Перейти к публикации

до протокола удачного совсем чуть-чуть

Полезные сообщения

*Taka*, приветики, как твое самочувствие, ты на больничном? мы с тобой рядышком идем ;)

Привет, да я на больничном, сказали до дня теста на беременность, а самочувствие нормальное, иногда слабость и все, а так признаков вообще ни каких

Вреднюлина, приветики, вы вступили в протокол?

Приветик! Мы нет, так и не вступили. Были финансовые трудности, и в итоге решили отложить, хотя я была очень против. Но сейчас столько сложностей у родителей, и текущих дел, что я поняла, решение отложить было правильным. Так что живем дальше, собираем денежку, а пока просто наслаждаемся друг другом))

За вами всеми наблюдаю и держу кулачищи!!!!!! Все у вас получится!

Изменено пользователем Вреднюлина

Leganza-anna, Вполне нормально, у меня живот до сих пор тянет и грудь чувствительная и пышная, своя у меня маленькая :D

у меня тоже маленькая 74А)))) я ее так ощащаю тяжесть)))

Ты анализы после подсадки сдавала какие-то? эстрадинол.д-димер?

Leganza-anna, нет, мне ничего не назначали :) Хотя смотрю, что многим назначают.., а почему Г не разьясняет результат?

сказала все хорошо, буду колоть 3 дня фраксипарин, потом сдам повторно д-димер

Leganza-anna,  Анют, хорошо, что фраксик назначили, это поможет малышу прикрепиться и д-димер снизит. Не переживай, ТБ всё контролирует!

Лулик //,  о, ты уже тесты полосатишь? Поздравляю тихоооонечко))))

Leganza-anna, Анют, хорошо, что фраксик назначили, это поможет малышу прикрепиться и д-димер снизит. Не переживай, ТБ всё контролирует!

Лулик //, о, ты уже тесты полосатишь? Поздравляю тихоооонечко))))

Оль, спасибо...лежу себе и лежу...вышла маникюр сделать и челку подстричь. а то я с начала протоколо совсем забегалась ;)

Leganza-anna,  Анют, хорошо, что фраксик назначили, это поможет малышу прикрепиться и д-димер снизит. Не переживай, ТБ всё контролирует!

Лулик //,  о, ты уже тесты полосатишь? Поздравляю тихоооонечко))))

я тоже была рада, что назначили фраксипарин, верю в него;) вчера был последний укольчик, ура!!!

Ага, потестоманила я чуток, не сдержалась ;) как твои дела?

я тоже была рада, что назначили фраксипарин, верю в него ;) вчера был последний укольчик, ура!!!

Ага, потестоманила я чуток, не сдержалась ;) как твои дела?

у меня дела близятся к протоколу, ну я надеюсь))) Направление на эко по ОМС получила на этой неделе, теперь к врачу в четверг. Там всё и прояснится...

у меня дела близятся к протоколу, ну я надеюсь))) Направление на эко по ОМС получила на этой неделе, теперь к врачу в четверг. Там всё и прояснится...

ну вот совсем чуток осталось!!!
  • Нравится 1

сказала все хорошо, буду колоть 3 дня фраксипарин, потом сдам повторно д-димер

А фраксипарин это для д-димера, у меня завтра эти анализы вот и переживаю

А фраксипарин это для д-димера, у меня завтра эти анализы вот и переживаю

приветик, все верно для д-димера. у тебя какой дпп и каких подсаживали?

Приветик!! Нет, здесь вообще таких анализов нет.....

А я потихоньку тестики мочу... И призраки разглядываю)))))

это у тебя 8 день уже....кровь когда будешь сдавать?как самочувствие?

Leganza-anna,  мне кровь только после пасхи сдавать.,, а самочуствие Нормальненько ... Объелась вкусняшек, лежу пузом к верху.., переела...

Leganza-anna, мне кровь только после пасхи сдавать.,, а самочуствие Нормальненько ... Объелась вкусняшек, лежу пузом к верху.., переела...

такое же состояние)))) вышла на улицу почитала журнал и примерзла, а кушать все равно хочу ;)

раньше не хочешь на пару дней,хотя наверно у вас это не 350р. стоит?

Девчонки, куда все пропали? Как ваши протокольчики? Хвастайте полосатыми тестами и своим высоким хгч! А то исчезли, понимаешь ли))))

С праздником светлой Пасхи! Христос воскресе!

Девчонки, куда все пропали? Как ваши протокольчики? Хвастайте полосатыми тестами и своим высоким хгч! А то исчезли, понимаешь ли))))

С праздником светлой Пасхи! Христос воскресе!

Воистину воскреси! Мне пока похвастаться не чем тесты чистые((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...