Перейти к публикации

до протокола удачного совсем чуть-чуть

Полезные сообщения

individka сочувствую, у меня гипера была в первый раз было оочень плохо. Я тебя понимаю каково это. Мне помогли капельницы, а сейчас оочень много пью, возможно это и помагает ну и плюс меня муж каждое утро и вечер заставляет кушать икру красную, сперва было в радость, а сейчас уже нет - одним словом "ЗАЖРАЛАСЬ")

• Нравится 1

individka сочувствую, у меня гипера была в первый раз было оочень плохо. Я тебя понимаю каково это. Мне помогли капельницы, а сейчас оочень много пью, возможно это и помагает ну и плюс меня муж каждое утро и вечер заставляет кушать икру красную, сперва было в радость, а сейчас уже нет - одним словом "ЗАЖРАЛАСЬ")

вот и прекрасно!кушай и думай о хорошем)) мне откачивали жидкость, и еще лежать и капаться в больнице, но хоть понимаю, что это ради малышей

Девочки, завтра подсадка!!! У меня 5 эмбрионов..2С, 2В4, 1А6.

Эмбриолог предложила подсаживать сразу всех 3 завтра...если бы было бы больше то оставили бы до 5 дневок...но тут уже рисковать не хотят у мамочки внутри им будет лучше.

Вот у меня сегодня будет вечерок для размышления ;).

• Нравится 1

Leganza-anna,приветик! Поздравляю с хорошим результатом. Я бы всех забрала на твоем месте))) редко, когда все прикрепляются, так что не бойся сильно. А вот если двойняшечки-классно будет!!!

*Taka*,почитай мой профиль, у меня тоже с д-димером проблемы были после подсадки (в профиле выделено красным), кажется, в 6 раз норму превышал, сейчас все норм!

Изменено пользователем Ole4ek

Leganza-anna, Я бы троих точно подсаживала!!!!! Так больше шансов!! В прошлый раз у меня А8 и С6 было, пролёт. Сейчас 2 А8, надеюсь на удачу!!! Тебе кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра!!!

*Taka*, Пусть твой малыш крепко крепко держится за мамочку!!!!!

• Нравится 1

Milja, приветики!!! ну у нас с тобой разнича в 3-4 дня получается. Ты из поддержки что пьешь?

Leganza-anna, Здорово!!!! Поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :flower:Пусть детки крепко крепко держатся за мамочку!!!!!!! Готовы к двойне???? ;)

Leganza-anna, Здорово!!!! Поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :flower:Пусть детки крепко крепко держатся за мамочку!!!!!!! Готовы к двойне???? ;)

пол года назад нет, а теперь когда такая поддержка близких и родных готова.Когда позвонила мужу и сказала, что малыши у меня...он сказал что его прям всего прошибло от счастья.
  • Нравится 1

Leganza-anna, у меня только progestan свечи 3 раза в день, врач не хотел больше ничего выписывать... а так сама ещё фольку и Б6 пью и всё.... а ты?

Leganza-anna, у меня только progestan свечи 3 раза в день, врач не хотел больше ничего выписывать... а так сама ещё фольку и Б6 пью и всё.... а ты?

не поверишь тоже самое..врач сказала эндометр отличный и не хочет перебарщивать.Сказала все потихоньку, свеж.воздух и позитив
  • Нравится 1

Leganza-anna,  полностью согласна с Лулик :-). От сегодня и до самых родов в срок только положительных эмоции :-)

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 2
(изменено)

Leganza-anna, теперь будем ждать полосочки!!!! Всё будет беременно !!!! Ты на больничном?

да взяла больничный до среды, что бы ни кто не трепал нервы. К выходным думаю погода наладиться и буду в огородике своем сидеть и читать ;) А скоро Пасха..у меня будет 11 день..вот думаю и замачу ;)

А ты? как коротаешь время?

Я скачала Секс в большом городе....Теория большого взрыва

Изменено пользователем Leganza-anna

Leganza-anna, а я время на работе коротаю :( . я воскресенье, понедельник дома была, а со вторника на работе.... сегодня так холодно, пасмурно, сижу просто засыпаю на ходу... так не хочется ничего делать..... я думаю на 10 дпп попробовать замочить тестик, ещё перед пасхой ;)

Leganza-anna, а я время на работе коротаю :( . я воскресенье, понедельник дома была, а со вторника на работе.... сегодня так холодно, пасмурно, сижу просто засыпаю на ходу... так не хочется ничего делать..... я думаю на 10 дпп попробовать замочить тестик, ещё перед пасхой ;)

у тебя как раз перед ней получается самое то.Была в Германии на пасху какая красота....как в сказке, все украшено. :)

Ты себя как чувствуешь, а точнее первые дни?

Leganza-anna, да я эти все дни как конь))))) чувствую себя прекрасно, дел куча, не получилось вести лежачий спокойный размеренный образ жизни)) надеюсь малышам это не повредило!!!

мне нравится, когда на рождество всё украшено)))) жаль только к новому году сразу почти всё убирают....

*Taka*, приветики, как твое самочувствие, ты на больничном? мы с тобой рядышком идем ;)

Лулик //, дорогая тихонько поздравляю!!!! посмотрела твой х гч :reverans: :girl_bye:. будешь сдавать в динамике?

Вреднюлина, приветики, вы вступили в протокол?

Leganza-anna, буду , хотела завтра, но пойду в субботу, что б два дня прошло. Как твое самочувствие? :)

в принципе нормально, валяюсь. Грудь чувствительная, живот слегка чувствительный...ТТ 37.3....но думаю это нормально

Leganza-anna, Вполне нормально, у меня живот до сих пор тянет и грудь чувствительная и пышная, своя у меня маленькая :D

Изменено пользователем Лулик //

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...