*Taka* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 *Taka*, приветики, как твое самочувствие, ты на больничном? мы с тобой рядышком идем Привет, да я на больничном, сказали до дня теста на беременность, а самочувствие нормальное, иногда слабость и все, а так признаков вообще ни каких Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Вреднюлина, приветики, вы вступили в протокол? Приветик! Мы нет, так и не вступили. Были финансовые трудности, и в итоге решили отложить, хотя я была очень против. Но сейчас столько сложностей у родителей, и текущих дел, что я поняла, решение отложить было правильным. Так что живем дальше, собираем денежку, а пока просто наслаждаемся друг другом)) За вами всеми наблюдаю и держу кулачищи!!!!!! Все у вас получится! Изменено 11 апреля 2014 пользователем Вреднюлина Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, пришели анализы эстадинол на 2 дпп 8666...как считаете это как ??? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Leganza-anna, Вполне нормально, у меня живот до сих пор тянет и грудь чувствительная и пышная, своя у меня маленькая у меня тоже маленькая 74А)))) я ее так ощащаю тяжесть)))Ты анализы после подсадки сдавала какие-то? эстрадинол.д-димер? Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Leganza-anna, нет, мне ничего не назначали Хотя смотрю, что многим назначают.., а почему Г не разьясняет результат? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Leganza-anna, нет, мне ничего не назначали Хотя смотрю, что многим назначают.., а почему Г не разьясняет результат? сказала все хорошо, буду колоть 3 дня фраксипарин, потом сдам повторно д-димер Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Leganza-anna, значит все хорошо, не волнуйся Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Leganza-anna, Анют, хорошо, что фраксик назначили, это поможет малышу прикрепиться и д-димер снизит. Не переживай, ТБ всё контролирует! Лулик //, о, ты уже тесты полосатишь? Поздравляю тихоооонечко)))) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Leganza-anna, Анют, хорошо, что фраксик назначили, это поможет малышу прикрепиться и д-димер снизит. Не переживай, ТБ всё контролирует! Лулик //, о, ты уже тесты полосатишь? Поздравляю тихоооонечко)))) Оль, спасибо...лежу себе и лежу...вышла маникюр сделать и челку подстричь. а то я с начала протоколо совсем забегалась Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Leganza-anna, Анют, хорошо, что фраксик назначили, это поможет малышу прикрепиться и д-димер снизит. Не переживай, ТБ всё контролирует! Лулик //, о, ты уже тесты полосатишь? Поздравляю тихоооонечко)))) я тоже была рада, что назначили фраксипарин, верю в него вчера был последний укольчик, ура!!! Ага, потестоманила я чуток, не сдержалась как твои дела? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 я тоже была рада, что назначили фраксипарин, верю в него вчера был последний укольчик, ура!!! Ага, потестоманила я чуток, не сдержалась как твои дела? у меня дела близятся к протоколу, ну я надеюсь))) Направление на эко по ОМС получила на этой неделе, теперь к врачу в четверг. Там всё и прояснится... Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 у меня дела близятся к протоколу, ну я надеюсь))) Направление на эко по ОМС получила на этой неделе, теперь к врачу в четверг. Там всё и прояснится... ну вот совсем чуток осталось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Milja, приветики, подскажи ты анализы после подсадки сдавала? прогестерон, эстрадино, д-димер Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 сказала все хорошо, буду колоть 3 дня фраксипарин, потом сдам повторно д-димер А фраксипарин это для д-димера, у меня завтра эти анализы вот и переживаю Ссылка на это сообщение
Milja 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Приветик!! Нет, здесь вообще таких анализов нет..... А я потихоньку тестики мочу... И призраки разглядываю))))) 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 А фраксипарин это для д-димера, у меня завтра эти анализы вот и переживаю приветик, все верно для д-димера. у тебя какой дпп и каких подсаживали? Приветик!! Нет, здесь вообще таких анализов нет..... А я потихоньку тестики мочу... И призраки разглядываю))))) это у тебя 8 день уже....кровь когда будешь сдавать?как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Milja 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Leganza-anna, мне кровь только после пасхи сдавать.,, а самочуствие Нормальненько ... Объелась вкусняшек, лежу пузом к верху.., переела... Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Leganza-anna, мне кровь только после пасхи сдавать.,, а самочуствие Нормальненько ... Объелась вкусняшек, лежу пузом к верху.., переела... такое же состояние)))) вышла на улицу почитала журнал и примерзла, а кушать все равно хочу раньше не хочешь на пару дней,хотя наверно у вас это не 350р. стоит? Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Leganza-anna, у меня сегодня 3дпп. Подсадили одну 5-ку очень надеюсь на это чудо Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девчонки, куда все пропали? Как ваши протокольчики? Хвастайте полосатыми тестами и своим высоким хгч! А то исчезли, понимаешь ли)))) С праздником светлой Пасхи! Христос воскресе! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девчонки, куда все пропали? Как ваши протокольчики? Хвастайте полосатыми тестами и своим высоким хгч! А то исчезли, понимаешь ли)))) С праздником светлой Пасхи! Христос воскресе! Воистину воскреси! Мне пока похвастаться не чем тесты чистые(((( Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 хгч 31 НА 10 ДПП :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: 5 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 хгч 31 НА 10 ДПП :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: Тихонечко за тебя радуюсь и мои @@@@@@ на дальнейший хгч)))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Leganza-anna, тоже радуюсь пока шепотом . @@@@@@@@@ на хороший рост, узи и серцебиение :-) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 девочки спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт