*Зюзя* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 felise, скот какой. И ведь не возьмется откуда-либо совесть, если её изначально нет к таким годам. 1 Ссылка на это сообщение
felise 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 Народ, как у вас с новогодним настроением? не пришло еще? Страдаю... Халтура привалила - красиво описать концепцию корпоративного нового года для одной большой компании. Агентство набросало общий план и идеи. А мне нужно родить вдохновляющих и продающих слов на 4 страницы... Я уже и музыку новогоднюю включила, и какао себе сварила... но не прет. что делать? мандаринку бы... но нету.. апельсины только. Пойду, почищу, понюхаю апельсинку, может поможет... Ссылка на это сообщение
felise 30 октября 2016 Автор Поделиться 30 октября 2016 знаете - сутки наедине с собой - это бесценно. Правда. И главное не ругать себя за то, на что ты эти сутки потратила. Сидела в интернете - ок, значит надо было. Делала халтуру? ок, молодец. Заказчик слился и не то, что не заплатил, но даже на связь не выходит? ну ок, хрен с ним, пусть ему этот проект принесет ровно столько же, сколько и мне. Полдня проспала? да умничка! Маме спасибо, детей вчера забрале себе. В итоге я и подлечилась-не разболелась, и дела свои поделала, и дурака поваляла... 1 Ссылка на это сообщение
felise 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 на редкость поганый день сегодня из тех дней, когда вообще все не так. на работе запороли проект, который я уже очень давно делала. да, наверное, там и правда все не так, как ожидало начальство. Но почему-то когда все было еще в проекте - замечаний не было. короче, я не знаю, что делать дальше. Плохо не то, что плохо, а то что я-не-знаю-что-делать-с-этим-дальше. халтуру тоже просят переделать - понятно, что я ее делаю по ночам, поэтому получается хреново. в итоге мнение обо мне, как о специалисте складывается соответствующее а самое поганое - прийти за ребенком в сад позднее, чем обещала, и отмазываться: "прости, у меня было очень много работы (надоевшей, никому не нужной, ниочем такой работы), но я сейчас отдам тебя дедушке, потому что иду на собрание в школу, выслушивать, как все плохо у Саввы (потому что я целыми днями делаю не нужную работу, а ночами - халтуру, поэтому мне некогда с ним заниматься как следует)" А потом расплакаться при ребенке, когда она тебя спрашивает - почему мы никогда не бываем только с тобой? почему у тебя всегда работа? Я ненавижу этот день. Пусть он будет самым-самым поганым в этом году. Я его переживу. Вот сейчас схожу на собрание и переживу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт