Перейти к публикации

до протокола удачного совсем чуть-чуть

Полезные сообщения

Ну вот и я пришла с узи..фоллики растут но не так быстро как хотели. Г думала что они уже по 17 будут и будем колоть Ц....., а они 15 до 11, всего 5 шт.сказала маловато будет. эндометрий классный!!! Дозу не уменьшаем менопур 225, завтра повтор узи.

Вот так-то возраст дает о себе знать :( .

И чет у меня веры все меньше и меньше :girl_cray:

пункцию планируем на воскресенье

Девочки а меня в среду отправляют на пункцию, что-то страшно...

и я в среду иду утром, давай бояться вместе))) я только что уколола овитрель

ой, не знаю, Лулик : унас с тобой в среду важные дни: у меня пункция, у тебя перенос! :girl_bye: ттт, на нас!

девочки, я с вами в среду)))) у меня пункция!!

Leganza-anna,  у меня тоже очень медленно росли фоллики, из за этого просто дольше стимулировали.. Поэтому не волнуйся, клеточки дорастут ещё!!!! Верь в них и не бойся!!!!

• Нравится 1

Примерно 18-20 было на узи, но нормальных штук 7 вроде как назвала. У меня еще муж заболевает как назло(((

Аналогичная история, а у тебя какой эстрадиол?

Milja, у нас супер среда :Crazy: :Crazy: :Crazy:

individka, Milja, держу за вас кулачки @@@@@@@@

individka, а ты не переживай, будут у тебя сильные клеточки и размеры хорошие @@@@@@@@ это Г тебе так писсимистично рисует картину? мне кажется все у тебя не так плохо ;) а мужа лечи :girl_hospital:

Изменено пользователем Лулик //

девочки, я с вами в среду)))) у меня пункция!!

как мы все вместе, надо же)))))

Аналогичная история, а у тебя какой эстрадиол?

ууу, меня высоченный, поэтому и подсадку отменили (неделю назад был 11.141), а позавчерашний результат я еще не знаю(((

Milja, у нас супер среда :Crazy: :Crazy: :Crazy:

individka, Milja, держу за вас кулачки @@@@@@@@

individka, а ты не переживай, будут у тебя сильные клеточки и размеры хорошие @@@@@@@@ это Г тебе так писсимистично рисует картину? мне кажется все у тебя не так плохо ;) а мужа лечи :girl_hospital:

а мы за тебя держим!!! :girl_bye: нее, я наоборот рада, что Г мне говорит как есть, ну и от гиперы меня бережет, значит не пофиг ей :think1:

ууу, меня высоченный, поэтому и подсадку отменили (неделю назад был 11.141), а позавчерашний результат я еще не знаю(((

Я вчера сдавала, у меня он тоже резко подскачил, в пятницу 3570, а вчера 10969.

Девочки, всем нам :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра!!!! Настроение просто КЛАСС!!!! Лулик, ты у нас первая, начнём беременный отсчёт с тебя :flower:

• Нравится 1

а мы за тебя держим!!! :girl_bye: нее, я наоборот рада, что Г мне говорит как есть, ну и от гиперы меня бережет, значит не пофиг ей :think1:

Ты права, это хорошо, что она тебя морально ко всему готовит :yes: ты только сама главное не переживай, я чувствую, что у тебя все будет хорошо :confusion:;):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем нам :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра!!!! Настроение просто КЛАСС!!!! Лулик, ты у нас первая, начнём беременный отсчёт с тебя :flower:

и у меня настроение просто КЛАСС, очень уже хочется завтрашний день! Возьму ваши кулачки с собой и вы мои @@@@@@@@@@@ :kiss1: Изменено пользователем Лулик //

Leganza-anna, будем держать за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: как самочувствие и настроение?

чувствую Я со всех сторон..при ходьбе особенно. А так нормально!!!

Вы кололи цетротид??? в живот?? чет я боюсь..выдали сказали и так т так можно но лучше в живот!!!

Leganza-anna,  нет, колола олгалутран, в живот инсулиновой иглой, совсем не было больно! И тебе не будет больно, мне вообще больше понравилось уколы в живот делать;)

Да девочки и вообще короткий протокол на много легче, чем длинный брррр он мне тяжело дался

Изменено пользователем *Taka*

Да девочки и вообще короткий протокол на много легче, чем длинный брррр он мне тяжело дался

да уж, мне и короткий то длиннющим показался, а в длинном девочки ваще героини!

Всем добрый вечер! Я с 14-го вступаю в длинный протокол, поставят блокаду на 14 дней всего один укол, как я поняла, а 28 уже стимуляция. Девочки, что-то я очкую, как вообще переносится ИК, какое было самочуствие у вас?

Leganza-anna, тебе ещё чуть - чуть осталось!!!! будем в воскресенье держать за тебя кулачки!!!!!! И потом вперёд за новыми волнениями и переживаниями)))))

• Нравится 2

Leganza-anna, тебе ещё чуть - чуть осталось!!!! будем в воскресенье держать за тебя кулачки!!!!!! И потом вперёд за новыми волнениями и переживаниями)))))

а тебе завтра удачи и наши@@@@@@@@ :girl_bye:

То что новые волнения это 100%, вообще очень насыщенная ВЕСНА!!!

Ты себя как ощущаешь, как Я? У меня такое чувство что объелась))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...