Юляшик :) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девчонки из наблюдений. У соседей дома есть такие качели и горка дарили им На годик сына. Качели вообще оказались бесполезны для них, не качается. А вот к горке они при мне сына приучали. В результате в возрасте 1,3 он у них скатывается на пузе руками вперед. Это ему нравится. Еще качели и горка легкие их сын толкает и двигает их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Забыла похвалиться торт уже заказала, точнее внесла предоплату, но нужное число занято и пришлось на день раньше(это даже лучше). начинку пока не выбрала, немного с внешним видом определились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Malek_Ru, ничего себе ))) уже и тортик заказан ))) молодец ) а что за дизайн интересно? )))))) смотрю на всякие качельки и домики... и так хоцца... а пока некуда ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, привет! если вы не против я в этой темке поучавствую просто в других я за вами не успеваю, а тут вроде не так быстро пишите Забыла похвалиться торт уже заказала, точнее внесла предоплату, но нужное число занято и пришлось на день раньше(это даже лучше). начинку пока не выбрала, немного с внешним видом определились Ого, а что уже пора заказывать торт?? я даже и не думала что так заранее нужно Девочки, а кто из Москвы, вы где торт будете заказывать? может посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Malek_Ru, молодец! а какой он!? хвастайся по-полной! Я вот думала Плюшу спросить - какой она будет делать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 вот такой, но цвета другие и надпись будет Королевичу Елисею 1 год и свечка или единичка вариантов, конечно, уйма, но я не люблю кислотные цвета (аппетит отбивается сразу)) и аляповатость (когда много всяких фигурок и декора) тоже не люблю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Malek_Ru, дизайн прям по мне!!! Класс! Я вот тоже хочу тортик на годовщину заказать, но удовольствие конечно не дешевое) Если по деньгам получится, то обязательно закажу. Хотя с празднованием пока неопределились. Мы вообще на неделю едем к мужа родителям! Кто-то на море, а мы вот наоборот - в холодные края, в Кемеровскую область)))) Уже купили билеты, 15 мая улетаем! Так страааашно! Извините, залезла немного не в ту темку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мимо Новосибирска если поедете, заходите на чай в гости:-) Malek_Ru, а мне наоборот нравится много фигурок:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Симпатичный) Вам прикольно с именем)) Королевич А я хочу...блин, даже не знаю что(( Не сильно ляпистое...но и не совсем простое... Врея пока есть...надо самой потренироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 malenkaya zolotinka, если хочешь я в вк кину ссылку на группу дамы, у которой буду заказывать. У нее много и инет картинок и ее работ, может что-то понравится и чтобы по инету не искать. У меня дилемма - выбрать начинку!!!!!!!!!! моя интернет-приятельница будет праздновать в стиле "Маленький принц" (эх, в беременность у меня была такая линеечка))) она тоже с короной будет заказывать (сын Богдан), еще делать разные буквы и прочее..это она меня сподвигла к подготовке, а так я бы до мая и не шевелилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Malek_Ru, конечно кидай Пока думаю вот такую тачку сбацать :D если получится конечно Ссылки скрыты. ООО, тогда может и шарики машинками заказать! Т.е. автомобильную тематику обыграть Изменено 22 марта 2014 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Malek_Ru, очень! интересная группа!!!Спасибо А с начинками, действительно, интересно...Соблазнилась на торт сникерс, на неделе сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки хорошая замена дорогому мастичному торту, украшенные капкейки, красиво вкусно и необычно, Ссылки скрыты. на али есть разные подставки под них мне нравятся картонные не очень дорого и смотрится неплохо вот например 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 vlada2689, я тоже на капкейки смотрю:-) с пингвинами хочу:-) торт мы вдвоем с сестрой будем месяц есть, а фотки хочется сделать со свечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 vlada2689, я тоже на капкейки смотрю:-) с пингвинами хочу:-) торт мы вдвоем с сестрой будем месяц есть, а фотки хочется сделать со свечкой я недавно заказывала сестре на Денрик очень классно смотрелось и вкусно и по колличеству можно взять столько сколько надо. А у нас сейчас ещё новая фишка кейкпопсы и пряники расписные необычные. А ещё я в последнее время балдею от кендибаров Ссылки скрыты. но думаю в этом году рано разорятся, маленькие мне кажется для этого Хочу такую единичку заказать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 vlada2689, супер единичка! А я платье ищу для дочи на годик. Мы вдвоем с сестрой будем, без родственников, поедем в Ялту гулять, у нас все тихо-спокойно будет и слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 vlada2689, супер единичка! А я платье ищу для дочи на годик. Мы вдвоем с сестрой будем, без родственников, поедем в Ялту гулять, у нас все тихо-спокойно будет и слава Богу! завидую а у нас арава народу даже если самых близких то 15 человек, не знаю как в кафе с малым как он себя вести будет а дома как представлю готовить сколько что плохо становится, по хорошему завидую тем у кого свой дом, на улице красота а в квартире летом духотень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 vlada2689, на годовасие кендибар у нас заказывают корейцы))) так это событие у них считается мега, ресторан в обязе на чел 100 минимум, аниматоры, фотограф и тп. В 300 т р выходит у них годовасие. Как же я люблю ходить на корейские праздники))) вкусняшек еще домой притащишь)))) дома однозначно нет, если и будем гулять, то либо на поляне, либо в платных беседках, 30 чел дома нет желания обслуживать. На природе то и то умаешься, а дома так вообще ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Блин вот чето мне захотелось все таки фотографа на дачу)))) и небольшой ролик видео))) буду искать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) девочки, пока думаю что-нибудь в этом плане нам. Мастику не оч хочется, т к на выброс все равно. А тут чистая мастика только зеленые листики и жучки наполовину с шоколадом Aleksachka***, у меня если руки и мозг дойдут, то ролик хочу смонтировать с рождения до годика разные нарезочки с вставками фото) Изменено 26 марта 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 vlada2689, а есть ссылка на инструктаж по приготовлению?классные, мне нравится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ссылки скрыты. блин, не вставилась сначала картинка. вот такой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) мы вот такую в прошлом году единичку дарили.Родители именниника сказали, что несколько месяцев жила ещё единичка Ссылки скрыты. Изменено 26 марта 2014 пользователем Люdмил@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У нас тоже смотрю всем деткам покупают подобные фигурки из шариков,делают еще фигурки животных,с мордашкой то ежика,то Мики Мауса... У меня знакомая тут ударилась сама их делать... Сама экономист,а это как хобби и продает... Вот наверное тоже у нее чего нибудь закажу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А я вот думаю отметить в стиле мишек Me to you, купить украшения, посуду, шарики с изображением этих мишек, ну и торт заказать с мишкой. Пока планируем на природе отмечать, у нас рядом с домом лес, там часто праздники отмечаем, главное, чтобы погода не подвела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения