Перейти к публикации

Планирование беременности

Полезные сообщения

Добрый день.4 месяца назад был выкидыш на раннем сроке.прошла обследование-все в норме.врачи так и не сказали причину выкидыша.я веду БЗ и мне кажется,что у меня нехватка простогерона.могли бы вы своим профессиональном взглядом дать консультацию по графикам БЗ.спасибо

post-207692-0-08649500-1394464926_thumb.jpg

post-207692-0-24460300-1394464935_thumb.jpg

Здравствуйте, подскажите, могу ли я быть беременной, бз держится 36,8 уже 5 дней при том, что в первой фазе она 36,4, до задержки ещё три дня тесты отрицательные, принимаю утрожестан по назначению врача с 16 по 25 день цикла....ломит поясницу. очень хочется малыша

Добрый день.4 месяца назад был выкидыш на раннем сроке.прошла обследование-все в норме.врачи так и не сказали причину выкидыша.я веду БЗ и мне кажется,что у меня нехватка простогерона.могли бы вы своим профессиональном взглядом дать консультацию по графикам БЗ.спасибо

Здравствуйте! По графикам ничего критичного не вижу. Однако, это метод очень низкоинформативный

Здравствуйте, подскажите, могу ли я быть беременной, бз держится 36,8 уже 5 дней при том, что в первой фазе она 36,4, до задержки ещё три дня тесты отрицательные, принимаю утрожестан по назначению врача с 16 по 25 день цикла....ломит поясницу. очень хочется малыша

Здравствуйте!

На фоне приема утрожестана возможно повышение температуры тела до 37,4

Здравствуйте! Могу ли я быть беременной? Задержка 4 дня, принимала вагинально утрожестан с 19-26 дц, после подтвержденной овуляцией по узи на 18 дц. БТ (базальная температура) во вторую фазу была 36.9, после отмены 37.1 держится. Стала сильно чувствительна грудь. Тест делала-отрицательный.

После отмены прошло уже 5 дней.

Добрый день!

Вам нужно сдать анализ крови на ХГч, тогда можно будет ответить на вопрос

Вчера пришел анализ хгч-отрицательно. Сколько еще ждать месячных и нормальна ли такая задержка, если цикл был регулярный как часы?

Месячные могут начаться в течении двух недель после отмены утрожестана

Спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...