Цвет♥к 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 individka, а как ощущения? Распирает живот? Ешь белок и много воды! Прогоняй гиперу... эстрадиол зашкаливает конечно((( Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 individka, у меня на 6 дс были фоллики размера 13-14 мм, быстро твои растут, 16-17 были за 2 дня до пункции, значит скоро скоро Ссылка на это сообщение
individka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ощущения не очень, но терпимо, распирания нет, сидеть и ходить больновато. А на счет белка и воды, разве не после пункции надо начинать? Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Я сегодня начала ощущать яичник, пока непонятное ощущение, вырос видимо. А белки я и до пункции ела, мне казалось, что так он накопится в организме Изменено 29 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 individka, начинай добавлять, без фанатизма конечно. Врачу обязательно говори, что больно. Не терпи! Может после пункции прокапают. Не расстраивайся, сейчас главное дорастить клеточки. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 29.03.2014 в 13:48, Цветок на грядке сказал(а): individka, начинай добавлять, без фанатизма конечно. Врачу обязательно говори, что больно. Не терпи! Может после пункции прокапают. Не расстраивайся, сейчас главное дорастить клеточки. верно, главное клеточки дорастить, а там если перенесут, то просто чуть чуть подождешь, зато восстановишься а вообще до подсадки все может пройти, ты не волнуйся, врач знает свое дело 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Девочки, а у меня 5ДС чет ни чего не распирает....не ощущаю. Подскажите вообще это нормально??? или это позже будет....я все жду и жду Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Leganza-anna, все нормально, меня до сих пор не распирает, только сегодня почувствовала как буд-то Я увеличился Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Лулик //, просто меня наверное запугали)))) будет пипец..загибаться от стимуляции...все болеть.Вот я и жду этого сильного распирания))))) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Leganza-anna, загибаться, распирать и пипец - это гипера... нет её у тебя и Слава Богу!)))))) Кто тебя так запугал? Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Leganza-anna, я тоже ждала и до сих пор боюсь но просто не думаю об этом 29.03.2014 в 15:45, Цветок на грядке сказал(а): Leganza-anna, загибаться, распирать и пипец - это гипера... нет её у тебя и Слава Богу!)))))) Кто тебя так запугал? я на БП начиталась Ссылка на это сообщение
individka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 29.03.2014 в 13:48, Цветок на грядке сказал(а): individka, начинай добавлять, без фанатизма конечно. Врачу обязательно говори, что больно. Не терпи! Может после пункции прокапают. Не расстраивайся, сейчас главное дорастить клеточки. да, поняла)) я и так в принципе всегда мясо ем, так что с белком должен быть порядок))) сегодня закупились: креветки, рыбку, индюшатину, курочку, зеленый чай, минералку.... подготовились...а вообще, страшно конечно, девочки))) ..кстати, сегодня после олгатурана у меня ваще реакции не было (обычно краснеет, зуд итд), странно 29.03.2014 в 14:12, Лулик // сказал(а): верно, главное клеточки дорастить, а там если перенесут, то просто чуть чуть подождешь, зато восстановишься а вообще до подсадки все может пройти, ты не волнуйся, врач знает свое дело спасибо, Лулик, так и настраиваю себя!! тебе звонили уже? когда подсаживать будут, на 3/5? 29.03.2014 в 14:36, Leganza-anna сказал(а): Девочки, а у меня 5ДС чет ни чего не распирает....не ощущаю. Подскажите вообще это нормально??? или это позже будет....я все жду и жду так и хорошо, что не распирает, и не надо!!! это нормально)) Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 individka, подсаживать в среду пятидневочку 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 29.03.2014 в 15:45, Цветок на грядке сказал(а): Leganza-anna, загибаться, распирать и пипец - это гипера... нет её у тебя и Слава Богу!)))))) Кто тебя так запугал? у меня знакомаю делала Эко в Минске в том году.....вот и рассказывала. Ссылка на это сообщение
*Taka* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 30.03.2014 в 05:59, Leganza-anna сказал(а): у меня знакомаю делала Эко в Минске в том году.....вот и рассказывала. .Обычно гипера настигает тех, у кого много клеточек. А у кого до 10-ти - практически нет ее ) Ссылка на это сообщение
individka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ну вот, я от врача, подсадки у меня не будет, если будет кого замораживать, то тогда только крио в мае меня ждет, пункция в среду, доходить бы)) клеток много, но хороших мало Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 individka, ну, не расстраивайся! Обязательно будет кого заморозить! Зато в крио пойдешь без гормональной перегрузки и твоя Б будет почти как естественная а почему так категорично врач отказывается от переноса? Я какого размера уже? Ссылка на это сообщение
individka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Да, я стараюсь держаться, про размер яичников я не спросила, но жидкость уже ароде как есть, ну и эстрадиол с прогиком седня сдала,по ним еще будет смотреть. Капельницы после пункции назначила и антибиотик еще Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 individka, обязательно на твоем урожай будет кого заморозить, а если с гиперой поборются, то может и разрешат подсадочку. Расти крошечек до пункции Ссылка на это сообщение
Лулик* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) individka, у тебя обязательно будут сильные клеточки, количество хорошее, зато в крио с новыми силами и без стимуляции а после капельниц тебе должно стать лучше и возможно ничего не отменят планируют 5 дневочки? Изменено 30 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 30.03.2014 в 09:36, individka сказал(а): Ну вот, я от врача, подсадки у меня не будет, если будет кого замораживать, то тогда только крио в мае меня ждет, пункция в среду, доходить бы)) клеток много, но хороших мало а как они определяют что хороших мало? Ссылка на это сообщение
individka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 30.03.2014 в 12:42, Лулик // сказал(а): individka, планируют 5 дневочки? ой, не знаю, Лулик она сказала, что хороших ваще мало будет, видимо, они уже по узи как-то понимают это, да и при заморозке/разморозке, слышала, проблемы бывают - поэтому, как получится, хотелось бы 5дневочку конечно) у нас с тобой в среду важные дни: у меня пункция, у тебя перенос! ттт, на нас! 2 Ссылка на это сообщение
*Taka* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 про качество врач скорее всего сказала из-за размера фоликов - мелкие или перестали рости Ссылка на это сообщение
Лулик* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 individka, Держу за тебя кулачки @@@@@ я с начала протокола говорю себе, что главное, что б была та одна, которая выдержит все манипуляции и останется со мной Верь, солнышко, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт