Перейти к публикации

Готовимся к годовасию наших детишек!

Dvuchshka

Полезные сообщения

Malek_Ru, да) 1 августа ДР))))

ta_1, :D :D ну мы - львы такие, особенно те, кто до 7 рождён :malicious:

А я как раз свой ДР уже лет 7 не отмечаю, раньше вдвоём с мужем куда-нибудь выходили, чаще всего роллами объедались, и мне другого не надо. В пршлом году правда к нам гости нагрянули без предупреждения, а так вообще не собиралась отмечать, т. к. Димулю мне не с кем оставлять.

А вот годик хочу отметить с шарами, тортом, гостями и всем таким. ))

Санька,конкурсы хоть и банальные можно провести,по гостям поймешь,1-2-3 или 10 их сделать,когда у нас еще детей не было,я на нов год готовила и песенки,стишки к подаркам,приобщала брата,маму,ну те кто запросто поддержит,получилось очень весело,так что дерзай! Себя повеселите и дочку))). Я вот хочу на днюху детей,мама говорит зачем мне это надо... Не знаю,хочу чтоб детворе было не скучно,подумывала даже себе грим сделать какой нибудь веселенький))),ну пока думаю...

У меня вот планов вроде тоже много было, а теперь вот с нашим ЧП боюсь не успею все организовать, плюс 15 улетаем и 23 возвращаемся, останется 2 дня для подготовки!!!! В общем, у меня уже паника!!!

Aleksachka&knopochka, с конкурсами это да, я вроде тоже хочу заморочится, но у меня семья боюсь не совсем поймет!!! Если наш папка этого не понимает, что говорить о гостях((( хотя надеюсь на лучшее и на отличный праздник!!! Кстати накопала несколько идей)))) Если интересно, пиши в личку, поделюсь)))))) ;)

а я ни чего не готовлю и не буду. Кире торт еще нельзя,купим магазинный маленький чисто для друзей,погуляем,шашлыки пожарим и все на этом))

Egoistka1993, я тоже с тортом в этом году не буду заморачиваться)

по поводу конкусов я думала что то вроде, посдирать этикетки с пюрешек покупных и пусть гости пробуют и угадывают что там!!! потом конкурс с вопросами о реьенке, с датками и размерами там всякими... еще порою в инете что то...бабушек тоже заставлю учавствовать. у нас ДР в пятницу отмечать будем в субботу а в понедельник у мужа ДР 29! поедем в рестик на природе. если погода порадует))пока вот такие планы

• Нравится 1

по поводу конкусов я думала что то вроде, посдирать этикетки с пюрешек покупных и пусть гости пробуют и угадывают что там!!! потом конкурс с вопросами о реьенке, с датками и размерами там всякими... еще порою в инете что то...бабушек тоже заставлю учавствовать. у нас ДР в пятницу отмечать будем в субботу а в понедельник у мужа ДР 29! поедем в рестик на природе. если погода порадует))пока вот такие планы

а у нас папа в этом году обделённый у них с Алешкой неделя разницы у мужа 14 а у Алёшки 23 июня. Так что организовывать ещё папе праздник сил нет, в следующем году будем 30 лет отмечать.

а у нас папа в этом году обделённый у них с Алешкой неделя разницы у мужа 14 а у Алёшки 23 июня. Так что организовывать ещё папе праздник сил нет, в следующем году будем 30 лет отмечать.

у меня 12 го,у Андрея 21 го,у Никиты 23 го планирую все отмечать)))
  • Нравится 1

bondaroksana, моя подруга делала конкурс по выплёвыванию сосок кто дальше. :D Парни соревновались. ))

• Нравится 6

а мы тоже наверно шашлыками отделаемся. Тортик сама сделаю наверно для детей, их трое будет, сделаю из печенья детского и йогурта, видела рецепт где-то. А так планиуем на природу выехать с мясом.

bagirka87, скинь в личку рецепт, если не сложно.

Рецептом делись всем)))) не на днюху,так просто пригодится)))

PolinaSiz, я тоже фильм все никак доделать не могу)

PolinaSiz, я тоже фильм все никак доделать не могу)

А я и не бралась ещё, хотя собираюсь.

Девчонки, подскажите какую-нибудь музыку хорошую для фона для клипа, у меня только одна на примете, но подружка с ней делала, не хочу повторяться. Согдиана-" сыночек мой" Очень красивая песенка.

bagirka87, скинь в личку рецепт, если не сложно.

Я старшему на годик делала- брала детские печеньки складывала их др на др и заливал дет йогуртом, сверху киви вроде и свечка) пойду в ОК пороюсь, вроде фотка была Где то)

• Нравится 2

Тихая, я с творожком видела рецепт и с йогуртом и бананом, думаю деткам понравится все что сладенько :)

Dvuchshka, ta_1, девочки, а в какой программе клипы делаете? Что-то раньше искала,но ничего в итоге не скачала.

У нас тоже гостей немало планируется, но у нас родственником много и все с детьми практически. ещё толком не знаю,где отмечать будем, но хочу арку и еденицу из шариков шариков смастерить сама.

С тортом вообще всё сложно,т.к. от меня вообще чего-то бомбезного ждут))) Но у нас все гости сладкоежки,так что торт будет большой. Наверно что-то в виде этого:

Ссылки скрыты.

Вот с конкурсами я в замешательстве. Вроде и хочу что-то сделать,но не придумала ещё.

Подкиньте ещё пару идеек,плиз)))

Хочу фотомагниты с фотками Тимы заказать на подарочки гостям)

• Нравится 8

вот еще же обязательный ритуал на годик, знаю простилают что то меховое(шуба,дубленка) и кладут на выбор ребенку книжку, ключи от машины, молоточки там всякие, зеркальца ну и в таком роде. такая забава типа что выберет ребенок.

MEXX_IN_FOREST, класс!!!

• Нравится 1

Плюша@, я в proshow producer делаю

• Нравится 1

ta_1, я тож там)

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST

ta_1, MEXX_IN_FOREST, девочки, а видео там можно монтировать?

Вот МК интересный

Ссылки скрыты.

. Это вместо паровозика.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...