Счастье_в_ладошках 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 LaskovaЯ, всем делают трансвагинально на маленьких сроках, сверху вообще ничего не увидишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 annuttochka, классно!!! поздравляю!!! а что от гематомы делают? Сначала делали Дицинон в уколах + Папаверин в уколах, 2 раза в день. Со вчерашнего вечера остался только Папаверин... Плюс Дюфастон 3 раза в день, Утрик 200 вагинально на ночь, пью Ангиовит. И все) Да! И постельный режим. Лежать, лежать, лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka3007 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Всем привет! Только что с УЗИ! Срок - 7,2 ак.недели, СВД=34,8мм, КТР=11мм, ЧСС=150. Безумно счастлива, чего и всем желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 skazka3007, здОрово! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 LaskovaЯ, всем делают трансвагинально на маленьких сроках, сверху вообще ничего не увидишь Мне тоже так кажется.. Вчера опять поперлась на узи (ага, я псих ), этот узист единственный, кто пытался посмотреть сверху. Увидел только, что ПЯ в матке. А трансвагинально разглядел и показал все))) ручки, ножки видно было))) даже, вроде, нос я видела))) Большой деть уже)) 19,5мм. Ни тонуса, ни отслоек, ни гематом. Тьфу тьфу тьфу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Девочки, с удачными узи вас и предстоящие встречи чтоб тоже были счастливыми! Вообще все от аппаратуры и узиста зависит. Мне в 6,3 недели по животу и ктр посчитали и сб увидели. Внутрь даже не пытались сунуть датчик, чему я страшно удивилась)) Изменено 28 марта 2014 пользователем // Lettozima // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 КТР 10, 8 мм ПЯ 20,4 мм ЖМ 3 мм Срок 7 + 1 СБ + И гематома 8 на 4 мм Никакого постельного режима - мол, само рассосется... По УЗИ видно, что малыш вверху, а гематома внизу, у самой шейки матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 девочки, напомните пожалуйста, на сроке в 8 неделек воду надо пить перед УЗИ? не могу вспомнить никак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Kate-master, не, не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюня 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, и мы с УЗИ. сегодня 22ДПП (5нед+3дня). Из трех получился один малышик)) Но я так рада!!! Он самый драгоценный. плодное яйцо 7,3мм, желточный мешочек 2мм. Пойду через пару недель сердечко слушать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Аксюня, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 MidnightSasha, Аксюня, с хорошим узи девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюня 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Аксюня, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, поздравляю с хорошими узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Спасибо, девочки :-) Изменено 1 апреля 2014 пользователем MidnightSasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Первое узи 21 марта , только пя 7 мм обнаружили и поставили срок 4,5 нед акуш., 2,5 нед от зач. Была сегодня ( через 13 дней) на втором узи: Пя 15 мм Ж/м 6 мм Ктр 2 мм Сб + Выходит первое узи ошиблось, или второе все же показывает срок по овуляции, В заключении написано: Маточная беременность 5 акушерских недель. Срок по месячными не могу рассчитать очень длинный цикл и поздняя овуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamynabtra 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Первое узи 21 марта , только пя 7 мм обнаружили и поставили срок 4,5 нед акуш., 2,5 нед от зач. Была сегодня ( через 13 дней) на втором узи: Пя 15 мм Ж/м 6 мм Ктр 2 мм Сб + Выходит первое узи ошиблось, или второе все же показывает срок по овуляции, В заключении написано: Маточная беременность 5 акушерских недель. Срок по месячными не могу рассчитать очень длинный цикл и поздняя овуляция. На последнем узи мне поставили срок 6-7 недель, акушерский срок был ровно 7 недель. Врач мне сказал, что где-то через неделю малыш догонит акушерский срок. Может, тут та же ситуация? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 kamynabtra, надеюсь) главное чобы все в порядке было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Вернулась с нашего второго узи 9 недель 4 дня СВД 40 КТР 28-29мм Малыш сначала спал, потом проснулся и стал двигаться сам и шевелить ручкой. Я такого чуда в жизни не видАла Опережаем срок на пару дней Записала видео) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Счастье_в_ладошках, поздравляю!!!! Такой большой уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Счастье_в_ладошках, Ура! Поздравляю со встречей с крошкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Спасибо, девочки, у меня камень с души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 И я вчера снова не удержалась. Заболел живот-побежала на УЗИ. КТР 33 мм, сердцебиение 174 удара, желточный мешочек 5 мм. По узи 10 недель 1 день, по факту 9 недель 5 дней. Растем!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Тётя Котя //, ух ты, какие вы большие, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения