Antava 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Допишу рез-ты крови (скрининг и забор анализов был 25 марта): ТТГ - 1,29 МкМО/мл (N) РАРР-А - 0, 739 МоМ бета ХГЧ - 0,616 МоМ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Девочки, мне врач сказала что по крови результат бета ХГЧ слегка повышен, но значение не сказала. Ну она сказала, что это из-за отслойки моей огромной! Типо при угрозе так. Что думаете? Изменено 10 апреля 2014 пользователем MamaMarinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 MamaMarinaV, может еще и из-за дюфа, если пьешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) MamaMarina, у меня 2,4 Мом,при норме 0,5-2. риски выше-низкие.сказали из за утрожестана.не переживайте,ведь риски низкие у вас. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Lykar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет! Ну я совсем пропала)), вот и прошли мы скрининг 4 числа) УЗИ 4.04.14, Срок беременности 12 недель и 6 дней и по менструации, и по узи. КТР- 64,9 ЧСС- 158 Толщина воротникового пространства 1,9 мм Носовая кость 2.0 мм Преимущественная локализация - передняя По крови всё хорошо, раз не позвонили) , сдавала в ЖК 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, мне врач сказала что по крови результат бета ХГЧ слегка повышен, но значение не сказала. Ну она сказала, что это из-за отслойки моей огромной! Типо при угрозе так. Что думаете? у меня вообще-то тоже хгч повышен... хотя значение ХГЧ входит в диапазон той недели, но среднее МОМ выше нормы... Я читала в инете - бывает такое... у всех все хорошо потом. Риски все низкие стоят... Стараюсь не накручивать себя на эту тему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Tatiana & Co, Принимаю твою позицию и полностью согласна. Было бы что-то плохое - врач бы уже начала суетить, а так сказала, что это из за отслойки и что сдам еще раз кровь во торой скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Tatiana & Co, Принимаю твою позицию и полностью согласна. Было бы что-то плохое - врач бы уже начала суетить, а так сказала, что это из за отслойки и что сдам еще раз кровь во торой скрининг! тока я еще с врачами не общалась, никак не дойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девочки, как думаете - если по крови что-то не то - позвонят же сами? я когда попробовала сунуться к своему врачу через 3 дня после сдачи крови - она сказала, что до нее анализы еще не дошли, но если было бы что-то не то, то мне бы уже позвонили. просто бесплатная жк, не знаю, насколько обязательны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимонка :) 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, отчитываюсь. Сделали скриннинговое узи. Обычная жк, то есть посмотреть мне конечно не дали. Но сами тетки бесконечно умилялись, что вот какие губки и какой он шустренький, и сердечко, и ой как он кулачек сосет )))) я ничего не видела, но улыбалась, смотря на этих теток )))) сказали мне, что все хорошо, а мне только это и надо! Я счастлива! Кровь пойду в понедельник сдавать. Пол конечно не сказали. Намеряли всего ничего. Срок по узи 12 недель ( против моих 11 нед и 3 дней). КТР 57 ТВП 0,4 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ласточка:) 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Была сегодня на скрининге. Срок по М:12,6 Срок по КТР: 13,3 КТР 69 мм ТВП 1,9 Все остальное в норме, желточный мешочек исчез, хотя я так переживала, что он был 6 мм в 9,3 недели. Смотрели в обычной ЖК, но врач и медсестра очень приятные, все показали, рассказали и сказали что малыш очень на мальчика похож, но 100% на этом сроке никто конечно гарантию не даст. Я просто счастлива! Кровь сдала, сказали если через неделю мне не позвонят, то у нас все хорошо! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ivanka//simf 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет! На скриннинговом УЗИ была 1 апреля)) Папа ходил с нами)) Был в таком восторге!!! В чувствах чуть не расплакался от эмоций)) Сказал, следующий раз обязательно с нами пойдет. УЗИ делала платно у проверенного специалиста. Перед нами висел огромный экран. Малыш был очень активным - измерить его удалось с трудом. Практически все время он то отталкивался от стенки ножками, то задирал ножки вверх, то активно шевелил ручками. Предположили девочку))) Выдали три фотографии на память. Вот наши результаты: УЗИ (срок беременности по М 12 недель гестации) КТР: 66мм (соотв. 12 недель 6 дней гестации) Бипариетальный размер головки: 18мм (соотв. 12 нед 6 дней гестации) Окружность живота: 69мм (соотв. 12 нед 5 дней гестации) Длина бедренной кости: 7 мм (соотв. 12 нед 2 дней гестации) Двигательная активность: удовлетворительная ЧСС плода: 167 ударов в минуту ТВП: 1,4мм Носовые кости: определяются Анатомия плода: Кости свода черепа: сформированы правильно (целостны) Головной мозг: с-м "бабочки" определяется, IV-й желудочек визуализируется отчетливо Сердце: положение обычное; камеры визуализируются отчетливо, симметричны Желудок: размеры и локация обычные Передняя брюшная стенка: целостна Мочевой пузырь и почки: визуализируются отчетливо, размеры обычные Конечности: визуализируются, размеры костей соответствуют сроку гестации Подозрений на ВПР плода на момент осмотра не выявлено. Плацента: расположена по задней стенке матки низко, толщина 12мм Область придатков: без особенностей Тонус миометрия: умеренно выраженный Структура миометрия: по правой боковой стенке матки в проекции перешейка определяется интрамуральный миоматозный узел р. 17х12мм Шейка матки (при ТВИ): 36мм, цервикальный канал не расширен, внутренний зев сомкнут Заключение: прогрессирующая маточная беременность 12-13 недель гестации. Низкая плацентация. Миома матки. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мы со скрининга))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 вот и мы со скрининга) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мы только с узи) Акушерский срок 12,1 КТР55,9 Окружность живота 59,5 Длина бедренной кости 7,8мм ТВП 1,55мм Кости основания носа 1,7 мм Лицевой угол 80,9 Локализация хориона по перед ней стенке, перекрывает внутренний зев. Пуповина имеет три сосуда Соответствует 11,6нед 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Сангора, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Получила генетику Синдром Дауна 1:1100 низкий риск Синдром Эдварса 1:9800 низкий риск Синдром Патау 1:2900 низкий риск Синдром Дауна (по биохимии) 1:1100 низкий риск Синдром Тернера 1:6300 низкий риск 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterfly_t 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 И мы ходили 15.04, срок поставили 13 недель 2 дня, чуть меньше чем по М. КТР 80, сказали ножки красивые) и сказали, что 80% девочка. Посмотрим правда ли. А еще слышала стук сердца своей крохи, на весь кабинет тук-тук-тук, чуть не разревелась. Это прекрасно на самом деле. Просто чудо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ром@шишк@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! Девочки, кто-нить отказывался идти на скрининг? Я второй раз не хочу его делать.. читала, что можно отказаться, т.к. это мое право.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ром@шишк@, да можно наверное, но зачем? У нас сказали, что второй скриннинг это просто узи в 20-21 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ром@шишк@, Я слегка затупляю)) Ты кровь имеешь ввиду же? не Узи, правильно? Кровь можно отказаться, некоторые девчонки не сдавали ворой раз, если в первый все хорошо было)) А вот от узи мало кто из нас отказывается)))) Кто ж не хочет на своего малышулю посмотреть и поближе познакомиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ром@шишк@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 MamaMarinaV, )) да, я про кровь на УЗИ-то я обязательно схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ром@шишк@, я и на первом не сдавала кровь. мне мой Г сказала, что там 50 на 50 всё. самое информативное это УЗИ на правильном сроке.мне кажется что каждый вправе сам выбирать - сдавать ему кровь на риски или нет. ох уж эти ЖК.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 16 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Вот и сходили мы на второй скрининг! Результаты узи ЧСС 143 уд/мин БРГ 42 мм ЛЗР 56 мм Бедро 29 мм Окружность головы 159 мм Окружность живота 139 мм Носовая косточка 5,5 мм Вес 270 гр Анатомия - в норме Плацента по передней стенке Амниотическая жидкость 17,4 см Пуповина имеет 3 сосуда Пороков не обнаружено Беременность 19 недель А самое главное - девулька у нас :D 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Юль, а ведь угадали мы про девульку то ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения