку накинулась неожиданно для себя и грудь болела, вобщем все как надо В результате м. пришли, как по часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira77 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я уже строга к себе по симптомам-потому как в др. циклах то же были похожести-а М приходили. Поэтому не накручиваю себя,а прислушиваюсь-что не так-как в другие циклы будет. А грудь у меня всегда наливается,я уже это к признакам не отношу. Хотя в первую Б именно грудь и была первым признаком,остальные-не помню! я почему то даже считаю-что пролёт-потому как ну никаких необычных ощущений нет-всё как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаПуЗяТиНа 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки посмотрите вышел ли прегнил 5000 и какой самый светлый? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira77 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ЗаПуЗяТиНа, верхний-8-ой чистый вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки посмотрите вышел ли прегнил 5000 и какой самый светлый? Ссылки скрыты. у меня даже на 11ДПО не вышел 500 прегнил Девочки посмотрите вышел ли прегнил 5000 и какой самый светлый? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаПуЗяТиНа 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки и когда можно теститься по настоящему, не от укола)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira77 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 мне кажется-через день после чистого теста уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArabellaB 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Девочки с прздником. Кто то решился вербохлест съесть сегодня? Изменено 13 апреля 2014 пользователем ArabellaB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira77 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) как и положено-съела 2 почки!и муж целый пушистый цветок -вместо почки эх-весь форум наелся почек-чую-завтра массовая диарея будет девочки-всех с ВЕРБНЫМ! Изменено 13 апреля 2014 пользователем Mira77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArabellaB 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 А про мужа то я и забыла ) Пошла кормить... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldina 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем добрый день!. Мой диагноз СПКЯ и у нас еще МФ. У меня заканчивается первый цикл стимуляции. Стимулировали клостилбегитом с 4 дня по 9. Созрело 4 фолликула. На 14 день уколола Овитрель 6500. На 15 день провели ВМИ. После этих процедур ужасно болели яичники, и такое ощущение, что там вздулось что-то. В горле до сих пор стоит комок, как будто плакать хочется. Это нормально? Ходила на УЗИ на 20 день цикла, доктор сказала слева киста образовалась НО 3 фолика точно совулировали. На 8 ДПО делала тест, там одна полоска . еще рано? Мне почему-то врач не назначила ни Дюф, ни утрожестан. Я еще ее переспросила пить или нет, она сказала категорbчно НЕТ! Сказала ждать задержку, делать тест и к ней приходить. А у меня цикл без Дюфастона по 45-60 дней бывает, по-любому же задержка будет. Как думаете, что делать? Сдать ХГЧ на 28 день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*an4ik* 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Aldina, Я бы на 15-20 дпо сдала бы хгч. 8 дпо это очень рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira77 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А у меня вроде пролёт после ИИ......ХГЧ сдавать не поеду в ЧТ.Немного кор.выдел.-как перед М.Да и ощущений никаких.Муж расстроился больше меня,наверно(((..........эх...........ещё раз попробую ИИ-и на лето отдыхать,забью на всё до осени,наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаПуЗяТиНа 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 У меня тоже опять пролет, 2 ии, не понятно почему.. Да и хер с ним. Тоже больше не буду делать пока , до осени . Да и вообще нет значит нет, лишь бы все в округе отстали с вопросами: ну когда же вы родите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*an4ik* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Mira77, Вот блин((( сочувствую( мужья, они ранимые( Отдыхать нужно. Мне даж гиня сказала, у меня начало протокола попадает на майские, хотите в отпуск - надо отдохнуть. Все успеем. Хвост пистолетом, все будет!) ЗаПуЗяТиНа, Какие милые тактичные люди) слать их лесом! Изменено 14 апреля 2014 пользователем *an4ik* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira77 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Эх......вот и сижу думаю--ну почему же?-все условия созданы для имплантации(и спермики,и фолликулы,и гормоны),а матка не принимает эмбрион..........тут написано -что матка-очень умный орган,и ещё и думает-принять или нет "чужеродное" тело к себе!вот блин!за нас всё продумывает))))а мы тут-"наверху" стараемся-и так,и этак! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Эх......вот и сижу думаю--ну почему же?-все условия созданы для имплантации(и спермики,и фолликулы,и гормоны),а матка не принимает эмбрион..........тут написано -что матка-очень умный орган,и ещё и думает-принять или нет "чужеродное" тело к себе!вот блин!за нас всё продумывает))))а мы тут-"наверху" стараемся-и так,и этак! ага)) и приблизительно в 90% женщин матка принимает "Чужеродное" тело и только у нас она через чур умная не хочет принимать))) а у меня девочки, одни расстройства, общалась с врачами, что на ИИ надежд мало у меня...спермики не оч сильные, думают на ЭКО, но тут возник вопрос... при ЭКО идет очень сильная стимуляция, а мне даже врачи бояться её делать, а я так темболее... у меня просто семейная история "очень хорошая", две бабушки умерли от рака груди, а мамочка от рака яичников... и нахожусь в зоне больше риска и мне такие сильные стимуляции противопоказаны, не понятно как организм себя поведет, я общалась с онкологами, так говорили, что мне надо чуть ли не жить у Г...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ага)) и приблизительно в 90% женщин матка принимает "Чужеродное" тело и только у нас она через чур умная не хочет принимать))) а у меня девочки, одни расстройства, общалась с врачами, что на ИИ надежд мало у меня...спермики не оч сильные, думают на ЭКО, но тут возник вопрос... при ЭКО идет очень сильная стимуляция, а мне даже врачи бояться её делать, а я так темболее... у меня просто семейная история "очень хорошая", две бабушки умерли от рака груди, а мамочка от рака яичников... и нахожусь в зоне больше риска и мне такие сильные стимуляции противопоказаны, не понятно как организм себя поведет, я общалась с онкологами, так говорили, что мне надо чуть ли не жить у Г...(( блин засада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения