Цвет♥к 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 individka, а как ощущения? Распирает живот? Ешь белок и много воды! Прогоняй гиперу... эстрадиол зашкаливает конечно((( Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 individka, у меня на 6 дс были фоллики размера 13-14 мм, быстро твои растут, 16-17 были за 2 дня до пункции, значит скоро скоро Ссылка на это сообщение
individka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ощущения не очень, но терпимо, распирания нет, сидеть и ходить больновато. А на счет белка и воды, разве не после пункции надо начинать? Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Я сегодня начала ощущать яичник, пока непонятное ощущение, вырос видимо. А белки я и до пункции ела, мне казалось, что так он накопится в организме Изменено 29 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 individka, начинай добавлять, без фанатизма конечно. Врачу обязательно говори, что больно. Не терпи! Может после пункции прокапают. Не расстраивайся, сейчас главное дорастить клеточки. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 individka, начинай добавлять, без фанатизма конечно. Врачу обязательно говори, что больно. Не терпи! Может после пункции прокапают. Не расстраивайся, сейчас главное дорастить клеточки. верно, главное клеточки дорастить, а там если перенесут, то просто чуть чуть подождешь, зато восстановишься а вообще до подсадки все может пройти, ты не волнуйся, врач знает свое дело 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Девочки, а у меня 5ДС чет ни чего не распирает....не ощущаю. Подскажите вообще это нормально??? или это позже будет....я все жду и жду Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Leganza-anna, все нормально, меня до сих пор не распирает, только сегодня почувствовала как буд-то Я увеличился Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Лулик //, просто меня наверное запугали)))) будет пипец..загибаться от стимуляции...все болеть.Вот я и жду этого сильного распирания))))) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Leganza-anna, загибаться, распирать и пипец - это гипера... нет её у тебя и Слава Богу!)))))) Кто тебя так запугал? Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Leganza-anna, я тоже ждала и до сих пор боюсь но просто не думаю об этом Leganza-anna, загибаться, распирать и пипец - это гипера... нет её у тебя и Слава Богу!)))))) Кто тебя так запугал? я на БП начиталась Ссылка на это сообщение
individka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 individka, начинай добавлять, без фанатизма конечно. Врачу обязательно говори, что больно. Не терпи! Может после пункции прокапают. Не расстраивайся, сейчас главное дорастить клеточки. да, поняла)) я и так в принципе всегда мясо ем, так что с белком должен быть порядок))) сегодня закупились: креветки, рыбку, индюшатину, курочку, зеленый чай, минералку.... подготовились...а вообще, страшно конечно, девочки))) ..кстати, сегодня после олгатурана у меня ваще реакции не было (обычно краснеет, зуд итд), странно верно, главное клеточки дорастить, а там если перенесут, то просто чуть чуть подождешь, зато восстановишься а вообще до подсадки все может пройти, ты не волнуйся, врач знает свое дело спасибо, Лулик, так и настраиваю себя!! тебе звонили уже? когда подсаживать будут, на 3/5? Девочки, а у меня 5ДС чет ни чего не распирает....не ощущаю. Подскажите вообще это нормально??? или это позже будет....я все жду и жду так и хорошо, что не распирает, и не надо!!! это нормально)) Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 individka, подсаживать в среду пятидневочку 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Leganza-anna, загибаться, распирать и пипец - это гипера... нет её у тебя и Слава Богу!)))))) Кто тебя так запугал? у меня знакомаю делала Эко в Минске в том году.....вот и рассказывала. Ссылка на это сообщение
*Taka* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 у меня знакомаю делала Эко в Минске в том году.....вот и рассказывала. .Обычно гипера настигает тех, у кого много клеточек. А у кого до 10-ти - практически нет ее ) Ссылка на это сообщение
individka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ну вот, я от врача, подсадки у меня не будет, если будет кого замораживать, то тогда только крио в мае меня ждет, пункция в среду, доходить бы)) клеток много, но хороших мало Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 individka, ну, не расстраивайся! Обязательно будет кого заморозить! Зато в крио пойдешь без гормональной перегрузки и твоя Б будет почти как естественная а почему так категорично врач отказывается от переноса? Я какого размера уже? Ссылка на это сообщение
individka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Да, я стараюсь держаться, про размер яичников я не спросила, но жидкость уже ароде как есть, ну и эстрадиол с прогиком седня сдала,по ним еще будет смотреть. Капельницы после пункции назначила и антибиотик еще Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 individka, обязательно на твоем урожай будет кого заморозить, а если с гиперой поборются, то может и разрешат подсадочку. Расти крошечек до пункции Ссылка на это сообщение
Лулик* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) individka, у тебя обязательно будут сильные клеточки, количество хорошее, зато в крио с новыми силами и без стимуляции а после капельниц тебе должно стать лучше и возможно ничего не отменят планируют 5 дневочки? Изменено 30 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Ну вот, я от врача, подсадки у меня не будет, если будет кого замораживать, то тогда только крио в мае меня ждет, пункция в среду, доходить бы)) клеток много, но хороших мало а как они определяют что хороших мало? Ссылка на это сообщение
individka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 individka, планируют 5 дневочки? ой, не знаю, Лулик она сказала, что хороших ваще мало будет, видимо, они уже по узи как-то понимают это, да и при заморозке/разморозке, слышала, проблемы бывают - поэтому, как получится, хотелось бы 5дневочку конечно) у нас с тобой в среду важные дни: у меня пункция, у тебя перенос! ттт, на нас! 2 Ссылка на это сообщение
*Taka* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 про качество врач скорее всего сказала из-за размера фоликов - мелкие или перестали рости Ссылка на это сообщение
Лулик* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 individka, Держу за тебя кулачки @@@@@ я с начала протокола говорю себе, что главное, что б была та одна, которая выдержит все манипуляции и останется со мной Верь, солнышко, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт