Перейти к публикации

Мой щедрый аист летит ко мне с подарками;)

Полезные сообщения

Пусёнка, приветик!!! все хорошо, уже ничего не болит ))))) так что не бойся!!! сразу после пункции болел животик, а теперь нормально...так что прошло все хорошо...правда получилось только 2 клеточки...мои самые любимые и дорогие ;)

Пусть детки скорее прикрепятся к мамочке и всё будет у вас хорошо!!!)

• Нравится 1
  • Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Была сегодня на УЗИ, по результатам замеров фолликов, пункцию назначили на среду. Максимальные фоллики 17 мм, минимальные 13 мм. Эндометрий 9 мм. Еще за день до пункции прописали мукалтин по две таблетки три раза в день.

Расстроила меня свекровь сегодня по Скайпу. Она сейчас в Канаде, помогает старшей дочери с ребенком, та жуткая непоседа, капризная и избалованная. Свекровь, по видимости, уже устала сидеть с мелкой и стала наезжать на нас, что мы двойню хотим. Мол, зачем вам двое, рожайте одного. Я всю свою жизнь мечтала о двойняшках! То она раньше плакалась, мол, родите внучат до моей смерти, хочу понянчиться. А теперь такое. Да я и не собираюсь ей сбагривать детей, сами сможем. Я готова к бессонным ночам, к капризам и прочему. И даже рада буду, если особо не будут вмешиваться в воспитание. Ведь ее помощь будет означать, что она у нас тут надолго поселиться в квартире, и при этом будет говорить, что мы сидим на ее шее. Да ну нафиг. Моя главная задача - выносить моих крошек и родить здоровыми!

Расстроила меня свекровь сегодня по Скайпу. Она сейчас в Канаде, помогает старшей дочери с ребенком, та жуткая непоседа, капризная и избалованная. Свекровь, по видимости, уже устала сидеть с мелкой и стала наезжать на нас, что мы двойню хотим. Мол, зачем вам двое, рожайте одного. Я всю свою жизнь мечтала о двойняшках! То она раньше плакалась, мол, родите внучат до моей смерти, хочу понянчиться. А теперь такое. Да я и не собираюсь ей сбагривать детей, сами сможем. Я готова к бессонным ночам, к капризам и прочему. И даже рада буду, если особо не будут вмешиваться в воспитание. Ведь ее помощь будет означать, что она у нас тут надолго поселиться в квартире, и при этом будет говорить, что мы сидим на ее шее. Да ну нафиг. Моя главная задача - выносить моих крошек и родить здоровыми!

Думаю, следуя этой логике, нужно вообще закрыться дома и не выходить никуда, чтобы нервы себе не трепать)) Пусть у вас будет столько детишек, сколько вы захотите!!! Бабушка их будет любить больше всех на свете всё равно))

• Нравится 1

♥ Маленьнький Ёжик ♥, свекровь знает про ЭКО, т.к. мы 5 лет с мужем планировали, и относительно недавно узнали про МФ. До этого момента я подвергалась упрекам, что никак не беременею. Старшая дочь родила посредством ЭКО. В принципе, у нас все близкие знают про ЭКО, в этом нет ничего такого. Свекровь смотрит на свою дочь, как она не справляется с одним ребенком и считает, что я с двумя не справлюсь. Но мы все разные! Я-то уверена, что справлюсь и с тремя)))

А так, по ощущениям - грудь болит, спать хочется. Зато Я сегодня пока не тянут. В 23-00 укол Овитреля, завтра отдых от уколов, подготовлю вещи для пункции. Сама пункция в среду. Не волнуюсь совсем) благодаря девчатам на форуме поняла, что это совсем не страшно)))

• Нравится 1

natulikab, это целых 7 клеточек! Отличное счастливое число! Держу кулачки на удачное оплодотворение и деление! Как все прошло?

natulikab, это целых 7 клеточек! Отличное счастливое число! Держу кулачки на удачное оплодотворение и деление! Как все прошло?

Спасибо) Только если к пятому дню будет меньше шести эмбрионов, ПГД нам делать не будут. И нужно будет снова идти в протокол, чтобы накопить большее количество эмбрионов. Вот такие дела. Прошло всё хорошо, после пункции поехали гулять по городу, приехали только к вечеру. Ничего не болит. Пункция вообще нестрашно. Я вырубилась так, что не успела сказать врачу о странном привкусе во рту от наркоза) И проснулась быстро, выпила чаю и через час была на ногах.

Девочки, я вернулась с пункции. Всё прошло легко и быстро, даже слишком ... Получилось всего лишь семь клеточек(

У меня тоже 7 клеточек взяли.завтра буду звонить и интересоваться как развитие их

• Нравится 1

♥ Маленьнький Ёжик ♥, natulikab, Девочки, @@@@@@ за ваши клеточки, пусть все оплодотворятся и хорошо делятся!!!

Сегодня день без уколов, а завтра в 11 пункция. И спать бы лечь, да опять бессонница...

очень волнительный день завтра :) желаю удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :udachi:
  • Нравится 2

Пункция прошла хорошо, наркоз понравился))) во время наркоза видела сон, что я уже дома, сижу с мужем на диване и смотрю кино. Когда разбудили, очень удивилась, что я не дома))) почему-то в нашей клинике не говорят, сколько яйцеклеток изъяли, сколько развивается и т.д. Проинструктировали, что завтра нужно позвонить и уточнить, на какую дату назначен перенос. Так что я в неведении и нервничать не из-за чего)

• Нравится 1

Пусёнка, мои кулачки на максимальное количество эмбриончиков-крепышей :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Не переживай, все, что от тебя зависело, ты уже сделала, теперь очередь за хвостатиками, чтобы побольше оплодотворили клеточек)))

• Нравится 1

Пусёнка,  пусть малыши хорошо делятся и ждут мамочку!)))

Девочки, а у меня сегодня живот надулся, третий день после пункции. Не знаю теперь что на работу одевать, чтоб незаметно было...

• Нравится 1

natulikab, У меня и в обычной жизни вздутие живота бывает) Так что надевай свитер попросторнее или рубашку свободно парящую над брючками) Если спросят, так и скажи, что что-то съела)))

natulikab, сообщите об этом врачу, потому что себя так может проявлять гиперстимуляция, а это серьезно.

Так у меня больше никаких жалоб нет, и не болит ничего. Тем более у меня же длинный протокол был на диферелине, вряд-ли это гипера...

natulikab, У меня и в обычной жизни вздутие живота бывает) Так что надевай свитер попросторнее или рубашку свободно парящую над брючками) Если спросят, так и скажи, что что-то съела)))

О, точно, спасибо) Про "съела" я и не подумала)))

Девчат, сегодня второй день после пункции, с крайноном выходят коричневые прожилки, это нормально? У вас как долго кровило после прокола?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...