Барилла 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Пишу поздно ночью (еще не спим, т.к. муж с работы недавно пришел). Из ощущений - покалывания в левом яичнике. Это нормально на второй день стимуляции? Ссылка на это сообщение
//Evita// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Пусёнка, нормально! Растут клеточки!!! Позже яичники может тянуть, да и вообще ощущения всякие разные могут быть. 2 Ссылка на это сообщение
natulikab 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Приветик! Желаю супер-пупер результативного протокольчика! Пусть всё пройдёт отлично)) Я тоже в протоколе, стимулируюсь гоналом 225 уже 7 день) Тоже яичники покалывают со второго дня) 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Привет! Желаю удачного завершения протокола! Я тоже 3 укол ставлю,колю пурегон 1 Ссылка на это сообщение
Барилла 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Пусёнка, нормально! Растут клеточки!!! Позже яичники может тянуть, да и вообще ощущения всякие разные могут быть. Нравится мне твоя аватарка, такой сердитый пупс) Я себе тоже аватарку поменяла, а еще на телефон поставила карапузиков для материализации мыслей) Сегодня третий день стимуляции, яичники тянет весь день, как будто воздух там. А еще заметила, что стала очень чувствительной кожа. Даже после умывания обычной водой щиплет все лицо.А после крема вообще караул. Кто-нибудь заметил еще какие-нибудь побочки? Ссылка на это сообщение
//Evita// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Пусёнка, он не сердитый, он серьезный)))... и немного грустный иногда. Я его так вижу))) Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Пусёнка, у меня сегодня 4-й укол будет.Ничего не чувствую вообще Ссылка на это сообщение
Барилла 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Сегодня вечером у меня тоже будет четвертый укол, теперь постоянно потягивает в области Я. Сходила в бассейн, поплавала немного, без напряга. Надеюсь, это не испортит мазок, который мне сказали сдать послезавтра. А вот завтра уже на УЗИ!) Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Таичка, @@@@@@@@ тебе на сегодняшнюю узшкуи, пусть фоллики растут по плану Изменено 11 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Барилла 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Таичка, @@@@@@@@ тебе на сегодняшнюю узшкуи, пусть фоллики растут по плану Спасибо, очень надеюсь, что все по плану))) Как раз собираюсь, перышки начищаю) Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Спасибо, очень надеюсь, что все по плану))) Как раз собираюсь, перышки начищаю) ждем отчет Ссылка на это сообщение
Барилла 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Итак, вернулась с узишки) Сегодня 6 день цикла, вечером будет пятый укол. В правом Я четыре фолликула от 10 до 12 мм, в левом Я семь фолликулов от 8 до 12 мм. Итого 11 икринок) Гонал-ф продлили до пятницы в той же дозировке 200 ме, с сегодняшнего дня добавляется Цетротид. В субботу на очередное УЗИ. Кто колол Цетротид - правда такой болючий, как говорят?) Ссылка на это сообщение
Melisssa 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Пусёнка, желаю удачного протокола!!!! Пусть все обязательно получится Я колола цитроцид, а цетротид это аналог для предотвращения овуляции. Колоть было не больно, но когда вводишь само лекарство, по ощущениям чуть больнее гонала. И потом вокруг было покраснение и чесалось, но все это быстро проходило. 1 Ссылка на это сообщение
Барилла 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Melisssa, Да, у меня именно Цетротид, врач пообещала головокружение и вздутие живота как побочки) Надеюсь, обойдут меня стороной. Ссылка на это сообщение
Барилла 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Сделала очередные уколы. Мои впечатления от Цетротида - сама инъекция безболезненна, но вот сразу после место введения покраснело и появился волдырь, как при укусе комара, и чесалось также. Спустя час даже следа от укола не осталось. Ссылка на это сообщение
SvRM 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Пусёнка, привет! Удачного протокола тебе!! А зачем тебе назначили цетротид? Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Итак, вернулась с узишки) Сегодня 6 день цикла, вечером будет пятый укол. В правом Я четыре фолликула от 10 до 12 мм, в левом Я семь фолликулов от 8 до 12 мм. Итого 11 икринок) Гонал-ф продлили до пятницы в той же дозировке 200 ме, с сегодняшнего дня добавляется Цетротид. В субботу на очередное УЗИ. Кто колол Цетротид - правда такой болючий, как говорят?) Отличный результат, к пункции еще фоллики подтянутся. Ты главное пей больше и ешь больше белковой пищи! У меня от Цетротида был сильный зуд в месте инъекции минут 30 и покраснение. В этом плане Оргалутран мне показался лучше, побочек не было никаких. 1 Ссылка на это сообщение
Барилла 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 SvRM, Назначили, скорее всего, чтобы контролировать рост фолликулов, т.к. на 5-й ДС они уже достаточно большие и не все одинаковые. Следующее УЗИ в субботу, к тому времени должна быть уже более интересная картина) Ссылка на это сообщение
nincha100 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Итак, вернулась с узишки) Сегодня 6 день цикла, вечером будет пятый укол. В правом Я четыре фолликула от 10 до 12 мм, в левом Я семь фолликулов от 8 до 12 мм. Итого 11 икринок) Гонал-ф продлили до пятницы в той же дозировке 200 ме, с сегодняшнего дня добавляется Цетротид. В субботу на очередное УЗИ. Кто колол Цетротид - правда такой болючий, как говорят?) я колола...действительно болючий ((((( оргалутран намного лучше...но у меня остался на сегодня цетротид...щас иду колоть .. брррр сегодня даже цетротид нормально пошел )))))) привыкаю я к уколам уже Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) nincha100, Привет потеряла тебя.Ну ты теперь просто спец по укольчикам сколько у тебя дс осталось? Изменено 12 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 nincha100, Привет потеряла тебя.Ну ты теперь просто спец по укольчикам сколько у тебя дс осталось? Привет, привет плохо мне вчера было что-то сегодня ночью последний укольчик и в пятницу пункция ))))) скорее бы уже...надоели эти уколы....хотя ничего не вздулось и не болит....гипера не грозит мне в общем...хоть это радует ))) Ссылка на это сообщение
natulikab 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Привет, привет плохо мне вчера было что-то сегодня ночью последний укольчик и в пятницу пункция ))))) скорее бы уже...надоели эти уколы....хотя ничего не вздулось и не болит....гипера не грозит мне в общем...хоть это радует ))) Удачной пункции!)) А сколько фоликов зреет? У меня 12 и живот надутый... Ссылка на это сообщение
nincha100 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 natulikab, спасибо...у меня всего 3 штучки.. а у тебя когда пункция?? Ссылка на это сообщение
natulikab 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) natulikab, спасибо...у меня всего 3 штучки.. а у тебя когда пункция?? Ого, а почему так? из-за АМГ? У меня в понедельник будет, утром. Изменено 12 марта 2014 пользователем natulikab Ссылка на это сообщение
nincha100 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 natulikab, стимуляция минимальная... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт