Перейти к публикации

Полезные сообщения

felise, Маш, лука на твоем бутере, как остатки былой роскоши :D Супер!!! Всегда в таких случаях представляется мой бывший сад. Там бы родительский комитет к шеф-поварам бы обратился, чтоб выделиться :hohot:

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

pyshistajmama, привет! да, пока всего три. Спасибо за комплименты :) Меня зовут Маша, и можно на "ты" :) Буду рада видеть тебя в дневничке, заходи!

*Зюзя*, Маш, ну вот сколько выросло на луковице, которая на подоконнике в стакане с водой стояла - столько и покрошила :)

Сегодня Савку похвалила воспитательница, за то, что он быстрее всех сделала какую-то там пасхальнуж корзиночку для яиц, но отругала за поведение. На прогулке мальчика по щеке лопатой ударил, царапина там приличная... а потом без разрешения влез на шкаф, где помимо всякий рабочих моментов воспитки лежала какая-то игрушка... В общем, поведение у нас хромает

• Нравится 2

УРРРРРРАААААААА! Я победила! в конкурсе на звание лучшего e-commerce-журналиста в рамках крутейшей конференции по e-commerce!!!!

А еще мы вы выходные дверь покрасили! она была старая, унылая, особенно после того, как с нее содрали дермантин 50-летней давности. В общем, вот :)

10245461_736502689735584_672602977_n.jpg

988447_736499473069239_669000974_n.jpg

• Нравится 2

felise, Машуль, поздравляю с премией!!! Ну вот видишь - не зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

Дверь - супер! Молодцы детишки! :class: :class: :class: :class:

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Теперь бы попасть на саму конференцию и награждение в четверг, учитывая, что у Ани сегодня вечером 38, на ровном месте, без каких-то соплей и кашлей....

Девочки, я сегодня получила самый ценный диплом в своей жизни! Самый-самый!

Диплом "за активнейшее участие в реализации проекта средней группы "Лук - Зеленый друг!""

За подписями воспитателей и заведующей садиком и с печатью, все серьезно!

Это за рецепт бутерброда :) как оказалось, я была самой ответственной мамой, и единственная принесла рецепт :) И приз еще - маленький салатничек. Савка безумно-безумно-безумно горд, и считает, что это кубок :)

Он вообще, очень гордится тем, что почти единственный месяц назад не забыл притащить для этого проекта луковицу, гордится тем, что его работа про космос висит на стенде в коридоре, что мы теперь этот диплом и салатник в цветочек получили :)

• Нравится 4

felise, Машуль, я тут наcкоками, воcхищаюcь вами) Премия по журналиcтике, дверь, cалатник- попёрло))))

Иммунитет радуетcя, значит вcе cкоро будут здоровы. Аминь)

ЗЫ: у тебя мегакреативные дети, вcе в Маму!

• Нравится 1

MrsRed, Наташ, спасибо! мы тут ща с ротовирусом боремся. Аню зацепило немного, мы с Савенком держимся, во время подключили противовирусное.

*Зюзя*, спасибо, Машунь!!!

felise,Ох уж эти вируcы!Готова к тапкам, но мне так понравилаcь наcтоящая низкая зимняя температура, дети не приноcили болячек из cада...Надеюcь cолнышко тоже убьёт вcю гадоcть ультрафиолетом...

MrsRed, не, тапков не будет :) я тоже за морозы и за солнышко. А вот эта демисезонная слякоть вечно что-нибудь гадкое несет...

felise, маша, я вас от всей души поздравляю с достижениями!))

и савенка и его мамочку!

это важно иметь что-то, чем можно гордиться.

анечке скорейшего выздоровления.

• Нравится 1

felise, привет! ты настоящая ответственная мама)) не понимаю таких родителей - почему нельзя сделать вместе с ребенком домашнее задание из сада.. это ж просто ..да и нужно. Ну да ладно))))

Здоровье богатырского!

• Нравится 1

Готова к тапкам, но мне так понравилаcь наcтоящая низкая зимняя температура, дети не приноcили болячек из cада...

вооот...пока у нас стояла такая температура (блин. максимум две недели в этом году), ребенок был абсолютно здоров, и детки в его группе ходили в полном составе. Сейчас проходим мимо веранд, из 30 человек на прогулке с воспитателем - 4-е ребенка!!!

И на работе нескончаемый поток затяжных бронхитов, ангин и ротовирусов. Более того. Никогда такого не было, как в этом году, повальные скарлатины, ветрянки и даже корь в нашем городе. Последний раз такая вспышка кори была в 2006 году. И погода была - размазня, не соответствующая сезону.

Мне кажется, я уже каждый свой рабочий день начинаю звонком в СЭС и последующим - в учреждение, которое дитя посещает. Всё на карантинах. И ведь не угасает. Вроде всё...нет вновь заболевших...но проходит ровно 21 день, и пошло-поехало :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

felise, Машка, еще раз поздравляю с вашим первым призом! мне в нашем новом садике так хотелось поучаствовать в каком-нить конкурсе с ребенком. Но мы проболели уже все конкурсы, и фотографирование тоже проболели... :anger:

• Нравится 1

девочки, спасибо!

Сижу на конференции. до награждения (это я про журналистскую премию) еще как минимум 2 часа. Меня подзнабливает и подташнивает. Вариантов три:

1) Я просто не выспалась и нервничаю

2) У меня начинаются М.

3) Это Анин ротовирус.

felise, Машка, дай Бог, чтоб никакой не вирус. Хотя я просто сдыхала от ПМС последние три месяца. Аж на джес (ОК) села. Чтобы это обходило меня стороной. :girl_wacko:

фууухх, вроде ничего не началось - ни М, ни вирус...

награждение прошло ОК - я, правда, жутко волновалась, речь произнесла какую-то ну... короче, в следующий раз все будет лучше :)

Мне вручили диплом, потом такое... не статуэтка, а как это называется.. в общем, что-то символизирующее мою победу - завтра сфотографирую, покажу. И бутылку какого-то пафосного шампанского, видимо совсем-совсем шампанского, из самой Шампани :) Так приятно, я даже не знаю как реагировать, и столько людей поздравляют, знакомятся в фейсбуке сразу... удивительно!

Устала, но завтра второй день конференции, надо работать дальше :)

детей весь день не видела, приехала - они уже спят... соскучилась!

• Нравится 1

*Зюзя*, не, Маш, у меня была идея по няню, еще в прошлой жизни. Но не могу найти человека, которому буду доверять. Не могу. да и деньги это. А мама на пенсии, ей в радость с внуками посидеть.

• Нравится 1

felise, мне просто любопытно. С 1 мая официально вводится новая услуга - социальная няня. То есть теперь центр соцзащиты помимо прочих платных услуг, осуществляемых соцработниками, будет предоставлять еще и няню желающим. Стоимость указана от 120 до 300 рублей в час. Будет зависеть от того, что именно требуется родителям. Няня - гувернантка, разумеется, 300. А вот если няня нужна - из садика забрать, пересидеть, пока родители на пару часов отойдут отдохнуть, то сумма минимальна. Центрам соцзащиты я доверяю, поскольку знаю непонаслышке, какой отбор ведется в эти службы. На сайте нашего города частные няни в панике, ибо с появлением официальной услуги, тем более, что контролируемой законом, у них могут просто хлеб отобрать. Еще и цена якобы ниже. Так как частницы берут вроде от 300 в час, и это без учета занятий с ребенком и еще каких-то услуг. Вот я и думаю....с моей долбанутой бабушкой такая няня мне - просто выход из положения. Нужна она как раз всего-то ровно на 1-2 часа в неделю по понедельникам. Забрать ребенка из сада и погулять, пока я не приеду. Либо домой завести и посидеть с ним. И центр соцзащиты у нас в моем же доме. В общем я вся в раздумьях и прямо таки жду этой услуги. Надеюсь, персонал к введению этой услуги они уже набрали.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...