Leganza-anna 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 хочется верить, но страшно, что может нужно было что-то дополнительно проверить, а не проверили, даже не предложили.. как он знает, что назначать, если эти анализы не делались... после 1 пролёта, он даже поддержку ту же самую стандартную выписал не глядя... остается только надеяться и идти вперед. У меня это первый раз, на второй ??? финансов точно не хватит.Я тоже день верю день не верю....Ни чего не чувствую....смотрю некоторые прям горстями что-то пьют и колят, а у меня вот так!!! и это мой Беспеременный протокол!!! Выше голов!!! Ссылка на это сообщение
individka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 на второй финансов точно не хватит. Я тоже день верю день не верю....Ни чего не чувствую....смотрю некоторые прям горстями что-то пьют и колят, а у меня вот так!!! да-да, во ту меня прям такие же ощущения. Моя ваще ничего лишнего не назначает, типа первый протокол, зачем, и так все хорошо будет а если не будет?...у нас плохая сг, дык икси тож у нас под вопросом, мол смотреть будут по ходу, якобы по статистике высокий процент выкидышей после нее. Сомнений хватает, но выбора нет, из всех сил стараюсь доверять ей 1 Ссылка на это сообщение
Пузяшка-Наташка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 да-да, во ту меня прям такие же ощущения. Моя ваще ничего лишнего не назначает, типа первый протокол, зачем, и так все хорошо будет а если не будет?...у нас плохая сг, дык икси тож у нас под вопросом, мол смотреть будут по ходу, якобы по статистике высокий процент выкидышей после нее. Сомнений хватает, но выбора нет, из всех сил стараюсь доверять ей Такая же беда, ко врачу попасть не могу, разговариваю только по телефону с медсестрой, она мне сказала на 2 день месячных приехать, со всеми анализами, а что принимать им как буд то все равно, моя врач как выяснилось в декрет уходит с 7 апреля,, меня запишут не понятно к кому. individka, а ты тоже с Екатеринбурга?в какой клинике эко делаешь? Ссылка на это сообщение
individka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 individka, а ты тоже с Екатеринбурга?в какой клинике эко делаешь? даа, в цсм))) я поняла, кто у тебя врач, но, наверное, стоило сразу записаться к другому, которого сама выберешь, нет? Ссылка на это сообщение
Пузяшка-Наташка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 даа, в цсм))) я поняла, кто у тебя врач, но, наверное, стоило сразу записаться к другому, которого сама выберешь, нет? Я просто была вчера шокирована, что у меня врач уходит, я даже не знаю к кому лучше записаться, а ты бы кого посоветовала? Ссылка на это сообщение
Milja 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Leganza-anna, давай лучше на "ты")))) я чуть успокоилась. пойду завтра на узи, попробую расспросить своего врача. может объяснит, что к чему... Остаётся только надеятся и верить! На всё воля Божья!!! Дай Бог нам всем деточек! 3 Ссылка на это сообщение
individka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 девочки, приветы) как настроение? у меня сегодня 8 ДС, вчера вечером как-то не комфортно было, спать тяжело, сидеть тоже, да еще живот болел как в первый день месячных у кого-нить подобное есть/было? еще больше начала бояться гиперы Ссылка на это сообщение
Milja 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 individka, я сегодня уже пободрее!! была на узи, 10дс но фоллики растут медленно, 14мм сейчас. Будем ещё пару дней стимулировать. В понедельник опять на узи, пункция самое раннее в среду. Живот у меня тоже периодичски потягивает как перед М, думаю это просто фоллики растут, поэтому и дискомфорт. Тебе когда на узи, сколько у тебя их там? Ссылка на это сообщение
individka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 individka, я сегодня уже пободрее!! была на узи, 10дс но фоллики растут медленно, 14мм сейчас. Будем ещё пару дней стимулировать. В понедельник опять на узи, пункция самое раннее в среду. Живот у меня тоже периодичски потягивает как перед М, думаю это просто фоллики растут, поэтому и дискомфорт. Тебе когда на узи, сколько у тебя их там? ого, ты молодец!! мне завтра днем на узи, там, думаю, уже скажут когда пункция, но настраиваюсь на пн, доходить бы))в среду в левом вроде 5 выросло, а вот в правом 12! было мелкие стали тоже расти, хотя стимулция минимальная и на них не расчитывали, а точное количество я так и не знаю, завтра спрошу Ссылка на это сообщение
Milja 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 individka, у меня в прошлый раз взяли 8 клеточек, но было ещё куча по мелочи, их даже не считали)) главное, чтоб зрелые были, у меня их только 3 штучки в прошлый раз было.. надеюсь в этот побольше будет))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) individka, @@@@@ на завтра! у меня было 8 фолликов вначале, потом подросли еще 3, но на них мы уже не ориентировались, равномерно растили те 8, вот сегодня взяли все 12, но к оплодотворению готовы 8. у всех все индивидуально, у меня до сих пор особо ничего не тянет и не болит, но Г предупредила, что это может измениться. Изменено 28 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Девочки, все приветики..4ДС, растут медленно но равномерно(где-то на 1.85) в ПЯвсего 4-5 (однин 11)+ маленькие и самое главное в ЛЯ прослулся 2 очень хороших 0.7+ мелкие.Эндометрий отличный 0.9 Дозу не снижаем, в пн. на узи, сказала что будем колоть...на Ц...название Пункцию Г сказала приметно субб или воскр. 13-14 ДЦ так что на вых. с отличным настроением пошла Лулик //, я правильно поняла у вас сегодня Пункция была? И особых ощущений у тебя не было во время стимуляции? ни чего не болело? Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Leganza-anna, привет, да сегодня была пункция, 8 зрелых клеточек во время стимуляции никаких ощущений, ну последние дни могло за весь день два раза по 5 минут слегка тянуть живот, но дискомфорта это не придавала, сегодня тоже самочувствие, ттт, в норме, но Г предупредила, что это может измениться и нужно употреблять много белка и жидкости! 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лулик //, пусть самочуствие остается отменным. :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличную свадебку и пусть малышастики хорошо развиваются 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лулик //, держим кулачки на свадебку))) Девочки кто-нибудь колол пурегон и оргалутран? Через какой промежуток времени? Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) *Taka*, graNatulya, , девочки, спасибо И вам удачи @@@@@ Изменено 28 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Лулик //, ну за твою свадебку..пусть все беременно будет Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) *Taka*, я колола пурегон менопур и оргалутран, а что имеешь ввиду под промежктком? Изменено 28 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 *Taka*, колола. по моему немаленький должен быть промежуток. я колола пурегон веечром, а оргалутран в 11 утра. но в последний укол перед прегнилом врач сказала пурегон переместить на 14 00. получается 3 часа разницы было. Ссылка на это сообщение
*Taka* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я имею ввиду ч/з какое время, а то мне сегодня назначили оргалутран в 15-00, а пурегон колю в 21-00. А у меня фолики все разного размера от 7- 14 Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Пурегон и менопур в одно время в 21:00 делали, а оргалутран 3 последних дня стимуляции в 20:00, в 21:00, в 22:00, и в самый последний дс пурегон и менопур уже днем и в 00 часов ночи прегнил Я имею ввиду ч/з какое время, а то мне сегодня назначили оргалутран в 15-00, а пурегон колю в 21-00. А у меня фолики все разного размера от 7- 14 а время на что то влияет? У нас изначально 8 фолликов было, они равномерно выросли, а три которые появились после первых дс мы не стали растить, Г посчитала не нужным увеличивать дозу, у меня один Я и не хотелось большой нагрузки Изменено 28 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
individka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 девочки, приветы!! мне сказали, что разница между пурегном и оргалутраном должна быть 2 часа, сначала оргалутран, потом пурегон! сегдня была не узи: в левом - 7, в правом - 12, все примерно 16-17 размером, мелкие она не считала...сказали, что б была готова к тому, что подсадки в этом месяце не будет но будем смотреть по состоянию после пункции, вот. уже дома увидела в листе назначений рез-ты горомнов на 6ДС, эстрадиол 11414!!!!! это ж капец! завтра опять поеду на узи - решим во вт или в ср пункция) Ссылка на это сообщение
*Taka* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Да и я заметила, всем по-разному Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) *Taka*, врачи знают специфику каждого препарата и все схемы их назначений индивидуальны Изменено 29 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт