Перейти к публикации

до протокола удачного совсем чуть-чуть

Полезные сообщения

у меня из 12 спелых оплодотворилось 10, 5 заморозили, 5 культивируют!!

Классно!! какая свадебка удачная :girl_bye:

Взяли 19, 12 спелых, а из них 10 поженились!!! я все верно поняла?

Аксюшка,  привет, моя хорошая, чувствую себя ттт хорошо, то где то кольнет, то потянет, лежу отдыхаю, гулять с мужем выхожу:) Аксюшка, как твои дела?

Лулик //,  у меня все ровно. Пока не планируем. Муж повторно сильно болел. Так что пока долечивается, потом перерывчик, отдых, сил будем набираться. Я хоть не пишу здесь ничего, но болею за тебя, жду хороших новостей.

Аксюшка,  спасибо, родная, мне приятно что ты меня поддерживаешь:) пока вера меня не покидала, я как буд-то не осознаю, что я уже в протоколе, что уже все сделала и жду результат. Отдых от планирования - это не планирование головой и подсчетов дней, отдыхай Аксюша;) муж поправится скоро, у вас хороший уролог?

Изменено пользователем Лулик //

Leganza-anna, поздравляю!!!! Пусть твои клеточки растут и крепнут!!!! Мне вчера 2 трёхдневочки подсадили!!!

,а 5 дневочку не будут подсаживать еще?

И так прошла моя свадебка оплодотворилось из 7 5

• Нравится 1

Лулик //,  настроение замечательное!!!!! Уже поскорей бы хотелось увидеть заветные полосочки))))) чувствую себя тоже хорошо, в первый день вся расклеенная была, думала заболеваю, но обошлось!! Сейчас иногда животик подёргивает, покалывает, особенно левая сторона. А завтра на работу....

Leganza-anna,  супер результат!!!! Я тебя поздравляю!!!!! Когда подсадочка???? А у меня нет 5 дневочек... Из 5 только 2 хорошеньких получилось .... Да и в Германии не практик уют двойную подсадку... И замораживают только в первый дёнь... Здесь действует закон с ограничениями(((

*Taka*, какой у тебя д-димер?

У меня на 4дпп был 890 и только на прошлой недели он таки пришел в норму , колола 2 раза в день клексан 0,2, сейчас и до 12 недель гематолог оставил мне один укол

У меня 2,92 при норме до 0,55 (, хотя в день пункции все в норме было. Дома только фраксипарин 0,3. Я уже один укол сделала вот и думаю может еще один. Ты ч/з какой промежуток времени колола или сразу?

*Taka*, у меня был 890 при норме до 255, колола утром и вечером. Доза как-то от роста веса зависит. Не паникуй, что врач говорит?

После подсадки д-димер всегда увеличивается

Так у меня подсадка в обед, а сдавала утром( Я так думаю пункция и утрожестан сыграли злую шутку. Врач мне говорил колоть 0,3 фракс или 0,4 гемапаксан

Значит коли 0,3 фракс, через неделю переедай , у меня только спустя месяц снизился до нормы и все равно продолжаю колоть. Работаю на лекарства))))) все будет хорошо, у тебя еще не самые критичные показатели.

Значит коли 0,3 фракс, через неделю переедай , у меня только спустя месяц снизился до нормы и все равно продолжаю колоть. Работаю на лекарства))))) все будет хорошо, у тебя еще не самые критичные показатели.

Правда? У меня глаза чуть не вылезли когда увидела результат. Какая имплатация при таких показателях?

Да это точно работаем на лекарства, а цена разжижающих вообще заоблочная

Не переживай, у меня до протокола он был 129, после пункции около 300, гематолог назначил один укол, а на 4 дпп 890+ гипера накрыла. Так что следуй указанием врача и все будет хорошо. Вот твои переживания точно могут помешать имплантации. Так что успокойся и наслаждайся беременным состоянием. Тебе бы найти хорошего гематолога)

• Нравится 1

*Taka*, ну и все тогда, доверься врачу, все будет ок)

Изменено пользователем katrin007
  • Нравится 2

Девочки, привет, рада, что все пока хорошо, ждем полосатых тестов)))) а меня гипера накрыла, лежу в больничке мучаюсь((( крошек заморозили 7 самых хороших выбрали вроде)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...