Леди_Я 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Всем привет! Сегодня мы прошли УЗИ, которым я не очень довольна. Врача в отзывах нахваливали, поэтому пошла к нему. Но то как он смотрел, мне не понравилось. Во первых очень больно давил на живот, смотрел все очень быстро, толком ничего не рассказал. К мужикам на узи больше не пойду (( Не стал ждать пока малыш повернется как надо, а так хотелось личико глянуть. Записали все на диск. В принципе, все в норме. Цифры писать лень. Малышик кулачки не разжимал, так муж порадовался, типа я же сказвл, он боксером будет (муж тренер по боксу) Малыш зевнул так прикольно, периодически свои пяточки нам показывал)) Достоинство свое во всей красе показал)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterfly_t 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Подскажите пожалуйста! Сходили по талону из ЖК на второе узи (бесплатное). Сначала врач не мог долго найти головку ребенка и спрашивает у меня "А первое узи где делали и все ли хорошо было?". Потом он сказал что ребенок не очень хорошо лежит (это "не хорошо" для его просмотра). Потом врач очень долго зевал, потом сказал переворачивайся то на один бок, то на другой. В итоге измерил параметры, ничего плохого не сказал. Про пол сказал "я не вижу", потом еще поводил и сказал "вроде девочка". Мне ничего не показал и вообще они торопились поесть огурцы с помидорами( Вот теперь думаю насколько он все хорошо посмотрел и не сходить ли в другое место на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Блин, может в итоге и нормально посмотрели, но как теперь это уже узнать? А на руки результаты узи отдали? У меня малыш тоже забрался под пупок, руки скрестил, ноги к груди подтянул, тоже неудобнл нефига было, и врач даже написал, что визуализация - затруднена. Но помидоры с огурцами есть не планировал и вообще не торопился, хоть и зевнул разок в самом начале)) Ну и конечно по моей просьбе (не сам) все рассказал и показал - даже мужа разрешили позвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterfly_t 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Женечка1986, да, результаты-то дали. Вспоминаю первое тоже бесплатное узи в перинатальном центре и тут, ну совсем большая разница. А тут эти огурцы-помидоры и зевота врача, и его мысли вслух "не могу найти голову" и "он у вас криво лежит". Мне, видимо, повезло . А у меня еще в тот день телефон сломался, с мужем не встретились, потерялись и его не было на узи. Я думаю и нечего там смотреть было) не зря телефон сломался Изменено 13 июня 2014 пользователем Butterfly_t Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Женечка1986, да, результаты-то дали. Вспоминаю первое тоже бесплатное узи в перинатальном центре и тут, ну совсем большая разница. А тут эти огурцы-помидоры и зевота врача, и его мысли вслух "не могу найти голову" и "он у вас криво лежит". Мне, видимо, повезло . А у меня еще в тот день телефон сломался, с мужем не встретились, потерялись и его не было на узи. Я думаю и нечего там смотреть было) не зря телефон сломался Прям подстава...ну здесь наверное только на собственные ощущения ориентироваться - если есть стойкое чувство, что посмотрели вас хреново, и от него никак не отделаться, значит идти в другое место. Просто в нашей ЖК как бы не зевали врачи, я знаю, что как узисты они опытные)) И кстати, ведь тоже ничего не говорят, пока не спросишь. Я их позицию поняла так - если мы ничего не говорим, то значит всё ОК. Может у вас так же?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterfly_t 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Женечка1986, Не знай даже) Надо обсудить с мужем тогда. Я так-то спросила у узиста на его "он криво лежит", "он больше в этой части находится, да?" и вожу по правой стороне живота, там всегда что-то выпирает. А он мне "нет, он везде!" Как будто паника у него, ё-маё, в первый раз дали беременную смотреть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Butterfly_t, везде, это звездочкой чтоли? Поговорите с мужем, мужья как-то логически рассуждают и умеют панику не разводить)) (ну это я про своего, по-крайней мере)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Butterfly_t, да ладно, не морочь голову. Мне тож врачь говорила, что малыш препятствует измерениям. Про голову это конечно жесть. Просто врач сам тупоголовый. Думаю, если бы что то не так было, то он бы точно сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ОЙ, девчонки, я тоже сходила на скрининг. Ощущения двоякие конечно))) Посоветовали мне пойди к супер специалисту в Перинатальный центр на Севастопольском (который в Москве) к Мальберг Ольге Леонидовне. Записавшись за месяц прихожу к своему времени, а в регистратуре не могут найти меня в списках.... В общем оказалось, что я отказалась от приема и на моё время уже записана другая женщина. Но меня всё таки оформили и спустя 2 часа, сидения в очереди, я всё таки попала к врачу. Она меня посмотрела наверное минут за 10 максимум. Как специалист она видно грамотная, приятная. Но я всё равно в шоке за 10т.р. меня смотрели 10 минут и выписали результат УЗИ с 8 цифрами)))) В общем я конечно и очень рада, что малышка в норме... Но вот внимания от врачей мне не хватило(((( Я наверное капризная?? Вот наши результаты: БПР - 49 мм ОГ - 188 мм ОЖ - 165 мм ДБ - 37 мм ДП - 35 мм Масса плода - 450 гр С/б "+" , ритм - правильный Плацента - по передней стенке 23 мм Шейка матки - 45 мм Пуповина - 3 сосуда Вот и всё))) И еще у нас Девочка))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Lenoksi, 10 Т,Р.? ! Очень дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Lenoksi, капеееец! Я таких цен не слышала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 filya, конечно дороговато, но я решила к ней пойди, т.к. отзывы хорошие о ней, к тому же она зав. отделением УЗИ, кандидат наук ( если не ошибаюсь) и специализируется на пороках и дефектах. Но меня поразила эта конвеерность эта и очередь. Если бы муж знал цену УЗИ он то он бы не ждал и поднял бы панику уже, т.к. Считает если ты платишь не маленькие деньги, то относиться к тебе должны соответственно и в очередях сидеть нельзя)))) Леди_Я, ну это же "крутой" центр и прием у зав. Отделения))) а у обычного врача там стоит УЗИ 8 т.р. ... Разница не большая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Lenoksi, пардон, за что такие деньги? За два часа оереди и 10 минут приема? Я под впечатлением.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Lenoksi, я знаю клинику, где принимает профессор с огромным стажем, так за узи лн берет 2800 (это без записи на диск и доплерометрии). Но 8 тыс.-10 тыс. это бес-пре-дел!!! Или уж если бы я надумала столько заплатить, то со мной как с хрустальной вазой надо было бы обращаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Да я сама в шоке конечно. Но самое интересное в очереди ни кто не возмущался. И большая часть женщин там не в первый раз и говорят, что такая картина всегда. Раз уж так занят врач ... Делали бы интервал между записями час например, а не каждые 20 минут(((( Я конечно туда больше не ногой))) просто думала будет всё по другому, а ругаться я не хотела, т.к. Если я заважусь трудно останавливаюсь(((( а сейчас лучше быть спокойной))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Lenoksi, такие клиники просто напросто делают в первую очередь "бабки" , а на клиентов плевать. Мне вообще посоветовал и идти на узи не в клиники а в роддом договариваться, у них там опыт огромный, и цена приемлемая - от силы 2тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Леди_Я, это уже я поняла((( Как говорится хотела как лучше, а получилось как всегда) Ну да ладно на эти деньги конечно, надеюсь она хоть все хорошо посмотрела и у нас действительно здоровенькая доча)))) Я первый скрининг делала в Подольске у отличного врача))) но только за 1800))) а тут захотелось экзотики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Lenoksi, понимаю, беременные капризы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Леди_Я, это точно))))) гормоны в голове мозг отключают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Lenoksi, жесть!! 10 тыщ за 10 минут. мне в красногорске делали за 2900, но минут 50 на узи только лежала. так что под конец уже спина болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterfly_t 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Сходила я на повторное узи все таки. Плацента-то стареет! поставили старение 1-2 степени( Хотя доплер хороший. И тенденция к маловодию. Как смотрел врач в ЖК не понятно. Чего теперь будет...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Butterfly_t, мне так вообще о зрелости плаценты никто и слова не сказал. Я спросила у своего врача - чего у меня этой цифры нет в обследовании? И выяснилось, что у них заведено эту зрелость не раньше 30 недель смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cat* 26 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2014 3 скрининг 23 июля 2014г. 30 недель БПР 78мм ЛЗР 98мм ОГ 274 ОЖ 261 длина бедренной кости 58 мм масса плода 1700 боковые желудочки мозга норма глазницы симметричны профиль норма носогубной треугольник без видимых дефектов желудок обычной формы толщина плаценты 27 мм ИР в артерии пуповины 0,7 ИР в правой маточной артерии 0,35 ИР в левой маточной артерии 0,43 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) cat*, Вы первооткрыватели! Нам еще почти месяц до скрининга... И большие!!!! 1700- прям человек уже Изменено 26 июля 2014 пользователем Ганна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 cat*, счастливые, с малышом увиделись) ттт, до срока доносить А нам до середины августа терпеть еще в неведении точного пола) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения