Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ой я даже и не знаю, все время этого боялась, но Слава Богу меня миновало, только наверно не антибиотики, молоко горячее, мед и т.п.

вот и я боялась!!!!!и теперь мне кадестся что у меня внизу живота все болит и тянет!!!!!(((((что делать незнаю!!!может свечи с индометацином поставить,они же как раз противоспалительные????как думайте???

отдых мне? о, даааа! *мечтательно закатываю глаза* хотя бы старая добрая Турция! :D но муж как-то не за :think1:т.к. и так большой урон понесла копилка за эти 3 месяца...

или отдых яичникам? если им, то ни фига! и так отдыхают, *****, по жизни! ни хера не работают :girl_mad:

Изменено пользователем ~mandarinka~
мат
  • Нравится 1

отдых мне? о, даааа! *мечтательно закатываю глаза* хотя бы старая добрая Турция! :D но муж как-то не за :think1:т.к. и так большой урон понесла копилка за эти 3 месяца...

или отдых яичникам? если им, то ни фига! и так отдыхают,*****, по жизни! ни хера не работают :girl_mad:

я посмеялась

Девчат всем привет.

Жду ИИ, она у меня будет первая, вчера была у врача на 5-й день цикла,

правый яичник отдыхает 6 штучек по 6 мм,а в левом 2 доминантных по 10 и 11 мм, назначила клостильбегит с 5 по 9 день и все, сказала приезжать на 10-й дц будем смотреть Ф и может ИИ сделаем. Так что я с вами.

А да и еще вопрос, накануне на 8,9-й дц. планирую ехать на участок и активничать, убирать все надо, так вот могу ли я физ нагрузкой спровоцировать раннюю О. на 8-9 й дни????

да!! мне врач и ПА запрещала и активничать вообще...

Во блин, а я тут намылилась и окна мыть, выходные перед Пасхой. Ну буду аккуратненько все делать.

Девчат а у меня результат АМГ пришел 1,59 при нормах 0,16-10,6. :(

Липчанка, мне кажется АМГ 1,59 еще не повод расстраиваться.

Липчанка, это нормальный АМГ!

у меня уже 10ДПИИ,укол ХГЧ вышел-тест утренний чист.

Девочки-как у Вас дела?что чувствуете?

у меня без симптомов,кроме груди(бросила Мастодинон пить-она опять наливаться стала.).

ток на 7ДПИИ тянул низ.

Липчанка, это нормальный АМГ!

у меня уже 10ДПИИ,укол ХГЧ вышел-тест утренний чист.

Девочки-как у Вас дела?что чувствуете?

у меня без симптомов,кроме груди(бросила Мастодинон пить-она опять наливаться стала.).

ток на 7ДПИИ тянул низ.

Я после первой ИИ все симптомы нашла у себя :) Все до исключения :) И живот тянуло с первого дня и температура поднималась и чувствовала себя простывшей и на селедку накинулась неожиданно для себя и грудь болела, вобщем все как надо :) В результате м. пришли, как по часам.

Я уже строга к себе по симптомам-потому как в др. циклах то же были похожести-а М приходили.

Поэтому не накручиваю себя,а прислушиваюсь-что не так-как в другие циклы будет.

А грудь у меня всегда наливается,я уже это к признакам не отношу.

Хотя в первую Б именно грудь и была первым признаком,остальные-не помню! :Crazy:

я почему то даже считаю-что пролёт-потому как ну никаких необычных ощущений нет-всё как всегда.

Девочки посмотрите вышел ли прегнил 5000 и какой самый светлый?

Ссылки скрыты.

ЗаПуЗяТиНа, верхний-8-ой чистый вроде

Ссылки скрыты.

у меня даже на 11ДПО не вышел 500 прегнил

8

Девочки и когда можно теститься по настоящему, не от укола)))?

мне кажется-через день после чистого теста уже можно.

Девочки с прздником.

Кто то решился вербохлест съесть сегодня?

Изменено пользователем ArabellaB

как и положено-съела 2 почки!и муж целый пушистый цветок -вместо почки :Crazy: эх-весь форум наелся почек-чую-завтра массовая диарея будет :)

девочки-всех с ВЕРБНЫМ! :Hello:

Изменено пользователем Mira77

А про мужа то я и забыла )

Пошла кормить... )))

Всем добрый день!. Мой диагноз СПКЯ и у нас еще МФ.

У меня заканчивается первый цикл стимуляции. Стимулировали клостилбегитом с 4 дня по 9. Созрело 4 фолликула. На 14 день уколола Овитрель 6500. На 15 день провели ВМИ. После этих процедур ужасно болели яичники, и такое ощущение, что там вздулось что-то. В горле до сих пор стоит комок, как будто плакать хочется. Это нормально? Ходила на УЗИ на 20 день цикла, доктор сказала слева киста образовалась :( НО 3 фолика точно совулировали.

На 8 ДПО делала тест, там одна полоска :( . еще рано?

Мне почему-то врач не назначила ни Дюф, ни утрожестан. Я еще ее переспросила пить или нет, она сказала категорbчно НЕТ!

Сказала ждать задержку, делать тест и к ней приходить.

А у меня цикл без Дюфастона по 45-60 дней бывает, по-любому же задержка будет. Как думаете, что делать? Сдать ХГЧ на 28 день цикла?

Aldina

Я бы на 15-20 дпо сдала бы хгч. 8 дпо это очень рано.

А у меня вроде пролёт после ИИ......ХГЧ сдавать не поеду в ЧТ.Немного кор.выдел.-как перед М.Да и ощущений никаких.Муж расстроился больше меня,наверно(((..........эх...........ещё раз попробую ИИ-и на лето отдыхать,забью на всё до осени,наверно

У меня тоже опять пролет, 2 ии, не понятно почему.. Да и хер с ним. Тоже больше не буду делать пока , до осени . Да и вообще нет значит нет, лишь бы все в округе отстали с вопросами: ну когда же вы родите

• Нравится 1

Mira77

Вот блин((( сочувствую( мужья, они ранимые(

Отдыхать нужно. Мне даж гиня сказала, у меня начало протокола попадает на майские, хотите в отпуск - надо отдохнуть. Все успеем.

Хвост пистолетом, все будет!)

ЗаПуЗяТиНа

Какие милые тактичные люди) слать их лесом!

Изменено пользователем *an4ik*
  • Нравится 1

Эх......вот и сижу думаю--ну почему же?-все условия созданы для имплантации(и спермики,и фолликулы,и гормоны),а матка не принимает эмбрион..........тут написано -что матка-очень умный орган,и ещё и думает-принять или нет "чужеродное" тело к себе!вот блин!за нас всё продумывает))))а мы тут-"наверху" стараемся-и так,и этак! :malicious:

• Нравится 2

Эх......вот и сижу думаю--ну почему же?-все условия созданы для имплантации(и спермики,и фолликулы,и гормоны),а матка не принимает эмбрион..........тут написано -что матка-очень умный орган,и ещё и думает-принять или нет "чужеродное" тело к себе!вот блин!за нас всё продумывает))))а мы тут-"наверху" стараемся-и так,и этак! :malicious:

ага)) и приблизительно в 90% женщин матка принимает "Чужеродное" тело и только у нас она через чур умная не хочет принимать)))

а у меня девочки, одни расстройства, общалась с врачами, что на ИИ надежд мало у меня...спермики не оч сильные, думают на ЭКО, но тут возник вопрос... при ЭКО идет очень сильная стимуляция, а мне даже врачи бояться её делать, а я так темболее... у меня просто семейная история "очень хорошая", две бабушки умерли от рака груди, а мамочка от рака яичников... и нахожусь в зоне больше риска и мне такие сильные стимуляции противопоказаны, не понятно как организм себя поведет, я общалась с онкологами, так говорили, что мне надо чуть ли не жить у Г...((

ага)) и приблизительно в 90% женщин матка принимает "Чужеродное" тело и только у нас она через чур умная не хочет принимать)))

а у меня девочки, одни расстройства, общалась с врачами, что на ИИ надежд мало у меня...спермики не оч сильные, думают на ЭКО, но тут возник вопрос... при ЭКО идет очень сильная стимуляция, а мне даже врачи бояться её делать, а я так темболее... у меня просто семейная история "очень хорошая", две бабушки умерли от рака груди, а мамочка от рака яичников... и нахожусь в зоне больше риска и мне такие сильные стимуляции противопоказаны, не понятно как организм себя поведет, я общалась с онкологами, так говорили, что мне надо чуть ли не жить у Г...((

блин засада

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...