*Зюзя* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 felise, Маш, лука на твоем бутере, как остатки былой роскоши Супер!!! Всегда в таких случаях представляется мой бывший сад. Там бы родительский комитет к шеф-поварам бы обратился, чтоб выделиться Ссылка на это сообщение
felise 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 pyshistajmama, привет! да, пока всего три. Спасибо за комплименты Меня зовут Маша, и можно на "ты" Буду рада видеть тебя в дневничке, заходи! *Зюзя*, Маш, ну вот сколько выросло на луковице, которая на подоконнике в стакане с водой стояла - столько и покрошила Сегодня Савку похвалила воспитательница, за то, что он быстрее всех сделала какую-то там пасхальнуж корзиночку для яиц, но отругала за поведение. На прогулке мальчика по щеке лопатой ударил, царапина там приличная... а потом без разрешения влез на шкаф, где помимо всякий рабочих моментов воспитки лежала какая-то игрушка... В общем, поведение у нас хромает 2 Ссылка на это сообщение
felise 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 УРРРРРРАААААААА! Я победила! в конкурсе на звание лучшего e-commerce-журналиста в рамках крутейшей конференции по e-commerce!!!! А еще мы вы выходные дверь покрасили! она была старая, унылая, особенно после того, как с нее содрали дермантин 50-летней давности. В общем, вот 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 felise, Поздравляю с победой!!!!!!! Дверь суперская дверь))) ай да ко мне двери красить и стены)))))))) Хотя мой тоже тот еще художник 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 felise, Машуль, поздравляю с премией!!! Ну вот видишь - не зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: Дверь - супер! Молодцы детишки! :class: :class: 1 Ссылка на это сообщение
felise 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, спасибо! Теперь бы попасть на саму конференцию и награждение в четверг, учитывая, что у Ани сегодня вечером 38, на ровном месте, без каких-то соплей и кашлей.... Ссылка на это сообщение
felise 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, я сегодня получила самый ценный диплом в своей жизни! Самый-самый! Диплом "за активнейшее участие в реализации проекта средней группы "Лук - Зеленый друг!"" За подписями воспитателей и заведующей садиком и с печатью, все серьезно! Это за рецепт бутерброда как оказалось, я была самой ответственной мамой, и единственная принесла рецепт И приз еще - маленький салатничек. Савка безумно-безумно-безумно горд, и считает, что это кубок Он вообще, очень гордится тем, что почти единственный месяц назад не забыл притащить для этого проекта луковицу, гордится тем, что его работа про космос висит на стенде в коридоре, что мы теперь этот диплом и салатник в цветочек получили 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 felise, Машуль, я тут наcкоками, воcхищаюcь вами) Премия по журналиcтике, дверь, cалатник- попёрло)))) Иммунитет радуетcя, значит вcе cкоро будут здоровы. Аминь) ЗЫ: у тебя мегакреативные дети, вcе в Маму! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 felise, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
felise 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 MrsRed, Наташ, спасибо! мы тут ща с ротовирусом боремся. Аню зацепило немного, мы с Савенком держимся, во время подключили противовирусное. *Зюзя*, спасибо, Машунь!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 felise,Ох уж эти вируcы!Готова к тапкам, но мне так понравилаcь наcтоящая низкая зимняя температура, дети не приноcили болячек из cада...Надеюcь cолнышко тоже убьёт вcю гадоcть ультрафиолетом... Ссылка на это сообщение
felise 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 MrsRed, не, тапков не будет я тоже за морозы и за солнышко. А вот эта демисезонная слякоть вечно что-нибудь гадкое несет... Ссылка на это сообщение
Моника 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 felise, маша, я вас от всей души поздравляю с достижениями!)) и савенка и его мамочку! это важно иметь что-то, чем можно гордиться. анечке скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 felise, привет! ты настоящая ответственная мама)) не понимаю таких родителей - почему нельзя сделать вместе с ребенком домашнее задание из сада.. это ж просто ..да и нужно. Ну да ладно)))) Здоровье богатырского! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Готова к тапкам, но мне так понравилаcь наcтоящая низкая зимняя температура, дети не приноcили болячек из cада... вооот...пока у нас стояла такая температура (блин. максимум две недели в этом году), ребенок был абсолютно здоров, и детки в его группе ходили в полном составе. Сейчас проходим мимо веранд, из 30 человек на прогулке с воспитателем - 4-е ребенка!!! И на работе нескончаемый поток затяжных бронхитов, ангин и ротовирусов. Более того. Никогда такого не было, как в этом году, повальные скарлатины, ветрянки и даже корь в нашем городе. Последний раз такая вспышка кори была в 2006 году. И погода была - размазня, не соответствующая сезону. Мне кажется, я уже каждый свой рабочий день начинаю звонком в СЭС и последующим - в учреждение, которое дитя посещает. Всё на карантинах. И ведь не угасает. Вроде всё...нет вновь заболевших...но проходит ровно 21 день, и пошло-поехало :dash_kolob_girl: felise, Машка, еще раз поздравляю с вашим первым призом! мне в нашем новом садике так хотелось поучаствовать в каком-нить конкурсе с ребенком. Но мы проболели уже все конкурсы, и фотографирование тоже проболели... 1 Ссылка на это сообщение
felise 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 девочки, спасибо! Сижу на конференции. до награждения (это я про журналистскую премию) еще как минимум 2 часа. Меня подзнабливает и подташнивает. Вариантов три: 1) Я просто не выспалась и нервничаю 2) У меня начинаются М. 3) Это Анин ротовирус. Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 felise, Машуль, держиcь! Пуcть это будет уcталоcть. ммммммм Ем бутерброд имени тебя) Хочешь я тебе ещё один cалатник вышлю или ещё какую награду? 1 Ссылка на это сообщение
felise 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 MrsRed, приятного аппетита для меня награда, что бутерброд теперь имени меня 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 felise, Машка, дай Бог, чтоб никакой не вирус. Хотя я просто сдыхала от ПМС последние три месяца. Аж на джес (ОК) села. Чтобы это обходило меня стороной. Ссылка на это сообщение
felise 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 фууухх, вроде ничего не началось - ни М, ни вирус... награждение прошло ОК - я, правда, жутко волновалась, речь произнесла какую-то ну... короче, в следующий раз все будет лучше Мне вручили диплом, потом такое... не статуэтка, а как это называется.. в общем, что-то символизирующее мою победу - завтра сфотографирую, покажу. И бутылку какого-то пафосного шампанского, видимо совсем-совсем шампанского, из самой Шампани Так приятно, я даже не знаю как реагировать, и столько людей поздравляют, знакомятся в фейсбуке сразу... удивительно! Устала, но завтра второй день конференции, надо работать дальше детей весь день не видела, приехала - они уже спят... соскучилась! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 felise, с победой, Машка!!! Ура, ура, ура!!!!!!! :applause: :applause: :applause: Маш, а дети с кем у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение
felise 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 *Зюзя*, дети у мамы, и я у мамы - мы сегодня здесь ночуем потому что завтра в сад вставать... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 felise, Маш, а услугами няни ты не пользуешься? Ссылка на это сообщение
felise 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 *Зюзя*, не, Маш, у меня была идея по няню, еще в прошлой жизни. Но не могу найти человека, которому буду доверять. Не могу. да и деньги это. А мама на пенсии, ей в радость с внуками посидеть. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 felise, мне просто любопытно. С 1 мая официально вводится новая услуга - социальная няня. То есть теперь центр соцзащиты помимо прочих платных услуг, осуществляемых соцработниками, будет предоставлять еще и няню желающим. Стоимость указана от 120 до 300 рублей в час. Будет зависеть от того, что именно требуется родителям. Няня - гувернантка, разумеется, 300. А вот если няня нужна - из садика забрать, пересидеть, пока родители на пару часов отойдут отдохнуть, то сумма минимальна. Центрам соцзащиты я доверяю, поскольку знаю непонаслышке, какой отбор ведется в эти службы. На сайте нашего города частные няни в панике, ибо с появлением официальной услуги, тем более, что контролируемой законом, у них могут просто хлеб отобрать. Еще и цена якобы ниже. Так как частницы берут вроде от 300 в час, и это без учета занятий с ребенком и еще каких-то услуг. Вот я и думаю....с моей долбанутой бабушкой такая няня мне - просто выход из положения. Нужна она как раз всего-то ровно на 1-2 часа в неделю по понедельникам. Забрать ребенка из сада и погулять, пока я не приеду. Либо домой завести и посидеть с ним. И центр соцзащиты у нас в моем же доме. В общем я вся в раздумьях и прямо таки жду этой услуги. Надеюсь, персонал к введению этой услуги они уже набрали. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт