Milja 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 у меня из 12 спелых оплодотворилось 10, 5 заморозили, 5 культивируют!! 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 у меня из 12 спелых оплодотворилось 10, 5 заморозили, 5 культивируют!! Классно!! какая свадебка удачная Взяли 19, 12 спелых, а из них 10 поженились!!! я все верно поняла? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Приветики, ну вот и прошла моя пункция..взяли 7 клеток эндометрий отличный!!! завтра узнаем 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Leganza-anna, Поздравляю, пусть теперь сегодня свадебку жаркую сыграют , держу @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Leganza-anna, отличный результат!!!!!! удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Лулик //, Луличка, как твои дела? Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Аксюшка, привет, моя хорошая, чувствую себя ттт хорошо, то где то кольнет, то потянет, лежу отдыхаю, гулять с мужем выхожу Аксюшка, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Milja 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Leganza-anna, поздравляю!!!! Пусть твои клеточки растут и крепнут!!!! Мне вчера 2 трёхдневочки подсадили!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Milja, как самочувствие и настроение? Ссылка на это сообщение
Аксюшка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Лулик //, у меня все ровно. Пока не планируем. Муж повторно сильно болел. Так что пока долечивается, потом перерывчик, отдых, сил будем набираться. Я хоть не пишу здесь ничего, но болею за тебя, жду хороших новостей. Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Аксюшка, спасибо, родная, мне приятно что ты меня поддерживаешь пока вера меня не покидала, я как буд-то не осознаю, что я уже в протоколе, что уже все сделала и жду результат. Отдых от планирования - это не планирование головой и подсчетов дней, отдыхай Аксюша муж поправится скоро, у вас хороший уролог? Изменено 6 апреля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Leganza-anna, поздравляю!!!! Пусть твои клеточки растут и крепнут!!!! Мне вчера 2 трёхдневочки подсадили!!! ,а 5 дневочку не будут подсаживать еще? И так прошла моя свадебка оплодотворилось из 7 5 1 Ссылка на это сообщение
Milja 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Лулик //, настроение замечательное!!!!! Уже поскорей бы хотелось увидеть заветные полосочки))))) чувствую себя тоже хорошо, в первый день вся расклеенная была, думала заболеваю, но обошлось!! Сейчас иногда животик подёргивает, покалывает, особенно левая сторона. А завтра на работу.... Leganza-anna, супер результат!!!! Я тебя поздравляю!!!!! Когда подсадочка???? А у меня нет 5 дневочек... Из 5 только 2 хорошеньких получилось .... Да и в Германии не практик уют двойную подсадку... И замораживают только в первый дёнь... Здесь действует закон с ограничениями((( Ссылка на это сообщение
*Taka* 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Лулик молодец, гулять нужно. А мне сегодня 1 -ну пятидневочку подсадили. но омрачает всее мой д-димер( Ссылка на это сообщение
katrin007 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 *Taka*, какой у тебя д-димер? У меня на 4дпп был 890 и только на прошлой недели он таки пришел в норму , колола 2 раза в день клексан 0,2, сейчас и до 12 недель гематолог оставил мне один укол Ссылка на это сообщение
*Taka* 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 У меня 2,92 при норме до 0,55 (, хотя в день пункции все в норме было. Дома только фраксипарин 0,3. Я уже один укол сделала вот и думаю может еще один. Ты ч/з какой промежуток времени колола или сразу? Ссылка на это сообщение
katrin007 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 *Taka*, у меня был 890 при норме до 255, колола утром и вечером. Доза как-то от роста веса зависит. Не паникуй, что врач говорит? После подсадки д-димер всегда увеличивается Ссылка на это сообщение
*Taka* 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Так у меня подсадка в обед, а сдавала утром( Я так думаю пункция и утрожестан сыграли злую шутку. Врач мне говорил колоть 0,3 фракс или 0,4 гемапаксан Ссылка на это сообщение
katrin007 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Значит коли 0,3 фракс, через неделю переедай , у меня только спустя месяц снизился до нормы и все равно продолжаю колоть. Работаю на лекарства))))) все будет хорошо, у тебя еще не самые критичные показатели. Ссылка на это сообщение
*Taka* 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Значит коли 0,3 фракс, через неделю переедай , у меня только спустя месяц снизился до нормы и все равно продолжаю колоть. Работаю на лекарства))))) все будет хорошо, у тебя еще не самые критичные показатели. Правда? У меня глаза чуть не вылезли когда увидела результат. Какая имплатация при таких показателях?Да это точно работаем на лекарства, а цена разжижающих вообще заоблочная Ссылка на это сообщение
katrin007 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Не переживай, у меня до протокола он был 129, после пункции около 300, гематолог назначил один укол, а на 4 дпп 890+ гипера накрыла. Так что следуй указанием врача и все будет хорошо. Вот твои переживания точно могут помешать имплантации. Так что успокойся и наслаждайся беременным состоянием. Тебе бы найти хорошего гематолога) 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Да гематолог-то вроде опытный и грамотный Ссылка на это сообщение
katrin007 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) *Taka*, ну и все тогда, доверься врачу, все будет ок) Изменено 8 апреля 2014 пользователем katrin007 2 Ссылка на это сообщение
individka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, привет, рада, что все пока хорошо, ждем полосатых тестов)))) а меня гипера накрыла, лежу в больничке мучаюсь((( крошек заморозили 7 самых хороших выбрали вроде) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт