volgavolga 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Дорогие девочки! Я от всего сердца поздравляю Вас с маленьким счастьем, которое поселилось под сердцем! Пусть все тревоги и опасения рассеются как туман, пусть наша беременность окажется самым нежным и теплым периодом в жизни. Я очень рада за нас, девочки! Давайте наслаждаться нашим прекрасным положением! Ссылки скрыты. Изменено 9 марта 2014 пользователем volgavolga 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteG 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет!) Ещё в группе никого нет, кажется? Меня зовут Аня, из Краснодара, ждём нашего ноябрёнка, так ждём, что и не описать словами, девочки! Полтора года назад, в родах потеряла доченьку... Но Бог дал, опять надежду и мы ждём и верим и даже знаем, что всё будет просто замечательно!) Так, что в ноябре мы все обнимем наших малышей!) Давайте, делится, всем, помогать, подсказывать и поддерживать друг- друга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 В группе уже более 200 человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 И меня принимайте к себе в гости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Нюшка-Танюшка, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love you 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет всем всем! Давайте делиться: первые шевеления (в какой срок), когда узнали пол ребёнка? поёте ли вы песенки малышу, читаете ли сказки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна251 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Всем приветик!!!! А мы тоже будущие ноябрята ждем с мужем с нетерпением. Желаю всем крепкого здоровья, спокойствия и наслаждения своим прекрасным положением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Яна, добро пожаловать! Присоединяйся к болталке в ожидании ноябрьского чуда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Всем привет!) Ещё в группе никого нет, кажется? Меня зовут Аня, из Краснодара, ждём нашего ноябрёнка, так ждём, что и не описать словами, девочки! Полтора года назад, в родах потеряла доченьку... Но Бог дал, опять надежду и мы ждём и верим и даже знаем, что всё будет просто замечательно!) Так, что в ноябре мы все обнимем наших малышей!) Давайте, делится, всем, помогать, подсказывать и поддерживать друг- друга) Мы тоже в Краснодаре живем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 А мы рядом с Краснодаром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения