Перейти к публикации

Полезные сообщения

MrsRed, Наташа, о-о-о... Я вот прям вижу ручки, знаю, какой это человек. То есть я его не знаю, не знаю вообще. Я просто очень точно знаю какой он :) До мелочей, до рода занятий, до деталей лица и фигуры! И уж как я присматриваюсь!!! :) Я просто переживаю, что сейчас сижу дома в ближайшие несколько дней, не считая выгулов собаки, 2 раза по 15 минут в день :)

А что за сайт такой? хочу!

• Нравится 1
  • Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*Зюзя*, угу, из-за него у Савки организм не справился с инфекцией, которая вызывала кашель, с сегодняшнего дня - Аугментин. и температура поднимается. Ждем сыпь.

Машуль, вы как? На самом деле ветрянки. краснухи, скарлатины и прочая эта муть практически всегда сопровождаются ОРВИ. Почему еще говорят, что ветрянка опасна для взрослых. Потому что иммунитет уже далеко не детский и то, с чем справляется организм малыша, для взрослого может стать роковым.

*Зюзя*, Машунь, мы непонятно как. То есть у Ани, ттт, ветрянка прошла, остались только корочки. И кашель, но он проходит. А во у Савки и кашель тяжелый, и ветрянка че-то не идет. То есть вот я смотрю, вечером есть какие-то красные прыщики в разных местах. Утром - нету...

Мне всю ночь снились кошмары. Сначала по конференцю, которую я, как внезапано оказалось, организую для нашей компании. Ну тут понятно - снились ужасы, что что-то не так, докладчики унылые, и я вроде как не могу понять, как руководство оценивает мою работу..

А вторые пол-ночи мне снилось, что со мной знакомятся мужчины. Я вот такая вся, настоящая, какой всегда хотела быть и сейчас себя такой ощущаю, и они ко мне лезут знакомиться. Ну ниче так мужчины, но все какие-то "разнообразные не те". Но все равно, это не кошмар был, а очень даже милый сон - очень приятно :)

• Нравится 1

зарегилась я на сайте знакомств для одиноких родителей. Фотку вешать не стала, но все остальное - возраст, имя, дети, Москва - все по-честному.

И смотрят мою анкету все те же "разнообразные не те". Почему-то нет ощущений никаких. Я может придумаю фотографию, оставлю там такой "пассивный режим"... но печальные дяденьки за 40 - не мое.

Вот выпишу детей, буду по утрам ходить на бесплатные уличные тренажеры. Мне мануальщик велел на эллипсе заниматься.

Вот поняла, что не так. Мне один такой дяденька прям предлагает - ищу женщину с мальчиком, готов воспитать как родного сына. Блин. Я не готова.

То есть, вот для себя - да. Детям - как друг - Да. Но чтобы ребенок был первопричиной, условием... ну нет.

Я почему-то думаю, что уж детей то я как-то без мужчины смогу воспитать.

Сама не знаю, что хочу.

Пойду гулять с Дусей, там как раз собачники выползают в это время :)

Моника, вот, я об этом даже подумать боюсь!

а собачники - всяко лучше. С ними и просто общаться хорошо - они гарантированно добрые. Отношение к животным очень четко характеризует людей, как мне кажется.

начиталась вумного, решила, что надо выбираться из зоны комфорта. Так и не выбралась - сижу и думаю, в какую сторону податься, и было ли мне вообще комфортно :)

• Нравится 1

Маш, у меня на словах "ищу женщину с мальчиком" волосы зашевелились...

Я ужасть какая мнительно подозрительная))))

Уж лучше собачники)))

от тож.Подумалось вовсе не о воспитании

Маш,вот какнить придет такой вот собачник с собачкой-и ты поймешь-мойоооооооооооо.

Не торопись,все будет.И ручки,и друг детям.

• Нравится 1

Наталья1с, ну да, я в таком режиме.. непоняно - то ли пассивного поиска, то ли активного ожидания :)

Сегодня была на пресс-конференции. Уже на выходе подошла задать какой-то вопрос к сотруднику компании, а он мне "Вы наверное, меня не узнаете?" Я такая "Да, наверное не узнаю", а он мне "А мы с вами виделись поседний раз на пресс-завтраке компании такой-то". Ну там ля-ля, а вы теперь здесь, то да се.. Я прям удивилась, он действительно видел меня всего один раз, на мероприятии в прошлом марте. Потом, правда попереписывались по работе немного, потом в фейсбуке зафрендились, но тоже так, редкие лайки.. .

И ведь помнит же! я прям такая запоминающаяся?

Вышла я оттуда, иду к метро - блин, вспоминаю, что в тот раз в марте я была в тех же сапогах, в том же платье, в том же пальто и с той же сумкой. Вся разница - колготки и цвет волос.

Блин! мне срочно нужно новое платье. Или два.

• Нравится 3

ну что... уже 20 минут, как у меня наступил мой личный новый год. Ровно год. ну вы меня понимаете. новый год новой жизни.

Итоги года подводить не буду, полагаю, что все, что началось в этом году - не закончилось и будет дальше продолжаться.

Захотелось нового. Решила купить новый пылесос. Меня и старый устраивал, но морально надоел. Хочу повеселее. Рыжий, или розовый. И щетку получше. И повеселее. Чтобы не жужжал, а музыку играл :)

звонил отец детей. достал приезжать по выходным. но типа "этомои дети, я не к тебе, я к ним, ты и так лишила их отца, а с ними играю, гуляю, и объясняю им разные вещи". когда уже ему надоест...

я снова про мужчин. Я не представлю рядом с собой мужчину старше 40. Если совсем честно, то старше себя хоть на год. Ни мужчину такого рядом, ни себя рядом с ним. Слово "вместе" вообще произнести не могу.

Доктор, что с мной? кризис среднего возраста? Я по-прежнему уверена, что мне 25. И мой мужчина ни в коем случае не должен быть старше 35.

а-а... началось. Садовские поборы. Ане в группу по 4000, Савве - 3000.... До свиданья новое платьице... Прощай мечта о новом пальто.

Мда.. ночь темнее всего перед рассветом, да? Вот это и будет моим новым девизом на ближайшее время.. или на долгие года...

felise, Машуль, про мужчину все предельно ясно и вполне объяснимо. И ты сама это прекрасно понимаешь.

С поборами...молчи, грусть...у нас поборы мало того, что в сад, так еще и каждый спец из сада, который будет с витькой заниматься, проинструктировал на тему покупки материалов, которые также обходятся по цене 360-450 рублей - каждая книжица. Итого, я на его пособия уже потратила 3000. А впереди новый год, там будут костюмы и прочие траты, которые придумает родительский комитет.

• Нравится 1

*Зюзя*, Машуль, держись, провемся. Хрен с ними, с деньгами, на самом деле. Главное спокойствие и здоровье. Вот что.

А пылесос новый хочу. Рыжий. Сверкающий. И чтобы не жужжал, а музыку играл :)

• Нравится 1

А пылесос новый хочу. Рыжий. Сверкающий. И чтобы не жужжал, а музыку играл

двигайся...сажусь к тебе плакать над таким пылесосом :embrace:
  • Нравится 1

felise, Машкаааааа...как бы я сейчас вон в тот танчик зубья б запустила!!! Еще и макнув его в какое-либо вкусненькое сладенькое варенье! Абрикосовое.....да, да-да-да....именно абрикосовое!

• Нравится 1

Маш, я уже ни о чем больше думать не могу! хочу блин и абрикосовое варенье! я даже знаю, каков твой блин на вкус! и сейчас захлебнусь слюной.

все не так. со мной все не так

Мама внезапно в больнице, с гипертоническим кризом. мне об этом спустя несколько часов рассказала жена брата - звонила мне узнать подробности. Я позвонила отцу, спросить что и как. Папа передал трубку маме, я спросила, как она, почему не сказали сразу, что случилось... в ответ "я не обязана оправдываться, почему тебе не позвонила, что вы там вообще все кипишите". После этого - как отрезало. Я не переживаю, не нервничаю, не эмоционирую. Мне, конечно, по началу еще невестка мозг промыла, чтобы я не эмоционировала, а реагировала рационально... по началу очень нервничала, волновалась...

Но сейчас я ничего не чувствую. То есть, думаю, что мама там одна, в интенсивной терапии, и.. и все. И рационально продумываю, как мне успеть сделать все, что запланировано на ближайший месяц без ее помощи с детьми. Что со мной не так? Это ничего так, нормальная спокойная реакция? Или я бессердечная, жестокая... Должна плакать, нервничать, завтра ехать в больницу... А я спокойно свои личные планы перестраиваю...

felise, маш.... как же жаль, что мне надо уже вот пятьминут как бежать, но открыла твою тему и не смогла не отреагировать.

но уменя времени нет поговорить...

значит, так.

мама здоровья.

с тобой все нормально. это не твоя вина. такие чувства.

это твоя защита.

не ломай ее.

тебе еще держаться и держаться.

потом поговорим.

Моника, спасибо! знаешь, я потихоньку анализирую, и вот у меня несколько моментов сформулировалось

1) это внезапно. и поэтому страшно. Поэтому я вообще не думаю. У меня не хватит сил сейчас верить/просить/молиться и т.д., чтобы все было хорошо. Оно и так сейчас, скорее всего неплохо, просто я совсем об этом не думаю.

2) у нас в семье так принято - если кому-то плохо, то плохо должно быть всем вокруг. Либо тот, кому плохо, всех доводит, либо все доводят себя сами. Потому что это откуда-то из глубокого детства. Как тебе не стыдно, маме/бабушке/дедушке же плохо!

3) у меня двое детей, со своими капризами, заморочками, требованиями и нуждами. И у меня куча работы. и мне нельзя расклеиваться. если бы я сейчас поддалась истерии, то истерили бы мы вместе с детьми. И нифига бы сегодня не сделала, и завтра, и после праздников - я бы жевала и пережевывала эту истерию. А мне обещали зарплату повысить. Не позднее НГ. Если я сейчас ооочень хорошо поработаю. А если не повысят - мы тупо не выживем, я и дети.

Так что, я думаю, организм мой - умничка, сработал правильно. Пойду, похвалю его чем-нить вкусненьким. и спать пораньше уложу

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...