natulikab 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Пусёнка, приветик!!! все хорошо, уже ничего не болит ))))) так что не бойся!!! сразу после пункции болел животик, а теперь нормально...так что прошло все хорошо...правда получилось только 2 клеточки...мои самые любимые и дорогие Пусть детки скорее прикрепятся к мамочке и всё будет у вас хорошо!!!) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 natulikab, спасибо!!! уже в понедельник.. Ссылка на это сообщение
Барилла 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Была сегодня на УЗИ, по результатам замеров фолликов, пункцию назначили на среду. Максимальные фоллики 17 мм, минимальные 13 мм. Эндометрий 9 мм. Еще за день до пункции прописали мукалтин по две таблетки три раза в день. Ссылка на это сообщение
Барилла 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Расстроила меня свекровь сегодня по Скайпу. Она сейчас в Канаде, помогает старшей дочери с ребенком, та жуткая непоседа, капризная и избалованная. Свекровь, по видимости, уже устала сидеть с мелкой и стала наезжать на нас, что мы двойню хотим. Мол, зачем вам двое, рожайте одного. Я всю свою жизнь мечтала о двойняшках! То она раньше плакалась, мол, родите внучат до моей смерти, хочу понянчиться. А теперь такое. Да я и не собираюсь ей сбагривать детей, сами сможем. Я готова к бессонным ночам, к капризам и прочему. И даже рада буду, если особо не будут вмешиваться в воспитание. Ведь ее помощь будет означать, что она у нас тут надолго поселиться в квартире, и при этом будет говорить, что мы сидим на ее шее. Да ну нафиг. Моя главная задача - выносить моих крошек и родить здоровыми! Ссылка на это сообщение
natulikab 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Расстроила меня свекровь сегодня по Скайпу. Она сейчас в Канаде, помогает старшей дочери с ребенком, та жуткая непоседа, капризная и избалованная. Свекровь, по видимости, уже устала сидеть с мелкой и стала наезжать на нас, что мы двойню хотим. Мол, зачем вам двое, рожайте одного. Я всю свою жизнь мечтала о двойняшках! То она раньше плакалась, мол, родите внучат до моей смерти, хочу понянчиться. А теперь такое. Да я и не собираюсь ей сбагривать детей, сами сможем. Я готова к бессонным ночам, к капризам и прочему. И даже рада буду, если особо не будут вмешиваться в воспитание. Ведь ее помощь будет означать, что она у нас тут надолго поселиться в квартире, и при этом будет говорить, что мы сидим на ее шее. Да ну нафиг. Моя главная задача - выносить моих крошек и родить здоровыми! Думаю, следуя этой логике, нужно вообще закрыться дома и не выходить никуда, чтобы нервы себе не трепать)) Пусть у вас будет столько детишек, сколько вы захотите!!! Бабушка их будет любить больше всех на свете всё равно)) 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Пусенка, как дела? А зачем вы свекрови говорите про Эко, про сколько детей ? Ссылка на это сообщение
Барилла 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, свекровь знает про ЭКО, т.к. мы 5 лет с мужем планировали, и относительно недавно узнали про МФ. До этого момента я подвергалась упрекам, что никак не беременею. Старшая дочь родила посредством ЭКО. В принципе, у нас все близкие знают про ЭКО, в этом нет ничего такого. Свекровь смотрит на свою дочь, как она не справляется с одним ребенком и считает, что я с двумя не справлюсь. Но мы все разные! Я-то уверена, что справлюсь и с тремя))) А так, по ощущениям - грудь болит, спать хочется. Зато Я сегодня пока не тянут. В 23-00 укол Овитреля, завтра отдых от уколов, подготовлю вещи для пункции. Сама пункция в среду. Не волнуюсь совсем) благодаря девчатам на форуме поняла, что это совсем не страшно))) 1 Ссылка на это сообщение
natulikab 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, я вернулась с пункции. Всё прошло легко и быстро, даже слишком ... Получилось всего лишь семь клеточек( Ссылка на это сообщение
Барилла 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 natulikab, это целых 7 клеточек! Отличное счастливое число! Держу кулачки на удачное оплодотворение и деление! Как все прошло? Ссылка на это сообщение
natulikab 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 natulikab, это целых 7 клеточек! Отличное счастливое число! Держу кулачки на удачное оплодотворение и деление! Как все прошло? Спасибо) Только если к пятому дню будет меньше шести эмбрионов, ПГД нам делать не будут. И нужно будет снова идти в протокол, чтобы накопить большее количество эмбрионов. Вот такие дела. Прошло всё хорошо, после пункции поехали гулять по городу, приехали только к вечеру. Ничего не болит. Пункция вообще нестрашно. Я вырубилась так, что не успела сказать врачу о странном привкусе во рту от наркоза) И проснулась быстро, выпила чаю и через час была на ногах. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, я вернулась с пункции. Всё прошло легко и быстро, даже слишком ... Получилось всего лишь семь клеточек( У меня тоже 7 клеточек взяли.завтра буду звонить и интересоваться как развитие их 1 Ссылка на это сообщение
natulikab 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У меня тоже 7 клеточек взяли.завтра буду звонить и интересоваться как развитие их Здоровья все вашим малышам!!!)) Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 natulikab, Спасибо ! И Вам желаю того же 1 Ссылка на это сообщение
Барилла 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Сегодня день без уколов, а завтра в 11 пункция. И спать бы лечь, да опять бессонница... Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, natulikab, Девочки, @@@@@@ за ваши клеточки, пусть все оплодотворятся и хорошо делятся!!! Сегодня день без уколов, а завтра в 11 пункция. И спать бы лечь, да опять бессонница... очень волнительный день завтра желаю удачи 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Пусёнка, легкой и плодовитой тебе пункции :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Барилла 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Пункция прошла хорошо, наркоз понравился))) во время наркоза видела сон, что я уже дома, сижу с мужем на диване и смотрю кино. Когда разбудили, очень удивилась, что я не дома))) почему-то в нашей клинике не говорят, сколько яйцеклеток изъяли, сколько развивается и т.д. Проинструктировали, что завтра нужно позвонить и уточнить, на какую дату назначен перенос. Так что я в неведении и нервничать не из-за чего) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Пусёнка, ну вот и хорошо)))))) теперь пусть клеточки оплодотворяются и хорошо развиваются :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Пусёнка, мои кулачки на максимальное количество эмбриончиков-крепышей :kulachki: Не переживай, все, что от тебя зависело, ты уже сделала, теперь очередь за хвостатиками, чтобы побольше оплодотворили клеточек))) 1 Ссылка на это сообщение
natulikab 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Пусёнка, пусть малыши хорошо делятся и ждут мамочку!))) Девочки, а у меня сегодня живот надулся, третий день после пункции. Не знаю теперь что на работу одевать, чтоб незаметно было... 1 Ссылка на это сообщение
Барилла 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 natulikab, У меня и в обычной жизни вздутие живота бывает) Так что надевай свитер попросторнее или рубашку свободно парящую над брючками) Если спросят, так и скажи, что что-то съела))) Ссылка на это сообщение
//Evita// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 natulikab, сообщите об этом врачу, потому что себя так может проявлять гиперстимуляция, а это серьезно. 1 Ссылка на это сообщение
natulikab 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 natulikab, сообщите об этом врачу, потому что себя так может проявлять гиперстимуляция, а это серьезно. Так у меня больше никаких жалоб нет, и не болит ничего. Тем более у меня же длинный протокол был на диферелине, вряд-ли это гипера... natulikab, У меня и в обычной жизни вздутие живота бывает) Так что надевай свитер попросторнее или рубашку свободно парящую над брючками) Если спросят, так и скажи, что что-то съела))) О, точно, спасибо) Про "съела" я и не подумала))) Ссылка на это сообщение
Барилла 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Девчат, сегодня второй день после пункции, с крайноном выходят коричневые прожилки, это нормально? У вас как долго кровило после прокола? Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Пусёнка, у меня в первом протоколе пару дней была мазня после пункции. Во втором один день помазало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт