Перейти к публикации

до протокола удачного совсем чуть-чуть

Полезные сообщения

Алиска2014, аж в июле???? ну главное,чтобы все получилось!!!! до июля уже не долго осталось....второй раз точно получится!!!

за кулачки спасибо...

nincha100, только через 3 цикла можно повторять протокол, по крайней мере у нас так. У меня же криошек не получилось, поэтому все заново :(

Буду ждать от тебя хороших новостей ;)

nincha100, только через 3 цикла можно повторять протокол, по крайней мере у нас так. У меня же криошек не получилось, поэтому все заново :(

:( а у нас денег нет на повторную попытку, если не выйдет ничего - то усе :cry: девочки, еще один шанс - это прекрасно!!!
  • Нравится 1

individka, тааааааак!!! даже не допускай мыслей о неудаче!!! все будет хорошо!!! у меня есть 3 месяца подкопить , буду работать, работать и еще раз работать :sorry: :sorry: :sorry:

Изменено пользователем Алиска2014

individka, а на квоту, омс не пробовали?

не пробывали пока, но там так муторно все, а главное - долго очень(((

individka, тааааааак!!! даже не допускай мыслей о неудаче!!! все будет хорошо!!! у меня есть 3 месяца подкопить , буду работать, работать и еще раз работать :sorry: :sorry: :sorry:

ты -умничка!!! буду брать с тебя пример! :m0591:

девочки, а после оргалутрана на какой день обычно пункция? его же не долго колоть, мне пока 3 дня назначили, и еще, он только блокирует овуляцию, на рост/качество никак не влияет?

была сегодня на первом узи на 8 ДС, зреют 8 фолликов, 2 справа и 6 слева. Все почти одинаковые по 11мм. В пятницу след узи, пункция или в понедельник или во вторник!!!!!

graNatulya, да!! очень на них надеюсь!!!!! А то в прошлый раз мне стимуляцию корректировали в процессе протокола и в результате из 8 только 3 зрелых было....

Была на узи...после укола менапура 300..ЗДС .ПЯ 6 фоликов подрасли с0,6 на 0,8....а вот левый яичник ,пока тихо как было 4 по 0,4 так и все.

Вот не знаю как это хорошо или???

graNatulya, да!! очень на них надеюсь!!!!! А то в прошлый раз мне стимуляцию корректировали в процессе протокола и в результате из 8 только 3 зрелых было....

а размер их какой?

Leganza-anna, сейчас на 8 дс 11мм, а в прошлом протоколе на последнем узи на 11 дс был полный разнобой от 11мм до 19..... если твои 6 равномерно растут, то это просто замечательно!!!! а остальные 4 могут ещё в процессе стимуляции нагнать. Не волнуйся!!!!

Leganza-anna, сейчас на 8 дс 11мм, а в прошлом протоколе на последнем узи на 11 дс был полный разнобой от 11мм до 19..... если твои 6 равномерно растут, то это просто замечательно!!!! а остальные 4 могут ещё в процессе стимуляции нагнать. Не волнуйся!!!!

спасибо :reverans: .....буду надеяться что все бедет ровно и беременно.

Согласна. Догнать могут вполне. Организм штука загадочная :-)

• Нравится 1

Всем привет, я тоже с начала апреля в коротком протоколе, ура нас так много.

привет!!! ух ты, землячка)) присоединяйся))

Согласна. Догнать могут вполне. Организм штука загадочная :-)

,буду надеяться что соберу хороший и качественный урожай ;)

Девочки, подскажите как у вас с настроением было во время стимуляции???

Девочки, подскажите как у вас с настроением было во время стимуляции???

У меня вообще ни какого настроения нет, первый раз радости было и надежды..., а сейчас все ровно.

У меня вообще ни какого настроения нет, первый раз радости было и надежды..., а сейчас все ровно.

я имею ввиду перепады настроения..всетаки гормоны колим не маленькие

Leganza-anna, у меня в оба протокола настроение было приподнятое, вся в ожидании, в процессе. а вот со вчерашнего дня что-то колбасит.. нервная вся

Leganza-anna, у меня в оба протокола настроение было приподнятое, вся в ожидании, в процессе. а вот со вчерашнего дня что-то колбасит.. нервная вся

я тоже нервная в малой степени..раздражительная ;)

у меня неуверенность какая-то появилась, все ли необходимые анализы врач сделал.. а то кровь качают постоянно, а что там мониторят не известно.. врач очень сдержан на информацию и очень не разговорчив... теперь вот начиталась про гепарин, его некоторые пару уколов для поддержки имплантации колят, а некоторым он обязательно показан... а мне я думаю, эти анализы даже не делали, не говоря уже о кариотипах и т.д. про хетчинг в прошлый раз даже не заикался, теперь тоже молчит..

(изменено)

у меня неуверенность какая-то появилась, все ли необходимые анализы врач сделал.. а то кровь качают постоянно, а что там мониторят не известно.. врач очень сдержан на информацию и очень не разговорчив... теперь вот начиталась про гепарин, его некоторые пару уколов для поддержки имплантации колят, а некоторым он обязательно показан... а мне я думаю, эти анализы даже не делали, не говоря уже о кариотипах и т.д. про хетчинг в прошлый раз даже не заикался, теперь тоже молчит..

так не надо париться(хотя я такая же))))) все индивидуально и не может быть одинаково. Врач сам знает что нам назначать....надо ему верить :)

У нас с вами похожие назначения 300, ток у меня менопур. Пусть растут ровно наши клеточки!! :girl_bye:

Изменено пользователем Leganza-anna

хочется верить, но страшно, что может нужно было что-то дополнительно проверить, а не проверили, даже не предложили.. как он знает, что назначать, если эти анализы не делались... после 1 пролёта, он даже поддержку ту же самую стандартную выписал не глядя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...