Алиска2014 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Пусёнка, очень жаль :( прекрасно тебя понимаю, у самой пролет был недавно. Сейчас отдохни и с новыми силами в бой. Ни в коем случае не сдаваться. У нас все получиться обязательно, у кого то раньше, а кому то нужно немного подождать. И на нашей улице будет праздник с памперсами 1 Ссылка на это сообщение
Барилла 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Алиска2014, Да уж. Муж очень расстроен, мы оба не ожидали, что может не получиться. У меня ведь даже прокладок не было))) Я специально сегодня за ними поехала в магаз. Думала, что с год не понадобятся. Хотим через месяц снова попытаться, если денежка найдется). Думаю, надо делать не просто ИКСИ, а с большим увеличением спермиев для отбора лучшего. Даже имплантации не было, значит, эмбрионы были слабенькие. Ссылка на это сообщение
natulikab 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Солнышко, держитесь! Настраивайтесь на второй удачный протокол!!! Пусть организм отдохнет цикл и вперёд за удачей!)) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Пусёнка, как же обидно, что невсегда с первого раза получается, но зато со второго уже точно преточно у вас все случится! Отдыхай и настраивайся на скорую ПОБЕДУ, все получится! Изменено 3 апреля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мой дневничок можно закрывать. К сожалению, у нас не получилось. Мне очень, очень жаль... В следующий раз у вас обязательно все получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт