Перейти к публикации

Мой щедрый аист летит ко мне с подарками;)

Полезные сообщения

natulikab, стимуляция минимальная...

Пусть все три окажутся здоровенькими богатырями! :class:

Я сама сейчас, как на иголках. Планировали 20 получить, т.к. предстоит CGH...

Изменено пользователем natulikab
  • Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пусть все три окажутся здоровенькими богатырями! :class:

Я сама сейчас, как на иголках. Планировали 20 получить, т.к. предстоит CGH...

а что это???

а что это???

Сравнительная геномная гибридизация (анализ эмбрионов на генетику). У нас по линии мужа есть проблемы, поэтому 100% генетически здорового малыша можно сделать только так.

natulikab, Ого у вас технологии! Уверена, все получится и с 12-ю, хоть мега-гиперы не будет. У меня 11 и тоже живот надулся что-то, втягивать обратно уже некомфортно. Говорю мужу, мол,надо привыкать к животу)))

Привет, привет :girl_bye: плохо мне вчера было что-то :( сегодня ночью последний укольчик и в пятницу пункция ))))) скорее бы уже...надоели эти уколы....хотя ничего не вздулось и не болит....гипера не грозит мне в общем...хоть это радует )))

Ух ты, уже пункция скоро! Буду держать @@@@@. Сегодня был у меня второй укол Цетротида - вообще никакой побочки, хорошо пошел.

natulikab, Ого у вас технологии! Уверена, все получится и с 12-ю, хоть мега-гиперы не будет. У меня 11 и тоже живот надулся что-то, втягивать обратно уже некомфортно. Говорю мужу, мол,надо привыкать к животу)))

Это да) Благодарю Бога, что у нас есть такая возможность, потому как стоимость в несколько раз выше, чем обычное ЭКО...

А я хожу и не втягиваю, представляю, что там мои малыши)))

• Нравится 1

Сравнительная геномная гибридизация (анализ эмбрионов на генетику). У нас по линии мужа есть проблемы, поэтому 100% генетически здорового малыша можно сделать только так.

Ух ты...будем надеяться, что все получится :kulachki: :kulachki:

nincha100, Ниночка, @@@@@@ на пятницу ;) не бойся :)

спасибо, солнце ;) я стараюсь...тем более муж любимый где-то рядом будет, а это уже успокаивает...

• Нравится 1

natulikab, сегодня ночью в 1-30

А будешь в левую или правую сторону от пупка делать? Я где-то читала, что надо в ту, где больше фоликов, но врач ничего такого не говорил)

natulikab, ничего не говорил...а у меня в одном только 1, а в другом 2, поэтому наверно нет разницы особой...я как-раз собираюсь в ту сторону где 2...

natulikab, ничего не говорил...а у меня в одном только 1, а в другом 2, поэтому наверно нет разницы особой...я как-раз собираюсь в ту сторону где 2...

Пусть всё получится!!!)) ;) ;) ;)

Пусёнка, спасибо ;) побаиваюсь немного...а у тебя когда не знаешь еще??

Я предполагаю, что в понедельник. У тебя сколько дней стимуляции получилось в итоге?

Сегодня грудь так по-зверски заболела...

Я предполагаю, что в понедельник. У тебя сколько дней стимуляции получилось в итоге?

Ой, у нас в один день пункция будет) А у тебя во сколько?

Давление у меня всегда пониженное, так что не знаю, что это. Днем поспала пару часов, стало легче. Все время спать хочется, аж ТТ немного повышена.

на 12 день пункция..

Пусёнка, приветик!!! все хорошо, уже ничего не болит ))))) так что не бойся!!! сразу после пункции болел животик, а теперь нормально...так что прошло все хорошо...правда получилось только 2 клеточки...мои самые любимые и дорогие ;)

Изменено пользователем nincha100
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...