Tatiana & Co 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Nakabyaka, наш тоже пальчик сосал) такие сладкие они... Я вот думаю может у нас тоже пуповина между ног))) короче боюсь себя настроить на мальчика, а потом если девочка будет - расстроюсь ведь... Мне легче сфоткать, чем переписать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Tatiana & Co, да уж! Все на свете написали)))))) Не расстроишься, я уверена, что у вас парень будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ой девоньки, я так рада за вас, за ваши хорошие узи скрининги у меня завтра 26 марта с 9:00 утра узи и сразу кровь берут потом переживала, а тут вас почитала и успокоилась все будет у нас у всех хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Вот и я со скрининга: срок 11 нед. И 4 дня (соответствует сроку по мес.) Ктр 48 мм Твп 1,1 ЧСС 165 Больше ни чего не запомнила от волнения. Все хорошо, кроме предлежания хориона, низко, половой покой и тяжести не поднимать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ой, сколько узи у нас хороших прибавилось) Девочки, рада за вас) как же здорово видеть своих малышей на экране.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Девочки, всех поздравляю с пройденными скринингами! Этот важный и нервный этап уже позади! Слава Богу, что у всех отличные результаты! Так держать! Нам это тоже предстоит 26 марта, нервничаю, переживаю, но верю в своего кроху! Знаю, что Господь нас не оставит и у нас все будет хорошо! Всем у кого это важное мероприятие еще впереди, желаю удачи! Пусть все у всех будет хорошо! Изменено 25 марта 2014 пользователем Няшка:) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем привет. И я с результатами скрининга ))) Срок: 12 нед.+1 (и по УЗИ и по мес. как в аптеке)) КТР 59,2 (соответсвует 12нед +1) ТВП 1,0мм Носовая косточка 2,5 ЧСС врач, видимо, забыла написать, но сердечко слушали. БПР 19 Окружн. головы 79 Затылочно-лобное расстояние 27 Длина бедра 8 Окружность живота 64 Конечности симметричные Хребет целостный (вроде, так написано) Грудная клетка N Желудок + Мочевой пузырь + Плацента по передней стенке, 13мм ШМ 38мм Внутр. зев закрыт. Про кровоток непонятно написано, но все ок. Предположительно мальчик. Сцедили 20 кубов крови Берем. 12-13 нед. Прогрессирующая. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Antava, и у меня по передней стенке жалко что чсс не написали....хотелось бы проверить по-поводу связи пола и чсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Antava, и у меня по передней стенке жалко что чсс не написали....хотелось бы проверить по-поводу связи пола и чсс Я только дома увидела что ЧСС не записали. Сама расстроилась. Но, решила Г. уже не звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Там вроде по сердцебиению на поздних сроках информативно, а сейчас нет. У меня с первой врач по сб определила девочку, а вот со второй ошиблась. Так что по сб тоже не на 100% информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yasenka (ya-tanya) 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 Вот и я сходила. Срок 11+5 дн,соответствует как по месячным. КТР 52мм, СБ 167 уд/мин, ТВП 1,5мм, желточного мешочка вроде нет(прочерк стоит), хорион по передней стенке, пупочное кольцо без особенностей, кости черепа без особенностей, структуры мозга -бабочка, кости носа визуализируются, кости верх. и нижн. конечностей без особенностей, длина ШМ 38мм. врожденных пороков не выявлено. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем приветы. Мы сегодня были на первом скрининге. Все отлично, поэтому кровь сдавать не буду Срок 12+1 КТР - 56 мм БПР - 20,5 мм ОГ - 72 мм ОЖ - 54 мм ДБ - 4,9 мм ЧСС - 170 уд. в мин Движения плода определяются ТВП - 1,0 мм IV желудочек гол. мозга - 1,8 мм Кровоток в венозном потоке не изменен Анатомия плода: Кости черепа - не изменены. "Бабочка" - определяется. Кости носа визуализируются - 2,3 мм Сердце расположено в грудной полости. Четырехкамерный срез без особ. Позвоночник - не изменен. Желудок - определяется. Передняя брюшная стенка без дефектов. Пупочное кольцо: 2,2 мм. Толщина пуповины:4,2 мм. Мочевой пузырь определяется. Конечности не изменены. Желточный мешок: визуализируется - диаметром 4,3 мм. Плацента: расположение - передняя стенка и область внутреннего зева, 0 степени зрелости, струткура не изменена. Длина шейки матки: 45 мм. Цервикальный канал закрыт. По передней губе - эндоцервикальная киста диамтером 9 мм. Особенности придактов матки: ЖТ в ПЯ диаметром 20,5 мм. Индивидуальный риск хромосомных аномалий (по Herman) - низкий (1/4671). Предполагаемый вес плода - 52 гр. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Беременность 11-12 недель. Грубых ВПР плода не выявлено. РЕКОМЕНДАЦИИ: 2-й скрининг в сроке 20-21 неделя. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Вот и я сходила на узи скрининг Срок 12 нед ровно по месячным и по узи КТР плода 58см соотв сроку Б БПР 17мм ОГ 68мм ОЖ 56мм ДБ 5.4мм Частота сердечных сокращений 135 уд в 1мин(ритмичное) Желточный мешок 8,2мм Анатомия плода вся в норме короче ТВП 1 мм кости носа + Хорион передняя стенка Длина шейки матки 4см Мы с мужем счастливы пол преположительно женский заключение беременность 12недель. опасности кровотечения(это потому что плацента низко расположена). Персисти......( непонятно написано) желточный мешок. узист сказал что в 12 нед еще бывает желточный мешок. сказали тяжелое не поднимать и половой покой А так все хорошо. после узи и кровь сдала, результ позже напишу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, всех с хорошими скринингами! Пусть и дальше у всех только все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, поздравляю с хорошими результатами!! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Няшка:) 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Девочки, я тоже со скрининга! Результаты: КТР 4,1 см. Соответствуют 11 нед. 3 дн. ТВП - 1 мм; Носовая кость - 4 мм, что соответствует сроку беременности; Конечности без видимой патологии; Область крепления пуповины к передней стенке без видимой патологии; Аномалии, выявляемые на данном сроке беременности, не обнаружены. Хорион по передней стенке матки. Толщина 0,9 см. Пуповина визуализируется. Состояние околоплодных вод нормальное количество вод. ЖЕлточный мешок без видимой патологии. Шейка матки без особенностей, внутренний зев сомкнут, ЦК не расширен. Особенности: гипертонус по задней стенке. Заключение: Размеры плода соответствуют 11 нед. 3 дн. беременности. Патологии со стороны плода не выявлено. А еще нам сделали диск и папу вечером ждет знакомство с крохой, т.к. он не смог присутствовать на скрининге. И самое главное, девочки, что нам тоже предположили пол, причем она была очень уверена в своем предположении!!! Сказала, что 1% себе на ошибку она все же оставляет, но остальные 99% убеждают ее в том, что у нас будет мальчик!!!!))) Причем я тоже отчетливо видела его причендалы между ног!))) Изменено 26 марта 2014 пользователем Няшка:) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Няшка, классно как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Няшка , классно как Спасибки, Танюш! Я счастлива! Очень переживала, накрутила себя по полной, ехала с утра сама не своя на скрининг, из-за чего и тонус появился мне кажется, т.к. вчера чувствовала себя отлично, ничего не беспокоило. Так что скорее всего тонус сама себе на нервной почве создала. Ну ничего, главное с малышом все в порядке! Он очень активный! Показывал нам все время пятки!)) Врач ему говорит: "Ну видели мы уже твои пятки, дай нам личико посмотреть"))), а он нам в ответ опять пятки))) А в конце вообще прикол, показал нам "Класс", кулачок сжал и большой пальчик оставил, прям как брюс уиллис в армагедоне))))) Изменено 26 марта 2014 пользователем Няшка:) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Няшка , еще бы, это такие эмоции, я вот жду 15 недель - пойду еще разок схожу на узи - пол проверю опять и с малышом увижусь... Изменено 26 марта 2014 пользователем Tatiana & Co 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мои результаты в 12 недель и 1 день: ЧСС 148 КТР 61мм БПР 20 ОЖ 60 Длина бедра 6 ТВП 2мм НК + Шейка 38 мм,тонуса,отслоек нет Срок 12-13 недель Все равно этот твп меня напрягает,посмотрела все наши скрининги и сентябрят ни у кого такого большого нет(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 excluzivka, не переживай, норма до 3мм - почитала в инете, так что успокойся по этому поводу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кто по какому поводу переживает, я вот все скрининги сентябрят и ноябрят смотрела, все выясняла, у кого какая носовая косточка. Мне показалось, что 2,2 мм - это маловато)))) Tatiana & Co, Танюш, я вот тоже на 16 недельке правда собралась, повидаться и пол узнать)))) А то на скрининге даже не показали кроху(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 SHERIDAN`s, Не переживай, мне с дочкой ставили в 5 месяцев Б что носовая косточка нижняя граница нормы, панику подняли, а родилась просто с кнопочкой))))) маленький носик и все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Девочки, а меня если честно смутил наш КТР 4,1 см? Как-то маловато мне кажется. И еще хорион она мне намерила всего 0,9 см, тоже тонковат я считаю для этого срока. Теперь вот переживаю. Изменено 27 марта 2014 пользователем Няшка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 27 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 С утра сдала кровь на генетику! Результаты будут у врача в четверг 3 апреля. Ездила в роддом. И, спасибо всем кто держал за меня кулачки, я смогла пройти узи! Все у нас хорошо! Мне так стало жаль узистку Малыш крутился и убегал от нее Еле-еле замеры все сделали Результаты узи: КТР 57 ЧСС 135 Имплантация по передней стенке ЖМ невизуализируется Воротниковое пространство 1,4 мм Область придатков без особенностей КСК в венозном протоке б/о ЗАКЛЮЧЕНИЕ Беременность 12 недель 2 дня Гематомка кстати наша ушла! Ну вот и мы Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения