Dvuchshka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, я взяла на себя смелость открыть новую темку для обсуждения наших планов, задумок, новых идей для празднования годовасия наших сладких деток! Ведь некоторых деток мы уже поздравляем с 10 месячным юбилеем! А значит первая значимая дата в жизни наших малышей, ну и в нашей жизни, конечно, уже совсем близко! Давайте делиться друг с другом нашими планами на первый день рождения наших детишек! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня пока идея - это снять домик и нажарить шашлыков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Я тоже рассматриваю вариант отметить за городом, особенно если будет жара, не хочется в квартире париться. Мне вот интересно, может у кого-то есть мысли насчёт тематического праздника, или ещё рано? В общем-то малышу пока это не интересно, это праздник скорее для родителей. Моя подруга на др дочки устраивала конкурсы, типа метания сосок и дегустации пюрешек. ))) Было забавно. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 О,клевая темка! Я еще не думала как отмечать,но уже посмотрела,что наш праздник выпадает на воскресенье не хочется дома,правда.. но природу без условий для ребенка еще наверно рано на долго,а домики у нас летом ппц дорого как. Вобщем будем тут это обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Dvuchshka, я думаю для тематических еще рано, это деткам на постарше надо. Мы может взрослыми просто посидим пока малой носиться будет. Пока даже особо и не думала на эту тему, так как у нас еще впереди 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Могу поделиться, как в свое время праздновала 1 ДР старшего сыночка. Праздновала в 2 дня, т.к. гостей было приглашено море. В первый день старшее поколение. Дома. Жарко. Украсила все шариками с гелием, заказывала паровозик из фото 1 год жизни. Подготовила грамоты благодарственные бабушкам, прабабушкам, крестным, остальным гостям - магнитики. Позаимствовала из интернета игру "Ромашка". Стол был оформлен яркой детской скатертью и блюда оформила в виде головы тигренка, подсолнуха и футбольного мяча. Второй день. Молодежь в парке. Шашлыки. Тоже делала конкурсы, но в итоге их не проводила, т.к. и так было весело. Тоже надували на поляне шарики, прикрепляли растяжку, гостям - магнитики на память. Часа через 4 именинника забрали родители, а мы продолжили гулять до позднего вечера. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 sweet.tatochka, здорово отметили! У нас нет бабушек и дедушек и вообще никого в городе,кому оставить сына поэтому нам что-то придумывать чтоб с ним быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 bagirka87, тогда можно начать на природе (сынок старший у меня свой дневной сон провел на улице в тот день), а потом перебраться домой, если душа будет требовать продолжения, ребенок будет спокоен, а гости никак не будут расходиться. Ну, или по домам. Могу сразу сказать, что в первый День Рождения сынок так и не понял, что всё это посвящается ему! Он был увлечен только подарками и чрезмерным вниманием к нему со стороны гостей. И еще я делала фильм из фоток и видюшек "Наш 1 годик" и показывала его гостям. Но у нас погода была хорошая в 1 ДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я планирую в зоопарк поехать. Там у нас хорошо, загородом, рядом с заповедником. Погуляем, потом в кафе посидим, ну а застолье уже дома вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Я ещё хочу если за городом отмечать будем, в качестве развлечения сделать гигантские мыльные пузыри. )) Детям должно понравиться. Мой папа у друзей видел такую штуку, даже ему интересно было. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) мы точно в два дня, родственники с моей стороны дохрена)) тут дома или ресторан еще не решила, с открытой площадкой, и второй день родственники мужа это дача, т.к. все там и друзья там. Точно буду заказывать, альбом-книга первый год жизни. Расскажу что делали с шарами у старшей дочки,может кому интересно будет, нам надо будет что то новое придумать)), было оч здорово даже детки плакали)))) мы привязали шарик к каждому стульчику, с гелием конечно, и потом когда все уже посидели покушали, перед тортиком, раздали всем ручки и бумажки и каждый написал желание, привязал к шарику и потом все в один момент запустили смотреловь ооооч классно т.к. было человек 15-17)))) может найду выложу фото))) Изменено 7 марта 2014 пользователем Aleksachka*** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Dvuchshka, у нас сейчас все эти пузыри заказывают) прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 какая классная темка ) мы тоже в 2 дня планируем. один с родственниками, а другой с другими друзьями и детишками ))) по поводу развлекательной программы пока не придумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мы планируем на природе, детям будет где носиться. Шатры есть, если жарко будет, то бассейн наполним для детворы, шары, музыка, развлекухи сама сделаю. Еще хочу, чтоб взрослые написали свои пожелания, напутствия убрать все в коробочку и хранить) потом прочитает сама). Плакат с фото обязательно, торт еще надо придумать Саша, с шариками отличная идея! я думала небесный фонарик запустить, а это еще прикольней!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, с пожеланиями я тоже планировала! Очень классная идея!!! НО у меня не получилось ее реализовать: в первый день стол был занят едой, а во второй день тупо забыла ручки взять на природу. А идея очень хорошая! У меня у старшего коробочка такая есть, я туда и тестик сложила, и большой воздушный шар с выписки, и бирочки, и прядочку волос первую, и "паровозик" с 1 ДР. Туда планировала эти пожелания сложить, точнее взять большой конверт и пожелания туда положить, а открыл чтобы и прочитал на свое совершеннолетие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 еще можно взрослых поспрашивать с во сколько,с каким ростом и весом мы родились, что больше всего любим кушать и тп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 До июня еще время есть подумать,но так как у нас 21 днюха у Андрейки,а 23 го у Никиты,то скорее всего это будет одно большое застолье,а если очень повезет,то уедем на море и там отметим спокойно с семьей,сводим их на аттракционы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 мы в частном доме живем, поэтому нам проще. устрою вечеринку в беседке у бассейна. вконтакте скинула ссылку на украшения которые хожу заказать Ссылки скрыты. ну и шарики и хочу шарик в виде 1 год! на али тоже находила. гостей незнаю сколько будет,но для себя праздник устроим в любом случае! была бы погода хорошая, у нас обычно уже в это время розы цветут, пионы, красотень!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Сегодня заказала платье которое планирую одеть доче на ее первый ДР! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Клёвая темка))) Тоже надо думать уже))) Вообще думаю,что будем у родителей мужа отмечать. Они в деревне живут, там частный дом, природа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение star-12 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 а мы 9 июня улетаем на отдых с друзьями двумя семьями так что первый Темкин день рождения будет отмечать на морееееее!!!!:-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 че-то я пропустила эту темку. Мои задумки: одним днем дома, точнее во дворе с шашлычком. др в сб-красота, позовем только бабушек-дедушек и крестных с детьми. Украшу максимум шариками. Не люблю всякую лабуду. Больные вопросы: фотосет (идея, когда и в чем), торт, подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Больные вопросы: фотосет (идея, когда и в чем), торт, подарок Я хотела бы эиу фотосессию на природе, может быть типа пикника, ну это нужно с фотографом обсудить ближе к делу. А по поводу торта я тоже в растерянности, т. к. 3-4 т. р. не готова отдать за торт, но обычный тоже не хочется. У меня тоже была мысль про обмен подарками к ДР наших малышей. Девчонки, высказывайтесь по этому поводу, замутим?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Malek_Ru, можно сделать фотосет 2 темы, морская те няшечки и тд, ну и красиво одетые с шарами пузырями и прочим) я пока так вижу) торт конечно тоже охота но стоит он огого) подарок мы вообще не будем в этом году заморачиваться пусть бабушки дедушки дарят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Наташ, и у меня эта банальщина (морская тематика в голове)(((( есть еще идея с королевич Елисей, пока думаю Про подарки: я хочу или электромобиль((но в местной болталке в вк отговорили) или комплекс для улицы (но всеми скинуться, тк он 7000р выходит)) Dvuchshka, Тань, вот с фотосетом я мечусь,тк оч хочу и на одуванчиковом поле и в сад, где сирень, и среди маков))))) а надо выбрать что-то одно и главное выбрать фотографа...я вроде и созрела, чтобы разориться на фотографа Чугунову и торт от Нади Савиной, но мы 22 июня на море летим и из-за курса тур оч подорожал(((( и теперь думки ""за" отсылку подарков к годику)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения