Тётя Котя // 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Оля, узистка сказала, что мамочка длинная и малыш длинный)) про гематому ничего не сказала. В заключении написала, что нужна консультация гинеколога, но пить мне все равно больше, чем я пью не пропишут пилюль. Сказала поменьше нервничать и побольше отдыхать. Я на учет пойду вставать 3 апреля, может дадут больничный-отдохну) а узи я вообще в инвитро делала, что-то распереживалась от пришедшего не очень хорошего хгч и побежала хоть куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 И я на узи сходила. В полости матки одно плодное яйцо 15 мм, соответствуем 5-6 неделям. Жт в ля 17 мм. На словах врач сказала что все хорошо, пя правильной формы, тонуса нет, шейка закрыта и все хорошо))) эмбриончика четко пока не видно, но сказали что пока и рано))) дали фотки с собой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 КТР 4 мм ПЯ 13 мм ЖМ 3 мм ЧСС 120 Срок поставили 6 нед. По идее должно быть 6 нед.+2 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я в больнице... В понедельник мазать начало, по скорой уехала... В 5 недель 6 дней (в понедельник как раз, вчера) сделали узи: СВД (плодное яйцо, я думаю) 14 мм Желточный 3,1 (не знаю, чего - см или мм) Эмбрион нечеткий, но КТР вроде 2,4 мм ЖТ 21 мм Гематома (кто бы сомневался) 14*8*9 мм Записывала со слов УЗИстки, она еще и отругала, что в телефон пишу все.. Сегодня брали на ХГЧ, завтра результат... Уже все плохие мысли передумать успела... (Потому что 2 ЗБ уде были и во вторую ЗБ тоже гематома была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 annuttochka, будем надеяться, что под наблюдением врачей все нормализуется и в ноябре родится долгожданный здоровый малыш! Не надо думать о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Вот и я сходила на первое сознательное УЗИ. Не вытерпела 10 дней, рекомендованных врачем после выписки и сделала через пять. Сегодня нам 7 недель и 4 дня. ПЯ 28 мм, КТР 16,2 мм, ЧСС 171. Сердечко послушала. Тонус по передней стенке(( И гематома 14*7мм. Катя, что с гематомой делать будешь? У тебя уже хоть сердечко бьется.. Это классно... Фуф, забоялась тонуса и вчера вечером в матке кололо сильно. Решила не нервничать, а сходить на узи. Все ок) тонус ушел, малыш растет уже 12ммПЯ ровное, овальное, тоже выросло хорошо. Отслоек нет, ЖМ на месте. Врач сказала, что все очень и очень хорошо )) Понимаю, что часто, но у меня в анамнезе 2 выкидыша и 1 ЗБ. Лучше уж лишнее УЗИ, чем трястись от страха... А я вот из-за гематомы и госпитализации совсем веру потеряла... Делали УЗИ, по срокам сходится, сердечко не слышно пока... И страшно, что так и не услышат... annuttochka, будем надеяться, что под наблюдением врачей все нормализуется и в ноябре родится долгожданный здоровый малыш! Не надо думать о плохом! Если честно, я уже сегодня половину дня думала, что замер малыш уже.. Вера вся испарилась куда-то... Под вечер полегчало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 annuttochka, надо верить в своего малыша! Для сердечка немного рановато. У нас срок одинаковый, я в пятницу была на узи, еще даже малыша не было видно, мне аж через 2 недели следующее назначили, сердечко слушать будем А тут уже кроху видно! Это же здорово! Сейчас будет быстро-быстро расти и уже скоро мамке ручкой на узи махать будет! annuttochka, к тому же КТР 2,4мм. В табличке со сроком написано, что к концу недели достигает 2,5мм! Как раз в срок развивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 mishooonok, нет, не маленький, хороший annuttochka, рано еще, не надо накручивать себя, все хорошо будет, гематомы у многих находят, они рассасываются под действием лекарств. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 annuttochka, надо верить в своего малыша! Для сердечка немного рановато. У нас срок одинаковый, я в пятницу была на узи, еще даже малыша не было видно, мне аж через 2 недели следующее назначили, сердечко слушать будем А тут уже кроху видно! Это же здорово! Сейчас будет быстро-быстро расти и уже скоро мамке ручкой на узи махать будет! annuttochka, к тому же КТР 2,4мм. В табличке со сроком написано, что к концу недели достигает 2,5мм! Как раз в срок развивается! Они сказали, что он расплывчатый... Хотя не понимаю, как они тогда измерили его... В пятницу не знаю вообще как на УЗИ дойду... Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 annuttochka, привет! Не переживай, пока слушать сердечко еще рано! Недель в 7 послушай, точно услышишь )) все будет хорошо, гематома - это не приговор, а достаточно распространенное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 annuttochka, у малыша кожа сначала прозрачная, может из-за этого и расплывчатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, я сегодня на узи была: ПЯ-13 мм. (сказал чуть меньше чем должно быть, но на этом сроке это допустимо) КТР 4,5 мм ЧСС110 уд/мин желточный мешок 4 мм. Хорион по передней стенке 3,5 мм цирвикальный канал 34,0 мм По УЗИ срок 4-5 эмбриональных недель. Слушать сердечко-это неописуемое ощущение, я просто летала от счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 не выдержала душа поэта и из за вчерашнего не оч хорошего ХГЧ сходила я на УЗИ.... ПЯ-20 КТР - 7,7 ЧСС - 140 все соответствует сроку 6,5 недель 8 недель КТР - 15 ЧСС - 174 ЖМ - 4 гематома 17 х 4 соответствует сроку 7 нед. и 5 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Марта2, как вы подросли за недельку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 //Северный полосатик//, ага, он сейчас такой смешной, этакая фасоль с коротенькими ручками и ножками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Сделали еще одно УЗИ!!! (Не знаю, зачем опять так рано, но ладно) Срок по М 6 недель 2 дня КТР 5 мм СБ + 110 ударов в минуту Желточный мешочек вроде 4 мм Гематома 11*4*9, уменьшилась. Лежим сохраняемся дальше) Ревела, когда про сердечко сказали, хотя пыталась в руках держать себя) Изменено 27 марта 2014 пользователем annuttochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 annuttochka, классно!!! поздравляю!!! а что от гематомы делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel090287 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 На 1-ом УЗИ была на прошлой неделе (6 недель поставили срок), увидела малыша и прослезилась! мой маленький)) уже услышала сердцебиение (125 ударов/мин). Единственное, чем расстроил меня врач-узист - что у меня двурогая матка до беременности много раз проходила эту процедуру и никто не заикнулся даже об этой патологии почитала много отзывов по этой теме, нормально вынашивают и сами рожают, поэтому успокоилась! Мы- сильные, все вытерпим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 annuttochka, Guzel090287, с отличным узи девочки Я не выдержала и записалась на наше первое узи на 5 апреля будет без одного дня 7 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Была на узи, по месячным срок 6 нед. 3 дня, пошла из-за вчерашнеей мазни и ноющего живота... Результаты (опять делала в клинике, где врачи не очень нравятся, но выбора не было): свд 12,2 × 7,9 × 13,4, написали почему-то среднее (похоже объем рисуют) 11,2, что по их таблице соответствует сроку 6 нед., а когда я начала спорить, что междунродные таблицы все, что есть в природе, не считают срок точные, а обязательно дают разброс от и до, и я попадаю как раз в серединку и соответствуем сроу день в день - она начала повышать голос на меня и доказывать, что у них таблицы самые лучшие, а я смотрела по каким-то сомнительным... в общем диалог не получился и опять не захотели слушать сердечко )))) и Ктр она не замерила, ей яобы не видно было, нашла только желтошный мешок 3,9 мм, на мои просьбы посмотреть внимательнее, так как если есть ЖМ, то и эмбрион рядом, она ответила "рано еще, придете через неделю, может чего и увидим"... Девочки, мне кажется это тупо развод на деньги, гоняют каждую неделю, а толку мало ((( единственное, что порадовало - тонуса нет, отслойки нет, зев сомкнут, шейка 43 мм, то есть непонятно, откуда мазня взялась ))) на мой вопрос - откуда могло такое быть врач ответила - не знаю я, идите к доктору, он в соседнем кабинете (естественно не пошла), пойду с утра в ЖК... Вот так я сделала узи сегодня ))) Прошу прощения за много букв, эмоции ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 LaskovaЯ, и правда не понятно за что деньги...у нас даже в самой допотопной клинике увеличивают экран в разу и ищут ищут...ПЯ и эмбриончик до победного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Первое узи ПЯ 15 мм нам поставили 4-5 недель! А так сказали все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 akuH, вот и я о том же, это еще не все ))) второй раз у них делаю - ни разу сверху ничего не смотрели, только трансвагинально... считаю это неполным обследованием и очень скучаю по хорошему узисту, не могу дождатья 6 апреля, он-то все увидит и услышит, а здесь похоже и врачи не очень и техника тоже ))) главное, чтобы все было хорошо и завтра у врача в жк тоже, тогда я немного успокоюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka3007 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет! Ой, а меня завтра ждет эта процедура - боюсь страшно, уже сейчас начинает трусить :strashno: Особенно после прошлого узи, когда срок на неделю меньше поставили, отслойку и вообще сказали, что "раз отслойка - пусть само выходит"((( Теперь прям коленки трясутся.....Этот раз уже к хорошему узисту записалась, очень надеюсь, что хоть он меня обрадует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 skazka3007, Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения