Leganza-anna 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, всем приветики! Решила тоже вступить в удачный протокол!!! Хотя он начнется через 14 дней. О себе 38 лет, мужу 42, общих детей нет. Дочке 16 лет. Планировать начали с июня 2011, муж бросил курить,алкоголь также, проверили все, все Ок. Гормоны в норме, СГ тоже, цикл регулярный, отслеживали О(тоже все ок), трубы проходимы Как сказала Г неясного генеза.Была диагностическая лапара в 01.2013(были спайки не большие с права).Также побывали стимулироваться на малых дозировках в 10.2013, созрело 3 ЯК, с овулилировали 2, но пролет. Решили пробовать ЭКО, В августе 2013 подала доки на квоту федеральную. но в 2014 получила эко по ОМС. Сейчас уже на финишной прямой перед протоколом.Жду М 23.03 и на 2 день цикла начнем. Заряжаюсь позитивом, пью ангиовит, омега 3, вагилак. В рацион включаю побольше белков, 8 часовой сон., прогулки и больше двигаться на работе. Перед протоколом врач сказала пропить дюфастон с 16-26 день 2 Ссылка на это сообщение
*Taka* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Желаю удачи, я тоже с 24.03. в протокол) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Leganza-anna, удачного вам протокола )))) пока ждете М..присоединяйтесь к нам в соседние дневнички вы где делать будете?? Leganza-anna, а какие док-ты вы подавали на квоту?? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Leganza-anna, удачного вам протокола )))) пока ждете М..присоединяйтесь к нам в соседние дневнички вы где делать будете?? у себя в Смоленске. Желаю удачи, я тоже с 24.03. в протокол) так давай вместе шагать Leganza-anna, удачного вам протокола )))) пока ждете М..присоединяйтесь к нам в соседние дневнички вы где делать будете?? Leganza-anna, а какие док-ты вы подавали на квоту?? доки на квоту все теже что и омс. выписка от Г, перед этим сдала все анализы+муж(СГ. спид. сиф. зпп. группа крови) и потом в департамен сдала доки на комиссию, если подходишь то дают направление. Taka, а вы дюф тоже по назначению врача пьете? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Leganza-anna, Аня, протокол без сомнения будет удачным! Я кулачки зажала @@@@@@ буду следить за ходом и поддерживать тебя и в апреле уже порадуемся полосатым тестам и трехзначному хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Приветик)) И мне в протокол скоро, 27 числа. Вот я и настраиваюсь) Желаю всем удачного будущего протокола) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 И мне 26 числа в протокол длинный...удачи нам девочки! Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 busia77, мне тоже в длинный. Я правда теперь экстренно сдаю все анализы)) Ссылка на это сообщение
individka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 девочки,привет! можно я тоже рядышком с вами посижу я жду результата гистологии, и если все ок, в протокол в 20-ых числах тоже вступаю, дождаться уже не могу) я в короткий 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Taka, а вы дюф тоже по назначению врача пьете? Да , мой гин-г рекомендовал), а я в короткий Изменено 11 марта 2014 пользователем *Taka* Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, какая у вас компания в протокол набирается! Удачи вам всем, и чтоб обязательно увидеть заветные Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Да , мой гин-г рекомендовал), а я в короткий Да. короткий....со 2 ДЦ, по дате 23-24.03.Сейчас терапевта прохожу, + госпитальный комплекс сдать. девочки,привет! можно я тоже рядышком с вами посижу я жду результата гистологии, и если все ок, в протокол в 20-ых числах тоже вступаю, дождаться уже не могу) я в короткий Давайте, кучкой ...плюс минус неделя. Вместе веселей И мне 26 числа в протокол длинный...удачи нам девочки! Будем вместе все кто в конце марта. busia77, мне тоже в длинный. Я правда теперь экстренно сдаю все анализы)) Будем дружить!!! Leganza-anna, Аня, протокол без сомнения будет удачным! Я кулачки зажала @@@@@@ буду следить за ходом и поддерживать тебя и в апреле уже порадуемся полосатым тестам и трехзначному хгч. После пасхи точно узнаем Ссылка на это сообщение
Katriina 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, желаю вам всем удачи в протаколах, полосатых тестов и трехзначных хгч!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Taka* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Да. давате обмениваться впечатлениями и назначениями) Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, а у кого планируется длинный протокол, можете обьяснить мне (непутевой), как там все происходит между началом стимуляции и предстоящими М. Их блокируют? Или они проходят как обычно? Я сколько читаю, не могу въехать в это. Если стимуляция начинается на 19-20 дц...то фолликулы уже зреют...а во время М что с ними происходит...Тормоз я какой-то...))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Да. давате обмениваться впечатлениями и назначениями) Поддерживаю!!! Сдаю последние анализы.Сегодня ЭКГ, врач говорит все в пределах нормы....и спрашивает вы не Б???? а я ей еще нет)))) Пью ангиовит, омега -3, вагилак и дюф с 16-26 ДЦ при выходе на улицу в нос мазь виферон, что бы вирусов не подхватить. Ссылка на это сообщение
*Taka* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А я дюф с после овули (она у меня поздняя) по 26 д.ц., курантил 1таб., 3 раза (но не всегода получается), омега 3 (атлантинол) 1 таб., агалатес 1/4 таб., раз в неделю, L-тироксин 100 1/4 таб. каждый день, фолька 4 таб в день. Девочки, а у кого планируется длинный протокол, можете обьяснить мне (непутевой), как там все происходит между началом стимуляции и предстоящими М. Их блокируют? Или они проходят как обычно? Я сколько читаю, не могу въехать в это. Если стимуляция начинается на 19-20 дц...то фолликулы уже зреют...а во время М что с ними происходит...Тормоз я какой-то...))))))))))))) нет, с 21 д.ц до 1 д.нового ц блокируют работу яичников, а стимуляцию начинают с 1-3 д.нового ц. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Вреднюлина, я в длинном была. Колола диферелин с 21 дц. М пошли как обычно (но могут на несколько дней тормознуть) и со 2 дц уменьшили дозу диферелина, добавили пурегон (вот тут фолики и начинают расти и множиться). И этот диферелин колоть надо до конца стимуляции. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 а еще упражнения начала делать для улучшения кровообращения в малом тазу...просо лежа на кровати перед сном И стараюсь питаться правильно...больше бел. пищи, Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Leganza-anna, Ань, а вагилак - просто для профилактики на всякий случай назначили? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Leganza-anna, Ань, а вагилак - просто для профилактики на всякий случай назначили? ага Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Leganza-anna, и какие упражнения? пресс качаешь? Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Leganza-anna, мне тоже еще ЭКГ надо) Я перед гистерой сдавала, но врач потерял... *Taka*, хммм...спасибо...буду переваривать) Цветок на грядке, огооо, а диферелин не блокирует рост фолликов? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Вреднюлина, усё предусмотрено врачом))))) с началом стимуляции его доза уменьшается. Все фолики вырастут как надо! Диф позволяет лучше контролировать и корректировать процесс. И на нем фолики равномернее растут. Его и в коротких протиках назначают в самом конце стимуляции. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Leganza-anna, и какие упражнения? пресс качаешь? Лежу, ноги согнуты поднимаю таз вверх вниз., велосипед... и еще можно делать где угодно когда сидишь...втягиваешь)) мышцывлаг и ануса это укрепляется все там Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт