kamynabtra 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Счастье_в_ладошках, спасибо! LaskovaЯ, а мне не сказали куда мой малыш прикрепился( и явку для прослушивания сердечка назначили через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 kamynabtra, так и я щипцами из врача информацию вырывала ))) и на прослушку она тоже позвала позже, правда всего через неделю... мне только один момент непонятен - зачемм заведомо давать ложную информацию о сроке и предполагать хушее??? Садист она, что ли? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 LaskovaЯ, может, она наоборот не хотела обнадеживать и из-за этого расстраивать в будущем. Вот например у меня акушерский срок меньше твоего, а плодное яйцо 16мм. В чем причина? В ошибке со сроком или в особенности аппарата узи? Может, у них аппарат на таком сроке не может услышать сердечко? Или она по опыту знает, что без визуализации малыша сердечко не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) kamynabtra, Лен, дело-то не в сердцебиении, я понимаю, что на таком сроке оно еще может не услышаться ))) вопрос в том, что она заведомо сказала срок минимальный, хотя по таблице средний срок (по размерам ПЯ) соответствует моему сроку день в день ))) не понимаю, зачем это надо было делать? ))) и не было сказано, что разброс от 4 до 7, а категорично поставлен срок 4 нед. Поэтому я так и разозлилась ))) А по твоим размерам выходит среднее значение - срок 6 нед.5 дн., при этом разброс (минимум-максимум) от 5 нед.1 дн. до 8 нед. 1 дн. А у тебя срок в линеечке акушерский стоит? Может быть все-таки вам больше неделек, неправильно посчитали? И вообще больше - не меньше ))) Изменено 22 марта 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 LaskovaЯ, вопрос-в той таблице эмбриональный срок или акушерский указан? Может, она по опыту своему была так уверена) не обращай внимания! Главное-у вас все хорошо, а этот срок приблизительный. Ориентироваться все равно надо на скрининговое узи. У меня в линейке акушерский срок, а на узи сказали, что 4 недели от зачатия, вот и думаю как так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Фуф, забоялась тонуса и вчера вечером в матке кололо сильно. Решила не нервничать, а сходить на узи. Все ок) тонус ушел, малыш растет уже 12ммПЯ ровное, овальное, тоже выросло хорошо. Отслоек нет, ЖМ на месте. Врач сказала, что все очень и очень хорошо )) Понимаю, что часто, но у меня в анамнезе 2 выкидыша и 1 ЗБ. Лучше уж лишнее УЗИ, чем трястись от страха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Eugene1985, поздравляю! Пусть и дальше будет все так же хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Я тоже переживаю, токсикоз этот, то есть, то нету( Думаю пойти через недельку платно быстренько проверить сердцебиение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Я тоже переживаю, токсикоз этот, то есть, то нету( Думаю пойти через недельку платно быстренько проверить сердцебиение. у меня токс тоже загадочный)) то есть, то нет. С грудью тоже., то болит, то нет...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек84 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Сдала хгч растема вот тесты больше делать не буду,а то тестовая полоска меня напугала.по поводу токсикозы,то тошнота незначительная иногда по утрам,а так в общем его нет,на узи не была еще!вообще говорят ,что токсикоза может и не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 у меня совсем токсикоза нет.. но меня вообще ни разу в жизни не тошнило (в сознательном возрасте), так что может поэтому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Одно дело, когда его и не было, а другое, когда тошнит ежедневно, а потом - оп и пропал. Ой, переживаю уже весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super_mom 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, с какой недели (эмбриональной) сердечко слышат? Я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, с какой недели (эмбриональной) сердечко слышат? Я запуталась у меня в 3 недели+4 дня (это от даты последней овуляции) только ПЯ увидели и ЖМ. В 4 недели +3 дня увидели эмбрион 3.9мм и сердечко дали послушать Думаю, что после 4х недель.. но все индивидуально, конечно, у кого-то раньше, у кого-то попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super_mom 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 marijka2014, мне назначили через неделю... Молю Бога что бы все было хорошо ... И через недельку наше сердечко четко и хорошо услышали ......ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Счастье_в_ладошках, у меня тоже самое, муж с меня ржет ходит. вот сегодня встала и не тошнит ! переживала - переживала, а к обеду появился ) вроде и радостно, а вроде и хренова ))) ой я смотрю тут все такие мнительные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек84 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Да уж девочки как все знакомо,накрутить себя,начитавшись в интернете,муж мой то де говорит ну хватит накручивать,я ведь на узи еще не была...все мы здесь оч мнительные собралисьа потом будем думать ,надо наслаждаться своим состоянием ,а не прибывать в бес кончаемом беспокойства.всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Robotchicken, девочки сегодня видно день такой!! И я сегодня без тошноты , правда под вечер немного стало опять тошнить, но весь день , утро я как белый человек все кушала)))!! Немого смеюсь над мужем. Т . К он вчера отметил д.р моего папы и сегодня ему плохо и весь день тошнит, вот видно ему и передалось, к вечеру он стал отходить, а меня накрывать!!! ))))) сказал , что это жутко ходить целыми днями с тошнотой, пожалел меня!!!!! )))) О мы с вами еще и по линеечкам совпадаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Вот и я сходила на первое сознательное УЗИ. Не вытерпела 10 дней, рекомендованных врачем после выписки и сделала через пять. Сегодня нам 7 недель и 4 дня. ПЯ 28 мм, КТР 16,2 мм, ЧСС 171. Сердечко послушала. Тонус по передней стенке(( И гематома 14*7мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nencee 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А я только завтра пойду на первое УЗИ! Жду - не дождусь! Но с другой стороны страшновато))) УЗИ - это наверное единственный способ для меня поверить, что я беременна, а то вообще ничего не чувствую... Только грудь побаливает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Тётя Котя //, какие вы уже крупненькие)))) у меня тоже гематома, тебе не сказали что с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Были в пятниу на УЗИ, с горошинкой все ок, срок поставили 6-7 недель, есть гематома, гиня назначила дюфастон, папаверит, и лежать, и никаких физ нагрузок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ого, а гематома то нынче модный диагноз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nencee 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 вот и я сходила на первое УЗИ, по месячным срок должен быть 6-7 недель, как сказала врач, но т.к. овуляция была поздняя (на 19 д.ц.) размер ПЯ соответствует 5-6 акушерским неделям. ПЯ - 8 мм, ЖМ - 2,8 мм, эмбриончика пока не видно, врач сказала, что через недельку будет видно... Жалко, а я уже надеялась, что даже сердечко услышу... Но в общем врач сказала, что все в норме, соответствует сроку 5-6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Сходила сегодня на первое УЗИ, боли были-не выдержала и решила сходить. ПЯ - 20 мм КТР - 8 мм ЖМ - 4 мм Проявление маточной беременности 6-7 недель. не маленький ли КТР? Та и ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения