Перейти к публикации

Анализ Спермограммы. Нужно лечение?

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста при таком анализе нужно ли что то принимать в виде витаминов или лекарств или беременность возможна так? Долгое время не получается забеременеть, у меня трубы проходимы, овуляция есть, гормоны в норме.

post-81022-0-92628200-1394109865_thumb.jpg

post-81022-0-82814000-1394109902_thumb.jpg

Я планировала в этом цикле пройти стимуляцию овуляции Пурегоном, хотела бы узнать не низковаты результаты спермограммы?

Разобрать результаты анализа невозможно.

Непонятно, зачем Вы собираетесь стимулировать овуляцию, если, с Ваших же слов, она есть?

Сколько лет нет беременности?

Здравствуйте, Ольга Игоревна.

Поздравляю Вас с праздником 8 марта!Желаю Вам женского счастья, любви, гормонии и достатка во всем!

Не получается забеременеть уже 4 года, за это время сменила несколько врачей. Раньше мне говорили что у меня низкий прогестерон, так как был тонкий эндометрий максимум 5мл во второй фазе на 16-21 д.м.ц. хотя я говорила что у меня цикл длинный от 30 до 40 дн. В общем мне назначали дюфостон с 15 дн.ц. для поддержания второй фазы. И поралельно делали узи мониторинг до 16 дн.и ставили пновуляторные циклы, хотя по сути принимая дюфостон по такой схеме до овуляции я просто вызывала месячные. Так я принимала в общей сложности около 2 лет. Потом мне говорили что у меня нет овуляции и что надо делать стимуляцию. Я устала от постоянных таблеток и решила отдохнуть , после отмены дюфостона мой цикл еще удлинилчя до 45дн. Но через месяца 3-4 у меня появилась своя овуляция но где-то на день 30 цикла. Уже где то цикла 3-4 было со своей овуляцией но беременность не наступила. Мне говорили что это поздняя овуляция, что мол старая яйцеклетка, не полноценная. Я не знаю как поступить пройти стимуляцию чтобы она наступила к 14 дню под 28 дн . цикл или просто дождаться своей и после этого поддержать прогестероном?

Анализ спермограммы муж сдавал раньше у него были получше результаты, я и подумалп может не получается сейчас потому что похуже стал анализ. Ещё где-то 2 года назад был случай, несколько разных тестов показывало 2 полоски, а через 3 дня пошли месячные. Я тогда ничего не принимала.

Добрый день!

Спасибо за поздравления! Вас также с праздником весны! Здоровья!

Напишите следующие показатели спермограммы мужа (жедательно в динамике):

1. Концентрация сперматозоидов

2.Подвижность а+в

3.Количество нормальных форм

4.Данные МАР теста

Проводилась ли Вам проверка проходимости маточных труб?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...