volgavolga 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Девочки, на каком сроке планируете встать на учет? В ЖК или в коммерческую клинику? Какие анализы сразу назначили? Довольны ли врачом? С какими трудностями столкнулись? Изменено 9 марта 2014 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я планирую встать на учет через пару недель после узи, точнее, недель в 8-9. Сейчас наблюдаюсь в частной клинике, а на учет встану в Перинатальный центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я уже стою на учете. У меня пока обязательная явка 1 раз в неделю, в ЖК по месту жительства, пока идет подбор поддерживающей терапии. Мой врач - специалист по проблемам невынашивания, считается одной из лучших в городе. Анализы сдала все по назначению: 1. Динамика ХГЧ - 1 раз в неделю 2. Динамика прогестерона - 1 раз в неделю 3. Общий анализ крови 4. Эстрадиол 5. ДГЭА-С 6. Фолиевая кислота 7. Коагулограмма 8. Гомоцистеин 9. Д-димер 10. Пакет Тиреоидный (ТТГ, АТПО, Т3св., Т4 св.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Сегодня ходила к врачу, сказала 25 -27 марта УЗИ сделать и приходить на учет вставать. Это недель 7-8 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Прием в 7 недель, видимо тогда и поставят. У меня вопрос, а можно сразу в двух местах встать?))))) просто тот врач у кого я хочу наблюдаться далековато, и я не готова на поздних сроках ездить к ней каждую неделю возить баночку))) хотелось бы носить это добро для контроля в местную ЖК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки одскажите как вы считаете срок?? от даты последних месячных или от даты овуляции( я просто не уверена в дате овуляции) ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 changeable666, от даты последних месячных, это и есть акушерский срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 changeable666, от даты последних месячных, это и есть акушерский срок. т.е. и срок постановки на учет и срок когда можно пойти на первое узи(6недель?) считается от даты начала последних месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Да, врачи считают только так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaKuznetsova 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Пошла к врачу в обычную ЖК, мне она нравится, ходила к ней и раньше. Она сказала 11 апреля приходить становиться на учёт, до этого записаться на первый скрининг и сказать ей дату, чтобы она написала направление) Анализов никаких не назначила, сказала пить витамины и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я решила позвонить записаться, чтобы встать на учет недели через 2-3. Меня напугали, что в Перинатальном центре, куда я собственно и хотела, большущие очереди. Дозвонилась, а меня аж на следующий четверг записали)) Ну что ж, пойду, будет 7 недель и 3 дня, надеюсь, что не скажут, что это маленький срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliarusska 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 на учет нужно ставить в 10-11 неделек, мне мой гениколог сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Я уже стою на учете. У меня пока обязательная явка 1 раз в неделю, в ЖК по месту жительства, пока идет подбор поддерживающей терапии. Мой врач - специалист по проблемам невынашивания, считается одной из лучших в городе. Анализы сдала все по назначению: 1. Динамика ХГЧ - 1 раз в неделю 2. Динамика прогестерона - 1 раз в неделю 3. Общий анализ крови 4. Эстрадиол 5. ДГЭА-С 6. Фолиевая кислота 7. Коагулограмма 8. Гомоцистеин 9. Д-димер 10. Пакет Тиреоидный (ТТГ, АТПО, Т3св., Т4 св.) А какая у вас причина невынашиваемости? Мне врач пока только Магне б6 пить назначила (кроме Ангиовита, Тромбо Асса и Утрожестана), ХГЧ с прогиком в динамике сдаю... И больше ничего. У меня причину двух ЗБ так и не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 AnnaKuznetsova, А мазок гинеколог у вас не брал при осмотре?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Урррааа, я встала на учет) Посмотрели небольно, дали целую кучу анализов, сказали прийти через 10 дней (это теперь каждые 10 дней ходить надо будет?) Обмерили каким-то огромным штангенциркулем В общем, я довольна, врач добрая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Счастье_в_ладошках, Поздравляю! А анализы платно или в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я сегодня (7 нед. и 3 дня) пришла 1ый раз к Г. Дали направления. С понед-ка иду вставать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Счастье_в_ладошках, Поздравляю! А анализы платно или в ЖК? Спасибо) Я в Перинатальном центре, все анализы бесплатные А то бы я чекнулась, там стоооолько всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Задалась вопросом, девочки, у кого уже не первый ребенок, может знаете. Когда на учет вставала мне сказали, что на явках будут сердечко доплером слушать по животу. Это со скольки неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Задалась вопросом, девочки, у кого уже не первый ребенок, может знаете. Когда на учет вставала мне сказали, что на явках будут сердечко доплером слушать по животу. Это со скольки неделек? Допплер после 30 недель делается или что-то около того, вроде бы Девочки, на каком сроке планируете встать на учет? В ЖК или в коммерческую клинику? Какие анализы сразу назначили? Довольны ли врачом? С какими трудностями столкнулись? Ой, я еще не отметилась Расскажу) Я в первую Б где-то в 11 недель стала на учет. Ну и всегда после родов думала, что во вторую Б уже не раньше 15-17 недель пойду сдаваться в ЖК. Ну а сейчас думаю тоже где-то на 11 неделе пойти, как раз перед скринингом, чтобы на УЗИшку дали направление б/пл. Пойду к той же тетеньке, у которой уже наблюдалась. Она ненавязчивая, лишнего ничего не говорит, не назначает и не заставляет делать. Так что меня устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Амальгама, не, это не то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Счастье_в_ладошках, раньше слушали трубочкой недель с 22. Доплером который типа карманный? Я все думаю себе такой купить, ибо я нервный псих)))) а этот доплер, как пишут, с 10-12 недель слышит сердечко Я 1 апреля пойду на учет проситься)))) Изменено 29 марта 2014 пользователем //Северный полосатик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //Северный полосатик//, да-да, я этот доплер и имела в виду) Я себе буду такой заказывать, действительно, в инструкции пишут, что с 10 недель уже можно пытаться искать, но девочки пишут, что находили и в 8 недель, главное, знать где искать. Еще важно где прикрепился малыш, если по передней стенке, то найти будет легче, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Счастье_в_ладошках, а откуда именно заказывать? Я тоже хочу)))))) жду зп)))) если можно в приват ссылочку, буду благодарна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //Северный полосатик//, лови!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения