Перейти к публикации

до протокола удачного совсем чуть-чуть

Полезные сообщения

хочется верить, но страшно, что может нужно было что-то дополнительно проверить, а не проверили, даже не предложили.. как он знает, что назначать, если эти анализы не делались... после 1 пролёта, он даже поддержку ту же самую стандартную выписал не глядя...

остается только надеяться и идти вперед. У меня это первый раз, на второй ??? финансов точно не хватит.

Я тоже день верю день не верю....Ни чего не чувствую....смотрю некоторые прям горстями что-то пьют и колят, а у меня вот так!!! и это мой Беспеременный протокол!!! :girl_bye:;):)

Выше голов!!!

на второй финансов точно не хватит.

Я тоже день верю день не верю....Ни чего не чувствую....смотрю некоторые прям горстями что-то пьют и колят, а у меня вот так!!!

да-да, во ту меня прям такие же ощущения. Моя ваще ничего лишнего не назначает, типа первый протокол, зачем, и так все хорошо будет :girl_mad: а если не будет?...у нас плохая сг, дык икси тож у нас под вопросом, мол смотреть будут по ходу, якобы по статистике высокий процент выкидышей после нее. Сомнений хватает, но выбора нет, из всех сил стараюсь доверять ей :girl_bye:
  • Нравится 1

да-да, во ту меня прям такие же ощущения. Моя ваще ничего лишнего не назначает, типа первый протокол, зачем, и так все хорошо будет :girl_mad: а если не будет?...у нас плохая сг, дык икси тож у нас под вопросом, мол смотреть будут по ходу, якобы по статистике высокий процент выкидышей после нее. Сомнений хватает, но выбора нет, из всех сил стараюсь доверять ей :girl_bye:

Такая же беда, ко врачу попасть не могу, разговариваю только по телефону с медсестрой, она мне сказала на 2 день месячных приехать, со всеми анализами, а что принимать им как буд то все равно, моя врач как выяснилось в декрет уходит с 7 апреля,, меня запишут не понятно к кому.

individka, а ты тоже с Екатеринбурга?в какой клинике эко делаешь?

individka, а ты тоже с Екатеринбурга?в какой клинике эко делаешь?

даа, в цсм))) я поняла, кто у тебя врач, но, наверное, стоило сразу записаться к другому, которого сама выберешь, нет?

даа, в цсм))) я поняла, кто у тебя врач, но, наверное, стоило сразу записаться к другому, которого сама выберешь, нет?

Я просто была вчера шокирована, что у меня врач уходит, я даже не знаю к кому лучше записаться, а ты бы кого посоветовала?

Leganza-anna, давай лучше на "ты")))) я чуть успокоилась. пойду завтра на узи, попробую расспросить своего врача. может объяснит, что к чему... Остаётся только надеятся и верить! На всё воля Божья!!! Дай Бог нам всем деточек! :molitva:

• Нравится 3

девочки, приветы) как настроение? :) у меня сегодня 8 ДС, вчера вечером как-то не комфортно было, спать тяжело, сидеть тоже, да еще живот болел как в первый день месячных :( у кого-нить подобное есть/было? еще больше начала бояться гиперы :think1:

individka, я сегодня уже пободрее!! была на узи, 10дс но фоллики растут медленно, 14мм сейчас. Будем ещё пару дней стимулировать. В понедельник опять на узи, пункция самое раннее в среду. Живот у меня тоже периодичски потягивает как перед М, думаю это просто фоллики растут, поэтому и дискомфорт. Тебе когда на узи, сколько у тебя их там?

individka, я сегодня уже пободрее!! была на узи, 10дс но фоллики растут медленно, 14мм сейчас. Будем ещё пару дней стимулировать. В понедельник опять на узи, пункция самое раннее в среду. Живот у меня тоже периодичски потягивает как перед М, думаю это просто фоллики растут, поэтому и дискомфорт. Тебе когда на узи, сколько у тебя их там?

ого, ты молодец!! мне завтра днем на узи, там, думаю, уже скажут когда пункция, но настраиваюсь на пн, доходить бы))в среду в левом вроде 5 выросло, а вот в правом 12! было :( мелкие стали тоже расти, хотя стимулция минимальная и на них не расчитывали, а точное количество я так и не знаю, завтра спрошу :think1:

individka, у меня в прошлый раз взяли 8 клеточек, но было ещё куча по мелочи, их даже не считали)) главное, чтоб зрелые были, у меня их только 3 штучки в прошлый раз было.. надеюсь в этот побольше будет)))

individka, @@@@@ на завтра!

у меня было 8 фолликов вначале, потом подросли еще 3, но на них мы уже не ориентировались, равномерно растили те 8, вот сегодня взяли все 12, но к оплодотворению готовы 8. у всех все индивидуально, у меня до сих пор особо ничего не тянет и не болит, но Г предупредила, что это может измениться.

Изменено пользователем Лулик //

Девочки, все приветики..4ДС, растут медленно но равномерно(где-то на 1.85) в ПЯвсего 4-5 (однин 11)+ маленькие и самое главное в ЛЯ прослулся 2 очень хороших 0.7+ мелкие.Эндометрий отличный 0.9

Дозу не снижаем, в пн. на узи, сказала что будем колоть...на Ц...название

Пункцию Г сказала приметно субб или воскр. 13-14 ДЦ

так что на вых. с отличным настроением пошла ;)

Лулик //, я правильно поняла у вас сегодня Пункция была? И особых ощущений у тебя не было во время стимуляции? ни чего не болело?

Leganza-anna,  привет, да сегодня была пункция, 8 зрелых клеточек:) во время стимуляции никаких ощущений, ну последние дни могло за весь день два раза по 5 минут слегка тянуть живот, но дискомфорта это не придавала, сегодня тоже самочувствие, ттт, в норме, но Г предупредила, что это может измениться и нужно употреблять много белка и жидкости!

• Нравится 2

Лулик //, держим кулачки на свадебку)))

Девочки кто-нибудь колол пурегон и оргалутран? Через какой промежуток времени?

*Taka*,  я колола пурегон менопур и оргалутран, а что имеешь ввиду под промежктком?

*Taka*, колола. по моему немаленький должен быть промежуток. я колола пурегон веечром, а оргалутран в 11 утра. но в последний укол перед прегнилом врач сказала пурегон переместить на 14 00. получается 3 часа разницы было.

Я имею ввиду ч/з какое время, а то мне сегодня назначили оргалутран в 15-00, а пурегон колю в 21-00. А у меня фолики все разного размера от 7- 14

Пурегон и менопур в одно время в 21:00 делали, а оргалутран 3 последних дня стимуляции в 20:00, в 21:00, в 22:00, и в самый последний дс пурегон и менопур уже днем и в 00 часов ночи прегнил

Я имею ввиду ч/з какое время, а то мне сегодня назначили оргалутран в 15-00, а пурегон колю в 21-00. А у меня фолики все разного размера от 7- 14

а время на что то влияет? У нас изначально 8 фолликов было, они равномерно выросли, а три которые появились после первых дс мы не стали растить, Г посчитала не нужным увеличивать дозу, у меня один Я и не хотелось большой нагрузки :sorry: Изменено пользователем Лулик //

девочки, приветы!! мне сказали, что разница между пурегном и оргалутраном должна быть 2 часа, сначала оргалутран, потом пурегон!

сегдня была не узи: в левом - 7, в правом - 12, все примерно 16-17 размером, мелкие она не считала...сказали, что б была готова к тому, что подсадки в этом месяце не будет :cry: но будем смотреть по состоянию после пункции, вот. уже дома увидела в листе назначений рез-ты горомнов на 6ДС, эстрадиол 11414!!!!! :( это ж капец! завтра опять поеду на узи - решим во вт или в ср пункция)

*Taka*,  врачи знают специфику каждого препарата и все схемы их назначений индивидуальны;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...