felise 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 MrsRed, Наташа, о-о-о... Я вот прям вижу ручки, знаю, какой это человек. То есть я его не знаю, не знаю вообще. Я просто очень точно знаю какой он До мелочей, до рода занятий, до деталей лица и фигуры! И уж как я присматриваюсь!!! Я просто переживаю, что сейчас сижу дома в ближайшие несколько дней, не считая выгулов собаки, 2 раза по 15 минут в день А что за сайт такой? хочу! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Зюзя*, угу, из-за него у Савки организм не справился с инфекцией, которая вызывала кашель, с сегодняшнего дня - Аугментин. и температура поднимается. Ждем сыпь. Машуль, вы как? На самом деле ветрянки. краснухи, скарлатины и прочая эта муть практически всегда сопровождаются ОРВИ. Почему еще говорят, что ветрянка опасна для взрослых. Потому что иммунитет уже далеко не детский и то, с чем справляется организм малыша, для взрослого может стать роковым. Ссылка на это сообщение
felise 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 *Зюзя*, Машунь, мы непонятно как. То есть у Ани, ттт, ветрянка прошла, остались только корочки. И кашель, но он проходит. А во у Савки и кашель тяжелый, и ветрянка че-то не идет. То есть вот я смотрю, вечером есть какие-то красные прыщики в разных местах. Утром - нету... Мне всю ночь снились кошмары. Сначала по конференцю, которую я, как внезапано оказалось, организую для нашей компании. Ну тут понятно - снились ужасы, что что-то не так, докладчики унылые, и я вроде как не могу понять, как руководство оценивает мою работу.. А вторые пол-ночи мне снилось, что со мной знакомятся мужчины. Я вот такая вся, настоящая, какой всегда хотела быть и сейчас себя такой ощущаю, и они ко мне лезут знакомиться. Ну ниче так мужчины, но все какие-то "разнообразные не те". Но все равно, это не кошмар был, а очень даже милый сон - очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
felise 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 зарегилась я на сайте знакомств для одиноких родителей. Фотку вешать не стала, но все остальное - возраст, имя, дети, Москва - все по-честному. И смотрят мою анкету все те же "разнообразные не те". Почему-то нет ощущений никаких. Я может придумаю фотографию, оставлю там такой "пассивный режим"... но печальные дяденьки за 40 - не мое. Вот выпишу детей, буду по утрам ходить на бесплатные уличные тренажеры. Мне мануальщик велел на эллипсе заниматься. Вот поняла, что не так. Мне один такой дяденька прям предлагает - ищу женщину с мальчиком, готов воспитать как родного сына. Блин. Я не готова. То есть, вот для себя - да. Детям - как друг - Да. Но чтобы ребенок был первопричиной, условием... ну нет. Я почему-то думаю, что уж детей то я как-то без мужчины смогу воспитать. Сама не знаю, что хочу. Пойду гулять с Дусей, там как раз собачники выползают в это время Ссылка на это сообщение
Моника 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Маш, у меня на словах "ищу женщину с мальчиком" волосы зашевелились... Я ужасть какая мнительно подозрительная)))) Уж лучше собачники))) 2 Ссылка на это сообщение
felise 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Моника, вот, я об этом даже подумать боюсь! а собачники - всяко лучше. С ними и просто общаться хорошо - они гарантированно добрые. Отношение к животным очень четко характеризует людей, как мне кажется. Ссылка на это сообщение
felise 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 начиталась вумного, решила, что надо выбираться из зоны комфорта. Так и не выбралась - сижу и думаю, в какую сторону податься, и было ли мне вообще комфортно 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Маш, у меня на словах "ищу женщину с мальчиком" волосы зашевелились... Я ужасть какая мнительно подозрительная)))) Уж лучше собачники))) от тож.Подумалось вовсе не о воспитании Маш,вот какнить придет такой вот собачник с собачкой-и ты поймешь-мойоооооооооооо. Не торопись,все будет.И ручки,и друг детям. 1 Ссылка на это сообщение
felise 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Наталья1с, ну да, я в таком режиме.. непоняно - то ли пассивного поиска, то ли активного ожидания Сегодня была на пресс-конференции. Уже на выходе подошла задать какой-то вопрос к сотруднику компании, а он мне "Вы наверное, меня не узнаете?" Я такая "Да, наверное не узнаю", а он мне "А мы с вами виделись поседний раз на пресс-завтраке компании такой-то". Ну там ля-ля, а вы теперь здесь, то да се.. Я прям удивилась, он действительно видел меня всего один раз, на мероприятии в прошлом марте. Потом, правда попереписывались по работе немного, потом в фейсбуке зафрендились, но тоже так, редкие лайки.. . И ведь помнит же! я прям такая запоминающаяся? Вышла я оттуда, иду к метро - блин, вспоминаю, что в тот раз в марте я была в тех же сапогах, в том же платье, в том же пальто и с той же сумкой. Вся разница - колготки и цвет волос. Блин! мне срочно нужно новое платье. Или два. 3 Ссылка на это сообщение
felise 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 На ужин фаршированные перцы. Савва съедает только фарш, Аня - только перцы, шкурку... Это невозможно просто! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 felise, давай им один перец - один съест фарш , другой шкурку))) все возможно, если захотеть))))))))))) Ссылка на это сообщение
felise 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 ну что... уже 20 минут, как у меня наступил мой личный новый год. Ровно год. ну вы меня понимаете. новый год новой жизни. Итоги года подводить не буду, полагаю, что все, что началось в этом году - не закончилось и будет дальше продолжаться. Захотелось нового. Решила купить новый пылесос. Меня и старый устраивал, но морально надоел. Хочу повеселее. Рыжий, или розовый. И щетку получше. И повеселее. Чтобы не жужжал, а музыку играл звонил отец детей. достал приезжать по выходным. но типа "этомои дети, я не к тебе, я к ним, ты и так лишила их отца, а с ними играю, гуляю, и объясняю им разные вещи". когда уже ему надоест... Ссылка на это сообщение
felise 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 я снова про мужчин. Я не представлю рядом с собой мужчину старше 40. Если совсем честно, то старше себя хоть на год. Ни мужчину такого рядом, ни себя рядом с ним. Слово "вместе" вообще произнести не могу. Доктор, что с мной? кризис среднего возраста? Я по-прежнему уверена, что мне 25. И мой мужчина ни в коем случае не должен быть старше 35. Ссылка на это сообщение
felise 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 а-а... началось. Садовские поборы. Ане в группу по 4000, Савве - 3000.... До свиданья новое платьице... Прощай мечта о новом пальто. Мда.. ночь темнее всего перед рассветом, да? Вот это и будет моим новым девизом на ближайшее время.. или на долгие года... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 felise, Машуль, про мужчину все предельно ясно и вполне объяснимо. И ты сама это прекрасно понимаешь. С поборами...молчи, грусть...у нас поборы мало того, что в сад, так еще и каждый спец из сада, который будет с витькой заниматься, проинструктировал на тему покупки материалов, которые также обходятся по цене 360-450 рублей - каждая книжица. Итого, я на его пособия уже потратила 3000. А впереди новый год, там будут костюмы и прочие траты, которые придумает родительский комитет. 1 Ссылка на это сообщение
felise 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 *Зюзя*, Машуль, держись, провемся. Хрен с ними, с деньгами, на самом деле. Главное спокойствие и здоровье. Вот что. А пылесос новый хочу. Рыжий. Сверкающий. И чтобы не жужжал, а музыку играл 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А пылесос новый хочу. Рыжий. Сверкающий. И чтобы не жужжал, а музыку играл двигайся...сажусь к тебе плакать над таким пылесосом 1 Ссылка на это сообщение
felise 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 В мечтах о пылесосе решила напечь детям прикольных блинов. вот как здесь: В итоге получилось очень даже 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 felise, Машкаааааа...как бы я сейчас вон в тот танчик зубья б запустила!!! Еще и макнув его в какое-либо вкусненькое сладенькое варенье! Абрикосовое.....да, да-да-да....именно абрикосовое! 1 Ссылка на это сообщение
felise 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 *Зюзя*, вот танчик, да, луше всех получился 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Маш, я уже ни о чем больше думать не могу! хочу блин и абрикосовое варенье! я даже знаю, каков твой блин на вкус! и сейчас захлебнусь слюной. Ссылка на это сообщение
Моника 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 *упала воммарок и лежит там не шевелясь и бессловесно* 3 Ссылка на это сообщение
felise 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 все не так. со мной все не так Мама внезапно в больнице, с гипертоническим кризом. мне об этом спустя несколько часов рассказала жена брата - звонила мне узнать подробности. Я позвонила отцу, спросить что и как. Папа передал трубку маме, я спросила, как она, почему не сказали сразу, что случилось... в ответ "я не обязана оправдываться, почему тебе не позвонила, что вы там вообще все кипишите". После этого - как отрезало. Я не переживаю, не нервничаю, не эмоционирую. Мне, конечно, по началу еще невестка мозг промыла, чтобы я не эмоционировала, а реагировала рационально... по началу очень нервничала, волновалась... Но сейчас я ничего не чувствую. То есть, думаю, что мама там одна, в интенсивной терапии, и.. и все. И рационально продумываю, как мне успеть сделать все, что запланировано на ближайший месяц без ее помощи с детьми. Что со мной не так? Это ничего так, нормальная спокойная реакция? Или я бессердечная, жестокая... Должна плакать, нервничать, завтра ехать в больницу... А я спокойно свои личные планы перестраиваю... Ссылка на это сообщение
Моника 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 felise, маш.... как же жаль, что мне надо уже вот пятьминут как бежать, но открыла твою тему и не смогла не отреагировать. но уменя времени нет поговорить... значит, так. мама здоровья. с тобой все нормально. это не твоя вина. такие чувства. это твоя защита. не ломай ее. тебе еще держаться и держаться. потом поговорим. Ссылка на это сообщение
felise 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Моника, спасибо! знаешь, я потихоньку анализирую, и вот у меня несколько моментов сформулировалось 1) это внезапно. и поэтому страшно. Поэтому я вообще не думаю. У меня не хватит сил сейчас верить/просить/молиться и т.д., чтобы все было хорошо. Оно и так сейчас, скорее всего неплохо, просто я совсем об этом не думаю. 2) у нас в семье так принято - если кому-то плохо, то плохо должно быть всем вокруг. Либо тот, кому плохо, всех доводит, либо все доводят себя сами. Потому что это откуда-то из глубокого детства. Как тебе не стыдно, маме/бабушке/дедушке же плохо! 3) у меня двое детей, со своими капризами, заморочками, требованиями и нуждами. И у меня куча работы. и мне нельзя расклеиваться. если бы я сейчас поддалась истерии, то истерили бы мы вместе с детьми. И нифига бы сегодня не сделала, и завтра, и после праздников - я бы жевала и пережевывала эту истерию. А мне обещали зарплату повысить. Не позднее НГ. Если я сейчас ооочень хорошо поработаю. А если не повысят - мы тупо не выживем, я и дети. Так что, я думаю, организм мой - умничка, сработал правильно. Пойду, похвалю его чем-нить вкусненьким. и спать пораньше уложу 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт