Milja 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 а тебе завтра удачи и наши@@@@@@@@ То что новые волнения это 100%, вообще очень насыщенная ВЕСНА!!! Ты себя как ощущаешь, как Я? У меня такое чувство что объелась)))) спасибо огромное!! Уже жду не дождусь завтра. Мне в 10.30 назначили. Всю стимуляцию спокойно отбегала, иногда только Я потягивали, а последние 2 дня уже ощущается что подросли фоллики)))) у меня со вчера соски такие чувствительные стали неожиданно, ещё даже подсадки не было, а они уже готовятся))))) в прошлый раз такого не помню.... Будем считать это хорошим знаком!!!! Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 спасибо огромное!! Уже жду не дождусь завтра. Мне в 10.30 назначили. Всю стимуляцию спокойно отбегала, иногда только Я потягивали, а последние 2 дня уже ощущается что подросли фоллики)))) у меня со вчера соски такие чувствительные стали неожиданно, ещё даже подсадки не было, а они уже готовятся))))) в прошлый раз такого не помню.... Будем считать это хорошим знаком!!!! спасибо огромное!! Уже жду не дождусь завтра. Мне в 10.30 назначили. Всю стимуляцию спокойно отбегала, иногда только Я потягивали, а последние 2 дня уже ощущается что подросли фоллики)))) у меня со вчера соски такие чувствительные стали неожиданно, ещё даже подсадки не было, а они уже готовятся))))) в прошлый раз такого не помню.... Будем считать это хорошим знаком!!!! у меня тоже грудь налитая и чешиться))) и соски чувствительные...видно лекарства.Может знак!!!! Ссылка на это сообщение
individka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я пережила пункцию, жива пока. Подсадку делать будут в июне, взяли 24 штуки, завтра скажут сколько нормальных. ,девочки, удачи вам!!! 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 individka, чтоб свадебка клеточек прошла на ура!!! сильных эмбриончиков и чтоб все удачно закриошились! Отдыхай теперь, восстанавливайся. Ссылка на это сообщение
*Taka* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 я тоже пережила,но только мне плоховато лежу в палате Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 *Taka*, держись..все будет ок!! Ссылка на это сообщение
individka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 я тоже пережила,но только мне плоховато лежу в палате держись!! У меня тож живот побаливал в начале, хотя перед пункцией кетанова мне вкололи) капельницу еще прокапали,потом прошло individka, чтоб свадебка клеточек прошла на ура!!! сильных эмбриончиков и чтоб все удачно закриошились! Отдыхай теперь, восстанавливайся. спасибо огромное!)) Ссылка на это сообщение
Milja 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 individka, мои кулачки на свадебку твоих крошек!!!!! *Taka*, и тебе тоже кулачки на свадебку!!!! Восстанавливайся и набирайся сил!!!! Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Milja, Milja, как у вас все прошло? Ссылка на это сообщение
Milja 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, взяли 19 клеточек!! Завтра тоже узнаю сколько эмбриончиков получилось !!! Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, взяли 19 клеточек!! Завтра тоже узнаю сколько эмбриончиков получилось !!! во какой урожай!!! Пусть бурно спариваются на свадебке!!! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 *Taka*, Milja, девчоночки, мои кулачки на хорошее оплодотворение! чтоб все ваши клеточки и спермики подружились и стали эмбриончиками и уверенно развились до бласточек! Ссылка на это сообщение
Milja 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки спасибо огромное!!!! Мы даже не ожидали такого количества!! В прошлый раз 8 достали и только 3 зрелых было!! В этот раз мне дозу в два раза увеличили и то столько видно не было. Если всё хорошо будет, то часть заморозим, а остальных в эмбриоскопе будем растить. В субботу или в понедельник подсадка! 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Девочки спасибо огромное!!!! Мы даже не ожидали такого количества!! В прошлый раз 8 достали и только 3 зрелых было!! В этот раз мне дозу в два раза увеличили и то столько видно не было. Если всё хорошо будет, то часть заморозим, а остальных в эмбриоскопе будем растить. В субботу или в понедельник подсадка! а сколько по узи насчитывали? Ссылка на это сообщение
individka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, взяли 19 клеточек!! Завтра тоже узнаю сколько эмбриончиков получилось !!! ух ты!!! Хороший результат, пусть у всех здоровые и крепкие малыши получатся Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, вы все молодчинки, @@@@@@@@ на хорошую свадебку individka, ух сколько клеточек, супер! а почему только в июне? Ссылка на это сообщение
individka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Подсадку отменили же мне, гормоны зашкаливает, от гиперы меня спасают, капельницы ставят,уколы колят)) Лулик, ты когда тест будешь делать, решила уже?)))) Ссылка на это сообщение
*Taka* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки спасибо всем большое за поддержку, желаю всем положительных результатов. Ссылка на это сообщение
Milja 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Leganza-anna, на первом узи на 8дс только 8 штучек видел, потом я не спрашивала, врач говорил только что растут медленно. А на последнем узи сказал, что думает. 8-10 зрелых клеточек взять. Ссылка на это сообщение
Alexasha_1993 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, завтра иду на прием, если с эндиком и Я все хорошо , то подсаживать в пятницу будут))) 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Подсадку отменили же мне, гормоны зашкаливает, от гиперы меня спасают, капельницы ставят,уколы колят)) Лулик, ты когда тест будешь делать, решила уже?)))) солнышко, я думала на месяц перенесут и не думала, что так гипера разбушевалась? как ты себя чувствуешь? прям плохо? Вообще постараюсь потерпеть до дня Х, ну а если не вытерплю, то постараюсь не раньше 10дпп Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Milja, эндометрий у вас как? Я как стала цет.... колоть так Я вообще не чувствую....а вот грудь болезненая Ссылка на это сообщение
Milja 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Leganza-anna, на последнем узи эндик был хороший, цифр не помню, но врач был доволен!!! Да и на узи видно было, что больше чем обычно.. У меня Я в последние дни чувствоваться начали, видимо когда уже большие стали)) не переживай!!!! Всё идёт по плану !!! Ссылка на это сообщение
Пузяшка-Наташка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девчонки удачи вам всем, а я все жду начало моих мес.!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт