Популярное сообщение Барилла 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Привет всем солнечный, весенний и прекрасный! Наступил мой долгожданный протокольчик после полуторагодовалого ожидания) Давайте знакомиться! Я из Казани, меня зовут Таисия, живу на бебиплане уже достаточно, веду, с учетом этого протокола, уже 46-й цикл. Мне 31 год, мужу 33. У нас МФ, по СГ у мужа 98% патологических форм, поэтому будет ЭКО+ИКСИ. Сегодня первый день цикла, стимуляция начнется с завтрашнего дня Гоналом 200, на УЗИ видно до 6 антральных фолликулов в каждом Я. Муж принимает Спематон, до этого пропил курс Спермактина, также пьет витамин Е 400, фолиевую кислоту 200, Мексидол и поливитамины для мужчин. Я принимаю поливитамины для женщин, фолиевую 200, эутирокс 50, а также мы оба принимаем рыбий жир. Также три года назад муж бросил курить, полный отказ от алкоголя у нас уже 4 месяца. Из питания - ничего жареного, печеного, не едим свинину. Если честно, немножко волнуюсь) Муж рад, что наконец-то дошла наша очередь))) Мы оба надеемся и верим, что все случится! 10 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 привет удачного протокола и заветных полосочек 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Беременной удачи! Весна. Мир просыпается, зарождается новая жизнь, солнышко щедро дарит тепло, все возраждается. Самое время для протокола! Пусть все будет беремено! Будут вопросы обращайся))) ты знаешь опыт у меня огого)))) к сожалению. Ну и конечно желаю не просто полосочек на тесте а каканых памперсов и бессоных ночек! 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Привет! Желаю вам с мужем огромного беременного счастья после удачного протокола!!!вы по квоте? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Пусёнка, Привет Беременно-Удачного протокола тебе желаю 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Пусёнка, Обязательно всё получится!!! Удачного беременного протокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
Барилла 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Беременной удачи! Весна. Мир просыпается, зарождается новая жизнь, солнышко щедро дарит тепло, все возраждается. Самое время для протокола! Пусть все будет беремено! Будут вопросы обращайся))) ты знаешь опыт у меня огого)))) к сожалению. Ну и конечно желаю не просто полосочек на тесте а каканых памперсов и бессоных ночек! Спасибо! Очень хочется каканых памперсов, а еще лучше сразу 2 в смену))) Привет! Желаю вам с мужем огромного беременного счастья после удачного протокола!!!вы по квоте? Да, этот протокол по квоте. Ждали полтора года, за это время провели еще 2 ИИ, сами старались, но с нашей СГ это очень сложно. Муж на БАДах, главная задача - не уронить того результата, что есть сейчас. Ссылка на это сообщение
Елена0306 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 всё получится! и у вас дома будет пищать карапуз!))) чих-чих на удачу!!!) 2 Ссылка на это сообщение
Барилла 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 всё получится! и у вас дома будет пищать карапуз!))) чих-чих на удачу!!!) Огромное спасибо! Как здорово, когда друзья навещают страничку))) Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Таисия, удачи вам огромной и желаю появления на свет подарочка-декабренка (или декабрят)))) к НГ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mamipronto 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Таисия,мои самые теплые пожелания - пусть все получится! Единственное - обратила внимание на то, что вы оба принимаете поливитамины в дополнение к другим витаминам. Вы консультировались со специалистами по этому вопросу? Как правило, поливитамины для женщин уже содержат фолиевую кислоту, а поливитамины для мужчин - витамин Е в достаточной дозировке. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Пусёнка, желаю самого беременного протокола!!!! все получится!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Барилла 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Таисия,мои самые теплые пожелания - пусть все получится! Единственное - обратила внимание на то, что вы оба принимаете поливитамины в дополнение к другим витаминам. Вы консультировались со специалистами по этому вопросу? Как правило, поливитамины для женщин уже содержат фолиевую кислоту, а поливитамины для мужчин - витамин Е в достаточной дозировке. Спасибо за пожелания! По поводу поливитаминов - мужнины не содержат витамин Е и фольку, а по поводу моих - репродуктолог сегодня одобрила мою схему) Еще похвалила, что сами пьем рыбий жир (я покупаю в чистом виде, не в капсулах), но это больше для снижения уровня холестерина в крови. Планирую еще купить себе КальциД, лишним точно не будет. А с фолькой передозировки не бывает, избыток выходит с мочой. Кстати, крутая вещь - фолиевая кислота, повышает регенерацию тканей. Я неделю не носила серьги и уши начали зарастать, хотя до приема фольки такого никогда не наблюдала))) Таисия, удачи вам огромной и желаю появления на свет подарочка-декабренка (или декабрят)))) к НГ!!! Я сама декабрьская, поэтому было бы круто добавить в команду единомышленников))) 1 Ссылка на это сообщение
Барилла 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Итак, сделала сегодня вечером первый укол Гонала, переживала, аж руки тряслись, оказалось совсем не больно, я ничего не почувствовала) Иголочка такая тонюсенькая! Итак, официальное начало протокола, первый день стимуляции. Кто-нибудь знает, кофе пить можно? А то я сегодня пить не стала, а так хочется... Ссылка на это сообщение
//Evita// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Пусёнка, все, начинается новый этап в жизни - забеременительный Лучше давление на таком этапе не повышать. Тут в библиотеке есть статья про питание во время стимуляции, там кофе - запрещенный продукт. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Пусёнка, мне разрешили заварной 1 чашку.врач сказала что глупости все с кофе и чаем эти запреты http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/kofein-pri-planirovanii-i-beremennosti?st=0 1 Ссылка на это сообщение
Барилла 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Я гипотоник, давление в норме низковатое. Вот поэтому кофе люблю) Спасибо за комменты, девчатки))) Ссылка на это сообщение
Екстаз 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Пусёнка, пусть обязательно все у вас получится, держу за вас кулачки Ссылка на это сообщение
Барилла 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Итак, полет нормальный, от кофе решила все-таки воздержаться, все равно молотый кончился, а растворимый невкусный. Решила налечь на молочку, два творожка с йогуртом в день, в качестве второго завтрака. Еще усилила контроль приема эутирокса, я его уже год принимаю, но то утром, то вечером. Теперь ставлю будильник на утро, на одно и то же время, чтобы выпить эутирокс+фольку+рыбий жир. Первый укол прошел бесследно, посмотрю, как сегодняшние пойдут. Мне вечером предстоит уколоться два раза, т.к. в одной шприц-ручке 300 ме препарата, а я колю 200. Т.е. остатки из старого шприца и оставшаяся доза из нового. Ссылка на это сообщение
nincha100 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Пусёнка, и другие тоже нормально пройдут))))) я уже практически спец по уколам (шестой день колюсь...)тебе может быть еще и в этом картридже хватит...у меня по подсчетам там где-то около 400 ме было...завтра буду менять картридж...там что-то совсем немного осталось,думаю не буду дважды колоть,а поменяю на новый...расскажешь потом сколько там было..восколько колишь?? Ссылка на это сообщение
Барилла 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Пусёнка, и другие тоже нормально пройдут))))) я уже практически спец по уколам (шестой день колюсь...)тебе может быть еще и в этом картридже хватит...у меня по подсчетам там где-то около 400 ме было...завтра буду менять картридж...там что-то совсем немного осталось,думаю не буду дважды колоть,а поменяю на новый...расскажешь потом сколько там было..восколько колишь?? Колюсь с 20 до 21, т.е. прям сейчас пойду))) Так, укололась) Остатка в шприце почти хватило - поршень замер на 37,5 ме. В следующем именно эту дозу и доввела. Производитель, как мне сказала врач, наливает в шприц небольшой запас. Почитала инструкцию к Гоналу-ф, оказывается, его получают из клеток яичника китайского хомячка! Вот так-то))) Ссылка на это сообщение
nincha100 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 у тебя же гонал??? у меня пурегон... Ссылка на это сообщение
Барилла 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 у тебя же гонал??? у меня пурегон... Да, мне выдали Гонал-ф.Кстати, интересно, в бассейн ходить можно в протоколе? У меня абонемент на март, что-то взяли с мужем, а не знаю, можно ли. Вроде там хорошо хлорируют воду, но вдруг? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт