ta_1 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Malek_Ru, выглядит конечно прикольно, но как любая игрушка она скорее всего надоест, а 7000 немалая сумма, мне кажется они еще слишком малы для дорогих подарков. Палатка с пластмассовыми шариками тоже как вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я за подарки тоже хочу в этот раз поучаствовать Malek_Ru, а мне нравится вориант с горкой,т.к.он не на 1 год и вы же в своемдоме живете вообще супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ta_1, Наташ, этот комплекс до 3-4 лет)) его на улице ставить. качели, горка, ксилофон, лесенка.баскетбольное кольцо, турничок.вроде дети лет до 4 на детских площадках этим и занимаются ))) Может отдельную тему: про подарки друг другу к году, чтобы здесь не затерялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Malek_Ru, электромобиль рано еще точно))мы своему сыну подарили его на этот НГ т.е. в 3 года))он хоть и с пультом и у рулевым управлением,но сам он рулит как попало)))а тут годовасик,какой там рулить))разве что самому катать.да и вообще вещь странная, что бы погулять пару часов нужно тащить эту махину 10кг сначала вниз потом наверх,ух....мы на ней гуляем летом только если муж дома)))а еще у нее есть свойство садиться далеко от дома))) я тоже ЗА подарочки к годику создавай темку!!только давайте в этот раз жеребьевку не будем делать по порядку кто как сообщения написал,а то в тот раз получилось что первый второму,второй третьему и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У меня знакомые дарили на годик электромобиль все довольны все нрвится и особенно ребенку. Горку мы такую племяннику дарили именно на годик, оч классно и не на один год тока выцветают они, теряют яокий цвкт а так все супер всем нравилось и племяннику там качкльки как раз не высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Egoistka1993, Вик, в прошлый раз не по порядку. иначе ты бы мне отправляла, а я Саше :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Malek_Ru, :confusion: значит я чего то перепутала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Malek_Ru, а ну раз не на один год то конечно хорошая вещь, я забыла что вы в частном доме живете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У нас от старшего и мобиль,даже 2 ... Один моцик маленький такой,второй джип на по старше... и домик остался правда без горки,домик цвет потерял ,но целый,я в него на зиму прячу все летние уличные игрухи. Мобиль в год... Наш где то в 1,5-2 только стал понимать руль,а так не особо.. И вообще я поняла такие вещи дома не интересны,вернее будет так же стоять как и все остальное... Нужна компания,а самому скучно... У нас в почете была машинка отталкивающая ножками,одну прям изьездил,купили 2 ю,и ее почти приговорил)). А что Андрейке будет нравится пока и не знаю и дарить не знаю что Хотя подумала... Знаю))) песочницу купим и ведра с лейками и с куличиками)))... Думала о велике,но будем смотреть по обстоятельствам,если созреет до него.. Никите купили помню,он в нем уставал,далеко на нем не уедешь,а на следующее лето он был уже мал ему,так что выброс денег был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ооо велики эти ногами толкаться говорят оч полезны. Нам папка все на дачу покупает и площадку и домик тоже))) Про украшения я точно арку буду заказывать шарами))) ну и еще что то из шаров))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Оо ооо....сколько всего надо ;-( Хорошо, что темку заранее подняли! Мы будем (скорее всего) на даче отмечать. Как то украшать ...вообще не думала... растяжку "с днем рождения" это точно, ну и да...наверное шаров гелиевых закажем. Торт планирую сама испечь и украсить мастикой...пора начинать тренироваться)) Эх, а подарок...ну доживем ...видно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Женя, мне вариант с горкой больше нравится! я голову ломаю над темой фото, если погода будет можно на море выехать и там пофотаться как вариант.. платье у нас ужо есть) себе такое платье заказала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мы в деревне планируем, у мужа очень много родственников:-)Тоже на воскресенье вроде выпадает.Про украшения еще не думала.Торт хочу сама стряпать, на следующий месяц попробую мастику сделать и полепить.Не получиться, будем заказывать.А так шашлык, салатики как всегда.Надо только доче будет что то придумать из того что ей можно иначе будет истерика что со стола не дают.Идея про пожелания в ящик мне очень понравилась, обязательно сделаю.Ну и точно сделаю фильм из фоток, пробный делала очень мило все это:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я торт точно заказывать буду, старшей на 14 брали в виде паспорта)) идея была моя)) прям с ее фоткой)) тока пусть папа попробует нам отказать в красивом торте :malicious: Фотосет даже и не знаю блин(( девочка которая хорошо фотала знакомая сейчас родит блин, платить чето лень не своим, др мне не нравится))) буду искать по знакомым)) Просто в парк пойдем, а на даче своими силами, я вроде сама тоже не хухры мухры портретник купила счастлива нереально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Aleksachka***, прикольно, торт в виде паспорта) фотик хороший у нас тож есть, и объектив портретный покупала, но хочется всем вместе пофотаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, у меня мужа не заставишь фоткаться(( ваще не любит((( ну а меня уж найдем кто пофоткает))) у нас и у брата проф и у дочки старшей)) (ща фоткай не хочу все могут купить))) ну а ракурс поставлю))) мы ж на даче будем, это мне фотографу еще за выезд платить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Aleksachka***, да у вас и ценник наверно огого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 или комплекс для улицы (но всеми скинуться, тк он 7000р выходит)) сегодня в "Катюше" такой же видела комплекс, только без колец, стоимость 12500!!! Ты где за 7т.р. нашла? Мне домик ещё понравился. но он 17500рты меня "заразила", я теперь хочу мелкому сделать в саду уголок и туда 3-4 предмета разместить горку, качельку. домик, песочницу попробовали малого на горке прокатить, мне она крутовата показалась, есть более пологая, но тогда только горка отдельно, а отдельно качели нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Люdмил@, вот мой муж как ты заразился))) он столько всего уже присмотрел, ща жем машинку нам сделают, багажник купим и будем возить к лету готовиться))) подруженция там у нас есть на годик нас старше будет с кем делить))) и мне батут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Aleksachka***, кстати, батут у нас уже есть, можно тоже пригвоздить его к этому уголку. Aleksachka***, блин, вам проще, у вас ого-го сколько выбора, не то, что мы тут в деревне...деревянные игрухи а кто как думает, вот такую вещь можно просто надуть и поставить или надо все время подкачивать компрессором? у нас вот такой батут в наличии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Люdмил@, вауу какая уклевая, мне кажется качаться должно. а в описании нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Aleksachka***, я только такие видела общественные, так сказать, там все время подкачиваются, а для домашнего пользования ни у кого в наличии нет, вот и спросить не у кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Люdмил@, я в закупках все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А я заказала домик с лестницей, горкой и качельками. и песочницу. ну и старшему перепало - футбольные ворота и батут (батут-моя мечта) - с сеткой и до 100 кг) ну и песочницу - краб от степ 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) novaya-ya, вот мы до 120 кг будем покупать батут это моя МЕЧТА)))) я в детстве занималась на батуте, вот и хочу)) Люdмил@, мы такой племяннику дарили детки прыгали нравидось)) Изменено 20 марта 2014 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения