Перейти к публикации

Овуляция перед пункцией яичников

Свет1лана

Полезные сообщения

Девочки срочно! У меня в пн пункция. Мне кажется что у меня произошла овуляция((.Такие ощущения как при овуляции.Я колю диферелин 0.1 по 0.5мл.Может доза маленькая? Если совулировали фолликулы то это все? Ответьте пожалуйста, я в панике.

Здравствуйте. А базальную температуру вы измеряете? Скорей всего не овуляция, просто ощущения.

нет, не меряла.Живот болел как при овуляции((Я это состояние хорошо знаю. Сейчас празники , на УЗИ никуда не пойти((.если бы знать, то и хорагон колоть незачем....

По моему такого быть не может!!! Это все нервы!!!

А если и так, то виноваты будут врачи, предъявить претензии к ним...

не придумывайте себе ничего, это же не обычный цикл, и ощущения вас могут обманывать и температуру мерить бессмысленно! Делайте то что врач говорит. И пустырника выпейте

нервы только начинаются, берегите их

• Нравится 2

на стимуляции скорее всего увеличены яичники из за большого количества фоликов, вполне возможно отсюда и боль

• Нравится 1

У вас яичники увеличины из-за стимуляции, их может тянуть, покалывать и это нормально. Делайте все как вам сказал врач, а в понедельник на пункции желаю вам много зрелых клеточек!

• Нравится 2

У Вас ЭКО в ЕЦ? вполне может и овуляция. В ЕЦ это не редкость. Если дифферелин со 2-ого дня цикла то О маловероятна.

Изменено пользователем N a t a l y

Успокойтесь!

У вас классический длинный протокол, ваши гормоны заблокированы диферелином, поэтому овуляция не произойдет. А ощущения ваши таки потому что яичники очень увеличились и опустились вниз и давят на связки - вот у вас и появляются ощущение овуляции. Делайте все как врач вам назначил- меньше паники и больше веры в удачу!!!!

С праздником Васи пусть все получиться!

• Нравится 2

Спасибо за поддержку девочки, очень надеюсь что все в порядке. Уколола вчера хорагон, ощущения нормальные. Завтра к врачу на пункцию. Верю и надеюсь.

• Нравится 1

Свет1лана, как дела? все хорошо?

Да, все хорошо, сдедали 10-го пункцию, получили 4 клеточки сегодня был перенос- 2 трехдневочки. Приехала домой отлеживаюсь. Спасибо за поддержку. Эмбриолог сказала что эмбриончики хорошие. Сделали хетчинг, потому что плотная оболочка. Теперь жду))).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...