felise 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 И немножко ужасов на ночь (скопирую свой пост из фейсбука). Сегодня на трассе у меня лопнуло колесо. Все обошлось - спасибо, что заднее, спасибо, что на участке где-то перед камерой, где все тормозили. Хотя в дождь и без того медленно ехали. Пока удалось свернуть на обочину - я поняла, что что-то не так, когда ехала по мосту, где справа отбойник, потом выложенный плиткой слив для воды - когда остановилась, резина висела на диске лохмотьями. Спасибо мужчине, который несмотря на дождь, остановился и поставил мне запаску. Спасибо папе, который приучил меня возить в багажнике домкрат, балонный ключ и другие полезные штуки. Теперь к ним обязательно добавятся дождевик, зонт и бутылка с водой. Ну и как вывод - ездить на одной резине 6 лет подряд нельзя!... даже если протекторы не стерлись, потому что мало ездила... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 felise, Машка, всё хорошо, что хорошо кончается! Видишь, как я тебе в личке написала, есть повод задуматься, и человек хороший на пути попался, и папа у тебя замечательный, нужному научил. И вообще обстоятельства сложились хорошо, не смотря НА...Короче от судьбы тебе привет - нехрен жаловаться. 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 felise, С прошедшим днем рождения!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
felise 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 pyshistajmama, спасибо! *Зюзя*, Маш, я уже не жалуюсь, у меня кроме этого случая за последнюю неделю были и более показательные события. Я тебе при личной встрече как-нибудь расскажу. Так что я теперь просто удивляюсь - из серии "Это со мной происходит?", "а почему раньше такого не происходило?", "а почему я внимания не обращала?" 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 felise, Машенька, с опозданием, но от всей души - с днём Рождения тебя! Желаю...часики и красивых платьев, здоровья и счастливых беззаботных мгновений, безудержного веселья, тёплых макушек любимых детей, морального и материального удовлетворения и нужности на работе...и сильного плеча...так чтоб уткнуться и знать: он всё решит...Любви! 1 Ссылка на это сообщение
felise 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 MrsRed, наташа, спасибо! Ссылка на это сообщение
felise 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Разозлилась. Ну вот как так! Хочу записать детей в кружки. Савенка на тхэквондо, Анюту на танцы. Нашла хороший клуб детский, недалеко от дома. Гуманные цены, госучреждение. НО! Запись через госуслуги. Там указываешь дату рождения ребенка. И не могу записать!!! Дурацкая система считает, что если Ане 3 года исполняется 11 сентября, то в группу с 3 лет она не попадает по возрасту. С Савенком та же история - в группу по возрасту он не попадает, потому что на 1 сентября ему не 5 лет, а 4 и 10. В общем, на неделе поеду в этот клуб топать ногами и выяснять, можно ли обойти эту систему. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 felise, ооо, Маш.....я так бесилась, только по весне. У нас запись в спортшколы заканчивается в марте. Витьке нет пяти, та же система. Пять исполняется летом. Занятия с первого сентября. Все подходит более чем. Но не смогли запись пройти по весне, а к днюхе комплектация окончена, добро пожаловать в 2015 год. Но и тут загвоздка - для того, что я выбирала, есть ограничение - не пришел в пять, в шесть иди в задницу. Ссылка на это сообщение
felise 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 *Зюзя*, Маш, и что, так и не записались? А куда ты хотела? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 felise, Маш, так и не записались, но я только рада сейчас. Хотела на плаванье. Но потом наслышалась не очень хороших отзывов об учреждении, и потом уже решила, что тоже хочу поплавать. И сейчас мамки мои идут в два больших бассейновых комплекса, в каждом из которых есть детские занятия и параллельно можешь потусить сама, пока дети в другом месте занимаются. Территориально мне эти учреждения удобнее, чем то, куда хотела записать. И ограничений возрастных нет. 1 Ссылка на это сообщение
felise 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Удалось записать детей по телефону. Теперь новая головная боль - купить гимнастический купальник, юбочку, балетки... Хорошо, хоть Савенку переал костюм от двоюродного брата Ссылка на это сообщение
felise 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Я не хочу заниматься тем, чем занимаюсь. То есть меня устраивает смысл работы - люблю писать, люблю что-то организовывать. Но вот содержание... боже, как я устала читать и писать про всякую хрень - автоматизация контекстной рекламы, лидогенерация, персонализация, конверсия, триггерные рассылки по брошенным корзинам и возврат покупателей, реферальный маркетинг в социальных сетях... это все такая чушь!!!! просто невероятная! отключить им всем электричество, и все... ничего не будет! а ведь на этом делаются деньги, народ с умным видом организует конференции по этому всему. Хочу руками делать что-то. Хочу ощутимое что-то, а не эфемерное. До слез просто! не могу больше во всем этом вариться... Что это? Капризы, кризис среднего возраста? Есть какая-то клетка, которая меня сдерживает - а как же деньги, а как же все бросить.... а потом не вернешься, а где стабильность? а нельзя чтобы было "и вкусно и полезно"... Да что я еще умею... Что я умею? умею писать, умею организовывать. Что я могу? у меня нет денег, чтобы что-то организовать такое, что еще бы и денег приносило... куда я денусь, у меня было ИП - я панически боюсь официально как-то связываться с государством. Это налоги, это сборы, это невесть какие законы... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 felise, Маш, может в какой-нить детский развивающий центр податься? Организационной работы будет - хоть попой кушай... Ссылка на это сообщение
felise 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 *Зюзя*, Маш, да я кручу-верчу разные варианты в голове... и детские центры тоже. Но где я буду зарабатывать свои 50 штук + пару премий в год, и иметь при этом возможность работать дома? Или просто плохо ищу варианты... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 felise, пиши детские книги))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 felise, я думаю, ты эти варианты ищешь, скажем так, слишком осторожно. А надо идти и спрашивать. И предлагать свои силы в различных центрах. Тут попробовала, там попробовала. Глядишь, не осядешь, так хоть мысли упорядочишь, в какую сторону продвигаться. 1 Ссылка на это сообщение
felise 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 pyshistajmama, Валюша, спасибо! замечательная идея зацепилась, понеслось! я уже знаю, кого позвать в иллюстраторы и знаю, кто будет героем первой серии сказок *Зюзя*, Маш, верно. Я вместо возможостей нахожу какие-то ограничения. Надо пробовать 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 felise, ))) ну видишь)) я на мать и дитя смотрела какую то передачу, и там приглашают детских писателей. вот одна женщина пришла, не давно стала книги свои издавать, начала не с первой))) а первую она когда хотела опубликовать но только со своим иллюстратором, то уже могла договориться с издательством. Издательство Розовый жираф) В общем я первая на покупку книги))) 1 Ссылка на это сообщение
felise 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 pyshistajmama, спасибо, издательство записала на будущее 1 Ссылка на это сообщение
felise 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Вторую ночь не могу выспаться - Аня просыпается с 2 до 5 ночи каждые полчаса. То укрыть ее, то попить, то просто поплакать... То ко мне в кровать перебраться.. Вчера ночью кричала во сне "Нет! Нет! Это снег белый! А кабачок - зеленый!" Сегодня по утро во сне вопила "Я не хочу причесываться!" Что ей снится? ЧТо ее так колбасит вторые сутки??? В результате вчерашняя головная боль с вечера перешла сегодня в мигрень... чувствую себя отвратительно... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 felise, отключить телевизор. и больше на воздухе. Мой сег тоже разговорил - я тоже буду ням няям))) Ссылка на это сообщение
felise 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 pyshistajmama, у нас тут в деревне нет телевизора, только мультики в плохую погоду... Я думаю, что в последние два дня тут были наши новые соседи, семья с мальчиком 6 лет, недавно купили участок напротив, потихонбку обживаются. И вот Аня просто влюблена в мальчика Арсения, и мне кажется, что взаимно Но поскольку они тут наездами на день-два бывают, то каждый их приезд - это событие для обоих. У Савки лучший друг, а у Ани - обожатель Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 felise, а мы теперь не только по ночам разговариваем(((( но и истерим перед сном... по 1,5 часа.... Как книга? Пишется?))) Ссылка на это сообщение
felise 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 pyshistajmama, может временно, просто период такой? У нас тоже такие моменты волнами - то засыпаем с трудом, то под утро истерим, то вот теперь вообще ночами плохо спим... Книжка - пока собирается материал истории про маленького бобренка, его семью и друзей 1 Ссылка на это сообщение
felise 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Слушайе, это какая-то вселенская несправедливость! Увидела в фейсбуке замечаетльную вакансию - координатор проектов в Добро@mail.ru. Просто мечта моя, а не работа! Только я хотела откликнуться, как фейсбук упал. Лег. Совсем недоступен. Ладно бы что-то, но фейсбук!!!!!! Блин!!!! Это что? Чтобы я не откликалась? Или чтобы никто другой не успел? Или что вообще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт