felise 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 90/55 - это не давление, это издевательство какое-то! и это после кофе и чашки чая с лимоном. ох уж эти перепады погоды.... 1 Ссылка на это сообщение
felise 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Я целую неделю была влюблена! Сейчас уже че-то передумала, но это было так классно! Я даже забыла как это бывает Хочу еще! отпустить все и влюбляться! ощущение, что я такая вся закостеневшая, задеревеневшая, заржавевшая, и потихоньку-потихоньку начинаю скрипеть и шевелиться. Кажется мне, что вся моя спина и позвоночник - чистой воды психосоматика. Ну то есть там есть определенные проблемы, но обостряются они не из-за физических нагрузок, а чисто от головы. Чуть только в сторону - влюбиться или повеселиться, как тут же спина - раз! и тебя останавливает... 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 felise, Маш, ну так может влюбиться и не отпускать, если человек стоящий?))) 1 Ссылка на это сообщение
felise 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 *Зюзя*, Маш, да я че-то в такой растерянности от того, что вообще впервые за много лет что-то такое почувствовала Не знаю, он как бы никуда не денется пока, нам еще придется не раз пересекаться, встречаться... Но я ж не могу как-то вот так напирать, настаивать... В прошлый раз общались - вот прям какая-то химия была, на самом деле. А сегодня - нет... И он вообще очень, очень, очень такой, каким я себе представляла мужчину мечты И есть повод написать ему смс, и есть повод позвонить все прям складывается, а я не верю! 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 felise, фома ты не верующая!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
felise 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 *Зюзя*, кажется да. по крайней мере, судя по разговорам, своих детей у него точно нет. Кольца нет. Ориентация правильная. А дальше как в романтических комедиях - домыслы и фантазии влюбленной героини 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 felise, кольцо ни чего не значит. у меня муж снял кольцо- мало. Поэтому давай там позвони и спроси все что следует! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 felise, ух, блин....мы - девочки уже взрослые. Я б, если б такое дело, действовала б именно напором. Замуж торопиться некуда, да и вовсе необязательно. А вот к рукам мужчину прибрать - лучше б первой, пока иные не прибрали 2 Ссылка на это сообщение
felise 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 pyshistajmama, не, ну я не могу в лоб спрашивать... Он мой мммм.... мануальщик-мужчина-с сильными-руками Как я потом буду выглядеть, как дура.... а мне еще лечиться и лечиться у него Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 felise, а мануальщик домой приходит? Может, по старинке, через желудок, а? Ужин приготовить, чтобы к его визиту всё вкусно благоухало? Ссылка на это сообщение
felise 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 *Зюзя*, спасибо, прям в мозг... пошла думать, как прибрать. у меня еще есть время до следующего раза это был ответ на предыдущий коммент, про то, что мы девочик взрослые... felise, а мануальщик домой приходит? Может, по старинке, через желудок, а? Ужин приготовить, чтобы к его визиту всё вкусно благоухало? ой, ну не знаю... можно наверное как-то на чай его пригласить что ли... блин, так страшно выглядеть навязчивой! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 felise, ну дык к чаю знаешь сколько всего напечь можно??? и повод есть - у тебя двое маленьких детей. ты вправе баловать их вкусненьким. и ни разу сие не ради него 1 Ссылка на это сообщение
felise 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 *Зюзя*, мне это все больше и больше нравится как интересно строить коварные планы! 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 felise, а беременным он делает массаж? мне оч надо... а дальше я все разузнаю))Да и вообще Маш... как я своего мужика загробастала - так все до сих пор диву даются))все методы хороши)Главное что б мужик стоящий был))) 1 Ссылка на это сообщение
felise 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 И еще немного о здоровье. Занимайтесь спортом, любым, каким угодно (сейчас не про шахматы), хотя бы зарядку по утрам делайте или пешком больше ходите. Иначе наступит день, когда вы ощутите себя железным дровосеком, неспособным нормально нагнуться, или встать без боли в спине, или повернуть голову без боли в шее - вариантов очень много. И даже если вы сбросили столько килограмм, сколько всегда мечтали сбросить - это даже не начало. Циферки на весах ни разу не отменяют дряблых мышц, негнущегося позвоночника и больных суставов. А вслед за ними посыпется все остальное - нервы, сердце, ЖКТ... Это как в любой серии Доктора Хауса. Но только не сорок минут с хэппи-эндом, а медленнее и страшнее. И не нервничайте. Это тоже как в Докторе Хаусе, я на себе испытала. Когда то сердце колотится, то давление скачет, до дышать невозможно, то голова кружится и т.д.... Я за эту зиму столько врачей обошла, сколько с момента диспанеризации по беременности не проходила... В итоге даже у кардиолога вчера была, со скачущим пульсом и затрудненым дыханием. Там то мне и сказали - да у вас, девушка, состояние, пограничное с неврозом. Идите, ешьте магний и новопассит, все пройдет. Ем магний и новопассит, мне реально легче. Записалась на пилатес. Это фантастика какая-то! тренер тут определила мои проблемы с позвоночником, ногами, шеей... немного позанималас со мной, показала как правильно расслабляться и дышать. Я же никогда не умела нормально расслабиться! ни мозгом, ни физически! а это, оказывается, так хоршоооооооо.... Короче, объявляю 2015 годом спокойствия и физкультуры 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 felise, ага ага...скок тебе лет? во сколько это знание придет?)))) Ссылка на это сообщение
felise 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 pyshistajmama, это не знание, это наверное отчаяние, не знаю. как назвать. Просто вот такой край наступает не в молодости, не тогда, когда можно все предотвратить... Я и пишу, чтобы кому-то еще было не поздно. А то мы расходуем ресурсы бездумно, вроде кажется столько сил, я то успею, мне это нужно. А потом раз! и тебе уже за 30, скоро 40, у тебя вроде есть все, чего хотелось, но при этом куча болячек и твои личные ресурсы, ресурсы организма почти все исчерпаны... 1 Ссылка на это сообщение
felise 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 К вопросу о нервах. Есть такие вещи, когда лучше не упорствовать, а сдаться. Ибо все равно бессмысленно. Савка терпеть не может колготки. Он их надевает по полчаса, потом на половине обнаруживается, что они задом наперед, он их снимает, еще полчаса надвает... И я сдалась. Ну от силы год-два он будет их надевать. Дальше - зачем взрослому мальчику колготки? Все. поеду в выходные, куплю ему термоштаны и термоноски. Хватит нервничать. А еще я все же солнцезависимая, в который раз убеждаюсь. Как мне было хреново! А сегодня солнышко.. нет, оно вроде даже и не выглянуло, оно только чувствуется, я только вижу не само солнце, а легкие отблески в окне соседнего дома. Но все, мне уже снова хочется жить 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 felise, тогда мне вообще лучше его в трусы и майку одевать и пусть гуляет как хочет))))))) 1 Ссылка на это сообщение
felise 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 pyshistajmama, не, ну трусы-майка - это перебор. ВОт с колготками действительно есть альтернатива, тем более, что через небольшой срок колготки для мальчика потеряют свою актуальность. Вообще не понимаю, что я так упорствовала... Ссылка на это сообщение
felise 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Пролистала дневник - я тут прям набегами как-то бываю... по нескольку дней в месяц... в общем, из свеженького. Савка сдал аттестацию и получил желтый пояс по тхэквондо! Это самый первый уровень, самый простой, и сдал он средненько по оценкам, но все равно, умничка!!! Спина моя болит, а пилатес - вещь!!!! Все мужчины, которые мне нравились и нравятся - женаты оказываются. Массажист женат, Савкин тренер по тэквондо - женат... Я в недоумении. Вот все, кто мне серьезно нравился - всегда заняты. Стала анализировать - а почему так? И как-то само собой всплыло из детства бабушкино вечное "Наших-то женихов всех на войне поубивало...". И вот эта установка, что либо все заняты, либо остались нелюбимые, и вообще, выбрать не из кого - она как-то так прочно в голову вбилась, просто ужас какой-то! Как это выковырять оттуда теперь? Так, переключаюсь на позитив... Что еще. Спина болит. и вместе с ней шея. Пилатес вещь! но жалко у меня денег хватает только на одно занятие в неделю... Работа.. Работаю потихоньку, стараюсь не перенапрягаться там, хватит стрессов. Мама... с мамой как-то поспокойнее стало, и это хорошо. Что еще... еще... еще минус 2 кг! Я так мало оооочень давно не весила но все равно, нужны мышцы, а не дряблая кожа. Решила серьезно заняться своей физической формой. Мысленно представляю себя лет через пять такой спортивной, подтянутой, прям сорок-пять-сорок-пять-Маша-ягодка-опять.... хотя, через 5 лет еще не сорок пять... ну как-то так. Хочу весны, хочу живого общения с людьми, а то надоело с этой депрессией вечной в интернете тупить! Завтра на пресс-конфренцию, потом на работу - хватит ныть и сидеть дома. Только бы все дети были здоровы! Их в сад, сама по делам... 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 felise, Савка прелесть!!!!Слушай я вообще бесплатно занимаюсь дома по ю-тубу. там есть оч хорошие девочки тренера. нужно правда себя в еживых руковицах держать!!! А установку надо перефразировать - мой самый лучший мужчина ищет меня, скоро найдет! и будем мы жить долго счастливо))) Я вот примерно лет так в 19 все установки себя поменяла ( а были такие - ты уродка, дылда, у тебя парней не будет, тупая и тд и тп) ... Наверное в этом возрасте легче свернуть горы) Но я в тебя верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт