Перейти к публикации

до протокола удачного совсем чуть-чуть

Полезные сообщения

а тебе завтра удачи и наши@@@@@@@@ :girl_bye:

То что новые волнения это 100%, вообще очень насыщенная ВЕСНА!!!

Ты себя как ощущаешь, как Я? У меня такое чувство что объелась))))

спасибо огромное!! Уже жду не дождусь завтра. Мне в 10.30 назначили. Всю стимуляцию спокойно отбегала, иногда только Я потягивали, а последние 2 дня уже ощущается что подросли фоллики)))) у меня со вчера соски такие чувствительные стали неожиданно, ещё даже подсадки не было, а они уже готовятся))))) в прошлый раз такого не помню.... Будем считать это хорошим знаком!!!!

спасибо огромное!! Уже жду не дождусь завтра. Мне в 10.30 назначили. Всю стимуляцию спокойно отбегала, иногда только Я потягивали, а последние 2 дня уже ощущается что подросли фоллики)))) у меня со вчера соски такие чувствительные стали неожиданно, ещё даже подсадки не было, а они уже готовятся))))) в прошлый раз такого не помню.... Будем считать это хорошим знаком!!!!

у меня тоже грудь налитая и чешиться))) и соски чувствительные...видно лекарства.Может знак!!!!

Я пережила пункцию, жива пока. Подсадку делать будут в июне, взяли 24 штуки, завтра скажут сколько нормальных. ,девочки, удачи вам!!!

• Нравится 2

я тоже пережила,но только мне плоховато лежу в палате

держись!! У меня тож живот побаливал в начале, хотя перед пункцией кетанова мне вкололи) капельницу еще прокапали,потом прошло

individka, чтоб свадебка клеточек прошла на ура!!! сильных эмбриончиков и чтоб все удачно закриошились! Отдыхай теперь, восстанавливайся.

спасибо огромное!))

individka,  мои кулачки на свадебку твоих крошек!!!!!

*Taka*,  и тебе тоже кулачки на свадебку!!!! Восстанавливайся и набирайся сил!!!!

Девочки, взяли 19 клеточек!! Завтра тоже узнаю сколько эмбриончиков получилось !!!

во какой урожай!!! Пусть бурно спариваются на свадебке!!! :sperm2:

*Taka*, Milja, девчоночки, мои кулачки на хорошее оплодотворение! чтоб все ваши клеточки и спермики подружились и стали эмбриончиками ;) и уверенно развились до бласточек! :kulachki:

Девочки спасибо огромное!!!! Мы даже не ожидали такого количества!! В прошлый раз 8 достали и только 3 зрелых было!! В этот раз мне дозу в два раза увеличили и то столько видно не было. Если всё хорошо будет, то часть заморозим, а остальных в эмбриоскопе будем растить. В субботу или в понедельник подсадка!

• Нравится 1

Девочки спасибо огромное!!!! Мы даже не ожидали такого количества!! В прошлый раз 8 достали и только 3 зрелых было!! В этот раз мне дозу в два раза увеличили и то столько видно не было. Если всё хорошо будет, то часть заморозим, а остальных в эмбриоскопе будем растить. В субботу или в понедельник подсадка!

а сколько по узи насчитывали?

Девочки, взяли 19 клеточек!! Завтра тоже узнаю сколько эмбриончиков получилось !!!

ух ты!!! Хороший результат, пусть у всех здоровые и крепкие малыши получатся

Подсадку отменили же мне, гормоны зашкаливает, от гиперы меня спасают, капельницы ставят,уколы колят)) Лулик, ты когда тест будешь делать, решила уже?))))

Leganza-anna, на первом узи на 8дс только 8 штучек видел, потом я не спрашивала, врач говорил только что растут медленно. А на последнем узи сказал, что думает. 8-10 зрелых клеточек взять.

Подсадку отменили же мне, гормоны зашкаливает, от гиперы меня спасают, капельницы ставят,уколы колят)) Лулик, ты когда тест будешь делать, решила уже?))))

солнышко, я думала на месяц перенесут и не думала, что так гипера разбушевалась? как ты себя чувствуешь? прям плохо? :(

Вообще постараюсь потерпеть до дня Х, ну а если не вытерплю, то постараюсь не раньше 10дпп :confusion:

Leganza-anna,  на последнем узи эндик был хороший, цифр не помню, но врач был доволен!!! Да и на узи видно было, что больше чем обычно.. У меня Я в последние дни чувствоваться начали, видимо когда уже большие стали)) не переживай!!!! Всё идёт по плану !!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...