rinysik7 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 PolinaSiz, а что под мастикой за тортик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 rinysik7, давай завтра мы попробуем и расскажу))Там импровизация, надо сначала попробовать что настряпала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 PolinaSiz, хорошо, жду подробного описания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 PolinaSiz, молодечик!Конечно, сама делай, такая красота и можно фантазировать на свой вкус, например несколько фигурок сделать и лучшие из них на тортик пойдут. Да, и по мне мишка даже очень привлекательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Полин, конечно, сама делай, если хорошо получается, зачем деньги тратить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 PolinaSiz, Поль, ты просто кудесница!!! Как будто и не первый тортик!!! Здорово!!!! У меня все руки не дойдут до мастики и врядли уже дойдут. Мы скорее всего будем заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Полина,отличная работа! Молодчина!!! А какие инструменты!? можно ссылку!? я скоро тоже буду пробу делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Aleksachka&knopochka, я такую на одном из сайтов видела. Там в столбик части тела, а галочки ставить то по одной стороне, то по другой (смотря где мама и где папа). Я ее тоже собралась сделать Паровозик я потом сложу в коробочку, места он не займет. А газеты я на А4 распечатала, потом удобно разобрать и сложить. Полина, умничка!!!! конешно сама сделай! блин, тож надо попробовать! Изменено 11 апреля 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 PolinaSiz, Поль, а мастика покупная или самодельная?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 MEXX_IN_FOREST, самодельная, из маршмелоу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 горку и-песочницу мы с-мужем сами сделаем. точнее он-сделает а-я-ярко раскрашу! вот и будет подарочек! а-потом попозже на 2-3 годика домик заьацаем! у-меня муж из тех " сделай сам" , очень любит это дело, у все проэкты горок сохранены.! теперь в-какой то спец программе расчертит и вперед! эх скорее бы тепло стало. у нас детей не много будет, а если и будут то только мальчишки. надо как-то конкурсы обединить чтобы и-родители. принимали участие. так же веселее будет. фотосет думаю будем делать дома в несколько дней сами. что бы и одежка разная. и настроение. у-нас к идею обычно цветов зацветает море, будет где развернутся. тоже хочу много много шаров! и скорее всего единичку тоже. а еще заказала напись из дерева София, красивым шрифтов, как на фотосетах делаю. сначала пофоткаемся, потом повешу над кроваткой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 горку и-песочницу мы с-мужем сами сделаем. точнее он-сделает а-я-ярко раскрашу! вот и будет подарочек! а-потом попозже на 2-3 годика домик заьацаем! у-меня муж из тех " сделай сам" , очень любит это дело, у все проэкты горок сохранены.! теперь в-какой то спец программе расчертит и вперед! эх скорее бы тепло стало. у нас детей не много будет, а если и будут то только мальчишки. надо как-то конкурсы обединить чтобы и-родители. принимали участие. так же веселее будет. фотосет думаю будем делать дома в несколько дней сами. что бы и одежка разная. и настроение. у-нас к идею обычно цветов зацветает море, будет где развернутся. тоже хочу много много шаров! и скорее всего единичку тоже. а еще заказала напись из дерева София, красивым шрифтов, как на фотосетах делаю. сначала пофоткаемся, потом повешу над кроваткой. надпись это классная задумка я видела такие на фотосетах, ещё думала где такие заказывают? И дорогое это удовольствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 vlada2689, ну как для меня 150 грн, найди у меня в друзья Александра Яровая. у нее и фотосеты прикольные и цены адекват! 400 грн сейчас фотосеь.они и надписи делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 vlada2689, ну как для меня 150 грн, найди у меня в друзья Александра Яровая. у нее и фотосеты прикольные и цены адекват! 400 грн сейчас фотосеь.они и надписи делают. Да знаю красивые фото у неё у меня она тоже в друзьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Заказала на Али к годовасию шарик в форме единички метровый. Будет больше именинника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Dvuchshka, я как всегда))))) прошу ссылочку;-) Я заказала два(на всякий случай) костюмчика тоже на али Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Dvuchshka, я тож заказала) не знаю успеет прийти или нет)))) там единичка и 2 круглых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Dvuchshka, и мне ссылочку,пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Dvuchshka, и мне ссылку, пожалуйста! Изменено 21 апреля 2014 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Блин! Заразительные вы! Дайте и мне ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 мы сегодня купили целую кучу шаров(точно больше 100), а ещё заказали домик и беседку на турбазе в горах. В Детском мире купили ещё всяких прибамбасов типа надписи С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и трубочек, шпажек и флашков-украшений. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 мы сегодня купили целую кучу шаров(точно больше 100), а ещё заказали домик и беседку на турбазе в горах. В Детском мире купили ещё всяких прибамбасов типа надписи С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и трубочек, шпажек и флашков-украшений. шарики чем надувать будете? Я вот думаю самим надувать или с гелием заказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Люdмил@, а где именно в горах будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 bagirka87,ст.Шапсугская, это от нас 15 км, там и дольмены рядом, источник голубой глины.. Lenochek777, я сама сижу и думаю, где в нашей деревне найти баллон в аренду, сами точно не надуем столько 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Привет! Вот уже скоро годик Мы хотим сразу дочу и покрестить, пригласим родственников и близких друзей, но все равно думаю человек 45 получится точно. Сына отмечали на речке, а сейчас еще не определились. Тортик попрошу сестру сделать один большой для гостей и маленьки персонально для дочи, украшенный белком - такой ей есть проще будет и на фотках забавно смотрится. И вот вопрос, сейчас все начнут звонить и спрашивать что подарить, а я даже не знаю, может кто подскажет, мне кажется у многих возникают такие вопросы. Напимер (напишу и для мальчиков и для девочек): 1. машины большие (у нас уже 3 есть у братика, еще это будет перебор) 2. велосипед (я хочу хороший с ручкой, родственникам накладно будет) 3. железная дорога 4. гараж с машинками 5. самолет с животными и музыкой 6. куклу с детской коляской (наверное еще рано, хотя возможно) Посмотрела на линейку, а нам сегодня уже 11 месяцев!!! Изменено 4 мая 2014 пользователем Sai 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения