Марта2 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ну и врачиии! Разве так можно пугать? Ну ничего ж святого... они еще столько раз за Б напугают)))) я тоже думаю рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Margosha647, главное - не переживай. День имплантации ведь никто не знает, все индивидуально. Скорее всего, твоя крошечка еще совсем крошечка, поэтому и не видят еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Margosha647, мне Г говорила, что ХГЧ должен быть больше 1000, тогда должно быть видно ПЯ. Но всех под нормы не загонишь. Рано было еще 100%. Главное, не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Спасибо за поддержку, надеюсь и верю, что с моей крошкой всё хорошо Как думаете, если в воскресенье пойти, всё ещё рано будет? А в субботу ещё разок ХГЧ сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, а у меня не получается на УЗИ в марте вообще ((( Доктор, которому доверяю, занят, все расписано у него до конца месяца ((( Если кто-нить откажется в это вск, то я смогу к нему попасть, но это будет только почти 5 нед. акуш., рано очень, но может хоть маточную подтвердит да угрозу посмотрит, живот тянет, нехорошо это... Вот ведь проблема - попасть к врачу нормальному на УЗИ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 но может хоть маточную подтвердит да угрозу посмотрит, живот тянет, нехорошо это... Вот ведь проблема - попасть к врачу нормальному на УЗИ )))) Слишком много паники. Нужно найти в себе силы и успокоиться. Посмотрела твой график, да просто положено в эти дни немного потягивать. У подавляющего большинства так. У меня и в первую Б так было и сейчас. Легкие потягивания. Переживать нужно, если тянет сильно. Сделай тест для успокоения. Только выдержи часа 4 до пописа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, я с узи)) Вот и состоялась наша первая встреча ПЯ 22,5 мм. Эмбриончик 4,7мм, сердцебиение отчетливое, мне его показали. Разрешили сделать фото и видео, я просто счастлива! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ПЯ - 14мм соответствует 5-6 неделям, КТР 3 мм - соответствует 5 неделям и 6 дням, ЧСС - 100 уд/мин (маловато) сказали контроль через 10-14 дней. Счастье_в_ладошках, у тебя сколько ЧСС? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Счастье_в_ладошках, Марта2, девченки так рада за вас ! по-скорее бы тоже попасть пару часиков осталось ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Марта2, мне не сказали сколько ЧСС, кстати, почему ты решила, что мало, так сказали? В первом триместре беременности, то есть до 13 недель частота сердечных сокращений меняется и зависит от срока беременности. Так на сроке 6 — 8 недель сердечко плода сокращается 100 — 130 раз в одну минуту. При беременности 9 — 10 недель этот показатель составляет 170 — 190 ударов. Сердцебиение плода на 11 неделе составляет 140 — 160 ударов за одну минуту. Robotchicken, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Счастье_в_ладошках, ага, врач сказал что маловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Марта2, не переживай сильно, не накручивай себя, догонит потихоньку, маленькие они еще у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Марта2, Счастье_в_ладошках, поздравляю с заветной встречей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 kamynabtra, большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Поздравляю! Как же это прекрасно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки вы все так рано на УЗИ ходите. А у нас первое делают в 12 недель только. И оно может быть единственное за всю Б, если показаний особых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Mooskoos, ну у нас три обязательных, первое в 12 недель, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Счастье_в_ладошках, Марта2, девочки, поздравляю вас с первым УЗИ ! Марта2, я читала, что когда только у эмбриона начинает биться сердечко, у него маленькая ЧСС. Так что не переживай, значит у твоего малыша оно только-только начало биться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Пуговк@, спасибо, надеюсь так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Девченки, я с узи. Сказали что все хорошо, соответствует срокам. Но блин, ктр не измерили, про сердцебиение я вобще молчу. Короче написали ВДПЯ -12мм,- соответствует 4 неделям беременности. Размер желточного мешка 3,4 мм. Как-то и рада, а как-то и нет - ожидала большего. И смотрели внутренним датчиком. Изменено 13 марта 2014 пользователем Robotchicken Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Robotchicken, не расстраивайся, у вас с малышом все хорошо, а это главное)) А вообще эмбрион уже определяется? Вероятно, его еще не видно, поэтому и КТР не измерили, слишком маленький. На ранних сроках всех, вроде, внутренним датчиком смотрят. Пуговк@, Альбина, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Robotchicken, меня тоже вагинальным смотрели, а эмбрион видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Марта2, я даже не знаю ) ничего не сказали, у меня же первая беременность я же ничего не знаю ) а должно быть уже видно ? Капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Robotchicken, не может и не видно еще, да от аппаратуры многое зависит наверное, у меня 8 дней назад тоже не увидели же не эмбриона не СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я на УЗИ пока не собираюсь, пойду, наверное, недель в 8 самое раннее, если врач раньше не назначит! Так интересно читать, у кого что видно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения