Перейти к публикации

до протокола удачного совсем чуть-чуть

Полезные сообщения

Девочки, всем приветики!

Решила тоже вступить в удачный протокол!!!

Хотя он начнется через 14 дней.

О себе 38 лет, мужу 42, общих детей нет. Дочке 16 лет. Планировать начали с июня 2011, муж бросил курить,алкоголь также, проверили все, все Ок. Гормоны в норме, СГ тоже, цикл регулярный, отслеживали О(тоже все ок), трубы проходимы Как сказала Г неясного генеза.Была диагностическая лапара в 01.2013(были спайки не большие с права).Также побывали стимулироваться на малых дозировках в 10.2013, созрело 3 ЯК, с овулилировали 2, но пролет. Решили пробовать ЭКО, В августе 2013 подала доки на квоту федеральную. но в 2014 получила эко по ОМС.

Сейчас уже на финишной прямой перед протоколом.Жду М 23.03 и на 2 день цикла начнем.

Заряжаюсь позитивом, пью ангиовит, омега 3, вагилак. В рацион включаю побольше белков, 8 часовой сон., прогулки и больше двигаться на работе.

Перед протоколом врач сказала пропить дюфастон с 16-26 день

• Нравится 2

Leganza-anna, удачного вам протокола )))) пока ждете М..присоединяйтесь к нам в соседние дневнички ;) вы где делать будете??

Leganza-anna, а какие док-ты вы подавали на квоту??

Leganza-anna, удачного вам протокола )))) пока ждете М..присоединяйтесь к нам в соседние дневнички ;) вы где делать будете??

у себя в Смоленске.

Желаю удачи, я тоже с 24.03. в протокол)

так давай вместе шагать ;)

Leganza-anna, а какие док-ты вы подавали на квоту??

доки на квоту все теже что и омс. выписка от Г, перед этим сдала все анализы+муж(СГ. спид. сиф. зпп. группа крови) и потом в департамен сдала доки на комиссию, если подходишь то дают направление.

Taka, а вы дюф тоже по назначению врача пьете?

Leganza-anna,  Аня, протокол без сомнения будет удачным! Я кулачки зажала @@@@@@ буду следить за ходом и поддерживать тебя ;) и в апреле уже порадуемся полосатым тестам и трехзначному хгч.

• Нравится 1

девочки,привет! можно я тоже рядышком с вами посижу :) я жду результата гистологии, и если все ок, в протокол в 20-ых числах тоже вступаю, дождаться уже не могу) я в короткий :reverans:

• Нравится 1

Taka, а вы дюф тоже по назначению врача пьете?

Да , мой гин-г рекомендовал), а я в короткий

Изменено пользователем *Taka*

Да , мой гин-г рекомендовал), а я в короткий

Да. короткий....со 2 ДЦ, по дате 23-24.03.Сейчас терапевта прохожу, + госпитальный комплекс сдать.

девочки,привет! можно я тоже рядышком с вами посижу :) я жду результата гистологии, и если все ок, в протокол в 20-ых числах тоже вступаю, дождаться уже не могу) я в короткий :reverans:

Давайте, кучкой ;) ...плюс минус неделя. Вместе веселей

И мне 26 числа в протокол длинный...удачи нам девочки!

Будем вместе все кто в конце марта.

busia77, мне тоже в длинный. Я правда теперь экстренно сдаю все анализы))

Будем дружить!!!

Leganza-anna, Аня, протокол без сомнения будет удачным! Я кулачки зажала @@@@@@ буду следить за ходом и поддерживать тебя ;) и в апреле уже порадуемся полосатым тестам и трехзначному хгч.

После пасхи точно узнаем ;)

Девочки, а у кого планируется длинный протокол, можете обьяснить мне (непутевой), как там все происходит между началом стимуляции и предстоящими М. Их блокируют? Или они проходят как обычно? Я сколько читаю, не могу въехать в это. Если стимуляция начинается на 19-20 дц...то фолликулы уже зреют...а во время М что с ними происходит...Тормоз я какой-то...)))))))))))))

Да. давате обмениваться впечатлениями и назначениями)

Поддерживаю!!!

Сдаю последние анализы.Сегодня ЭКГ, врач говорит все в пределах нормы....и спрашивает вы не Б???? а я ей еще нет))))

Пью ангиовит, омега -3, вагилак и дюф с 16-26 ДЦ

при выходе на улицу в нос мазь виферон, что бы вирусов не подхватить.

А я дюф с после овули (она у меня поздняя) по 26 д.ц., курантил 1таб., 3 раза (но не всегода получается), омега 3 (атлантинол) 1 таб., агалатес 1/4 таб., раз в неделю, L-тироксин 100 1/4 таб. каждый день, фолька 4 таб в день.

Девочки, а у кого планируется длинный протокол, можете обьяснить мне (непутевой), как там все происходит между началом стимуляции и предстоящими М. Их блокируют? Или они проходят как обычно? Я сколько читаю, не могу въехать в это. Если стимуляция начинается на 19-20 дц...то фолликулы уже зреют...а во время М что с ними происходит...Тормоз я какой-то...)))))))))))))

нет, с 21 д.ц до 1 д.нового ц блокируют работу яичников, а стимуляцию начинают с 1-3 д.нового ц.

Вреднюлина, я в длинном была. Колола диферелин с 21 дц. М пошли как обычно (но могут на несколько дней тормознуть) и со 2 дц уменьшили дозу диферелина, добавили пурегон (вот тут фолики и начинают расти и множиться). И этот диферелин колоть надо до конца стимуляции.

а еще упражнения начала делать для улучшения кровообращения в малом тазу...просо лежа на кровати перед сном

И стараюсь питаться правильно...больше бел. пищи,

Leganza-anna, мне тоже еще ЭКГ надо) Я перед гистерой сдавала, но врач потерял...

*Taka*, хммм...спасибо...буду переваривать)

Цветок на грядке, огооо, а диферелин не блокирует рост фолликов?

Вреднюлина, усё предусмотрено врачом))))) с началом стимуляции его доза уменьшается. Все фолики вырастут как надо! Диф позволяет лучше контролировать и корректировать процесс. И на нем фолики равномернее растут. Его и в коротких протиках назначают в самом конце стимуляции.

Leganza-anna, и какие упражнения? пресс качаешь?

Лежу, ноги согнуты поднимаю таз вверх вниз., велосипед... и еще можно делать где угодно когда сидишь...втягиваешь)) мышцывлаг и ануса :confusion: это укрепляется все там

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...