Перейти к публикации

до протокола удачного совсем чуть-чуть

Полезные сообщения

Ощущения не очень, но терпимо, распирания нет, сидеть и ходить больновато. А на счет белка и воды, разве не после пункции надо начинать?

Я сегодня начала ощущать яичник, пока непонятное ощущение, вырос видимо. А белки я и до пункции ела, мне казалось, что так он накопится в организме :)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

individka,  начинай добавлять, без фанатизма конечно. Врачу обязательно говори, что больно. Не терпи! Может после пункции прокапают. Не расстраивайся, сейчас главное дорастить клеточки.

• Нравится 1
  29.03.2014 в 13:48, Цветок на грядке сказал(а):

individka,  начинай добавлять, без фанатизма конечно. Врачу обязательно говори, что больно. Не терпи! Может после пункции прокапают. Не расстраивайся, сейчас главное дорастить клеточки.

верно, главное клеточки дорастить, а там если перенесут, то просто чуть чуть подождешь, зато восстановишься :) а вообще до подсадки все может пройти, ты не волнуйся, врач знает свое дело;)
  • Нравится 1

Девочки, а у меня 5ДС чет ни чего не распирает....не ощущаю. Подскажите вообще это нормально??? или это позже будет....я все жду и жду :)

Лулик //, просто меня наверное запугали)))) будет пипец..загибаться от стимуляции...все болеть.Вот я и жду этого сильного распирания)))))

Leganza-anna, я тоже ждала и до сих пор боюсь :strashno::26_obmorok::girl_haha: но просто не думаю об этом ;)

29.03.2014 в 15:45, Цветок на грядке сказал(а):

Leganza-anna, загибаться, распирать и пипец - это гипера... нет её у тебя и Слава Богу!)))))) Кто тебя так запугал?

я на БП начиталась :D
  29.03.2014 в 13:48, Цветок на грядке сказал(а):

individka, начинай добавлять, без фанатизма конечно. Врачу обязательно говори, что больно. Не терпи! Может после пункции прокапают. Не расстраивайся, сейчас главное дорастить клеточки.

да, поняла)) я и так в принципе всегда мясо ем, так что с белком должен быть порядок))) сегодня закупились: креветки, рыбку, индюшатину, курочку, зеленый чай, минералку.... :D подготовились...а вообще, страшно конечно, девочки))) ..кстати, сегодня после олгатурана у меня ваще реакции не было (обычно краснеет, зуд итд), странно :think1:

29.03.2014 в 14:12, Лулик // сказал(а):

верно, главное клеточки дорастить, а там если перенесут, то просто чуть чуть подождешь, зато восстановишься :) а вообще до подсадки все может пройти, ты не волнуйся, врач знает свое дело ;)

спасибо, Лулик, так и настраиваю себя!! тебе звонили уже? когда подсаживать будут, на 3/5? ;)
  29.03.2014 в 14:36, Leganza-anna сказал(а):

Девочки, а у меня 5ДС чет ни чего не распирает....не ощущаю. Подскажите вообще это нормально??? или это позже будет....я все жду и жду :)

так и хорошо, что не распирает, и не надо!!! :) это нормально))
  29.03.2014 в 15:45, Цветок на грядке сказал(а):

Leganza-anna, загибаться, распирать и пипец - это гипера... нет её у тебя и Слава Богу!)))))) Кто тебя так запугал?

у меня знакомаю делала Эко в Минске в том году.....вот и рассказывала.
  30.03.2014 в 05:59, Leganza-anna сказал(а):

у меня знакомаю делала Эко в Минске в том году.....вот и рассказывала.

.Обычно гипера настигает тех, у кого много клеточек. А у кого до 10-ти - практически нет ее )

Ну вот, я от врача, подсадки у меня не будет, если будет кого замораживать, то тогда только крио в мае меня ждет, пункция в среду, доходить бы)) клеток много, но хороших мало

individka,  ну, не расстраивайся! Обязательно будет кого заморозить! Зато в крио пойдешь без гормональной перегрузки и твоя Б будет почти как естественная ;) а почему так категорично врач отказывается от переноса? Я какого размера уже?

Да, я стараюсь держаться, про размер яичников я не спросила, но жидкость уже ароде как есть, ну и эстрадиол с прогиком седня сдала,по ним еще будет смотреть. Капельницы после пункции назначила и антибиотик еще

individka,  обязательно на твоем урожай будет кого заморозить, а если с гиперой поборются, то может и разрешат подсадочку. Расти крошечек до пункции ;)

individka,  у тебя обязательно будут сильные клеточки, количество хорошее, зато в крио с новыми силами и без стимуляции ;) а после капельниц тебе должно стать лучше и возможно ничего не отменят;) планируют 5 дневочки?

Изменено пользователем Лулик //
  30.03.2014 в 09:36, individka сказал(а):

Ну вот, я от врача, подсадки у меня не будет, если будет кого замораживать, то тогда только крио в мае меня ждет, пункция в среду, доходить бы)) клеток много, но хороших мало

а как они определяют что хороших мало?
  30.03.2014 в 12:42, Лулик // сказал(а):

individka, планируют 5 дневочки?

ой, не знаю, Лулик :( она сказала, что хороших ваще мало будет, видимо, они уже по узи как-то понимают это, да и при заморозке/разморозке, слышала, проблемы бывают - поэтому, как получится, хотелось бы 5дневочку конечно) у нас с тобой в среду важные дни: у меня пункция, у тебя перенос! :girl_bye: ттт, на нас!
  • Нравится 2

individka, Держу за тебя кулачки @@@@@ я с начала протокола говорю себе, что главное, что б была та одна, которая выдержит все манипуляции и останется со мной :confusion::molitva: :molitva: Верь, солнышко, все будет хорошо ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...