Leganza-anna 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Ну вот и я пришла с узи..фоллики растут но не так быстро как хотели. Г думала что они уже по 17 будут и будем колоть Ц....., а они 15 до 11, всего 5 шт.сказала маловато будет. эндометрий классный!!! Дозу не уменьшаем менопур 225, завтра повтор узи. Вот так-то возраст дает о себе знать . И чет у меня веры все меньше и меньше пункцию планируем на воскресенье Ссылка на это сообщение
individka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Не переживай, еще целая неделя!!! Подрастут еще, вот увидишь, да и пунктируют размером от 18 же, выше голову!) Ссылка на это сообщение
*Taka* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки а меня в среду отправляют на пункцию, что-то страшно... Ссылка на это сообщение
individka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки а меня в среду отправляют на пункцию, что-то страшно... и я в среду иду утром, давай бояться вместе))) я только что уколола овитрель Ссылка на это сообщение
*Taka* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 и я в среду иду утром, давай бояться вместе))) я только что уколола овитрель а у меня он вечером) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 individka, сколько у вас клеточек? Ссылка на это сообщение
individka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Примерно 18-20 было на узи, но нормальных штук 7 вроде как назвала. У меня еще муж заболевает как назло((( Ссылка на это сообщение
Milja 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ой, не знаю, Лулик : унас с тобой в среду важные дни: у меня пункция, у тебя перенос! ттт, на нас! девочки, я с вами в среду)))) у меня пункция!! Leganza-anna, у меня тоже очень медленно росли фоллики, из за этого просто дольше стимулировали.. Поэтому не волнуйся, клеточки дорастут ещё!!!! Верь в них и не бойся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Примерно 18-20 было на узи, но нормальных штук 7 вроде как назвала. У меня еще муж заболевает как назло((( Аналогичная история, а у тебя какой эстрадиол? Ссылка на это сообщение
Лулик* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Milja, у нас супер среда :Crazy: individka, Milja, держу за вас кулачки @@@@@@@@ individka, а ты не переживай, будут у тебя сильные клеточки и размеры хорошие @@@@@@@@ это Г тебе так писсимистично рисует картину? мне кажется все у тебя не так плохо а мужа лечи Изменено 31 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
individka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 девочки, я с вами в среду)))) у меня пункция!! как мы все вместе, надо же))))) Аналогичная история, а у тебя какой эстрадиол? ууу, меня высоченный, поэтому и подсадку отменили (неделю назад был 11.141), а позавчерашний результат я еще не знаю((( Milja, у нас супер среда :Crazy: individka, Milja, держу за вас кулачки @@@@@@@@ individka, а ты не переживай, будут у тебя сильные клеточки и размеры хорошие @@@@@@@@ это Г тебе так писсимистично рисует картину? мне кажется все у тебя не так плохо а мужа лечи а мы за тебя держим!!! нее, я наоборот рада, что Г мне говорит как есть, ну и от гиперы меня бережет, значит не пофиг ей Ссылка на это сообщение
*Taka* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ууу, меня высоченный, поэтому и подсадку отменили (неделю назад был 11.141), а позавчерашний результат я еще не знаю((( Я вчера сдавала, у меня он тоже резко подскачил, в пятницу 3570, а вчера 10969. Ссылка на это сообщение
individka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Так у тебя перед самой пункцией ,при таком количестве фолликов, мне кажется, что все нормально, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Milja 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, всем нам :kulachki: на завтра!!!! Настроение просто КЛАСС!!!! Лулик, ты у нас первая, начнём беременный отсчёт с тебя 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) а мы за тебя держим!!! нее, я наоборот рада, что Г мне говорит как есть, ну и от гиперы меня бережет, значит не пофиг ей Ты права, это хорошо, что она тебя морально ко всему готовит ты только сама главное не переживай, я чувствую, что у тебя все будет хорошо :kulachki: :kulachki: Девочки, всем нам :kulachki: на завтра!!!! Настроение просто КЛАСС!!!! Лулик, ты у нас первая, начнём беременный отсчёт с тебя и у меня настроение просто КЛАСС, очень уже хочется завтрашний день! Возьму ваши кулачки с собой и вы мои @@@@@@@@@@@ Изменено 1 апреля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, подрасли мои фолики 6 шт+ мелкие......от 14 до 17. Пункция у меня на воскресенье!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Leganza-anna, будем держать за тебя кулачки :kulachki: как самочувствие и настроение? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Leganza-anna, будем держать за тебя кулачки :kulachki: как самочувствие и настроение? чувствую Я со всех сторон..при ходьбе особенно. А так нормально!!! Вы кололи цетротид??? в живот?? чет я боюсь..выдали сказали и так т так можно но лучше в живот!!! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Leganza-anna, отличные новости! цетротид, чтоб овуля не пришла раньше времени. В живот коли, это не больно совсем. Подкожно ведь? Шприц маленький, иголочка тоненькая? Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Leganza-anna, нет, колола олгалутран, в живот инсулиновой иглой, совсем не было больно! И тебе не будет больно, мне вообще больше понравилось уколы в живот делать Ссылка на это сообщение
*Taka* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Да девочки и вообще короткий протокол на много легче, чем длинный брррр он мне тяжело дался Изменено 1 апреля 2014 пользователем *Taka* Ссылка на это сообщение
individka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Да девочки и вообще короткий протокол на много легче, чем длинный брррр он мне тяжело дался да уж, мне и короткий то длиннющим показался, а в длинном девочки ваще героини! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем добрый вечер! Я с 14-го вступаю в длинный протокол, поставят блокаду на 14 дней всего один укол, как я поняла, а 28 уже стимуляция. Девочки, что-то я очкую, как вообще переносится ИК, какое было самочуствие у вас? Ссылка на это сообщение
Milja 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Leganza-anna, тебе ещё чуть - чуть осталось!!!! будем в воскресенье держать за тебя кулачки!!!!!! И потом вперёд за новыми волнениями и переживаниями))))) 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Leganza-anna, тебе ещё чуть - чуть осталось!!!! будем в воскресенье держать за тебя кулачки!!!!!! И потом вперёд за новыми волнениями и переживаниями))))) а тебе завтра удачи и наши@@@@@@@@ То что новые волнения это 100%, вообще очень насыщенная ВЕСНА!!! Ты себя как ощущаешь, как Я? У меня такое чувство что объелась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт